![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Вчера, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, как уныло сидеть в подвале и все тебя имеют беспросветно?
поэтому удобно 2 состава...только накладно конечно.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, как уныло сидеть в подвале и все тебя имеют беспросветно? поэтому удобно 2 состава...только накладно конечно.. Жека, как раз я то знаю)))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
не нарадуюсь! На-Видео Ф.К. 1:0 А.С. Тефана Митра Милан 0:0 Лаос Арми Пакси 1:0 Аль-Джазира Доха все 3 клуба взяли очки, у всех соперники посильнее чуток будут ,а армейцы в полном порядке! конечно счет скользкий и шансы прохода туманны, но они все принесли очки в копилку уже сейчас! в этом сезоне мы уже побили собственные достижения предыдущих двух сезонов, набрав 10,13 очков и это еще ЛЧ не играла плов! http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating и это при том,что у нас никогда (!) не играло 8 клубов! Прошли ответки в КЛ А.С. Тефана 3:1 На-Видео Ф.К. Лаос Арми 2:0 Митра Милан Аль-Джазира Доха 2:1 Пакси Хотелось конечно прохода всех, но одного потеряли -видиков. Не додержали они удобный счет и покинули турнир. у них был самый сильный соперник. Пакси прошел дальше! Вот это уже чудесно Армейцы классически под орех разделали сових оппнентов, оставив сухими свои ворота в обеих матчах что дальше -опять соперники чуть сильнее, да и пофигу -уже и так далеко зашли. Вся борьба еще впереди! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
завершилась очередная стадия мирокубков.
в этот раз играли и КЛ и ЛЧ КЛ Гомгу Ф.К. 2:3 Лаос Арми Лаос Арми 2:2 Гомгу Ф.К. ДжЕФ Юнайтед 3:0 Пакси Пакси 0:0 ДжЕФ Юнайтед в первом матче порадовали армейцы, одержав верх над превосходящем соперником, а вот Пакси после выездного 0-3 уже шансов лишился. но свое очечько в копилку принес ЛЧ Сиконг 3:0 Васко Васко 0:0 Сиконг Сисакет ФК 3:1 Лао-Американ Колледж Лао-Американ Колледж 2:0 Сисакет ФК Сиконг, красавчик , слов нет прекрасно справился с задачей еще в первом матче обеспечив выход дальше. за америкосов было очень сикотно после выезда, но, о чудо, выездной гол дал шанс на проход!! 1-3,2-0 и ура мы в следующем туре! Итог: в 1/4 разных кубков мы имеем аж 3х представителей! Америкосам достался почти равный и даже чуть слабее. У Сиконга тяжелый- прохд будет скорее чудом А у Лаос Арми обидчик Пакси - можно играть и надо отомстить. ждем наших в полуфиналах! Вдогонку - в ЛЧ вылетело 2 фаворита - 1. Хиттин СК BAHO 186.0 (2047) - этого выбил будущий соперник Сиконга 2.а Хиляль Аль-Кудс Клаб brigantaggior 180.5 (1985) 3. ФК Кария WBB 179.3 (1972) 4. Сисакет ФК Bul555 178.5 (1963) - а этого выбили сами америкосы 5. Лао-Американ Колледж ALEX_LOB 175.9 (1934) 6.. так что у америкосов неплохие шансы на трофей даже -играть то с любым можно Сиконг самый слабый из участников 1/4й. ну а вдруг? Сообщение отредактировал soldier5777 - 19.10.2018, 1:25 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие расклады на медали?? Мыши меня сильно порадовали, одолев Сиконг. Сможет ли Саваннахет обойти Сиконг? Будет ли "золотой матч"? Сможет ли Лао-Американ Колледж взять золото? Избежит ли Давао стыковых матчей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие расклады на медали?? Мыши меня сильно порадовали, одолев Сиконг. Сможет ли Саваннахет обойти Сиконг? Будет ли "золотой матч"? Сможет ли Лао-Американ Колледж взять золото? Избежит ли Давао стыковых матчей? по ходу вероятность золотого матча вполне реальная. У Сиконга 2 дома, у американ 1, но это компенсирует разницу 3х очковую. Интересный финиш будет за 3е тоже будет рубилово: видики возьмут 9 очков из 9ти. а вот рыси как бы должны взять 6 и взять бронзу, но Провинс может 2 очка и отобрать и преимущество 4 очка испариться. Провинсу очки за 6е место нужны, так то будет сражаться Давао Давао может взять 3 очка в единственном матче -в 30м туре с транспортом. И вероятность большая -транспорт уже ссохся. При этом нужно, что бы транспорт не взял больше ни очка. Стыки При попадании в стыки там могут быть и неприятности с клубом , занявшим 4е место Журналисты -156, Нэшионал Юниверсити -161. студенты как-то страшновато выглядят... - а судя по расписанию они догонят журналистов и опередят по разнице мячей. А докупать для стыков вроде как жалко денег..я коплю свой миллиард ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллиард на Новый год от Русского лото выиграешь ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мирокубки
