![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 631 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 631 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слился он правильно -смысл там было бодатся на выезде. лучше молодняк наигрывать. я вот тоже планирую в выездных мачта против и пиндосов и сиконга сливать -там шансов нет, слишком большой прекос в силе. не отыграть
Просто замечал в прошлых сезонах, что если разница в силе огромноая, то счет всегда скромный в 1-2 мяча. в этом сезоне что-то поменалось и счета стали разгромными Лафголл 5:0 Айлендмэги Ньюри Сити 5:1 Айлендмэги Энна Юнайтед 7:0 Айлендмэги Хиттин СК 6:0 Торрес Айлендс Моаула 7:0 Лайонин Гуаньюан Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.3.2018, 14:08 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конкурс на лучшую стратегию развития клуба.
награда мое -уважение ![]() Исходные данные -клуб Давао. текущие расходы по ЗП - 5800 (ужас!) есть поколение пенсионеров, за высокие места бороться не способно. только за срединку турнирной таблицы. есть поколение 25 леток. оно начнет давать силу в 160 к 27 годам. (это я на американцах заметил) цели: поиграть достойно в текущем сезоне в КЛ. на чемпионат не возлагаем никаких надежд и иллюзий нет Задача: определить стратегию на ближайшие 2-3 сезона. 1й вариант Играть в КЛ по взрослому, в чемпе играть исключительно молодняком. занять 13е место и в стыках вылететь во 2й дивизион. в 32м сезоне вернутся в первый. уже с 27 лектками я хотел это сделать еще 2 сезона назад, но чувство долга перед ФС заставило меня играть в КЛ. зарабатывая очки. Ведь благодыря и моему вкладу тоже многие клубы получили право выстыпать на моровой арене. занимая даже скромные места в чемпионате. 2й вариант Играть в КЛ по взрослому, в чемпионате играть тоже по взрослому, иногда подтягивая молодняк. сильным -сливать молодняком. Но есть вероятность что мы войдем в 8ку, и тогда опять в следующем сезоне будем играть в КЛ. а уже будет некем. -прийдется тупо сливать. В в следующем сезоне молодняк будет на уровне 150 -играть в вышке как получится. Но тут другая опасность - вылететь в 31 сезоне вниз и тогда я просто потеряю сезон. 3й вариант боротся на всех фронтах и в следующем сезоне тоже. но тогда я не смогу уже продать игроков текущего состава. никого. Тут какое оправдание -для Т9 опыт -не главное. просто пережить смену поколений. потихоньку вливать молодых в основу, плавно уменьшая силу клуба. но он будет конкурентоспособен еще. ЗП будет постоянно расти 4й -ваш вариант Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.3.2018, 14:30 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь я на вашем месте, товарищ, я бы уже начал покупать ветеранов 31 года с массой 160-165 за 5-10 млн (бюджет позволяет). С 19 марта выставил бы всех 32-35 лет (8 человек) на трансфер. За время КК/КБ докупил бы оставшихся. И вперед бороться дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бюджет предназначен для 2й смены состава, которым сейчас еще 17 лет
![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь я на вашем месте, товарищ, я бы уже начал покупать ветеранов 31 года с массой 160-165 за 5-10 млн (бюджет позволяет). С 19 марта выставил бы всех 32-35 лет (8 человек) на трансфер. За время КК/КБ докупил бы оставшихся. И вперед бороться дальше. К сожалению сейчас такая фишка не пройдёт. Теперь игроки, приобретённые после распределения групп КК не смогут принять участие в КК. По крайней мере так писали. Но вероятно не все ещё в курсе. Так что можно лохам кого-то впарить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс на лучшую стратегию развития клуба. Занять восьмое место вообще не бойся. У нас 14 равных команд. Выставляя 25-леток у тебя вообще шансов мало. Выставлять их можешь по средам, после или до игр кубка лиги. Если хочешь сливать, сливай гостевые. Ну или после вылета из КЛ продавай старпёров. Молодняк всё равно очки брать будет, хоть и редко. Да у тебя уже и так очков прилично. Так что не вылетишь. А за восьмое место не волнуйся. Я на последние 20 минут одного дублёра выставил, и то умудрился проиграть. Вылетать во второй дивизион вообще смысла не вижу. Ты же не единиц качаешь. Сообщение отредактировал alexlom - 11.3.2018, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занять восьмое место вообще не бойся. У нас 14 равных команд. Выставляя 25-леток у тебя вообще шансов мало. Выставлять их можешь по средам, после или до игр кубка лиги. Если хочешь сливать, сливай гостевые. Ну или после вылета из КЛ продавай старпёров. Молодняк всё равно очки брать будет, хоть и редко. Да у тебя уже и так очков прилично. Так что не вылетишь. А за восьмое место не волнуйся. Я на последние 20 минут одного дублёра выставил, и то умудрился проиграть. Вылетать во второй дивизион вообще смысла не вижу. Ты же не единиц качаешь. играя таким образом ,в этом сезоне я не вылечу. наоборот, могу только в 8ке оказаться ( если захочу конечно) вылететь можно будет в следующем сезоне -ибо еще не окрепнут птенчики, а мне как раз этого не хочется. либо прийдется их разбавлять наполовину неликвидными страперами, чтобы там у дна болтаться на уровне 10-12 места надо еще глянуть кто там со 2го дива поднимется в этом сезоне. А там растущие клуб поднимаются, выходящие на пик 160+ Аттапеу и Микротэк вылетят точно, возможно Транспорт утонет ,если не вложатся в игроков . а остальные нам не по зубам - все одного уровня. не у кого выигрывать ![]() так что...может даже есть смысл утонуть во 2й див на сезончик... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аттапеу и Микротэк вылетят точно, возможно Транспорт утонет ,если не вложатся в игроков . а остальные нам не по зубам - все одного уровня. не у кого выигрывать ![]() С неграми тоже очки считай. Они только против Нонгтиенга сопротивляются. Остальным сливают))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, как с КЛ вылетишь - сразу и продавай стариков. Чисто ради экономии бюджета, поскорее уменьшить ЗП. И в 2ой див лучше сейчас уйти. Как сам говоришь, что бы не вылетел сезон. А оставаться с этими силами в пердиве, докупать когото...ХЗ, что то вообще не вижу смысла...лучше уйти во 2ой див, и с нормальной силой вернуться...и с хорошим бюджетом...там уже и докупить можно нужного и хорошего игрока
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 509 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С неграми тоже очки считай. Они только против Нонгтиенга сопротивляются. Остальным сливают))) Да жесть какая то... и тактики меняю и ползунки кручу, а толку нет. В других командах все это работает)) но у негров все не так как у людей.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не к тому, чтобы для КК/КБ игроков кто-то купил, а к тому, чтобы КК пройти с меньшей скамейкой и попутно закупить/обновить состав. Я вообще под ноль списываю, если не берут. Больше на зарплатах сэкономишь, чем пока продашь. В прошлом сезоне в Австрии я за 8 дней списал 5 игроков и купил 5. Успел к стыкам и сохранил место. Конечно, игроки не монстры, но с11 растет 5-й сезон, команда молодая и это главное для меня. А принимал ее с 32-35 летними игроками. если бы принялся растить т9, было бы им 22-23 и извечно последнее место в А-3...
Сообщение отредактировал igor_mors - 12.3.2018, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, посчитай призовые. Два сезона на 10-12-м месте в пердиве это 50-60 лямов (+ кубок что-то). Вылет через стыки + 1-2-е место в двухе это 60-70 лямов (про кубок можешь забыть). + экономия в зарплатах. Что-то в этом есть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, посчитай призовые. Два сезона на 10-12-м месте в пердиве это 50-60 лямов (+ кубок что-то). Вылет через стыки + 1-2-е место в двухе это 60-70 лямов (про кубок можешь забыть). + экономия в зарплатах. Что-то в этом есть... я как бы смысла призовые и не вижу считать. У Жеки 10 игроков с возрастом 30+, ЗП каждого из них в сезон составляет 25+ лям. Уволив их сейчас, за полтора сиза 400+ лям экономии. Я чисто с этого расчёта. Плюс когото продать пока можно...тоже деньги в плюс Сообщение отредактировал Ruzuk - 12.3.2018, 20:56 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
Жека Провинциальный пока дело говорит.. я тоже пока к такому склоняюсь сценарию..хотя как то сливать матчи мне не очень по душе конечно... но в гостевых и вправду мало шансов на победу
Сообщение отредактировал soldier5777 - 13.3.2018, 19:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жека Провинциальный пока дело говорит.. я тоже пока к такому склоняюсь сценарию..хотя как то сливать матчи мне не очень по душе конечно... но в гостевых и вправду мало шансов на победу ага, помню, мне тоже себя тяжело в этом отношении переломать было тяжело))). Но тебе ж только на пол сиза, как никак, во 2ом диве уже цель будет выйти - будет интерес в игре....а я себя вообще на 5 реальных лет настраивал))). Так что нету тут над чем думы думать Жека. Это для тебя необходимость...всё же в процессу омоложения без жервт не обойтись. В твоём случае они вообще мелкие) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 2:18 |