![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай Лайт планирует усилиться 27-28-летними игроками, даже в кредит опять полезу, чтобы продолжить наращивать массу и догонять лидеров. Игорь, прикинь, сколько ты денег выручишь за продажу (как по мне немного). А теперь прикинь, сколько стоят игроки 28 лет с хорошей массы на проданные позиции. Мне кажется, что никакой кредит тебе не поможет. Ты разве что опустишь таким макаром с11. Если и хочешь менять, то не так массово, а 1-2 игрока, по мере появления денег. И то, сейчас не продавай, у народа ж денег нету...после выплаты призовых можно выставлять -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё один момент в строительстве команды. Я не очень понимаю народ, который выращивает своих игроков по 1 каждого года. Типа для будуйщего усиления команды. Реально получается, что для нормальной массы команды игроки должны быть с разницей в возрасте 1-2 года. Всё что больше - сильно будет опускать силу команды. Вот взять того же Ваннсаит Улавонг Лаос Cf 25/142 Ск4 (Скай Лайт Ф.К.). За сиз он хавает 16лям. В основе он у тебя выйдет с 27 лет, не раньше. Продать его можно было ещё сиз назад. Но ты его растишь....в итоге он у тебя за 4 сиза прохавает 100+лям, пока выйдет в основе. А продать его можно за 100-150 лям при удаче. И на эти деньги купить даже 2 нормальных игрока 29 лет, с нужной тебе массой. Те игроки что возраст 26-27 лет уже конечно жалко продавать, но что бы ты понимал, благодаря ним ты реально потерял в бюджете. Можно конечно и 2 состава держать....тот что играет, и тот что на перспективу...но это ж капец сколько денег. ИМХО, проще продавать т9 в 24 года, сразу как только есть возможность....ну и при прокачки, качать им профиля до 22, сейчас квадраты по 20 уже не ценятся, все хотят с хорошими профилями....и такие игроки меньше ЗП хавают. Хотя я смотрю, у нас очень многие держат т9 с перспективо на потом. Но как по мне, лучше их продавать, и иметь депозит в 240лям...и иметь прибыль реальную, а не усиление ХЗ когда
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по матчТВ объявили что завтра в 23:00 будет 100 000 билетов. В том числе 4 категории. Если это все слышали, опять будет сумасшествие. плять я просто дибил!! только что был вброс я и там был 1м!! взяд 2 билета на питер на аргентину 4 кат, 1 на бразилию, 1 а росию - египет и на 1/2 взял. иии.. НЕ УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ!!!!! 15 минут окнчилось... ЭТОжадность!! там пока водил анные где получить билеты и все.. я ДИБИЛ!!!! со 2го раза уже ничего не получилось ну как я так обосрался от радости то...ну что за день.. перезагрузил страницу от злости..а там очереди 44 минуты я в корзину то положил!!! потом начал воодить данные паспорта, адрес и где получить билеты у меня было минут 6 еще. пока еще за паспортом сумку искал где бросил... а оно и ку-ку.. лучше бы опллата а потом вводи че нужно..так до оплаты то дело не дошло это я вчера повисел на сайте после твоего сообщения.. случайно повисел... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ruzuk, все выпускники Лаоса что от 25 - это еще предыдущего менеджера работа. Я зарекся их не продавать, но одного пришлось-таки. Когда эта партия уйдет, хочу иметь только 3 молодых и 4-ого на продажу.
Я все хочу построить "модель Бокео" (или что-то подобное), если помните, во времена его золотой эпохи: 18 игроков в составе, 12 основа, 3 подрастающих, 3 веника. Работало ведь у него. И в финансовом плане выгодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я вчера повисел на сайте после твоего сообщения.. случайно повисел... А чего заранее данные не вбил??? У меня все данные сохранены, десяток гостей со всеми данными. Мне только их выбирать остается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего заранее данные не вбил??? У меня все данные сохранены, десяток гостей со всеми данными. Мне только их выбирать остается. 1)не знал что там нужно было 2) не ожидал, что так мало времени на все это 3) потому что дибил -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)не знал что там нужно было 2) не ожидал, что так мало времени на все это 3) потому что дибил Вот если бы подавал заявки на 1 и 2 этапах, то все данные были бы уже введены. Они сохраняются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот если бы подавал заявки на 1 и 2 этапах, то все данные были бы уже введены. Они сохраняются читай п 3 выше -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорватия - Нигерия Англия - Панама и на Россию 1/4 есть билет вот все думаю может с тобой в калинград на хорватию поехать...билет за 10 есть, проезд самолет туда -обратно -5 тыс.. ты как насчет встретится и пива выпить? заодно мне про лаос раскажешь с Вьетнамом ![]() или вы там своей компанией? Сообщение отредактировал soldier5777 - 9.6.2018, 11:23 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты взял билет? Поздравляю!!!
