![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 25.8.2025, 1:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко, швеция -швейцария
я другую пару хотел, а они в самару едут.. вот, млять аж раастроился -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока, кроме воскресных ничейных игр, все матчи получаются огненными!!! С голами-шедеврами. Это ж плей офф. Атмосфера, накал... Не так важно какие команды. И как говорил герой одной рекламы: "Потом ещё серия пенальти!!!!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчерешние были -говно полнейшее
мои опасения по унылости посещения матча Швец-Шейцария к сожалению оправдались хорошо, что билелеты по 1.1 тыс взял -хоть не жалко. да и жену свозил -а то бы еще и обиделась что без нее ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за места такие с ограниченной видимостью???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчерешние были -говно полнейшее мои опасения по унылости посещения матча Швец-Шейцария к сожалению оправдались хорошо, что билелеты по 1.1 тыс взял -хоть не жалко. да и жену свозил -а то бы еще и обиделась что без нее ![]() Это потому что европейцы. Вот латиносы, на тех веселее ходить. там если не на поле, то на трибунах точно весело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что это за места такие с ограниченной видимостью??? рассказываю в спб на период ЧМ на верхнем ярусе достроили еще рядов 15. это даже видно, что это временная конструкция (я и у стюардов об этом спросил и они тоже подтвердили я сидел на 2м ряду. получается , что я не вижу ближних ворот -там железный ограничитель (труба толстая) и собственно болелы сидят предыдущего ряда основного сектора. что бы мне их увидеть -нужно чуток привстать. т.е -терпимо, ничего не пропустишь. главное -пристуствие но я не растерялся. подождал минут 20ть, пока все рассядутся и пересел рядов на 10-15 ниже на свободное место основного сектора. и все было офигененно. рядом сомной сидел человек , купивший 3ю категорию собственно я и на предыдущем матче так сделал- просто пересел, куда мне нравилось -я так и планировал изначально сделать и преуспел поодинокие свободные места есть, просто нужно не стеснятся ![]() но если бы я и остался -тоже было ничего страшного -все видно на 100%. только привставать нужно иногда ![]() жена и тесть остались на месте и довольны ушли Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.7.2018, 11:05 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это потому что европейцы. Вот латиносы, на тех веселее ходить. там если не на поле, то на трибунах точно весело. комментирую я поймал себя на мысли чт она матче арг-ниг я на поле смотрел от силы 30% времени. эти болелы обеих сторон были великолепны в своем веселье ДО матча, ВО ВРЕМЯ мачта и ПОСЛЕ матча. и в метро не утихали их песни еще часа 2 -ваще огонь болелы и очень хотелось петь с ними вместе -только слов не знаю ![]() с ними хотелось провести время -это был праздник. у меня еще есть билет на 3е место -если четно хочется Бразилию. не саму Бразилию -а бразильских болел. но, думаю они Бельгию не пройдут. а больше латиносов нет. Уругвай без Кавани францию не пройдет тоже я еще теплю надежду попасть на 1/2ю каким то образом невероятным. но билеты стоят пистец скоко. там 3я кат по моему 15 р. а 4ю -без шансов купить в принципе Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.7.2018, 11:14 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
видео
это с матча Аргентина -Нигерия Аргентина -Нигерия. празднование аргентинцев 1-0 и молитва Месси на 1:28 1-0 и молитва Месси Аргентина- Нигерия. Болелы Аргентинцев в метро СПБ Аргентина-Нигерия. Колоритная группа болел из Нигерии с танцами и бубнами -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наконец в пердиве !!!!!!!!!!!!!!
![]() да мля, 12 сизов ниочём ![]() -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
а я впервые самый слабый
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я впервые самый слабый ![]() ![]() ну пол сиза отыграешь - увидешь. А на следующие пол сиза и твои подрастут...ну и можно будет пару старпёров взять для повышения с11....а может и не понадобятся) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
ну пол сиза отыграешь - увидешь. А на следующие пол сиза и твои подрастут...ну и можно будет пару старпёров взять для повышения с11....а может и не понадобятся) да я от старперов только избавился -вроде как неохота плодить я хочу резко начать тренькать. самые низкие навыки и подозреваю что к средине сезона подрасту на 6-7 пунктов. А это у же модно бодаться хоть дома. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
да я от старперов только избавился -вроде как неохота плодить я хочу резко начать тренькать. самые низкие навыки и подозреваю что к средине сезона подрасту на 6-7 пунктов. А это у же модно бодаться хоть дома. да, я смотрел, у тебя у кучи игроков есть навыки по 10...поднять силу точно можно быстро))) Главное, что у всех отбор и опека по 23 ![]() -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
А чо? Чемп уже начался??? Я ж не готов совсем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:27 |