![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Вчера, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня едем к Вьентьян Провинс. Отойдем от шаблонной тактики ) У нас старт не задался, еврокубки проиграли. Сегодня нужна только победа. При поражении буду продавать к черту ... потому что уже ничего не светит. Встречай, Провинс!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня едем к Вьентьян Провинс. Отойдем от шаблонной тактики ) У нас старт не задался, еврокубки проиграли. Сегодня нужна только победа. При поражении буду продавать к черту ... потому что уже ничего не светит. Встречай, Провинс! ![]() каравай уже готов) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ну "только победа" - тут как бы расчётное мастерство сильно отличается...обычно и ничья очень хороший результат в таких случаях, а не только победа)
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то, барсы проиграли. ну от кого, а от медиков не ожидал. армия - красавцы, да и вообще тур очень чудной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Америкосы обязаны влегкую выигрывать группу и реабилитироватся за прошлый провал в ЛЧ Лаос обязан в легкую выходить на ЧМ и реабилитироваться за все прошлые сезоны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то, барсы проиграли. ну от кого, а от медиков не ожидал. армия - красавцы, да и вообще тур очень чудной. На бога надейся, а сам не плошай ) Игорь, ну "только победа" - тут как бы расчётное мастерство сильно отличается...обычно и ничья очень хороший результат в таких случаях, а не только победа) Чудеса бывают. Только в этом туре фортуна улыбнулась Паблику ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаос обязан в легкую выходить на ЧМ и реабилитироваться за все прошлые сезоны. разве Лаос сильнее всех на голову в группе? там все сборные равные почти так что эта реплика бессмылсенна -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
разве Лаос сильнее всех на голову в группе? там все сборные равные почти так что эта реплика бессмылсенна цитата "отбор на ЧК-31. Если не сейчас, то когда? Пройдем!" и эта реплика уже не первый сезон. я выбрал свою команду сам и руковожу ей как мне вздумается, никому ничего не обещая. а тренер сборной нанимается или голосованием или руководством ФС, так что и спрос за результат будет. тем более каждый отбор одно и то же. обещание: "должны проходить". а по факту "простите". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и что у нас тихо как во гробу?
![]() Я тут 3 тиму опять взял. Решил на одних старперах играть, так дешевле и быстрее )) Сообщение отредактировал igor_mors - 5.9.2018, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и что у нас тихо как во гробу? ![]() Я тут 3 тиму опять взял. Решил на одних старперах играть, так дешевле и быстрее )) да тут мы все, ворочаемся... слухай, а ты с мышами что решил сделать? там так вылететь можно во 2й див случайно..они не будут так быстро расти в таком возрасте. Я вот тоже думал ща как начнут прибавлять..за полкурга вырос с 154,5 до 156,8..а хотел быть 160...пока не очень конкурентоспособный, хоть уже и самый слабый, но пока от положительных результатов далек очень до начала сезона думал как то за 8е место пободаться, чтобы в мирокубки в 32 уже стартовать ,а по факту думаю как бы за 12 уцепится, чтобы избежать вылета или стыков. мне не очень хочется сезон во 2м диве просидеть на подъеме.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Купи к туру 25 2-3 ветеранов за 5-6 лям и будет тебе спасение в стыках)
Ну у меня задел очковый есть по сравнению с тобой ) просто этот сезон уже провальный получился на старте. Вот решил дело сделать, скинул игроков, финансы в плюс пошли, надо 3-х игроков докупить будет и будем пытать счастье в новом с прицелом на еврокубки) как раз составу будет 30-ка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К нам спешит Ко Лао! Видели, какую тиму умельцев он собрал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К нам спешит Ко Лао! Видели, какую тиму умельцев он собрал? умельцы конечно это здорово, но у меня возраст на 1 год моложе. а масса та же, а то и выше. у него 27 лет, а у меня 26 лет. так что это мой будущий конкурент ![]() когда вырастут на пик формы конечно Сообщение отредактировал soldier5777 - 10.9.2018, 19:29 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еврокубки 5 тур.
КЛ. Лаос Арми досрочно вышел с 1го места -зачетное выступление Саваннахет получил КК и уступил дома неожиданно. теперь ситуация тяжелая - нужна победа на выезде. Но может и ничьи хватит. Пакси победил, но этого мало. нужна только победа на выезде -играем с прямым конкурентом, ничья не принесет путевки в плов. Видики тоже выиграли , и тоже для выхода нужна ничья. есть вариант и с поражением, но тогда в матче соперников нужна ничья. пока все туманно ЛЧ Сиконг последний играет дома. и при любом резльтате выйдет дальше (если только не влетит дома 0-4, во что верится с трудом) Америкосы -у них все в шоколаде. Путевку они уже добыли на 90%. для сохраниения 1го места нужно не проиграть больше чем 0-2. чтобы свалится на 3е нужно влететь типа 0-8 (там нужен отыгрыш 11 мячей в 2х мачтах, причем преследователь играет на выезде) ИТОГ: 3е из 6ти выходят из группы. у остальных шансы есть конечно. но они не более 30%. Это реальность -все играют на выезде в последнем туре из всех только Сиконг играет дома. Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.9.2018, 21:51 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еврокубки 6 тур.
КЛ. Одного бойца мы потеряли, хотя я думал что троих потеряем результаты для гостевых матчей -отличные, а вот Сиконг дома обгадился на ровном месте. Хорошо,что хватило разницы мячей. С дургой строны ,вылет в КЛ был бы приэтом раскладе не самым худшим путем Лаос Арми досрочно вышел с 1го места -зачетное выступление. Напоследок аремейцы еще одно гостевое очко привезли -молорики конечно! Саваннахет влетел и крупно, ничьи тоже не хватило бы. Пакси справился с задачей! там только победа была нужно и фарт был на стороне Пакси. Поздравляем! Видики тоже успешно прошли барьер -ничьи хватало точно, и там даже шанс был на 1м закончить. Но итак неплохо. Выход и очки в копилку. ЛЧ Про Сиконг мы уже писали, не будм потоврятся. Главное -вышел в из группы. Как видим Сиконгу 7 очков хватило, а для Саваннахет -нет Америкосы сыграли вничью на выезед, выбил клуб Сокол-Саратова в КЛ и с 1го места вышел в плей офф ИТОГ: 5е из 6ти вышли из группы. Отлично! В следующем раунде соперники у всех равные. Ну может у Пакси чуток посильнее -а так все имеют равного. Играем дальше! Мы набрали 8,88 очков рейтинга. пока это лучший результат среди всех ФС -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:31 |