Здравствуйте, гость ( Вход )
26.5.2016, 0:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 707 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород УкраинаИД на сайте: 249564 Репутация: 309
|
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
![]() |
17.6.2018, 23:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 702 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров РоссияИД на сайте: 72374 Репутация: 155
|
Алексей жду подробнейшего отчета из Калининграда матча Хорватия-Нигерия я все же ловил билет за 1200 на этот матч, но -не судьба все же имею билет на 3 мачта -я уже счастлив. так что - поделись впечатлениями Да как-то отчитываться то нечем)))) После июньских походных выходных разболелся. Вылечиться вовремя не получилось. Полетел в КЛД с заложенными ушами и прочими симптомами простуды. Из самолёта вышел абсолютно глухой. Меня встретили и сразу отвезли в местный кабак смотреть Испанию-Португалию. Параллельный (должны были прилететь в одно время) самолёт из домодедово, на котором должны были прилететь остальные члены нашей компании, задержали на 8 часов. Вобщем навстречались мы в ту ночь так, что я совсем не выздоровел. И на следующий день мы смогли выбраться из дома после обеда. И как на зло по пути в фан-зону нам попался очередной спорт-бар. Аргентина-Исландия и Дания-Перу были просмотрены под рульки, сосиски и разные напитки. Фанаты. Нигерийцев было мало. Группу хорватов встретил ещё в шереметьево. В отличии от перуанцев, испанцев, бразильцев и колумбийцев они были даже без атрибутики. Хорватов в Калининград приехало очень много. Молодцы. Вели они себя как-то очень скромно и тихо. Даже довольно внушительные группы фанатов оживлялись только тогда, когда мы сами их начинали заводить. Хотя, говорят на центральной площади они хорошо пошумели в ночь перед матчем. Перед стадионом тоже многие хорваты напоминали фанатов только атрибутикой. Уж не знаю, что там за пропаганда в этой европе, но было ощущение, что они все скованны и запуганны. Лишь некоторые группы вели себя расковано, распевая песни и обнимаясь и общаясь с местным населением. Но на стадионе всё изменилось. Атмосфера была супер! Да и после матча тоже. Психологический барьер был снят. Дорога от стадиона и сбор на площади прошли уже в привычной дружественной атмосфере. Да и сегодня в аэропорту они уже чувствовали себя комфортно. Освоились. Кстати на матче были и бразильцы, и колумбийцы. Много было немцев и поляков. Ну как много, учитывая, что они к этому матчу никакого отношения не имеют, встречались часто. Организация. Из центра города до стадиона (а он на окраине) была организована доставка фанатов бесплатными автобусами, чем мы и воспользовались. Вокруг стадиона было весело. Разные развлекухи, концерты, волонтёры что-то устраивали... На вход были очереди, но прошли быстро. Досмотр тщательный, но всё лояльно. Стадион классный, места были супер. Атмосфера огонь!!! Организаторы провели караоке из хорватских и нигерийских песен. Нигерийцев было мало и все были разрознены. Караоке превратилось в танцы под музыку. Хорватов было очень много. И пели они так, что порой и музыки не было слышно. Это супер эффектно!!! Цены в буфете адовые. пиво 300. хотдог 300. вода 200. Горячего чая нету от слова совсем!!! Что очень разочаровало мой больное горло. После матча все неспеша вышли со стадиона минут за 15-20. Назад в город также поехали на организованных автобусах. Было несколько маршрутов: центральная площадь, вокзалы, аэропорт. Полиция и росгвардия были замечены только во дворах (как резерв наверное) и в местах, где перекрывали движение. Матч. Матч получился мягко говоря не очень. Нигерия разочаровала, а Хорватия не порадовала. Скучная игра. Развлекали себя тем, что пели что-то с хорватами и фотографировались с пойманными мячами, которые потом возвращали. Первый матч. Может потом будет повеселей. Резюме. За два дня в Калининграде я видел аэропорт, стадион и кабаки. Был бы без друзей, программа конечно была бы более насыщенная))) Нот всё что касается футбола, я доволен, и все друзья довольны. И хорошо, что была Хорватия. Болельщики создавали атмосферу. Это не на Россию ходить, где 80% приходят ради селфи и последующих понтов "я там был". -------------------- |
|
|
|
23.6.2018, 22:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 707 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород УкраинаИД на сайте: 249564 Репутация: 309
|
смешной стык у нас
Бокео 1:1 Аттапеу Аттапеу 3:1 Бокео в первом матче играли основами, а 2й -оба сливали -никто не хотел в вышку. Бокео имеет для слива более "сильный" состав -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
24.6.2018, 20:57
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 УкраинаИД на сайте: 264367 Репутация: 21
|
я вот смотрю на состав Бокео и просто не понимаю, что хочет солнечный лепить дальше)...5 игорков с возростом 30+, 5 игроков в возрасте 27-28 лет...2 игрока 24 лет. Лично для меня капец загадка, что тут солнечный хочет замутить)
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
|
27.6.2018, 19:00
|
|
|
Вернулся с Аргентина -Нигерия.
