![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь а зачем ты состав распродаешь? ведь в следующем сезоне тебе играть в мирокубках! и в случае попадания в группу состава может и не хватить -нужны запасные -усталость будет зашкаливать
еси возьмешь бронзу, то стартуешь 3го этапа ЛЧ. проигрвываешь -сваливаешься в КЛ. силенок там хватит тебе точно (я так в этом сезоне сделал и как видишь -даже из группы вышел при силе всего 162.) И еще -в конце сезона проводить распродажу сильных -глупо. цены в минималке. если и продавать -то в начале сезона и еще. я вижу что там подпирают молодые, но они понизят силу клуба. потерпи, не продавай. в следующем сезона тоже можно бороться за медали Сообщение отредактировал soldier5777 - 6.6.2018, 22:49 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронзу вряд ли возьму уже ))
Не хочу запускать команду, когда уже будет не возврат. На смену сильным защитникам встанет один лаосец 158, одного куплю, еще 2 напов хороших. Rm заменил уже. Так что сила примерно 162/163 на старте будет. Продаю сейчас, т.к. хочу до окончания чемпа расстаться, чтоб меньше расходов было в товах. Сравнивать с тобой бессмысленно. У тебя и тренерский гений повыше)) и состав гораздо сильнее в плане прокачки-бонусы. Я даже покупаю игроков почти без бонусов. Вот и в этой игре фланги не работали. Лао-Американ, извиняй, не шмог ![]() Сообщение отредактировал igor_mors - 7.6.2018, 8:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты посчитай зарплату до конца сезона и налоги при продажи.
в конце сезона ты продашь за копейки. разница на мин 30% будет от начала сезона ,поверь -я это много раз видел. до конца сезона там всего 10 игр останется. это капля в море в экономии. Иди в мирокубки с нормальной силой! Верю -группа тебе по зубам точно с такой силой насчет бронзы 1) на видео не выиграет у Арми на выезде. почти уверен. занчит, даже при прочих равных будем мячики считать 2) тебе америан может слить в 30м туре. там уже будет точно понятно что светит за 1е место. Давао у Сиконга к сожалению никак не способно очки забрать. Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.6.2018, 12:46 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А попадание в мирокубки от какого места в таблице идет?
-------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
от 8го и выше
(это на 31й сезон) если конечно негры НЕ выиграют кубок ![]() ![]() я ведь спецом упал ниже этой отметки, что бы пропустить сезон мирокубков и не подводить ФС. если мы хотим регулярно в большом составе так играть на международной арене -нужно очки рейтинговые из сезона в сезон ковать и не сливать матчи. я считаю это очень почетно и интересно играть в официальных матчах на международной арене. там есть с кем письк@ми мерятся. для меня это цель из сезона в сезон. даже приоритетнее ,чем медали чемпионата Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.6.2018, 15:07 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот смотрите схему на 30й сезон. на 31 й будет таже
Конфедерация 30 сезон показать
наследующий сезон квота формируется по результатам 25-29 сезонов. мы заняли 2е место http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...0Season4%20desc а вот на 32й сезон уже по результатам текущего. мы тут вообще на 1м идем и останемся на этом http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating вот клуб Давао в следующем сезоне будет рвать Опу и вскакивать хотя бы на 8е место мы старт следующего сезона начнем с 1го места. И хорошо бы его сохранить. Это добывали многие клубы этот результат. и не надо на это класть прибор.это благодаря их достижениям сколько людей имеет возможность поиграть в КЛ, или иметь честь играть сразу в ЛЧ в группе Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.6.2018, 15:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А попадание в мирокубки от какого места в таблице идет? вот у тебя цель -разыграть с Нонтиенгом 5е место. кто его займет -стартует с Кругового раунда КЛ. кто 6й -тот будет на раунд ниже пробиватся -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лао-Американ, извиняй, не шмог ![]() если америан тебе сольет в 30м туре -будешь два раза ему должен ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=28&class=1
Амерекосы по силе 11 в топ50. Только вот толку ноль. я наверное главный неудачник последних двух сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=28&class=1 Амерекосы по силе 11 в топ50. Только вот толку ноль. я наверное главный неудачник последних двух сезонов. все в мире имеет волновую природу. так что -выходи из минусов. еще проанализируй, почему ты на выезде проигрываешь далеко не сильным клубам. ищи тактические схемы -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, я не собираюсь сливать мирокубки. В этом сезоне я конечно протупил в домашней игре, поставив не на свою позицию игрока. Естественно и мне хочется поиграть в КЛ, это ведь не только престижно, но и деньги хорошие. Просто я не хочу допускать старение игроков до того момента, когда они уже ничего не будут стоить - продать в этом сезоне, значит что-то получить за них и купить кого-то.
Молодежь у меня отходит, и дальше я не буду растить ее, потому что это уже бессмысленно, ради 1-2 сезонов пять лет растить. Да и без тренеров не вырастить конкурентоспособных (а у меня в планах отказаться от тренеров, пока буду на второй тиме эксперименты ставить). Скай Лайт планирует усилиться 27-28-летними игроками, даже в кредит опять полезу, чтобы продолжить наращивать массу и догонять лидеров. По поводу ЛАК. В Австрии есть такая команда, Грискирхен. 2 сезона сильнейшая по силе в ФС. И 2 сезона необъяснимо болтается во второй половине турнирной таблицы. Мен 7 лет управляет командой. Да и Сиконг если вспомнить тоже не мог, пока новый мен что-то не поменял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне эту логику трудно понять
растить игрока несколько лет что бы продать на пике формы. 30 лет -это его вершина. более того, он еще и прирастает чуток. еще 3 сезона будут бороздить на высшем уровне точно. в 34 да, уж списывать надо тренеры дают прирост +30% к обычным тренькам. как ты там без тренеров собрался дрим-тим растить? покупай тренеров обдумано, планово, точечьно с маленькой ЗП и будут результаты Сиконг кстати, растил своих игроков планово, Сокол подобрал клуб уже на пике формы. расстил это все AAxxeell. и растил очень обдуманно.жалко что ушел с проекта и не дождался триумфов. и сейчас там игроки по 31 году. и он их не продает , да и не надо их продавать. еще 2-3 сезона точно побегают для меня ЛАК сейчас ориентир роста. я отстают на 4 сезона по возрасту от него. 175 - даже превзойти хочется. думаю -получится ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 7.6.2018, 19:22 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по матчТВ объявили что завтра в 23:00 будет 100 000 билетов. В том числе 4 категории.
Если это все слышали, опять будет сумасшествие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по матчТВ объявили что завтра в 23:00 будет 100 000 билетов. В том числе 4 категории. Если это все слышали, опять будет сумасшествие. ок, задание понял! спасибо! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=28&class=1 Амерекосы по силе 11 в топ50. Только вот толку ноль. я наверное главный неудачник последних двух сезонов. Алекс,ну такое, по моему, у каждого было. Ты посмотри на негров...у кого кого, а у Тохи опыта точно хоть отбавляй...но они сейчас в такой *опе. Уверен, в следующем сизе совсем другая игра будет. Перетерпеть, переждать надо. Да и 2ое место, даже при такой разнице - тоже ж неплохой результат. Плюс на следующий сиз разница в массе ещё сильнее будет сказываться. И ещё момент...какой там результат ни есть, но на данный момент ты ВЫРОСТИЛ самую сильную команду в истории Лаоса)))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:59 |