![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Украины, говорить можно очень и очень долго. Правда толку от этого 0, мы (простой народ) никогда не узнаем, о чем там кумекают власти страны. Но то, что там президент директор кондидерской фабрики, это пипец) тупо ставленник пендосов, и поставлен для того чтобы страну развалить, не иначе. Я думаю, что любой мало мальски образованный человек это понимает.
Насчет ЧМ, думаю врядли они посмеют не пустить Украину туда, хотя блин политика везде и пронизывает все сферы. Я сам лично собираюсь на данный турнир, матча 3 планирую посетить. В приоритете города: Екатеринбург, Самара, Казань, они просто самые близкие ко мне. В Москву и Питер из принципа ехать не хочу, да и по этой же причине не планирую покупать билеты на матчи сборной России. А так как РЖД сделало бесплатные поездки между городами участниками ЧМ-18, то это упростит поездки. Можно на тачке да какого то из городов доехать и далее уже путешествовать железной дорогой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь не вся украина епанутая - там живу нормальные ,веселые обычные люди. просто власть захватило мальнькая кучка реально неонацистов не понимаю откуда такое суждение. То что кучка уебанов, которые думают только о том, как набить свои карманы - да...а неонацизм, ХЗ даже что сказать. Это с чего такие суждения Жека?) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, Украина распадется, как это было с Югославией и Чехословакией. Никто не хочет видеть ее сильной в Европе, а к сближению с РФ не допустят. Территория большая, есть чем полакомиться. Да и неплохой плацдарм для НАТО. Как еще смелости хватило Путину с Крымом. Не знаю насчет неонацизма, но любой банде, чтобы не считаться преступниками, надо как-то оправдывать свои действия. У Украины независимость ассоциируется с личностью бандеры, петлюры и проч., при этом оба раза там содействовали немцы.
Как по мне, так я бы хотел жить в Союзе. Государство было единым, сильным и независимым. Другое дело, что какая у СССР была дорога. Но тут извините, равняться не на кого было, первопроходцы, сами учились, на собственных ошибках в том числе. В Европе тоже наблюдается стремление к единению. Вот только Римская Империя канула давно в вечность, общность европейцев давно стерлась, столетние войны и проч., а еще 70-75 лет назад немцы мутузили всех вокруг, обратив рабство, но все почему-то быстро закрыли на это глаза, с вожделением устремляясь в Евросоюз. А Россия, 1000 лет бок о бок, считай, одна история с Украиной и РБ - а нас считают оккупантами, геноцид украинцев (голодомор), геноцид поляков и далее по списку. А геноцида русских европейцами(ведь там не только Германия руку приложила) не было во ВМВ?! Как и геноцида всего советского народа. Так что это дело рук европейцев/американцев. Гитлер хотел оторвать Украину от России и направить ее против, вот сейчас реализовывается этот сценарий. Я вот только не понимаю, почему Россия защищает Сирию, но не защищает русских на Донбассе? Также открыто. Там конечно свои стратегические моменты. Но это у наших границ, по сути наших людей. Как не крути, но никакая политика не заставит меня поверить, что украинцы - другой народ, пусть даже между нами граница проходит. Короче, политика озлобляет людей. Пусть всем порошенкам, меркелям, обамам, горбачевым и проч. на том свете зачтется!)) Добавлено 6th July 2017 - 10:54 Скай Лайт победил кевинов - вторая лига нас может не ждать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 698 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Россию ![]() ![]() я просто вопроса не понял ![]() .а так то Питер ко мне ближе всего - я б на любые сходил. Такие мероприятия -всегда праздник Я просто хочу под такое дело прау городов посетить. Казань обязательно, ну и ещё надо подумать куда мне хочется. А какие сборные будут играть, это уже второй вопрос))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 698 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выйдет Украина на ЧМ. Не по силам им это сейчас. А если и выйдут, то правительство заставит футболистов демонстративно проигнорить сие мероприятие. Так будет больше пиара, чем если бы украинцы замутили какие-то беспорядки.