болелы обеих сборных -ну просто сказка. все отлично организовано, никаких проблем ,все четко, очень дружелюбно с обоих сторон Аргентосов было 3/4 стадиона. когда они исполнили молитву Месси всем стадионом - это просто абзац распевали песни - я подпевал -правда кроме кроме слов Месси-Марадона нихера непонял а до этого за 5 минут до конца утешал плачущих аргентинцем , утирая слезы краешком трусов. потом весь стадион кончил за 3 минуты до конца, когда Аргентнцы забили все выпрыгнули из трусов просто орали песни до 1 ночи. отличный матч, отличные эмоции! Я- часть ЧМ-18! жду 1/8ю в спб. и надеюсь на мексикосов -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
27.6.2018, 21:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 702 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров РоссияИД на сайте: 72374 Репутация: 155
|
Вернулся с Аргентина -Нигерия. болелы обеих сборных -ну просто сказка. все отлично организовано, никаких проблем ,все четко, очень дружелюбно с обоих сторон Аргентосов было 3/4 стадиона. когда они исполнили молитву Месси всем стадионом - это просто абзац распевали песни - я подпевал -правда кроме кроме слов Месси-Марадона нихера непонял а до этого за 5 минут до конца утешал плачущих аргентинцем , утирая слезы краешком трусов. потом весь стадион кончил за 3 минуты до конца, когда Аргентнцы забили все выпрыгнули из трусов просто орали песни до 1 ночи. отличный матч, отличные эмоции! Я- часть ЧМ-18! жду 1/8ю в спб. и надеюсь на мексикосов Чемпионат это круто!!! Ты не видел как панамцы из трусов выпрыгивали, когда бритишам гол забили!!! Это были самые счастливые люди в мире!!! И на стадионе их было в разы больше англичан. вообще ангичан очень мало. А Панамцы молорики, даже при 0:6 поддерживали свою команду и распевали свои песни. Я даже гимн с ними пел (слова на экране как караоке были) -------------------- |
|
|
|
28.6.2018, 2:26
|
|
|
сцуко, швеция -швейцария
я другую пару хотел, а они в самару едут.. вот, млять аж раастроился -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
3.7.2018, 11:11
|
|
|
Пока, кроме воскресных ничейных игр, все матчи получаются огненными!!! С голами-шедеврами. Это ж плей офф. Атмосфера, накал... Не так важно какие команды. И как говорил герой одной рекламы: "Потом ещё серия пенальти!!!!"
-------------------- |
|
|
|
4.7.2018, 18:16
|
|
|
вчерешние были -говно полнейшее
мои опасения по унылости посещения матча Швец-Шейцария к сожалению оправдались хорошо, что билелеты по 1.1 тыс взял -хоть не жалко. да и жену свозил -а то бы еще и обиделась что без нее -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
4.7.2018, 21:23
|
|
|
Что это за места такие с ограниченной видимостью???
-------------------- |
|
|
|
4.7.2018, 22:17
|
|
|
вчерешние были -говно полнейшее мои опасения по унылости посещения матча Швец-Шейцария к сожалению оправдались хорошо, что билелеты по 1.1 тыс взял -хоть не жалко. да и жену свозил -а то бы еще и обиделась что без нее Это потому что европейцы. Вот латиносы, на тех веселее ходить. там если не на поле, то на трибунах точно весело. -------------------- |
|
|
|
5.7.2018, 11:03
|
|
|
Что это за места такие с ограниченной видимостью??? рассказываю в спб на период ЧМ на верхнем ярусе достроили еще рядов 15. это даже видно, что это временная конструкция (я и у стюардов об этом спросил и они тоже подтвердили я сидел на 2м ряду. получается , что я не вижу ближних ворот -там железный ограничитель (труба толстая) и собственно болелы сидят предыдущего ряда основного сектора. что бы мне их увидеть -нужно чуток привстать. т.е -терпимо, ничего не пропустишь. главное -пристуствие но я не растерялся. подождал минут 20ть, пока все рассядутся и пересел рядов на 10-15 ниже на свободное место основного сектора. и все было офигененно. рядом сомной сидел человек , купивший 3ю категорию собственно я и на предыдущем матче так сделал- просто пересел, куда мне нравилось -я так и планировал изначально сделать и преуспел поодинокие свободные места есть, просто нужно не стеснятся но если бы я и остался -тоже было ничего страшного -все видно на 100%. только привставать нужно иногда жена и тесть остались на месте и довольны ушли Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.7.2018, 11:05 -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
5.7.2018, 11:11
|
|
|
Это потому что европейцы. Вот латиносы, на тех веселее ходить. там если не на поле, то на трибунах точно весело. комментирую я поймал себя на мысли чт она матче арг-ниг я на поле смотрел от силы 30% времени. эти болелы обеих сторон были великолепны в своем веселье ДО матча, ВО ВРЕМЯ мачта и ПОСЛЕ матча. и в метро не утихали их песни еще часа 2 -ваще огонь болелы и очень хотелось петь с ними вместе -только слов не знаю с ними хотелось провести время -это был праздник. у меня еще есть билет на 3е место -если четно хочется Бразилию. не саму Бразилию -а бразильских болел. но, думаю они Бельгию не пройдут. а больше латиносов нет. Уругвай без Кавани францию не пройдет тоже я еще теплю надежду попасть на 1/2ю каким то образом невероятным. но билеты стоят пистец скоко. там 3я кат по моему 15 р. а 4ю -без шансов купить в принципе Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.7.2018, 11:14 -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
5.7.2018, 21:19
|
|
|
видео
это с матча Аргентина -Нигерия Аргентина -Нигерия. празднование аргентинцев 1-0 и молитва Месси на 1:28 1-0 и молитва Месси Аргентина- Нигерия. Болелы Аргентинцев в метро СПБ Аргентина-Нигерия. Колоритная группа болел из Нигерии с танцами и бубнами -------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
9.7.2018, 11:16
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 УкраинаИД на сайте: 264367 Репутация: 21
|
я наконец в пердиве !!!!!!!!!!!!!!
да мля, 12 сизов ниочём -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
|
9.7.2018, 14:56
|
|
|
а я впервые самый слабый
-------------------- Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1Тренер сборной Лаос клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 15:22 |