![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю откуда такое суждение. То что кучка уебанов, которые думают только о том, как набить свои карманы - да...а неонацизм, ХЗ даже что сказать. Это с чего такие суждения Жека?) Жека, я Родину люблю точно так же как и ты. И ее не сменить -я там родился. Я говорю ,что украинцы - нормальный работящий народ. Ко власти сейчас пришли евреи -это факт. Они использовали Майдан для продвижения к власти - и это удалось. я имел ввиду что не все там с флагам и носятся и портретами - это лишь кучка активистов. но с этой кучке считается все правительство А разве лозунги "Украина понад усе " это не нацизм? В чистом виде. Разве требовать от продавца отвечать на украинском языке это не нацизм? В Харьоке было 50 % украинских школ. так вот 2я половина почти не говорит на украинском, и что? так же и в Днепре и Запорожье. Это я так думаю. Возможно это только картинка -но я же новости читаю украинские. Вроде как шествия с портретами -регулярное действия. Но мои родители ниразу такого не видели. Значит они только в Киеве. Вот я работаю - мне прост онекогда с флагами по улицам носится. так кто же выходит то? кому это не хер делать? Или кто им зарплату платит? ******************** Пример Финляндии: там 2 языка -финский и шведский(просто раньше это была территория Швеции - но ооочень давно). и все надписи дублируются на обоих. Еще такой момент - разжигание ненависти между русским и и украинцами я смотрю украинское тв по интернету ,если есть минутка. я и вижу как оно крен дает на создание противостояние никто и никогда не говорит что мы один народ. Понимаю всю глубну глубин с Донбассом и Крымом. но все же. Тут (в РФ, в городе где я живу) людям либо жалко украинцев, либо все равно. Но точно нет ненависти все считают нас братским народом с единой историей. Все остальное -игры политиков ********** ладно может и вправду ну его о политике. -не знаю че я в этот вопрос полез -прошу прощения. заговорил за сборную Украины а оно вишь куда свернуло реальную правду никто из нас не знает - кто то что то видел, ктото читал. может сценарий давно написан и все идет согласно ролей. Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.7.2017, 22:10 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интеркубки Давао взял 1е очко ![]() Видики дома оступились и подозреваю что из группы не выйдут. там еще и КК у сильного игрока. Пакси играет последнюю дома, но есть опасения что не хватит ему 7 очков для выхода в следующий круг, ибо лидер может слить 2му претенденту выездной матч Транспорту в последнем туре нужна ничья на выезде. иначе не выйдет.. там так все плотно Сиконг видимо обеспечил себе плей-офф со 2го места -ем нужно не проиграть в 6 мячей. с видиками я ошибся на радость - у ж не ожидал что они выиграют на выезде, А вот с Пакси к сожалению оказался прав - лидер тупо слил, и Пакси не хватило даже победы и вылетел. Жалко -сильный клуб. мог бы шороху навести Транспорт молорики - выцарапили необходимую ничью на выезде, да еще и 1ми в группе финишировали! Это круто! Ну и Сиконг вышел еще в 5м туре, но молорики, что еще и очки в копилку положили, одержав выездную победу Давао вылетел еще на начав групповой турнир ![]() Итог: 3 из 5ти клубов вышли в плей-оф! (а всамом начале нас было 6ро) Этот очень офигенный результат ну и зацените положение нашего ФС - это ведь наши будущие интеркубки РЕЙТИНГ СТРАН - Клубный рейтинг Так что дальше Сиконгу соперник явно по плечу -должен пройти У транспорта равный. У видиков чуть сильнее. Очки будут еще точно. Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.7.2017, 22:09 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так будет больше пиара, чем если бы украинцы замутили какие-то беспорядки. Слушай я же был Лионе и Марселе на матчах сборной Украины -все болельщики были абсолютно нормальные. Я бы сказал то Североирланцы и Поляки вели себя намного развязнее и бухали вхлам наши хоть и проиграли -но все поздравляли соперников с победой ,в том числе и я . было все очень прилично и это приятно Ну правда Франция -это далеко и далеко не все туда могли приехать - дорого. А вот Россия будет намного доступнее Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.7.2017, 22:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лао Американ просто потерял сезон во 2м диве. это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением тренера. сейчас он 164, явно в 5ке бы бы. и в следующем сезоне играл бы КЛ. Конечно в след сезоне он станет еще сильнее и будет сосредоточен в борьбе не только за медали, но и за титул чемпиона. он растет и может его взять на начало сезона сила 11 была 159, так что сомневаюсь что в пятерке был бы сильнейших. а вот по поводу плана на след. сезон ты прав. буду бороться за золотые медали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давао возвращается в борьбу за медали, пока вы там друг дружку мутузите, мы пронырнем!