Встретиться с удовольствием. Правда я к друзьям еду. И не я один, как понимаю)). Не знаю какую они для нас программу придумают. Но встретиться было бы неплохо. Можен в фанзону пойдём все вместе. Аргентина исландия же перед нашим матчем. Если что, я прилетаю 15-го вечером и назад 17 после обеда рейс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты взял билет? Поздравляю!!! Встретиться с удовольствием. Правда я к друзьям еду. И не я один, как понимаю)). Не знаю какую они для нас программу придумают. Но встретиться было бы неплохо. Можен в фанзону пойдём все вместе. Аргентина исландия же перед нашим матчем. Если что, я прилетаю 15-го вечером и назад 17 после обеда рейс. я взял на Питер на 1/8 места 5й (!) категории с надеждой пересесть ![]() ![]() и себе любимому на матч за 3е место. за 10 тысч.(это 3я кат) больше ничего не смог заполучить, хотя билеты разные были но я уже очень доволен что хоть кудато попаду точно на Хорватию -нигерию висят билеты в доступе 2кат (10 тыс). я даже для пробы в коризну добавил -добавляются. если ехать -то одному. вот яи думаю куда примкнуть. одному то скучно Победа из спб за 3 тыс в день матча прилетает 16-50 -вроде как вовремя обратно уехать моджно в понедельник в 17 30 за2,5 рубля ну как то так денег будет так: 10 билеты, 5,5 авиа, жилье на 2 ночи -неизвестно (ну видимо 1 тыс в ночь на квартире с хозяйкой) Итого около 20 тыс на все про все. осталось понят что я там кроме футбола делать буду и с кем ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 9.6.2018, 14:01 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ruzuk, все выпускники Лаоса что от 25 - это еще предыдущего менеджера работа. Я зарекся их не продавать, но одного пришлось-таки. Когда эта партия уйдет, хочу иметь только 3 молодых и 4-ого на продажу. Я все хочу построить "модель Бокео" (или что-то подобное), если помните, во времена его золотой эпохи: 18 игроков в составе, 12 основа, 3 подрастающих, 3 веника. Работало ведь у него. И в финансовом плане выгодно. Игорь, ну надо немного реалистом быть. Тут всё упирается в деньги. У тебя сейчас 13лям...так сказать, на нуле ты. А как говорилось в одном всем известном мультике - что бы что то купить, надо что нибудь продать)))). Что бы собрать нормально денег, я вижу такой вариант, как не иметь команды 2 года. За этот период однозначно собирается 1 - 1.5млрд. Либо, как в твоём случае...продать игроков 25-26лет, и за их счёт держать/усиливать команду ещё 2-3 сиза...и при этом быть в тройке, играть в мирокубках. Ну а потом всё равно обнулять состав, брать игроков с м8, и 2 сиза собирать лаве...потом покупать 27 летних(точнее, 26 летних в конце сезона - самая низкая цена), ними выходить в пердив, и при их 28 лет, с сс160+ уже играть в пердиве. Честно говоря, я что то тут другого пути развития не вижу. Можно конечно устраивать эту дрочь с постоянным омоложением комы, постоянно болтаться в середине таблицы...но как по мне, лучше 2 сиза покуковать, а потом сезонов 5-6 нормально играть. а то что ты говоришь - зарёкся...брось...это ж решение проблемы, что тут такого, что ты продашь игрока, который тебе сейчас не нужен Сообщение отредактировал Ruzuk - 9.6.2018, 15:33 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
продал всех за копейки по первой ставке. очень неразумно...
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ура, поймал матч Нигерия -Аргентина! в СПБ
за 6600 -ну а что делать. я доволен Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.6.2018, 3:59 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ура, поймал матч Нигерия -Аргентина! в СПБ за 6600 -ну а что делать. я доволен красавчик) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:02 |