![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 627 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сводки с фронтов мирокубков
стартовало 5 клубов. во 2 раунде КЛ Сиконг очень слабый и прогнозировано вылетел сразу и бесславно Сиконг 1:4 Алыкул Осмонов Алыкул Осмонов 3:1 Сиконг во 2 раунде ЛЧ было куда интереснее На-Видео Ф.К.. Соперник был почти равный, ,но у видиков на травме был игрок основы и они играли кривой ослабленной схемой. на выезде свезло нереально -у соперника КК. А ответка уже прошли спокрйно Аль-Джазира Доха 3:4 На-Видео Ф.К. На-Видео Ф.К. 4:1 Аль-Джазира Доха Давао силы были 170 на 175 не в пользу Давао Но правило гостевого гола вывело в следующий раунд именно клуб из Лаоса. И.Г.У. 4:3 Давао Давао 1:0 И.Г.У. во 3 раунде КЛ Играют еще 2 клуба Прайм Министерс Оффис соотношение сил 169 на 173 не в пользу ПМО. Но в первом мачте свезло -травма игрока основы у соперника и получился хороший задел перед ответкой. Прайм Министерс Оффис 3:0 Коррида Уэст Негрос Колледж в соперники Достался клуб без тренера. Да и слабее. Первый матч не впечатлил, но если негры не начудят с физой, то пройдут дальше абсолютно спокойно Уэст Негрос Колледж 1:0 Пхачжу Дрэгонс На-Видео Ф.К. - тут сразу ж@па - жеребьевка неудачная, попал на монстра (183+). Дома получают еще и КК и отвека уже будет формальностью На-Видео Ф.К. 1:3 Йокогама Ф Маринос Видики вылетят в основной раунд КЛ Давао тут абсолютно зеркальная ситуация. соперник распродал состав и играют веники. Давао 7:0 Ракираки Давао будет играть в группу ЛЧ ***************************************** пока все идет неплохо наблюдаем ![]() Сообщение отредактировал soldier5777 - 26.10.2022, 16:57 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ответные матчи мирокубков
КЛ. ПМО разочаровл. после удивитлеьной опбеды дома 3-0, он проирал на выезде точн отак же и в допвремя пропустил мы потеряли бойца.. Прайм Министерс Оффис 3:0 Коррида Коррида 4:0 Прайм Министерс Оффис Негры в полном порядке. хот ь у сопенрника и появился тренер, но негры не подкачали и на выезде разделали под орех Уэст Негрос Колледж 1:0 Пхачжу Дрэгонс Пхачжу Дрэгонс 0:3 Уэст Негрос Колледж Дальше у негров вполне себе проходимый по силе соперник. есть шанс на группу. ЛЧ по Давао неинтересно. там не было интриги. Они даже играли составом для товарняков. Давао 7:0 Ракираки Ракираки 0:8 Давао Давао будет играть в группе ЛЧ, где ему не светит вообще не ничего. У Давао смена поколений и он еще не в конкурирующей форме. По сути Давао самый слабый из всех участников групповой стадии ЛЧ. Ну, то что он туда вообще дошел, одержав 3 победы из 3х -уже успех На-Видео Ф.К. - как я и говорил -ответка уже будет формальностью Видики слили. ну и правильно. в таких перекосах силы вообще можно не напрягатся На-Видео Ф.К. 1:3 Йокогама Ф Маринос Йокогама Ф Маринос 3:0 На-Видео Ф.К. Видики вывалились в основную сетку КЛ и соперник вполне по силам. Ждем продолжения! Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.10.2022, 12:26 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Основной раунде КЛ
Играли еще 3 клуба ********************* Драгон Кингс Клуб без менеджера, никто ничего и не ожидал. вкопилку НОЛЬ очков и вылет Драгон Кингс 2:4 Бахла Бахла 2:0 Драгон Кингс ************************** Уэст Негрос Колледж Абсолютно равный соперник. но не справились. Вылет. Уэст Негрос Колледж 2:1 Алтын Асыр Алтын Асыр 4:0 Уэст Негрос Колледж ****************************** На-Видео Ф.К. Соперник был чуть слабее. опасное поражение было на выезде, но отвека все расставила по местам. Видики идут в группу КЛ Тунг По 3:1 На-Видео Ф.К. На-Видео Ф.К. 5:2 Тунг По ***************************** Подытожим. до групового этапа дошли всего 2 клуба из 6ти Давао будет играть в группу ЛЧ. там все не очень перспективно На-Видео Ф.К. будет играть в группе КЛ. Там все неплохо. Играть можно со всеми. Сообщение отредактировал soldier5777 - 17.11.2022, 1:24 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подытожим. до групового этапа дошли всего 2 клуба из 6ти Давао будет играть в группу ЛЧ. там все не очень перспективно На-Видео Ф.К. будет играть в группе КЛ. Там все неплохо. Играть можно со всеми. Кубок Лиги, Групповой турнир, 2 Тур "Харбин Гуоли" (Тяньжинь) - "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) 2:1 163.458 средняя сила основы по ростеру 172.901 Сглазил! влетел я вчера от клуба с силой 163. Влетел по причине КК! А у меня еще и самый сильный игрок на травму лег я планировал быть первым в группе с минимум 5ю победами. -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
