![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылетел я из еврокубков. Извините.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного бойца потеряли. жалко, но что делать. Нонгтиенг выиграл, но 3-2 дома хуже, чем 0-1 в гостях.
Давао победил, и вылетел планвово в КЛ . к сожалению, там такой же сильный сопреник и попасть в группу тяжело будет Транспорт (вот уж не думал) сравнительно легко прошел превосходящего соперника (161 на 166!) и выиграл дома в 2 мяча , причем имея КК по ходу матча. в крувом раунже получил такого же (164) :_ посмотрим, может снаряд еще раз зайдет в ту же воронку. но я не верю. Дальше смотрим кому что досталось в КЛ Пакси получил халяву -клуб уровня 156. это хорошая новость Видики получили соперника в 162. надо проходить. они сильнее. мыши (Скай Лайт Ф.К.) получили самого сильного из всех -167.. ну разве что подфартит если из 5ти учатстников КЛ 3е выйдут в группу -будет отличный результат. преходим в ЛЧ Америкосы получили нормальную группу и они там самые сильные. Проблем не должно быть с выходом. дальше много сильных клубов будет в плей-офф. посмотрим, что будет Сиконг 3й по силе. соперники сильные. Нужно бороться за 3е место и вылетать в КЛ. Интересно, что у тренера Сиконга (Сокол -саратов) в этой группе сразу 2 клуба! Пупук Калтим Бонтанг -из Индонезии, тоже его клуб Сообщение отредактировал soldier5777 - 2.3.2018, 13:17 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, сегодня Скай Лайт попробует свои силушки в КЛ. Шансов маловато, еще без сильнейшего форварда. Против Вице-чемпиона, действующего Обладателя Кубка Страны и сильнейшей команды Гонконга - 167,1. Кстати, мен является вторым по счету рулевым в клубе за всю историю, управляет 12 лет, без двух месяцев с момента создания клуба.
![]() Хотя бы сегодня победить, хотя бы 1-0. Это уже будет грандиозный успех и евроочки в копилку) А Пакси как повезло с соперником!! Всем удачи сегодня! Сообщение отредактировал igor_mors - 6.3.2018, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пакски 5-2 на выезде. отлично и ожидаемо
Видки 2-0 на выезде -суперрезультат ! Давао 2-2 на выезде - хорошо, но борьба впереди. шансы хорошие. (а вели 2-0! последний мяч пропустили на 90й...) мыши 0-2 дома. плохо... очень плохо Транспорт - 0-5 на выезде. это конец. так у них КК по ходу матча была. (и один игрок основы по КК пропускал игру) соперник даже физу не восстановил, и все равно 5-0. это конец. ну, никто и не рассчитывал на транспорт в этом сезоне. если дома выиграют -и то хорошо ну по ходу трое должны в КЛ оказаться ,как я и предполагал.. Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.3.2018, 21:30 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с такой тактикой, как играл Скай-лайт, результат не удивительный)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне было делать?)) Форвард на травме, пришлось защитника в атаку пихать. Прости, страна, в следующем сезоне попробуем. Рано нам еще бороться на таком уровне ) Давао, да, минус 9 пунктов и ничья. А я против минус пяти дома не шмог...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь ,Я сначал не вник, о чем Алексей говорит ,а потом вьювер глянул.
та заща в форварды двинул! а в защите 3 ДМ+1СД. я такого ни у кого не видел. ты первый да лучше б ты с 3СД + 2ДМ сыгранул -поверь была бы минимум ничья, ну или 3СД+1ДМ и двинуть этого на ЛВД, он сыграл на 50% своей силы. ты силу клуба уменьшил, в итоге дунул у соперника по полной. вот тебе в помощь http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva по расчетке у тебя проигрыш в 50 пунктов а вот эта глупая затея с защем- форвардом : у него Унег РМ около 160. занчит 160/50%=80. по сути ты был бы сильнее на 30 пунктов и должен был победить! ты проиграл по дури. Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.3.2018, 19:12 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая боооль, какая боль. Аргентина, Ямайка 5-0.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо поешь! результат зачетный
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как же задолбали эти судьи....
Сообщение отредактировал alexlom - 8.3.2018, 0:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 3 dm не первый раз играю. И с 2-мя играл как раз против Негрос, сила была 173 у меня. Просто я не поверил в Сайабуна-защитника, он у меня скоростной, вот и пихнул вперед. Тем более что кипер у меня по массе слабенький. Дураки учатся на своих ошибках))
ALEX_LOB поздравляю. По результатам пробежался, смотрю ЛАК кого-то 5-0 вынесли, ну нормально думаю все. А потом в табл смотрю, Сиконг успел кому-то проиграть, пересматриваю, а оно вон че )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пакски 5-2 на выезде. отлично и ожидаемо Видки 2-0 на выезде -суперрезультат ! Давао 2-2 на выезде - хорошо, но борьба впереди. шансы хорошие. (а вели 2-0! последний мяч пропустили на 90й...) мыши 0-2 дома. плохо... очень плохо Транспорт - 0-5 на выезде. это конец. так у них КК по ходу матча была. (и один игрок основы по КК пропускал игру) соперник даже физу не восстановил, и все равно 5-0. это конец. ну, никто и не рассчитывал на транспорт в этом сезоне. если дома выиграют -и то хорошо ну по ходу трое должны в КЛ оказаться ,как я и предполагал.. обзор ответок Пакси дома 3-0. логично и все нормально Видики чуть не полетели. там была и травма и КК -ужас что. В итоге проигрыш 2-3. Но гостевых 2-0 хватило для прохода. во какая феерия. в каждом мачте все что угодно могло быть Давао четко дома 3-0. повержен более сильный соперник. план на миркубки сработал четко - одна победа в ЛЧ и сваливание в КЛ, где соперники хоть как то соизмеримы. Выход в группу был желаемым достижением, хотя я и не надеялся ,если честно. я ж вроде уже 3й сезон все собираюсь состав распродать, да ответственность перед ФС не дает мне сделать такой поступок. буду молотить очки Транспорт : победа 2-0. не везет им. у соперника физа была в дерьмо, КК по ходу матча, травма у транспорта. все комбинации бед были. мог быт ьисход и 7-0. но Гнеа беспощаден. хоть и победа, но вылетают. они свои очки взяли - и то спасибо. мыши стабилыны: 0-2 до и и 0-2 в гостях. ну там шансов уже не было -силы не те трое выщли в группу в КЛ, так что все пока удачно. да, ждали всех, о и это хорошо в группе соперники у всех нормальные, можно бороться. очки будут точно у всех итак, 5ть из 8ми буду играть в мирокубках на групповых стадиях -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отомсти там моему обидчику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сиконг 13:0 Министри оф Транспорт
Рекорд для игр официального чемпионата? и несмотря на это, ни одного бонуса не дали и мораль гостей не изменилась. Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.3.2018, 3:28 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 509 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо слился))) ну счет и правда рекордный))) из-за слишком большой разницы в силе бонусы не получил Сокол...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:56 |