опять хорошие новости *********************** ЛЧ Санни Моунт СК 3:2 Лао-Американ Колледж Далянь Шиде Сайву 1:1 Сиконг КЛ Лаос Арми 1:0 ДжЕФ Юнайтед ***************** Америкосы сыграли очень прилично и даже это поражение особо ничего не значит. С выездными мячами задача упрощается. Сиконг прям праздник принес! По силе соперника там вынос тела должен быть, а тут ничеечка прилетела. Тут даже проходом пахнет Армецы выиграли -и ладненько. Небольшой задел есть. и главное -не пропустили дома. Болеем за наших! Сообщение отредактировал soldier5777 - 30.10.2018, 22:31 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мирокубки опять хорошие новости *********************** ЛЧ Санни Моунт СК 3:2 Лао-Американ Колледж Далянь Шиде Сайву 1:1 Сиконг КЛ Лаос Арми 1:0 ДжЕФ Юнайтед Америкосы сыграли очень прилично и даже это поражение особо ничего не значит. С выездными мячами задача упрощается. Сиконг прям праздник принес! По силе соперника там вынос тела должен быть, а тут ничеечка прилетела. Тут даже проходом пахнет Армецы выиграли -и ладненько. Небольшой задел есть. и главное -не пропустили дома. Болеем за наших! ***************** ЛЧ Лао-Американ Колледж 1:3 Санни Моунт СК Сиконг 4:2 Далянь Шиде Сайву КЛ ДжЕФ Юнайтед 2:0 Лаос Арми черный день -двое вылетели.. и вылетели неожиданно Армейцы не смогли забить на выезде и вылетели после 2х пропущенных, а у американ удаление и поражение дома...а ребете претендовали на финал. жалко и досадно А Сиконг бьет все прогнозы! это как ра уних было меньше всег ошансов, но тем не менее после гостевой ничьи уверенные 4-2 дома над превосходящим силой клубом. И Сиконг в полуфинале! Сообщение отредактировал soldier5777 - 1.11.2018, 22:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний тур - интрига. Кто станет чемпионом? Лао-Американ играет на выезде скверно с лидирующей группой команд. Сможет ли сломать традиции или 3 сезон подряд серебро? В прошлом сезоне у них тоже было 24 победы...
А во 2 лиге будет заруба за 2 строчку Эдюкейшен vs Бокео! Сообщение отредактировал igor_mors - 4.11.2018, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу-у-у-у... КАКОЙ ПОЗОР!!! Слить игру дома - http://www.butsa.ru/matches/10220761
ЭТО ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ И ПОЗОРНОЕ ЧЕМПИОНСТВО!!! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как оказалось, этого можно было и не делать, ты сам бы помог)))
Но я в своих действиях ничего плохого не вижу. Человек пару лет реальных убил на формирование команды (а уж кто кто, а я точно знаю, что это такое). Он был обязан получить золото в этом чемпе. Вот я решил и свою лепту внести))). Хотя, повторюсь, оказывается, это было лишним))) Сообщение отредактировал Ruzuk - 10.11.2018, 22:46 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как оказалось, этого можно было и не делать, ты сам бы помог))) Но я в своих действиях ничего плохого не вижу. Человек пару лет реальных убил на формирование команды (а уж кто кто, а я точно знаю, что это такое). Он был обязан получить золото в этом чемпе. Вот я решил и свою лепту внести))). и что? давай сливать матчи всем налево и направо? а что, ему же нужно, полностью согласен, это позор, для тебя в том числе! -------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
и что? давай сливать матчи всем налево и направо? а что, ему же нужно, полностью согласен, это позор, для тебя в том числе! это не позор, а просто ваша обида, что сами не смогли победить))) ну и ему то какой позор, если это моё решение? - это первое. А второе: повторюсь, и без этой игры он был бы первый. з.ы. Серёг, а если уж говорить про позор, то от тебя это было бы для меня с укором действительно слышать....но только если бы ты остался в Кевинах. А так, как ток, по пути наименьшего сопротивления - заиПись говорить. Пройди такой путь как он и я к чемпионству - а потом уже разлагольствуй. А не взять готовую команду (это и к Соколу относится) - а потом умничать тут Сообщение отредактировал Ruzuk - 10.11.2018, 23:16 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
поэтому хочу сказать, Лао-Американ Колледж - с победой тебя. За счёт массы конечно, а не за счёт какого то там тренерского гения....но с победой!!! Пару лет потраченных аукнулись)
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:22 |