зато я каким то чудом выиграл
![]() 17.11.2022 г. Сиконг, стадион Давао Лига Чемпионов, Групповой турнир, 2 Тур "Давао" (Сиконг) - "Чонгквинг Кич" (Чонгквинг) 3:1 171.517 средняя сила основы по ростеру 183.028 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур
"Давао" (Сиконг) - "Блю Хоул Шаркс" (Лелу) 3:6 2001.572 расчетная сила игроков 1949.615 попробовал новую татктику дома выгреб по полной! воб млять.. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. хочу Вам рассказать о двух прекрасных и успешных менеджерах в нашем футсоюзе Лаоса. а именно расскажу о противостоянии клубов На-Видео и Давао, менеджеров Евгений (soldier5777) и ostroffsv. оба клуба очень успешные и титульные в чемпионате, "мой поклон"). молодцы. но есть одна очень интересная история в противостоянии этих команд. а именно. в каждом матче этих команд менеджер клуба На-Видео играет "мягко сказать" не основным составом, и складывается впечатление, что специально "сливает" матч Давао!! я вполне серьезно, это не шутка!!! и это происходит "далеко не первый сезон")) такая вот история, ребята. ну или я чего-то путаю, давайте разбираться и говорить свое мнение, пожалуйста.
итак матч сегодня На-Видео Ф.К." 6 - 7 Давао" (Сиконг), пенальти. у всех игроков Давао всегда все в порядке. пишу только про игроков На-Видео. и так в каждом матче)) Вратарь играет запасной с массой 121 центральный защитник 136 СМ масса 64!!!!!! CF масса 141, почти хороший))) соответственно сила 11 лучших на поле сильно упала. Давао повезло в этом матче, что в итоге победили))) матч номер два))) Суперкубок "Давао" (Сиконг) 3 - 0 "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) ребята, это суперкубок, все мы мечтаем там сыграть и победить хоть однажды, но только не ostroffsv)) вратать молодой, что и в первом матче)))вместо основного))) и самое главное в этом матче, что менеджер На-Видео не отправил игроков к психологу перед ним, т.к. это самый первый матч сезона, а менеджер Давао отправил (это хорошо видно по силе 11 в матче а не по-ростеру). ну правильно, зачем мне суперкубок))) матч номер 3, чемпионат "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) 0 - 2"Давао" (Сиконг) Менеджер На-Видео не восстанавливает физ. готовность своей команды после суперкубка, ну совсем никак., хотя матч на следующий же день. очень странно от опытного менеджера )))делает несколько нелогичных замен и извиняется за это на пресс конференции после матча. Прошу заметить. Комментарии после матча написаны в одинаковой манере что от одного, что от другого менеджера!!! это очень важно. матч номер 4 "Давао" (Сиконг) 4 - 3 "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) играет такой На-Видео в гостях и опять выпускает пару-тройку игроков из дубля в матче с серьезным соперником, пусть и сильнее его + и в гостях. но!!! в матче за медали)) На-Видео всегда претендует на медали. Почему бы не золото????????но снова играет почему-то не совсем основным составом. или также как в прошлом сезоне, когда На-Видео играя дома в последнем туре против Давао нужна была победа и ЧЕМПИОН!!!!! но почему-то был слив))) почему-то физу не восстановил и так далее))))))))))))))) мне тяжело сейчас расписать все конкретно , сделать ссылки на игроков, где и в каком матче выходили запасные и так далее. но я в процессе. делаю скрины. жду комментарии по поводу моего сообщения. и еще я заметил, что очень грамотно рассчитаны в матчах сила 11 игроков команд основы на поле в зависимости от игры дома или в гостях. все знают правило домашнего поля? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по последней пресс-конференции, менеджер гостей очень доволен результатом
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ALEX_LOB - я как хочу так и играю. пошел ты в з@дницу со своими расследованиями.
