![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее... я почти все матчи смотрю. Для меня в этом самый кайф игры)
Всех с Наступающим! Удачи в новом году, здоровья, успехов в работе. С Новым годом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! в последнее время времени на ЗБ совсем не осталось, да и игра перестала доставлять удовольствие поэтому я принял решение покинуть бутсу, спасибо всем за общение, за все эти годы, это было действительно круто!)
-------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! в последнее время времени на ЗБ совсем не осталось, да и игра перестала доставлять удовольствие поэтому я принял решение покинуть бутсу, спасибо всем за общение, за все эти годы, это было действительно круто!) Сергей - было приятно с тобой общаться. и на виртуальных полях и в реальной жизни! Ты если что пиши, почту мою знаешь. тема путешествий -неиссякаемая, надо делится информацией ![]() Удачи! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 109785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей - было приятно с тобой общаться. и на виртуальных полях и в реальной жизни! Ты если что пиши, почту мою знаешь. тема путешествий -неиссякаемая, надо делится информацией ![]() Удачи! Жека, спасибо! постараюсь быть на связи) -------------------- SERGIONS- менеджер команды Саваннахет
Обладатель кубка Лаоса 8-го сезона 9-й сезон - серебро первого дивизиона 11-й сезон - серебро первого дивизиона, 15-й сезон - бронза первого дивизиона, [b]победитель турнира Сup of Laos 16-й сезон, 18-й сезон - бронза первого дивизиона 19-й сезон - победитель турнира Оловянный солдатик-19.3 Вице-президент ФС Лаоса |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем привет! в последнее время времени на ЗБ совсем не осталось, да и игра перестала доставлять удовольствие поэтому я принял решение покинуть бутсу, спасибо всем за общение, за все эти годы, это было действительно круто!) Жаль, что уходишь. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жаль, но мы теряем основной состав ФС...ну ничего не поделаешь, время неумолимо движется вперед и в жизни неизбежны перемены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...2&division=
прикиньте .я группу выиграл в ЛЧ! а я был самым слабым и мечтой было заепится за 3е место см группу 6 и дальше соперник тоже по силам попался -еще слабее меня ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...2&division= прикиньте .я группу выиграл в ЛЧ! а я был самым слабым и мечтой было заепится за 3е место см группу 6 и дальше соперник тоже по силам попался -еще слабее меня ![]() ![]() круто!!! повтори мой успех. выйди в финал. а лучше победи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
круто!!! повтори мой успех. выйди в финал. а лучше победи!!! ты тогда сильный был и по делу все вышло. Завидую до сих пор такому достижению! тут какое то стечение фарта -никак по другому. хотелось бы до финала -но я ж реалистом. хотя .... а вдруг и дальше так фартить будет ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
я бесславно вылетел в первом же раунде ЛЧ
и соперник был по плечу и вылет.. Лига Чемпионов, II квал. раунд, первый матч "Трактор С.К." (Тебриз) - "Давао" (Сиконг) 3:0 Лига Чемпионов, II квал. раунд, ответный матч "Давао" (Сиконг) - "Трактор С.К." (Тебриз) 1:0 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел первый круг в КЛ за счет удачного выезда (убил сопернику мораль и физу). На этом наверное всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что за пистец такой..усилился, потратил кучу денег, думал ну вот я Лиге чемпионов шороху наведУ!
прошул 2 раунда, и вот она, грппа! сцуко, они там все по 190! я там плный лох среди них, даже шансов на 3е место нет. я и очки не вижу где взять даже см группу 2 группу 2 я смотрю у негров в КЛ проходной, у кайа можно бодаться, видики на вылет стоят. Сараван еще во 2м круге вылетел бесславно Сообщение отредактировал soldier5777 - 24.12.2021, 1:46 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что за пистец такой..усилился, потратил кучу денег, думал ну вот я Лиге чемпионов шороху наведУ! прошул 2 раунда, и вот она, грппа! сцуко, они там все по 190! я там плный лох среди них, даже шансов на 3е место нет. я и очки не вижу где взять даже см группу 2 группу 2 я смотрю у негров в КЛ проходной, у кайа можно бодаться, видики на вылет стоят. Сараван еще во 2м круге вылетел бесславно да уж. с группой конечно не повезло. пробуй все равно дома брать очки, мало ли что + гена может поможет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж. с группой конечно не повезло. пробуй все равно дома брать очки, мало ли что + гена может поможет... ого, я еще и что то могу! 11.01.2022 г. Сиконг, стадион Давао Лига Чемпионов, Групповой турнир, 1 Тур "Давао" (Сиконг) - "Аль-Шакр" (Эв-Занна) 3:1 Сообщение отредактировал soldier5777 - 11.1.2022, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:41 |