![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые ostroffsv и soldier5777 спасибо вам за сообщения на форуме в мой адрес, спасибо что "подняли настроение". от души, честно!)
и в задницу меня послали, и сказали что это не мое дело, и сравнили с бездельниками и т.д. ничего себе у вас "жопки подгорели"))). всего-то я рассказал чем вы занимаетесь в игре. не я же играю нечестно, а вы... soldier5777, нет к вам такого внимания пристального, ошибаетесь. всё просто. там где "схема мутная" почему-то ваш ник. вопросы к себе, пожалуйста. а по поводу Северной Ирландии. там такая же история противостояния этих ребят. ребята те же, команды новые)) 26.10.2022 г. Ларн, стадион Сэнди Бэй Чемпионат страны, 6 Тур "Инвер Атлетик" (Ларн) 0 - 2 "Айлендмэги" (Айлендмэги) ostroffsv отправил состав на этот матч, выпустив часть молодняка, так еще и некоторые из них не на своей позиции. цирк. при условии, что команды по силе 11 примерно равны, как и у нас в Лаосе. 12.2022 г. Айлендмэги, стадион Уилбурн Парк Чемпионат страны, 21 Тур "Айлендмэги" (Айлендмэги) 3 - 0 "Инвер Атлетик" (Ларн) история такая же. часть игроков дубля, часть из них играет не на своей позиции.... только вот там писать об этом некому. т.к. soldier5777 Президент ФС (Футсоюзы) Северная Ирландия, а ostroffsv Вице-президент ФС (Футсоюзы) Северная Ирландия. Прикол) ребята. я всего-то пишу о том, что происходит. грубить мне не надо. честно играйте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 598 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое внимание к мое персоне. Это у же 2й раз за сезон То в сборной ты отслеживаешь меня, то в клуб теперь лезешь.. ты вот написал че-то, старался, не ешь не спишь -только в ростер Даваао и смотришь. а ты цель какую ставишь своего сообщения? Ну что ты хочешь в конце? Я в реале управляю недвижимостью. Коммерческой. И вот меня все таскают в администрацию города по каким то жалобам. Причем собственность -моя, и мне же указывают на мои объекты и че то требуют То лампочку поярче, то лужу перенести, то снег убрать то траву скосить на задворках . а это моя территория, частная я спросил -откуда вы это генерите? Ответ прост. И он честный : мы сами устали. Нам жалобу пишут -мы обязаны реагировать. А кто пишет? Да вот есть бездельники, им скучно, вот они и строчат во все инстанции жалобы на всех подряд и кайф получают. Че тебе надо? Я с тобой не пересекался ,не списывался, не разговаривал. так что тебе надо от меня? ты реально сейчас понтуешься работой???))) недвижимость, моя бла, бла, бла. где ты об этом пишешь? на форуме малоизвестной игры?) тебе самому не смешно?) перед кем?) и главное зачем?) КЛОУН!, реально рассмешил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте не будете выяснять отношения. Лично я возвращаюсь в Лаос, потому что именно вы все еще играете здесь. А я в игре с 2009 г и много сезонов отыграл именно в Лаосе. И неприятно это все сейчас читать. Я соглашусь, что как и в любой игре, симпатии к игрокам явно не прибавится, когда речь идет о нечестной игре, даже если это устраивают подарки друг другу друзья детства. По отношению к остальным участникам, в первую очередь, это нечестно и несправедливо даже. Если На-Видео все равно на медали и титулы, то есть еще другие игроки в ФС, кроме вас двоих, которые хотят получить виртуальные награды. Поэтому вы не правы. Особенно удивляет, зачем это Давао. Ведь Давао всегда славился своими успехами на поле, сильной командой, успешно выступал со сборной и поднимал рейтинг всему ФС. Много сделал для ФС, всегда был активным менеджером. Вроде уже доказывать ничего никому не надо. На-Видео аналогично умудряется из сезона в сезон быть в топах Лаоса, доказывая, что он не менее сильный противник.
