![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю за 3 место там интрига-интриг намечается. "Мыши" вылезли на 3е!
в принципе, если убрать Давао из претендентов, то с 3 го по 7е любой клуб может взять эту единственную медальку. может и мне включится? ![]() а кем в еврокубках играть? я позора не снесу.. надо както Лаос Арми вывести в еврокубки -толк там точно будет больше чем с Давао. хотя -сила у них нормальная, а результаты -отвратные пока Сообщение отредактировал soldier5777 - 9.5.2018, 22:37 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9ка которая попала в команду в 17 лет намного лучше массу наберёт, чем 9ка, попавшая в 19 лет Хорошо, спасибо ) soldier5777 Да, Скайлайтушка тянется вверх ) не знаю насчет медальки, но в пятерке мы точно будем. Календарь за нас. Лао-Американ может опять остаться без трофея. Два выездных поражения и чудо-победа Сиконга вчера над Лаос Арми. Учитывая будущий выезд американцев к Сиконгу и ЛА, и неблагосклонность судей. Давао ветеранов распродает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давао ветеранов распродает? да, пора молодым давать дорогу. можете прибарахлится на концовочку чемпионата ![]() Давао позорно вылетел из плей-офф..1е место в группе мне ничего не дало -соперник сильнее. видики опять получили КК и опять проиграли а вот Паски -красавчики! отыграли "-2" мяча и выиграли 4-1! теперь будут играть с моим обидчиком ![]() ну хоть кто-то. На Сиконг еще надежды неплохие -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-так, сегодня Давао)) нам бы не помешала победа напоследок, не скоро еще сыграем на равных
![]() Ну а центральный матч На-Видео v Нонгтиенг. На-видео что-то разошелся, а Нонгтиенг наоборот сдает позиции. Поражение Нонгтиенг - и наверно можно забыть о бронзе, учитывая два выезда к Сиконгу и Л-Американ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот засранец... еще и игрока сломал..
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
у саваннахета выезды: видики, пакси, арми, сиконг. подозреваю что там нули будут везде. давао распродает состав - все получат очки.
у мышей те же, но дома. и прибавляются америкосы. тут начинаются варианты. вроде и неплохо, но все сложные у видиков ключевой матч с мышаи на выезде и саванн дома. выезд к пакси и армейцы. остальные проходные у пакси -самый лучший календарь. из серьезных -мыши на выезде. остальные решаемые и домашние. 6 очков они отыграют влегкую. ставлю на них Сообщение отредактировал soldier5777 - 13.5.2018, 12:07 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мирокубки
Сиконг и Пакси дружно победили дома в ЛЧ и КЛ соответственно не уверенно, всего в один мяч, но есть задел перед ответными матчами следим за нашими! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
такс, ключевой матч был мыши-видики
так как 3-0, то у одних они улучшились в борьбе за бронзу, то у других резко ухудшились. у остальных все планово было. Сообщение отредактировал soldier5777 - 16.5.2018, 22:33 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мирокубки Сиконг и Пакси дружно победили дома в ЛЧ и КЛ соответственно не уверенно, всего в один мяч, но есть задел перед ответными матчами следим за нашими! Чудесный день! Оба клуба вышли в 1/4ю своих кубков Пакси в доп время добыл ничью, а Сиконг растоптал на выезде своих оппонентов 1-4! Дальше соперники уже по 175.. ну и то хорошо, что дошли до такого результата! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
мыши делают серьезный шаг к бронзе.
негров что то умом не понять -как они умудурются при нормальной силе клуба в зоне вылета быть.. В этом туре планировались последние очки Давао в этом сезоне. Но злой гена выгнал игрока... Сообщение отредактировал soldier5777 - 19.5.2018, 23:28 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
негров что то умом не понять -как они умудурются при нормальной силе клуба в зоне вылета быть.. ага....меня это ещё немного и напрягает....ещё с 2го дива на них попаду) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
ага....меня это ещё немного и напрягает....ещё с 2го дива на них попаду) ты лучше объясни, как ты во 2м диве самый сильный, а сидишь на 3м месте. не стыдно? Сообщение отредактировал soldier5777 - 20.5.2018, 0:50 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты лучше объясни, как ты во 2м диве самый сильный, а сидишь на 3м месте. не стыдно? нет, не стыдно) у меня сила от 9ок, а я постоянно еденичек пытаюсь прокачать...поэтому иногда и проигрываю. -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
мыши делают серьезный шаг к бронзе. негров что то умом не понять -как они умудурются при нормальной силе клуба в зоне вылета быть.. Бронза будет разыгрываться до последнего. У нас календарь на финише сложный, даже если победим Пакси в след туре. Опасения по матчу с Негрос были) А вот чемпионом по ходу станет Сиконг. И в следующем туре они могут добить ЛАК, который снова удивил результатом с Дистар. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:10 |