P.S. я тут Пакси по полной влетел. А вы о какой-то политике... Сообщение отредактировал alexlom - 6.7.2017, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю откуда такое суждение. То что кучка уебанов, которые думают только о том, как набить свои карманы - да...а неонацизм, ХЗ даже что сказать. Это с чего такие суждения Жека?) Жека, я Родину люблю точно так же как и ты. И ее не сменить -я там родился. Я говорю ,что украинцы - нормальный работящий народ. Ко власти сейчас пришли евреи -это факт. Они использовали Майдан для продвижения к власти - и это удалось. я имел ввиду что не все там с флагам и носятся и портретами - это лишь кучка активистов. но с этой кучке считается все правительство А разве лозунги "Украина понад усе " это не нацизм? В чистом виде. Разве требовать от продавца отвечать на украинском языке это не нацизм? В Харьоке было 50 % украинских школ. так вот 2я половина почти не говорит на украинском, и что? так же и в Днепре и Запорожье. Это я так думаю. Возможно это только картинка -но я же новости читаю украинские. Вроде как шествия с портретами -регулярное действия. Но мои родители ниразу такого не видели. Значит они только в Киеве. Вот я работаю - мне прост онекогда с флагами по улицам носится. так кто же выходит то? кому это не хер делать? Или кто им зарплату платит? ******************** Пример Финляндии: там 2 языка -финский и шведский(просто раньше это была территория Швеции - но ооочень давно). и все надписи дублируются на обоих. Еще такой момент - разжигание ненависти между русским и и украинцами я смотрю украинское тв по интернету ,если есть минутка. я и вижу как оно крен дает на создание противостояние никто и никогда не говорит что мы один народ. Понимаю всю глубну глубин с Донбассом и Крымом. но все же. Тут (в РФ, в городе где я живу) людям либо жалко украинцев, либо все равно. Но точно нет ненависти все считают нас братским народом с единой историей. Все остальное -игры политиков ********** ладно может и вправду ну его о политике. -не знаю че я в этот вопрос полез -прошу прощения. заговорил за сборную Украины а оно вишь куда свернуло реальную правду никто из нас не знает - кто то что то видел, ктото читал. может сценарий давно написан и все идет согласно ролей. Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.7.2017, 22:10 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интеркубки Давао взял 1е очко ![]() Видики дома оступились и подозреваю что из группы не выйдут. там еще и КК у сильного игрока. Пакси играет последнюю дома, но есть опасения что не хватит ему 7 очков для выхода в следующий круг, ибо лидер может слить 2му претенденту выездной матч Транспорту в последнем туре нужна ничья на выезде. иначе не выйдет.. там так все плотно Сиконг видимо обеспечил себе плей-офф со 2го места -ем нужно не проиграть в 6 мячей. с видиками я ошибся на радость - у ж не ожидал что они выиграют на выезде, А вот с Пакси к сожалению оказался прав - лидер тупо слил, и Пакси не хватило даже победы и вылетел. Жалко -сильный клуб. мог бы шороху навести Транспорт молорики - выцарапили необходимую ничью на выезде, да еще и 1ми в группе финишировали! Это круто! Ну и Сиконг вышел еще в 5м туре, но молорики, что еще и очки в копилку положили, одержав выездную победу Давао вылетел еще на начав групповой турнир ![]() Итог: 3 из 5ти клубов вышли в плей-оф! (а всамом начале нас было 6ро) Этот очень офигенный результат ну и зацените положение нашего ФС - это ведь наши будущие интеркубки РЕЙТИНГ СТРАН - Клубный рейтинг Так что дальше Сиконгу соперник явно по плечу -должен пройти У транспорта равный. У видиков чуть сильнее. Очки будут еще точно. Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.7.2017, 22:09 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так будет больше пиара, чем если бы украинцы замутили какие-то беспорядки. Слушай я же был Лионе и Марселе на матчах сборной Украины -все болельщики были абсолютно нормальные. Я бы сказал то Североирланцы и Поляки вели себя намного развязнее и бухали вхлам наши хоть и проиграли -но все поздравляли соперников с победой ,в том числе и я . было все очень прилично и это приятно Ну правда Франция -это далеко и далеко не все туда могли приехать - дорого. А вот Россия будет намного доступнее Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.7.2017, 22:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лао Американ просто потерял сезон во 2м диве. это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением тренера. сейчас он 164, явно в 5ке бы бы. и в следующем сезоне играл бы КЛ. Конечно в след сезоне он станет еще сильнее и будет сосредоточен в борьбе не только за медали, но и за титул чемпиона. он растет и может его взять на начало сезона сила 11 была 159, так что сомневаюсь что в пятерке был бы сильнейших. а вот по поводу плана на след. сезон ты прав. буду бороться за золотые медали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давао возвращается в борьбу за медали, пока вы там друг дружку мутузите, мы пронырнем!
На еврокубки есть 7 мест. думаю бакниры вылетят из 7ки точно.- в среду они будут после Кубка и Давао им поможет в этом стремлении. (этот автососс банкиров меня выбил из Кубка!!!) -клуб стареет и новой волны нет. видимо придется регенить. Хотелось бы Сиконг на 7м -он сильный, много очков принесет. но если он будет играть как сегодня то..не знаю уж.. Но вероятнее всего -будет. но кто-то вылетит. это либо Бокео либо Давао..ну и негры немного под угрозой, но там есть гандикапчик. хотя и Нонтиенг такой же. Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.7.2017, 23:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ведь у меня самый благоприятный календарь был на концовку. И гостевых матчей осталось меньше чем у конкурентов. И с лидерами только дома играть. А в гостях все клубы по силам. Но вот где-то что-то сломалось.... Слив дома Пакси, потом в гостях ПМО (хотя мы им уступаем в силе, но они внизу таблицы болтаются)... И вот из претендента на чемпионство, Нонгтиенг всего лишь клуб пятёрки.
Выиграй у Пакси, и разница до них всего 1 очко. Но и Видики красавцы. Все матчи, в которых они могут терять очки, себе прибирают. Но вся борьба впереди. Постараемся больше не терять очков. Сообщение отредактировал alexlom - 10.7.2017, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то наш Сиконг потерялся..начал автососить, ....
физу на КЛ не восстановил.. вылетит наверное. жалко -у него больше всех шансы на следующий этап хотя в пресухах отвечает Сообщение отредактировал soldier5777 - 13.7.2017, 20:52 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну хоть видики выиграли.
у транспорта неплохие шансы на следующий круг -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У AAxxeell 3 автосостава подряд было, а вот так неожиданно появившийся tip-top-er потерялся куда то, потом правда зашел и включил РО. А на сообщения так и не отвечает, лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У AAxxeell 3 автосостава подряд было, а вот так неожиданно появившийся tip-top-er потерялся куда то, потом правда зашел и включил РО. А на сообщения так и не отвечает, лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди) AAxxeell из Сиконга мне в личку отвечает.. но че он составы не отправляет -я не знаю... в КЛ в последний момент отправил, хотя все равно проиграл -физы то нет. хороший клуб, а не реализовывает свои возморжности. кстати -в следующем сезоне будет боротся за титул чемпиона, вместе с Пакси и Америкосами -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 8:08 |