Будь у меня друг детства в игре, я бы точно никаких договорняков не катал - ведь это своего рода, дерби, что ли какое-то получается, и это было бы очень здорово и соперничество всегда было бы принципиальное. И здесь пусть побеждает сильнейший, а не кому больше надо, и дружба от этого не рухнет. Просто поставьте себя, к примеру, на место болельщиков, которые видят подобную картину, условно Ман Сити - Ман Юн между собой устраивают договорняки, а вы - фанаты своего клуба, недоумеваете при этом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не умоляет заслуг Жеки в данном ФС, он легенда Лаоса, без преувеличения!
Просто акцент всеми сделан на честную игру, вот и все. Тем более, ты супер-пупер успешый человек, руководитель, или кто-то там еще. Ну играй ты в обычной игре честно, не слишком ли это мелкий уровень? не надо до него спускаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 253 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно хорошо, хоть честно признались. Мне всегда был симпатичен ФС Северной Ирландии, как раз из-за президента, столько лет рулит, постоянно пытается шевелить, есть надежда что ФС не угаснет.
Потому я брал команду как была такая возможность и в этот раз взял Гленторан, у гранда и цели должны быть соответствующие. А выходит, что бы играть нормально, надо схемы мутить со сливами или ботов своих создавать. Ну что ж, видать цель оправдывает средства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одно хорошо, хоть честно признались. Мне всегда был симпатичен ФС Северной Ирландии, как раз из-за президента, столько лет рулит, постоянно пытается шевелить, есть надежда что ФС не угаснет. Потому я брал команду как была такая возможность и в этот раз взял Гленторан, у гранда и цели должны быть соответствующие. А выходит, что бы играть нормально, надо схемы мутить со сливами или ботов своих создавать. Ну что ж, видать цель оправдывает средства. привет. спасибо за комментарий. посмотрел таблицу вашего ФС Северной Ирландии и понял одно) всего одно очко отрыва от второго места и ты чемпион. а ведь было два матча "сливных" у чемпиона (читайте выше), в одном из них, играя в гостях очки легко можно было и потерять)) чемпион у вас что-ли липовый?)))) думайте сами, решайте сами, любить или не любить)))) Сообщение отредактировал ALEX_LOB - 10.2.2023, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 253 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. спасибо за комментарий. посмотрел таблицу вашего ФС Северной Ирландии и понял одно) всего одно очко отрыва от второго места и ты чемпион. а ведь было два матча "сливных" у чемпиона (читайте выше), в одном из них, играя в гостях очки легко можно было и потерять)) чемпион у вас что-ли липовый?)))) думайте сами, решайте сами, любить или не любить)))) В этом сезоне особого вреда от этих сливов не было, чемпионат от выиграл вполне заслуженно, скорее Лафголл испытал сложности из-за потери интереса предыдущего менеджера и замены на нового. В Лаосе ты такого шанса не дал и особой нужны в сливах тоже не было. Если судить объективно, ни Давао, ни Айлендмэги в таких услугах не нуждаются, успешные и сильные команды. Вообщем, некрасивая история ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 2.8.2009 ![]() ИД на сайте: 267564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ALEX_LOB - я как хочу так и играю. пошел ты в з@дницу со своими расследованиями. зачем ты все это написал и с чего я оправдываться должен перед кем то Выполняй свои обязанности вице и отъebись. и что бы больше подобного я не видел свой адрес. ALEX_LOB, тебе еще раз это написать? он дома и так сильный и его не обыграть. почему мы не можем договорится и выпустить резервы, если результат предопределен? Клубам играть в КЛ и ЛЧ, физа будет копиться как ком. я бы с любым клубом так договорился, если бы был уверен что не обманут. Хочешь быть лучше всех - ну так тебе должно быть безразлично на преследователей, и не искать где-то причины. Чего ты добился? Солдат заткнется просто и затухнет форум лаоса так же, как и все остальные тухлые фс. я случайно в Парагвай вляпался по акции - там даже президента нет. ваааще дно. В ирландии он рулит отлично. там как то люди сами к нему тянуться- спрашивают, советуются. я же почту ФС вижу,читаю. Он там сам конкурсы проводит -а призовые за организацию, которые ему положены - он раздает обычным менеджерам. Журнал выплат я видел за прошлые сезоны. смотри,ALEX_LOB для тебя показываю: Bandik Роуи Роверс 38 20.11 19:05 3000000 3й ОРГАНИЗАТОР ТТ "Оловянный солдатик-38.1" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=377836 Себе как президенту я выплатить не могу, поэтому выплачиваю эти деньги тому, кто помогал мне на протяжении сезона И он так каждый сезон делает. А ты чего хочешь для своего ФС? А что делаешь? считаю тему с псевдосрачем исчерпанной, так как в ней нет сути. и не смей меня трогать. занимайся своим клубом. Это я повторяюсь уже. -------------------- На-Видео Ф.К., Лаос -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 508 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты правда в 100501 -ый раз не понимаешь сути вопроса? Кто-то сказал, что солдат мало для ФС сделал? нет, такого не было, никто не оспаривает того, что он делает для нас.
