![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
47 сезон- Сиконг действующий чемпион 46 сезон- На-Видео Ф.К. 41-45 сезоны- Лао-Американ Колледж 35 -40 сезоны- Давао, 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - Сегодня, 01:11 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 10 тыс осталось -могу отдать. зайди в свой профиль, ищи ************ Баллы рейтинга программы лояльности 10149 ************ не знаю, за что начисляются -наверно за безавтососность ![]() вот 25 тысч я потратил на клуб на 1 год 81928 И что с ними делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во время акции ты мог за 25 тыс. купить управление клубом на 1 год. В твоем случае несколькими клубами)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 695 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солить их чтоли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 629 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солить их чтоли??? акция была вот только что. ты видимо пропустил это сообщение в новостях ************************************* И в честь 17-летия проекта Администрация предлагает Вашему вниманию три акционных предложения: - Любой менеджер может списать со своего счета Баллы программы лояльности (количество баллов можно увидеть у себя в профиле). На текущий день мы предлагаем к обмену 25 000 баллов в обмен на любую команду со свободных в управление на год или 12 500 баллов за управление в полгода. Если хватает Баллов лояльности, то можно взять две команды. Команды будут выдавать по очереди согласно заявок в Службу аукциона. Выдаются команды со свободных. Акция не распространяется на продление существующих команд. В зависимости от оставшихся баллов пересчитывается Статус программы лояльности. ***************************** Вон Антон тут писал, что возможно Думик еще раз такую акцию объявит. так что -жди. тебе хватит на 3 клуба сроком на год ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я нашел в чем подвох у этой акции был:
*************************************** ....В зависимости от оставшихся баллов пересчитывается Статус программы лояльности. ************************************************** у меня был платиновый статус и на продление комнд я имел скидку 20%. а теперь балы я потратил и скидка на продление теперь всего 10%! во как ! так что раздаривать эти баллы не нужно. надо границу в 25000 не переходить, а хранить на счете. остальное -пофигу, можно и тратить подробности тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290222 Вывод: вроде и дело благое было, но и тут умудрились н@еб@ть Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.9.2019, 23:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
до конца недели акцию опять запустили! команда за очки лояльности
давай, дерзай -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаос в свободных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаос в свободных ну я попросил думика выставить снова наши клубы.Писал огромному числу менеджеров, у кого 1 команда в управлении, из всех ответили всего 5. Может кто из них и возьмет команду в управление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я рассылку сделал в ФС Северной Ирландии, и попросил обратить внимание на наш ФС Лаоса.
может что сработает. у меня дружок играет в однодивном ФС -это унылое г@вно. там разнобой клубов от М11=100 до 170. Большая половина матчей -прост проходных, играется дублем. в борьбе за медали 3-4 клуба. остальные вообще дно. Говорит -уйдет из ЗБ вообще. интерес убит -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я вчера разослал около 100 сообщений менеджерам, в итоге 5 команд взяли сроком на 1 год. Ура товарищи!!!)))
Добавлено 11th September 2019 - 15:39 у меня дружок играет в однодивном ФС -это унылое г@вно. там разнобой клубов от М11=100 до 170. Большая половина матчей -прост проходных, играется дублем. в борьбе за медали 3-4 клуба. остальные вообще дно. Говорит -уйдет из ЗБ вообще. интерес убит вот я про это и говорю, шляпа будет полная. Удивляет другое, менеджеры имея нужное количество баллов, просто отказываются. Ссылаются на недостаточное количество времени и т.д. и у них нет ВИП статусов, баллы ведь нужны для скидки. Вот такая не приятная картина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера разослал около 100 сообщений менеджерам, в итоге 5 команд взяли сроком на 1 год. Ура товарищи!!!))) Добавлено 11th September 2019 - 15:39 вот я про это и говорю, шляпа будет полная. Удивляет другое, менеджеры имея нужное количество баллов, просто отказываются. Ссылаются на недостаточное количество времени и т.д. и у них нет ВИП статусов, баллы ведь нужны для скидки. Вот такая не приятная картина. это многим почему то тяжело признать, что игра уже не вставляет - вот и ссылаются на время. А реально - причина то всем известна. Как выше писали - когда то очередь была, я тоже очень хорошо запомнил это -------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
Ну всему свое время... в то время у бутса была на пике популярности. Вводили новые дивизионы, админы делали деньги, а игру не совершенствовали вот отсюда и результат такой с большим количеством свободных клубов. Народу щас проще не заморачиваться и играть в менеджер на телефоне. А старая гвардия, типа нас с вами, уходит уже из проекта. Кто-то может потому что надоело, кто то просто вырос и не находит в бутсе того , что привлекало ранее. Я вот играю и не трачу много времени на игру, мне не сложно зайти на 10-15 минут, по факту конечно больше, ибо в ФП должность еще
![]() Добавлено 11th September 2019 - 19:27 з.ы. Жека возвращайся уже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 264367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желания нету Тоха. Время - это не проблема. Могу и час на игру выделять, лишь бы интерес был.
-------------------- Менеджер команды Вилаконе Ф.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Тоже счас сделаю рассылку по Уэльсу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
желания нету Тоха. Время - это не проблема. Могу и час на игру выделять, лишь бы интерес был. А ты смотри в 2D каждый тур, интереснее будет, отвечаю) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:35 |