На еврокубки есть 7 мест. думаю бакниры вылетят из 7ки точно.- в среду они будут после Кубка и Давао им поможет в этом стремлении. (этот автососс банкиров меня выбил из Кубка!!!) -клуб стареет и новой волны нет. видимо придется регенить. Хотелось бы Сиконг на 7м -он сильный, много очков принесет. но если он будет играть как сегодня то..не знаю уж.. Но вероятнее всего -будет. но кто-то вылетит. это либо Бокео либо Давао..ну и негры немного под угрозой, но там есть гандикапчик. хотя и Нонтиенг такой же. Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.7.2017, 23:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь у меня самый благоприятный календарь был на концовку. И гостевых матчей осталось меньше чем у конкурентов. И с лидерами только дома играть. А в гостях все клубы по силам. Но вот где-то что-то сломалось.... Слив дома Пакси, потом в гостях ПМО (хотя мы им уступаем в силе, но они внизу таблицы болтаются)... И вот из претендента на чемпионство, Нонгтиенг всего лишь клуб пятёрки.
Выиграй у Пакси, и разница до них всего 1 очко. Но и Видики красавцы. Все матчи, в которых они могут терять очки, себе прибирают. Но вся борьба впереди. Постараемся больше не терять очков. Сообщение отредактировал alexlom - 10.7.2017, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то наш Сиконг потерялся..начал автососить, ....
физу на КЛ не восстановил.. вылетит наверное. жалко -у него больше всех шансы на следующий этап хотя в пресухах отвечает Сообщение отредактировал soldier5777 - 13.7.2017, 20:52 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну хоть видики выиграли.
у транспорта неплохие шансы на следующий круг -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У AAxxeell 3 автосостава подряд было, а вот так неожиданно появившийся tip-top-er потерялся куда то, потом правда зашел и включил РО. А на сообщения так и не отвечает, лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У AAxxeell 3 автосостава подряд было, а вот так неожиданно появившийся tip-top-er потерялся куда то, потом правда зашел и включил РО. А на сообщения так и не отвечает, лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди) AAxxeell из Сиконга мне в личку отвечает.. но че он составы не отправляет -я не знаю... в КЛ в последний момент отправил, хотя все равно проиграл -физы то нет. хороший клуб, а не реализовывает свои возморжности. кстати -в следующем сезоне будет боротся за титул чемпиона, вместе с Пакси и Америкосами -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Глянул расписания Мирокубков на 30й сезон.
мы сейчас на 4(!) месте. это значит, что по итогам следующего сезона уже 8мь клубов будет играть в мирокубках. причем в ЛЧ будет стартовать сразу 3 клуба, и из них один сразу в группе. оцэтода!! неужели мои птенчики доживут до этого счастья.. не, не буду распускать состав. ща докуплю пару ветеранов, выипу всех, и пойду себе же любимому место в мирокубках завоевывать ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 17.7.2017, 21:18 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул расписания Мирокубков на 30й сезон. мы сейчас на 4(!) месте. это значит, что по итогам следующего сезона уже 8мь клубов будет играть в мирокубках. причем в ЛЧ будет стартовать сразу 3 клуба, и из них один сразу в группе. оцэтода!! неужели мои птенчики доживут до этого счастья.. не, не буду распускать состав. ща докуплю пару ветеранов, выипу всех, и пойду себе же любимому место в мирокубках завоевывать ![]() 3 клуба в ЛЧ уже в следующем розыгрыше будет от Лаоса. Ведь по итогу 27-го сезона Лаос 9-й. Чемпион начнёт с группы. Призёры тоже будут играть в группе. Только вот в ЛЧ или КЛ? Это решится в игре. В КЛ ещё 4 клуба будет (Обладатель Кубка и 4-е 5-е 6-е места). Так что сейчас в вышке идёт ожесточенная битва за попадание в мирокубки. Сообщение отредактировал alexlom - 17.7.2017, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди) А у нас в Западной Сибири пахнет ![]() Скай Лайт ФК почти выполнил задачу на сезон. Мы ставили сверхцель - 12 место и выше. Главное - избежать стыки. И у нас получается. Ура, ура! Вот только в след сезоне опять бороться за выживание))) и куда вы все растете? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас в Западной Сибири пахнет ![]() Скай Лайт ФК почти выполнил задачу на сезон. Мы ставили сверхцель - 12 место и выше. Главное - избежать стыки. И у нас получается. Ура, ура! Вот только в след сезоне опять бороться за выживание))) и куда вы все растете? ![]() Ох уж эти задачи на сезон)))) Я в Словении поставил клубу задачу вылететь через стыки. Весь чемпионат плёлся на последнем месте. И тут, вдруг, за один матч поднялся с 16 на 12 место. Теперь, даже если я солью все оставшиеся матчи, то рискую остаться в вышке))) Извините, если не по теме, просто хотел поделиться забавной ситуацией)) Сообщение отредактировал alexlom - 18.7.2017, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор мирокубков
Видики выстояли! после минимальной победы в первой игре 3-2 они выстояли 1-1 на выезде против более сильного соперника! поздравляем! транспорт вылетел..после минимального поражения в первом выездном матче 0-1, шансы были неплохие, но судья сцука удалил игрока и они дома проиграли 0-2..жалко если честно. (кстати, этот клуб играл в группе с Пакси и тоже в домашнем матче Пакси проиграл "благодаря" удалению) Но Сиконг прошел!!!!! Тут шансы были ничтожны -физа -гуано, я как бы ничего не ждал хорошего. Но судейка то был родом из Лаоса! он по былику удалил кого надо и в итоге 2-3 и за счет выездных мячей Сиконг в 1/8! Ура!! сразу 2 клуба! Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.7.2017, 22:37 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:50 |