![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Вчера, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
американ долен выиграть чемп. не думаю что он разбазарит 6 очков от провинса
2м будет провинс, несмотря на наличие матча с американ но на своем поле 3й или рыси или видики, но у 1х +7 очков, а дистанции уже маловато. видимо рыси. дальше пока хаос неопределенный -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
американ долен выиграть чемп. не думаю что он разбазарит 6 очков от провинса 2м будет провинс, несмотря на наличие матча с американ но на своем поле 3й или рыси или видики, но у 1х +7 очков, а дистанции уже маловато. видимо рыси. дальше пока хаос неопределенный я может ещё сливать буду. Пока не надумал, но наверное на след. сиз снова в КЛ пойду -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
я может ещё сливать буду. Пока не надумал, но наверное на след. сиз снова в КЛ пойду зафигом? у тебя клуб вышел на пик формы. Больше он не вырастет. ты ЛЧ можешь шороху навести по полной. даже если что-то пойдет не так -занять 3е место в группе и свалится в КЛ тоже будет хорошим продолжением В этом сезоне ты способен выиграть КЛ (ну может и не выиграть, а до полуфинала -финала дойти). ты 8й по силе в оставшихся участников (видики и Арми как раз в конце этого списка. Как видим сила в 164-166 у же маловата). ТО, что они вышли из групп -уже супер результат, причем для обоих http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?reg...=Power11%20desc На фоне этого уж не знаешь, хорошо, что Сиконг выиграл последний тур и остался в ЛЧ или лучше б слил и сваллся в КЛ. хотя он и там бы был не супер http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=Power11%20desc -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зафигом? у тебя клуб вышел на пик формы. Больше он не вырастет. ты ЛЧ можешь шороху навести по полной. даже если что-то пойдет не так -занять 3е место в группе и свалится в КЛ тоже будет хорошим продолжением в том и дело, что просто шороху навести, а в КЛ как то побольше шансов -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
вот услышь меня.
идешь в ЛЧ, занимаешь в группе почетной 3е место с 7ю очками и валишься в КЛ. ну или по ходу решать сваливаться или нет. напомню, что в следующем сезоне регламент такой 1-2 попадет сразу в группу в ЛЧ 3е место начинает с 3го раунда и в случае проигрыша сваливается в КЛ в круговой раунд (это не группа еще) ну и напоследок -а как же медальки? вот ты клуб растил растил, что бы конце увидеть реальные достижения, а не 4-5 место -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я услышал тебя Жека, всё ты правильно говоришь). А вот медальки за чемп как то мне не вставляют
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
повылетали наши из КЛ..все вылетели
1 победа в 6ти матчах -слабенький результат. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ЛЧ ещё два клуба осталось. За них болеем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
soldier5777, что там твои прогнозы говорят по поводу 4 места?)) Я смотрю Нонгтиенг был вообще 11-е где-то, а счас уже забрался! Эх, дома много я потерял, так бы и за бронзульку поборолся.
Сообщение отредактировал igor_mors - 11.4.2019, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
soldier5777, что там твои прогнозы говорят по поводу 4 места?)) Я смотрю Нонгтиенг был вообще 11-е где-то, а счас уже забрался! Эх, дома много я потерял, так бы и за бронзульку поборолся. после поражения Нонгтиега все очень запуталось. так что там 4 клуба могу стать 4ми осталось 3 турва самая хреновая ситуация у "мышей" -надо играть с обеими лидерами и неграм ив гостях. сложно вообще взять очки в последнем туре ,если сливов не будет видик возьмут скорее всего 3 очка. Нонгтиенг видимо тоже 3. Давао возьмет 6 очков 100%, ибо играть со свободными клубами и дома. так что видимо будет так 4. Давао 5.мыши 6. Видики 7. Нонгтиенг кто возьмет 8е мирокубковое место пока неясно. Хотелось бы что б Сиконг -там состав посолиднее, по сравнению с остальными. за 2-3 тоже непонятка. могут начатся необъяснимые сливы, как говорил Жека Провинциальный. И тут могут все карты перепутаться - и за серебро и за 4е тоже -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая-то ###### у меня играл игрок с мастерством 100, который даже в заявке не был.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая-то ###### у меня играл игрок с мастерством 100, который даже в заявке не был. ![]() я знаю почему. у тебя в предыдущем товарняке травма была игрока основы Дьёрдь Бёчо Травма8 Венгрия Ld/Cd 33/161 Ск5 Пр3 Пд2 (Нонгтиенг) а состав ты видимо отправил ооочень заранее. вот и подставился некий случайный игрок той же позиции. причем реально случайный, так как был еще вот такой защитник Теваит Хотсомбат Лаос Cd/Dm 26/156 Пр3 Пд (Нонгтиенг) так что тут ничего удивительного нет. кстати, он же был лучшим игроком матча и еще и бонус получил , если тебя это утешит как то ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я глянул календарь и сам расстроился. Вообще бы хоть что-то зацепить в оставшихся 3-х. Такой сезон профукан (
Сообщение отредактировал igor_mors - 16.4.2019, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я глянул календарь и сам расстроился. Вообще бы хоть что-то зацепить в оставшихся 3-х. Такой сезон профукан ( ну почему профукан. Если смотреть объективно -до америкосов и провинциалов никому было достать. можно было их пощипать, но 1-2 будет за ними. Саваннахет старел весь сезон и сейчас 167. у тебя 167 на росте. в принципе это уже пик. сколько же будет в следующем сезоне. в этом сезоне на пьедестал ты не мог влезть -разве что при фарте нереальном. а 4е от 7го мало чем отличается - главное в мирокубках будешь играть в следующем сезоне. так что -была борьба и была интрига сохраняется пока. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ничесе наши в ЛЧ сыгранули. оба удивили приятно
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:50 |