зачем ты все это написал и с чего я оправдываться должен перед кем то мы с Жекой друзья со школы. фотку выкладывать? это он меня в ЗБ привел и подсадил. И всему научил и рассказал. Мне так себе тут интересно -раз в день захожу. мне есть что делать кроме кеды. У него прям живой интерес -ну и пусть играет, мне до пизdы до каких то званий и титулов в вымышленном мире футбола. Я и других команд не брал никогда -просто не хочу. просился на должность вице -фиг - не берут. Мне деньги были нужны -клуб в долги вошел. Тебя, видишь взяли. А он взял. Втулил мне команду из Северной Ирландии по акции и взял на должность вице. И я ему помогаю, прикинь. И мне нравится. И я реально сливаю иногда. Просто ему это нужнее. Это я так решил. Вчера в Кубке договаривались, что я должен был выиграть. Он сливать был должен, потому я и выставил игроков пару запаса. Выполняй свои обязанности вице и отъebись. и что бы больше подобного я не видел свой адрес. можешь вообще удалить свой пост. Давай еще тут срацца будем. -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
какое внимание к мое персоне. Это у же 2й раз за сезон
То в сборной ты отслеживаешь меня, то в клуб теперь лезешь.. ты вот написал че-то, старался, не ешь не спишь -только в ростер Даваао и смотришь. а ты цель какую ставишь своего сообщения? Ну что ты хочешь в конце? Я в реале управляю недвижимостью. Коммерческой. И вот меня все таскают в администрацию города по каким то жалобам. Причем собственность -моя, и мне же указывают на мои объекты и че то требуют То лампочку поярче, то лужу перенести, то снег убрать то траву скосить на задворках . а это моя территория, частная я спросил -откуда вы это генерите? Ответ прост. И он честный : мы сами устали. Нам жалобу пишут -мы обязаны реагировать. А кто пишет? Да вот есть бездельники, им скучно, вот они и строчат во все инстанции жалобы на всех подряд и кайф получают. Че тебе надо? Я с тобой не пересекался ,не списывался, не разговаривал. так что тебе надо от меня? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну очень кстати занимательно... тенденция прямо таки. Если взять предыдущие сезоны видимо там также.
И судя по ответам Жеки и его "коллеги-друга" можно сделать выводы что Алекс попал в точку, ибо зацепило обоих. Ну и в принципе как не зацепить это ведь правда. Всем всё понятно, игра в браузере и все такое, игра пользуется популярностью у старшего поколения, так как молодёжь в такое не играет. НО играть честно то теперь чтоли зазорно? Мужики, именно мужики, самим то не стрёмно? Или что такие медали не пахнут и пофиг какой ценой:? Будь вы хоть бабушкой и внучкой или какими другими родственниками, но играйте честно. У Жеки норм состав и так, но почему то ты боишься играть в Видиками в полную силу. Обоих знаю давно, как пришел в проект, неприятно удивлен данной картиной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И приводить пример, кто там чем управляет вовсе не уместно. Думай что Алекс проверяющая инстанция и он производил проверку и такое вылезло. В конце я думаю он хочет, чтобы игра была честная. давай мы все будем тебе сливать матчи?))) Если тебе такое нравится. А насчет внимания ты перегнул, он просто управляет лучшим клубом страны, увидел что в сборной игроки именно ваших двух команд и они слабее чем те которых ты не вызвал. Второе чем ты привлек внимание , там матчами за супер кубок, который все смотрели. Он просто единственный это озвучил, ему не пофиг, а остальные не вдавались в подробности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу должности Вице -Президента: так ostroffsv то КТ нормально провести не смог, ибо не частый онлайн. И зачем мне вице, который 2 раза в неделю в сети? ТЫ меня поправь , если я не прав.
А вы в Ирландии тоже так жжоте? сливы-переливы и "Фейр Плей" ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу должности Вице -Президента: так ostroffsv то КТ нормально провести не смог, ибо не частый онлайн. И зачем мне вице, который 2 раза в неделю в сети? ТЫ меня поправь , если я не прав. А вы в Ирландии тоже так жжоте? сливы-переливы и "Фейр Плей" ? ![]() а ты бы предложил ему за должность сливы в пользу твоей команды))) был бы сейчас повыше в турнирной таблице)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:37 |