![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Сегодня, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, Ты на ЧЕ2020 хоть билетик прикупил? та че то я прошляпил этот радостный момент когда надо было заявки подавать ты хоть бы подсказал... я так понимаю это была продажа типа "похер ктоиграет, главное на стадион попасть" дальше то будут уже еще продажи уже с известными сборными? или как? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та че то я прошляпил этот радостный момент когда надо было заявки подавать ты хоть бы подсказал... я так понимаю это была продажа типа "похер ктоиграет, главное на стадион попасть" дальше то будут уже еще продажи уже с известными сборными? или как? сейчас да. с неизвестными соперниками. Мне в Питере билетик достали на одну игру. А в декабре, после жеребьёвки будут продавать билеты на конкретные сборные. Т.е. если ты ставишь в профиле, что болельщик Украины, то только на Украину сможешь билеты купить. Я так понял. Сообщение отредактировал alexlom - 28.8.2019, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это че сегодня за тур был?
я уж предположил, что сегодня Провинс проиграет (там проблемы с сотам были) и открывается прямая дорога к чемионству - 7 очков даже при наличии личной встреч не отыграть и тут бабах!! Давао 0:2 Нонгтиенг (травма, удаление) и у видиков таже песня На-Видео Ф.К. 2:3 Ко Лао (удаление, да еше и автососу влетели) в итоге, в первой четверке, сражающихся замедали проиграли все, кроме Вьентьяна чудесны дела твои, Великий Гена! У Провинса менеджер в отпуске, завтра игра в ЛЧ, физа там вобще около 80 у всех, начнется травмопад... а жалко -могли бы в ЛЧ пофеерить америкосы в прошлом сезоне смогли же! Сообщение отредактировал soldier5777 - 29.8.2019, 0:34 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас да. с неизвестными соперниками. Мне в Питере билетик достали на одну игру. А в декабре, после жеребьёвки будут продавать билеты на конкретные сборные. Т.е. если ты ставишь в профиле, что болельщик Украины, то только на Украину сможешь билеты купить. Я так понял. так еще можно где то покупать ? или закончено? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так еще можно где то покупать ? или закончено? в декабре можно будет. после жеребьевки. а сейчас, если только с рук. т.к. 4 билета на заявку. именной билет только у хозяина заявки. остальные три билета просто "гость" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опять Гена начудил...
я не смог дергнуть АС Провинса, а Сиконг тоже АС размазывает ПМО так неинтересно.... -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
никто по акции ничего не брал?
я тут клуб из Панамы взял на год. ну а что с этими бонусами делать? я даже не знач что ни существуют пускай будет -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это за шняга такая? Смотрю свободные клубы в Лаосе есть, а получить команду в ФС Лаос - нету)
Добавлено 4th September 2019 - 16:23 опять Гена начудил... я не смог дергнуть АС Провинса понятное дело....нормальный Дядька просто команду собирал))))) -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял на полгода самую убогую команду в Уэльсе. Просто президентю там.
а что это за шняга такая? Смотрю свободные клубы в Лаосе есть, а получить команду в ФС Лаос - нету) Мне кажется, что нас подрезали... 9 команд в свободных. Хотя какой резон, ведь акция была, могли и тимы взять. Надо у Президента уточнять... Тогда это уже будет конец Лаосу?.. я знал, что когда-то этот день настанет, но не думал, что так скоро... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что это за шняга такая? Смотрю свободные клубы в Лаосе есть, а получить команду в ФС Лаос - нету) Добавлено 4th September 2019 - 16:23 понятное дело....нормальный Дядька просто команду собирал))))) ты бы дядька, вернулся, хоть не так бы мне обидно было, что слился. по идее это твой чемпионский сезон сейчас должен быть. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я написал Думику, жду ответа. По идее про заморозке клубов они предупреждать должны, а этого не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем это заморозка на расформирование дивизиона...ибо 8 свободных команд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будут ждать пока у нас не станет 16 свободных клубов, а потом расформируют. Вобщем то сами виноваты, старожилы ФС покинули проект. Надеясь возможно вернуться через какое то время, а всё... уже не выйдет такой маневр...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е Лаос будут потом объединять с другим ФС в два дива или останется только Лаос 1 див?
я смотрю, старожилы по 3-4 г и у Аттапеу ушел, лидер 2-й лиги, и Министри, и после кузьмича Эдюкейшен так никто и не взял... Сообщение отредактировал igor_mors - 6.9.2019, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас 1 див: Бахрейн, Бруней, Гонконг & Малайзия, Индия & Бангладеш, Индонезия, Ирак & ОАЭ, Катар, Китай, Макао, Мальдивы & Пакистан, Микронезия & Соломоновы, 2-дивный Непал (заморозка), 2-дивный Новая Зеландия & Каледония (заморозка), 2-дивный Оман & Сирия (заморозка), Сингапур, Таджикистан, Таиланд, Таити & Тонга, Узбекистан, Шри-Ланка, Южная Корея - вместе с Лаосом станет 22 из 32 однодивные.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:24 |