Претензия была в том, что ты сливаешься на протяжении долгого времени солдату, что тут, что в другом ФС. Играй честно и тогда тебя трогать никто не будет. Срача тут не было и подавно, или ты думал, что если все молчат, то никто не видит твоих нечестных изысканий:? Вы же вляпались по самое не балуйся, по самые ушки на макушке. Играйте честно, проводите конкурсы, получайте оплату и никаких претензий к Вам, как к старожилам ФС, не будет. Данную тему считаю закрытой, надеюсь и ты и солдат прочитают и все поймут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх, Лао-Тойотушка собрал кое-какой составчик, но не удержался в вышке. Обидно продув дома в стыках с удалением. Ну ничего, вернемся, сильнее будем. Цель - добраться до бронзульки, как минимум, а там видно будет. Главное, не разориться по пути вверх, как это обычно бывает с моими тимами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эхх, Лао-Тойотушка собрал кое-какой составчик, но не удержался в вышке. Обидно продув дома в стыках с удалением. Ну ничего, вернемся, сильнее будем. Цель - добраться до бронзульки, как минимум, а там видно будет. Главное, не разориться по пути вверх, как это обычно бывает с моими тимами ![]() ждем возвращения. усилить только не забудь линию защиты и все будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Поздравляю команды с выходом в 1/8 Кубка Лиги. В этом сезоне Лаос лидер на данный момент в рейтинге стран по очкам международных кубков в зоне Конференция.
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating Посмотрите сами. Все молодцы!!! УРАААА!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чудо какое то, а самой чудесный клуб в этом - Вьентьян Провинс.
при силе 167 он занял и 1е место в группе, потеряв всего 5 очков, так и плове 2 победы. Хотя с такой силой вылет должен был состояться на этапе предварительных раундов мало того что больше всех очков в рейтинге. так еще и клубов осталось больше всех -4 из 6ти И дальнейшие пары не выглядят непроходимыми. там все +/- равное. Невероятный мирокубковый сезон Вьентьян Провинс -18 очков На-Видео Ф.К. -16 очков Давао -14 очков Лао-Американ Колледж -12 очков у всех разное количество матчей Сообщение отредактировал soldier5777 - 9.6.2023, 2:16 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Занятный цифры по мирукубкам
Мы в этом сезоне заработали 15.75 очков. (делили на 6 клубов) и по этому показателю заняли 2е место в Конференции после ФС Гонконг и Малайзия, который набрал 16.10 и там делили на 5ть клубов Это почти сколько же, сколько за предыдущие 4 сезона вместе взятых. Однако! https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...=Season0%20desc И еще. В полуфинале Кубка Лиги играли клубы с силой 172-175. То есть не такие уж и монстры. И лишь один был 180 - и он мне как назло попался в 1/4й и он же выиграл КЛ. И в 1/4й были такие же по силам. https://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...y=83&zone=1 я к чему .Выиграть трофей. или дойти до финала -вполне возможно, не имея Т1 или Т4 или бонусников. С ними лучше, но где ж их взять ![]() -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интреркубки
По итогам игр 37-41 сезонов мы были такой заднице, что заняли аж 21 место на это сезон у нас всего 5 клубов Лао-Американ Колледж Давао Видикиа провинс Аттапеу причем в ЛЧ только один.. Рейтинг 37-41 сезонов Схема турнира По итогам сезонов 38-42 мы заняли уже 14е место, и это 6 участников : 2ЛЧ+4КЛ Сообщение отредактировал soldier5777 - 23.8.2023, 11:15 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:07 |