![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Вчера, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у нас трансферный рынок вообще заглох? Те, кого я продавал в прошлом сезоне за 40 млн, сегодня уже за таких же 20 дают, ну 25 может... умельца-кипера я вообще за 60 хотел продать!..
У нас 2 потери. GaryNevile - 1,5 г в Паблик Хелс и kuzmich1982 - 9 лет в Эдюкейшен! Причем я как-то проглядел, первый как месяц, а второй - 1,5 мес. Очень жаль (( И немного позитивных для меня новостей в конце ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал igor_mors - 11.5.2019, 8:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты открыл нам новые горизонты реальных достижений. будем стремится! молодец! ПРОИГРАЛ ПО ПЕНАЛЯМ((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперник был конечно гораздо сильнее по массе! Ты почти как Рокки Бальбоа, морально победитель ) Молодцом!
Сообщение отредактировал igor_mors - 12.5.2019, 8:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер уважуха!
в игре, где шансов не было изначально и проиграть по пенальти -это супер результат. мы это впишем золотыми буквами в историю ФС есть к чем стремится давай чтобы в следующем сезоне не хуже вступить ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лао-Американ Колледж распродается..
ну зачем? ты же на пике фактически. еще 2-3 сезона будешь медали косить. ты так долго строил клуб, и теперь опять 2 реальных года прозябаний в выращиваниии молодняка.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочет кто то мой клуб взять?...всё таки на пике ещё пару сизов будет...меня то уже капец кумарит эта игра, желания играть нету
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
хочет кто то мой клуб взять?...всё таки на пике ещё пару сизов будет...меня то уже капец кумарит эта игра, желания играть нету о. еще один... ты сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ клуб в Лаосе! американ в прошлом сезоне взял финал ЛЧ. чем ты хуже? бери и делай. с чего ты сегодня АС сыгранул? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто уже 10 лет одна и таже тупость в ЗБ. Ничего нового. Ну вот на пике кома...и что то не вставляет...унылость.
и вообще, для сравнения тут играю, https://vk.com/wel9_online ...там тоже менеджемента хватает, а результат конкретно от тебя зависит, а не от какого то таинственного гены Сообщение отредактировал Ruzuk - 23.5.2019, 0:56 -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
да просто уже 10 лет одна и таже тупость в ЗБ. Ничего нового. Ну вот на пике кома...и что то не вставляет...унылость. и вообще, для сравнения тут играю, https://vk.com/wel9_online ...там тоже менеджемента хватает, а результат конкретно от тебя зависит, а не от какого то таинственного гены Жека, одумайся ,вернись, не бросай ты же с 13 года рулишь провинциалами...6 реальных лет..ты же уже был чемпионом и сейчас подошел к новому циклу чемпионскому.. взял, бросил клуб..ну как же так. нас в ФС тут очень мало активных. -буквально 6-7 менов. разойдемся -будет традиционное УГ, как в большинстве ФС. так мы хоть общаемся друг с другом -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о. еще один... ты сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ клуб в Лаосе! американ в прошлом сезоне взял финал ЛЧ. чем ты хуже? бери и делай. с чего ты сегодня АС сыгранул? борьба за медали мне не интересна. только за золото. в след. сезоне если буду продавать команду, то ничего не выручу по деньгам. а в клубе с финансами напряг небольшой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
борьба за медали мне не интересна. только за золото. в след. сезоне если буду продавать команду, то ничего не выручу по деньгам. а в клубе с финансами напряг небольшой. ну за золото в этом сезоне точно боротся можно. в ЛЧ -тоже премиум позиции можно занять. нафиг сейчас продавать? продавай во 2й половине сезона, например после вылета из ЛЧ... ну или если поймешь,что за золото проиграна борьба уже. по деньгам клуба мне тут трудно конечно просчитать =я же не знаю твои вклады/кредиты и какой баланс приносит каждый ИД. у тебе еще и игроков очень много зачем-то, на 3 состава хватает. может потому и дыры в бюджете я для себя так решил - текущий состав будет играть, пока следующее поколение не достигнет 27 лет (это уже возраст конкурентоспособности). сейчас им 20ть. значит 7мь сезонов. текущему составу 28. +7=35. вот до этого возраста приблизительно будут бегать. ну или разбавлять буду молодых старыми в каких то комбинациях. не хочу больше во 2й див с прозябаниями и ожиданиями роста - я во 2м клубе своем так сделал. очень скучно... уж длучше в 1м диве всех в тонусе держать Сообщение отредактировал soldier5777 - 23.5.2019, 14:58 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так всегда. Сначала у меня очки отнимут, а потом состав распродают))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну епта ,что происходит. Президент, верни этого парня, надо привести его в чувство. Ребята, я тут еще потому что вы все здесь, не уходите никто ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провинс, вернись обратно, епта. Надоело играть, возьми другой клуб. Стань благодетелем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я тут еще потому что вы все здесь, не уходите никто (( вот это золотые слова. мне ребята тоже с вами интересно. если разбежитесь -то и смысл пропадает. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:54 |