IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> КУБОК КОРОЛЯ, 110-летию Памяти Короля Дании Кристиана IX, деда Николая II
ПАРА_ЗИТО
сообщение 27.5.2016, 8:04
Сообщение #1

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

В этом году 110-летие Памяти Короля Дании Кристиана - IX, который к тому же является дедом Российского Императора Николая II.

Всего в династической линии королей Дании было 10 королей с именем Кристиан. Почти полный стартовый состав.

Запись в Турнир КУБОК КОРОЛЯ

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 27.5.2016, 12:23

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Mister Zidan
сообщение 27.5.2016, 10:16
Сообщение #2

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 404492

Повод для пьянки?)

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 27.5.2016, 12:27
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Цитата(Mister Zidan @ 27.5.2016, 9:16) *
Повод для пьянки?)

Мистер Зидан, отредактируйте свою непристойность подачей заявки на Турнир. vertag.gif
Вас пока нет в списке приглашённых на мероприятие. pardon.gif
МУСК для Оденсе вполне подходящий.
post-1.gif

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 27.5.2016, 16:10
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Вообще то надо было в начале МУСК обсудить с ребятами из нашего ФС а потом запускать. Разузнать какой МУСК лучше для большинства наших команд, а так извиняюсь за слова получилосьне к городу, турнир для команд из чужих ФС.

Сообщение отредактировал martin13 - 27.5.2016, 18:35

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 27.5.2016, 17:47
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 27.5.2016, 15:10) *
Вообще то надо было в начале МУСК обсудить с ребятами из нашего ФС а потом запускать. Разузнать какой МУСК лучше для большинства наших команд, а так извиняюсь за слова получилось ни к селу, ни к городу, турнир для команд из чужих ФС.

Вообще-то не нужно было с назначением тянуть. Уже столько турниров создано и большая часть всё сокращающейся бутсы уже распределилась с заявками. Поэтому хорошо, если к первому туру ОКТ будет набор до 32 команд вообще, чтобы не пропускать игровой день. Для того чтобы нормально обсуждать на форуме необходимо хотя бы сначала поднять его активность. Посещает его меньшая половина ФС, а уж оставляет комментарии и того меньше. Те, кто хотел высказаться, высказались. Заданный МУСК удовлетворяет заявке. Опыт показывает, что этот МУСК удовлетворяет и большинству желающих играть в ОКТ, где стараются прокачать молодёжь. Опять же, как я уже указывал, легче разбавить состав под ОКТ, чем усиливаться под него. Тому же Силькеборгу играть с 1400 нет смысла, тогда как чуть усилиться до 1100 вполне реально, чтобы качать состав на протяжении всего Турнира. Что касается гостей, то это как раз придаёт значимость и престиж турниров ФС и стимул своих бороться за свой приз. Набрать Турнир из одних Датских команд давно проблематично. Даже в лучшие времена такого не удавалось. Это иллюзии.

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 27.5.2016, 18:56

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 27.5.2016, 18:41
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 27.5.2016, 17:47) *
Вообще-то не нужно было с назначением тянуть. Уже столько турниров создано и большая часть всё сокращающейся бутсы уже распределилась с заявками. Поэтому хорошо, если к первому туру ОКТ будет набор до 32 команд вообще, чтобы не пропускать игровой день. Для того чтобы нормально обсуждать на форуме необходимо хотя бы сначала поднять его активность. Посещает его меньшая половина ФС, а уж оставляет комментарии и того меньше. Те, кто хотел высказаться, высказались. Заданный МУСК удовлетворяет заявке. Опыт показывает, что этот МУСК удовлетворяет и большинству желающих играть в ОКТ, где стараются прокачать молодёжь. Опять же, как я уже указывал, легче разбавить состав под ОКТ, чем усиливаться под него. Тому же Силькеборгу играть с 1400 нет смысла, тогда как чуть усилиться до 1100 вполне реально, чтобы качать состав на протяжении всего Турнира. Что касается гостей, то это как раз придаёт значимость и престиж турниров ФС и стимул своих бороться за свой приз. Набрать Турнир из одних Датских команд давно проблематично. Даже в лучшие времена такого не удавалось. Это иллюзии.
А вот материть в теме Турнира не следовало. Не хватает ещё вывести из строя Президента получением заслуженного бана, да и мусорить в рабочей теме Турнира не хорошо.

Тянул я потому что как то подзабыл о КТ, но могли и напомнить))), все таки человек и забыть что то это не преступления)).
Да конечно Силькеборгу с этим МУСК удобнее но я хотел чтобы больше команд именно наших было с Дании. Конечно гости это хорошо но я подумаумал может если много наших будет то как то и активность поднимется.
На счет мата сори бывает - стер.

Вообще я не знаю как подтянуть на форум наших менеджеров mega_shok.gif

Может у кого есть какие идеи, мысли?

Самое печальное что практически во всей бутсе на форумах та же ситуация но может за исключением 2-3 ФС

Сообщение отредактировал martin13 - 27.5.2016, 18:42

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 27.5.2016, 18:55
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 27.5.2016, 17:41) *
Тянул я потому что как то подзабыл о КТ, но могли и напомнить))), все таки человек и забыть что то это не преступления)).
Да конечно Силькеборгу с этим МУСК удобнее но я хотел чтобы больше команд именно наших было с Дании. Конечно гости это хорошо но я подумаумал может если много наших будет то как то и активность поднимется.

