![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Хоббит Пакистана ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 28.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Художника, обидеть может каждый... Художник ФС: Место вакантное, ищем таланты. Подмастерье: baksoleg "Искусством создания анимационных и интерактивных картинок не владею, только старые, добрые-стационарные. Картины откровенного содержания, пропагандирующие непотребное и разжигающие всякие страсти и розни-рисую только за очень большие деньги! " К вашим услугам, подмастерье Олег /baksoleg/ Галерея работ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал baksoleg - 9.6.2016, 18:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет !
Можешь сделать картинки для моих тем : Трансфер Ньюс и Фараоны в Интеркубках ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Хоббит Пакистана ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 28.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет !
Можешь сделать картинки для моих тем : Трансфер Ньюс и Фараоны в Интеркубках ?[/quote] Привет! Как закончу с КЮФ и "Золотой Пирамидой", займусь твоими темами, украсим и их. Сообщение отредактировал baksoleg - 7.6.2016, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что заставка для каждого из дивизионов КЮФ-5 должна гармонировать с общей заставкой КЮФ-5. Состряпал такую для премьер-дивизиона, что скажете? В командах не ошибся?
![]() Сообщение отредактировал baksoleg - 7.6.2016, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что заставка для каждого из дивизионов КЮФ-5 должна гармонировать с общей заставкой КЮФ-5. Состряпал такую для премьер-дивизиона, что скажете? В командах не ошибся? [attachment=101608:image.jpeg] Да-да-да!!! Олег, всё правильно по командам. А по заставке вообще крутяк!!! И комы все есть, и привязка к общему логотипу турнира - всё очень шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Олег, могу попробовать пригласить в твою тему (ну, или познакомить вас) Алекса (nntt). Вот уж он то мог бы тебе реально и очень сильно помочь с советами по поводу анимированных юзиков.
пыс.пыс. - а если возьмешься за обложку для нашей газеты "Золотая пирамида", то тут у нас есть очень хорошая традиция!!! у нас есть в виртуальном штате секретарша (мы её называем Генриэттой) - поэтому на каждой обложке я раньше и использовал изображения египетских девушек - ну, и кошки - это как священное животное Египта - это вовсе не обязалово, так, для справки ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Олег, могу попробовать пригласить в твою тему (ну, или познакомить вас) Алекса (nntt). Вот уж он то мог бы тебе реально и очень сильно помочь с советами по поводу анимированных юзиков. пыс.пыс. - а если возьмешься за обложку для нашей газеты "Золотая пирамида", то тут у нас есть очень хорошая традиция!!! у нас есть в виртуальном штате секретарша (мы её называем Генриэттой) - поэтому на каждой обложке я раньше и использовал изображения египетских девушек - ну, и кошки - это как священное животное Египта - это вовсе не обязалово, так, для справки ![]() С nntt меня Алекс Грек уже познакомил, первый урок "анимации" получил, без трёх высших и стакана шнапса не разобраться в этой науки ![]() По газете: пришли мне в личку название статей, данные выпуска ( номер, месяц-дату выхода). Традиции учту, Генриэтту не забуду. На суд общественности заставка Дублёр-дивизиона: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет ! Можешь сделать картинки для моих тем : Трансфер Ньюс и Фараоны в Интеркубках ? Как тебе такая для "Трансфер ньюс"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег, заставка для "Дублер-дивизиона" СУПЕР!!! Спасибо!!!
Обложку на первый выпуск "Золотой пирамиды" тоже заценил!!! Спасибки, и извини, что подвел тебя немного с информацией к ней. Но ты всё сделал правильно и очень красиво!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, заставка для "Дублер-дивизиона" СУПЕР!!! Спасибо!!! Обложку на первый выпуск "Золотой пирамиды" тоже заценил!!! Спасибки, и извини, что подвел тебя немного с информацией к ней. Но ты всё сделал правильно и очень красиво!!! Спасибо! Да что там обложка... Как тебе Генриетта с кисой, пришлась по вкусу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигено !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Офигено !!!!!!! Забирай! Вариант "Фараоны в интеркубках": ![]() Сообщение отредактировал baksoleg - 8.6.2016, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно ! А как забирать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно ! А как забирать ? Нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши, далее копировать url ссылку. Ну а потом все просто) Вставляешь и готово) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да что там обложка... Как тебе Генриетта с кисой, пришлась по вкусу? О-о-о, ДА!!! Такие киски нам по вкусу!!! Наша Генриэтта, как всегда, божественна!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:59 |