Самое печальное что практически во всей бутсе на форумах та же ситуация но может за исключением 2-3 ФС

Думаю, что будет где-то около 8-ми Датских клубов. Это неплохо по нынешней ситуации. Не факт, что с 1400 было бы больше.
Вообще такой опрос нужно делать заранее, а не накануне. Его можно провести и сейчас, на будущее.
Нужны ещё две рассылки: На всеДатский поход "Захвати Мир", объяснить, что можно подзаработать и престиж и финансы клуба. А другую, как раз с вопросом на 27 сезон - какой МУСК предпочтительнее. Вот уже два повода поднять хотя бы временно активность на форуме. А вообще нужны журналисты, которые могут и имеют желание сопровождать Датские Турниры. Сначала чтение, потом захочется вставить свои пять копеек.

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 27.5.2016, 21:29
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 27.5.2016, 18:55) *
Думаю, что будет где-то около 8-ми Датских клубов. Это неплохо по нынешней ситуации. Не факт, что с 1400 было бы больше.
Вообще такой опрос нужно делать заранее, а не накануне. Его можно провести и сейчас, на будущее.
Нужны ещё две рассылки: На всеДатский поход "Захвати Мир", объяснить, что можно подзаработать и престиж и финансы клуба. А другую, как раз с вопросом на 27 сезон - какой МУСК предпочтительнее. Вот уже два повода поднять хотя бы временно активность на форуме. А вообще нужны журналисты, которые могут и имеют желание сопровождать Датские Турниры. Сначала чтение, потом захочется вставить свои пять копеек.

На счет захватов я сегодня уже сделал, посмотрим может и кто обьявится

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Mister Zidan
сообщение 27.5.2016, 21:45
Сообщение #9

Игрок дубля

Украина

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 27.5.2016, 12:27) *
Мистер Зидан, отредактируйте свою непристойность подачей заявки на Турнир. vertag.gif
Вас пока нет в списке приглашённых на мероприятие. pardon.gif
МУСК для Оденсе вполне подходящий.
post-1.gif

К большому сожалению уже задействован в другом КТ. Ибо не знал, что будет родной проходить. Разве что ливийской попробую что-то придумать.

--------------------

+Quote Post
Mister Zidan
сообщение 27.5.2016, 21:49
Сообщение #10

Игрок дубля

Украина

Цитата(martin13 @ 27.5.2016, 18:41) *

Для поднятия активности, армяне проводят импичмент власти, говорят "бум" на форуме творится)))

--------------------

+Quote Post
martin13
сообщение 28.5.2016, 9:18
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Mister Zidan @ 27.5.2016, 21:49) *
Для поднятия активности, армяне проводят импичмент власти, говорят "бум" на форуме творится)))

Предлагаешь попробовать))? а что можем))

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 28.5.2016, 10:29
Сообщение #12

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 28.5.2016, 8:18) *
Предлагаешь попробовать))? а что можем))

Во-первых, не хрена засорять тему. Идите флудники в тему для флуда.
Во-вторых, у нас если буча возникает, то только по делу. А так, нечего из ФС балаган делать.
В-третьих, никакого ажиотажа в Армении не наблюдается, были какие-то тёрки по поводу назначения тренера Сборной, так это прерогатива Президента утверждать окончательно.
В-четвёртых, уже на данный момент подали заявки 32 команды, из них Датских -уже шесть. Так что и с МУСК всё путём. Всё-таки не первый турнир и не первый сезон провожу.

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
Mister Zidan
сообщение 28.5.2016, 12:07
Сообщение #13

Игрок дубля

Украина

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 28.5.2016, 11:29) *
Во-первых, не хрена засорять тему. Идите флудники в тему для флуда.
Во-вторых, у нас если буча возникает, то только по делу. А так, нечего из ФС балаган делать.
В-третьих, никакого ажиотажа в Армении не наблюдается, были какие-то тёрки по поводу назначения тренера Сборной, так это прерогатива Президента утверждать окончательно.
В-четвёртых, уже на данный момент подали заявки 32 команды, из них Датских -уже шесть. Так что и с МУСК всё путём. Всё-таки не первый турнир и не первый сезон провожу.

Эх.. Найти бы тему для флуда post-1.gif

--------------------

+Quote Post
sovit
сообщение 28.5.2016, 20:43
Сообщение #14

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 56750

Зачем ругаетесь, вабче? Давайте старт уже, полна коробочка, больше 40 заявок.
И, это, как его, моих венгров не отсеивайте по возможности

--------------------
Унион Ст. Флориан, Австрия-1

+Quote Post
Naamah
сообщение 29.5.2016, 16:22
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Тоже жду когда вы стартанете.)
У нас КТ с похожими МУСК и многие заявившиеся участники перекрещиваются. Хотелось, чтобы вы сначала запустили турнир, чтобы забрать часть у меня заявившихся, чтобы людям не так обидно было.
А то у меня уже 3 человека на 1 место.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic