IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа G., Шри-Ланка, Мозамбик, Гайана, Гибралтар.
Фед
сообщение 7.6.2016, 15:38
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 76371

Сообщение отредактировал Фед - 7.6.2016, 16:53

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Фед
сообщение 20.7.2016, 13:07
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Боров @ 20.7.2016, 9:07) *
ranting.gif ranting.gif ranting.gif где мой заслуженный обзор

Лови, герой))))

Вот и завершился первый игровой день групповой стадии!!!! Который принёс нам немало сюрпризов!!!! Но, обо всё по порядку.

Начнём, пожалуй, с матча Мозамбик - Гибралтар. На мой взгляд, тренер гостей выбрал более, чем странную схему для этой встречи. Если мы помним по обзорам, то самая сильная линия у гибралтарцев - это защита, но G_E_K_A выставляет всего двух номинальных защитников, направляя самый сок обороны в опорную зону. По мне, так это и сыграло важную роль. О матче: с учётом отсутствия домашней поддержки играли почти равные соперники, Мозамбик сыграл классически, в 3-5-2, за что и наработал две банки во втором тайме в ворота гибралтарцев. Тактически гости справились с лучшим форвардом Мозамбика Бернардо Читунга , который так и не показал игры, но безусловно героем матча мы будем считать не только Йури Мигеля Сержио, заколотившего два мяча, но и его наставника Артёма Крутикова (flager), вопреки всем ожиданиям доверившего ему место второго нападающего. Итоговый результат вполне закономерен - победа Мозамбика 2-0. Напомню, что именно эти цифры на табло были предсказаны в предматчевых опросах тренеров команд.

А вот второй матч, точнее его результат смело можно назвать сенсационным. Нет, не сенсационным, а ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ СЕНСАЦИОННЫМ!!!!!!!! Да-да, друзья мои, мы говорим именно о матче Гайана - Шри-Ланка !!!! Первые минут 15 гайанцы вообще не переходили на половину поля соперника, минуте к 23-й получили первый холостой выстрел в свои ворота, потом подавляющее преимущество шриланкийских футболистов и второй удар, но и тут героические гайанцы не дрогнули!!!! Не дрогнул и герой матча, он же по совместительству наставник Гайаны Боров и заменил под конец первого тайма центрального защитника. На другого центрального защитника!!! при счёте 0-0!!! На сороковой минуте, Карл!!!!!!!! А тут и перерыв, немного выдохнули и вперёд биться во втором тайме. Снова подавляющее преимущество номинальных гостей, снова гайанцы героически справляются, крайне редко переходя на середину поля. Да, свой единственный момент они получили аж на 88-й минуте и не реализовали, но я боюсь даже представить, что было бы, если б этот мяч залетел в ворота))) Но он не залетел. Финальный свисток оповещает об окончании встречи, круглые нули на табло говорят нам о том, что при подавляющем перевесе в силе и классе сборная Шри-Ланки теряет в первом матче свои первые очки. Думаю, тренер Hud_Ruk явно не рассчитывал на такой результат и внесёт соответствующие коррективы в игру своей сборной. Ну а тренеру Гайаны Борову мы конечно же пожелаем не отступать и не сдаваться, с чем он, кстати, отлично справляется)

На этом на сегодня всё, ждём следующего матча. До скорых встреч, ваш личный аналитик Фед.

Сообщение отредактировал Фед - 20.7.2016, 13:11

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 20.7.2016, 15:26
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Супер обзор, свинка доволен respect.gif friends.gif Вот теперь надо пыхтеть и думать,что делать с Гибралтаром, сегодня и завтра будем проводит тщательный анализ игр соперника, и возможно ,что - то да и придумаем facepalm.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Боров
сообщение 21.7.2016, 12:30
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Ну,что парни из Гайаны провели последнюю легенькую тренеровку перед битвой против сборной Гибралтара. Однозначно соперника уважаем shuffle.gif , но результат очень важен для обеих команд, так что ждемс битвы ranting.gif

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 21.7.2016, 13:59
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну что же!!! Уже сегодня второй тур, который с большой долей вероятности расставит всё по местам!!! Напомню-ка я вам, дорогие друзья, какие встречи нам сегодня предстоит увидеть) А это два матча: Шри-Ланка - Мозамбик и Гибралтар - Гайана. На данный момент из всех тренеров с составом определился только Боров. Поскольку ваш покорный слуга не успел заранее сделать запросы на прогнозы от тренеров сборных, то можете сами выложить здесь ваши предположения, будет интересно. Со своей стороны я рискну предположить, что в первом матче будет счёт 2-0, а во втором 1-2. Кстати, при таком или похожем исходе матчей нас будет ждать ооооооочень интересный матч в третьей туре между Мозамбиком и Гайаной)) Но не будет забегать настолько далеко вперёд, давайте подождём вечера. С уважением, ваш личный аналитик Фед.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.7.2016, 15:21
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Свинка удачи buben.gif

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 21.7.2016, 17:21
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Кто-кто @ 21.7.2016, 16:21) *
Свинка удачи buben.gif

Свинка очень переживает за сегодняшний матч, ибо есть нюансы и проблемы, и дела ,что делать ,хотя состав выставлен sad.gif smoke.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 21.7.2016, 17:28
Сообщение #67

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Боров @ 21.7.2016, 16:21) *
Свинка очень переживает за сегодняшний матч, ибо есть нюансы и проблемы, и дела ,что делать ,хотя состав выставлен sad.gif smoke.gif

Ты только не подсади мораль моему напу!!

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Боров
сообщение 21.7.2016, 18:28
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 21.7.2016, 18:28) *
Ты только не подсади мораль моему напу!!

Я стараюсь для всех, но гена посмотрит достоин ли Поросонек хорошего результата. blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 21.7.2016, 21:52
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Да,Да,да,да,да свинья в своем репертуаре bes.gif victory.gif pray.gif Сегодня продолжилась лебединная песня сборной Гайаны, мы обыграли соперника в чистую без шансов. ranting.gif Игроки очень довольны, боров и обписялся от радости, и получил полной моральное опустошение, ибо теперь скажу откровенно, не ожидал такого результата blush2.gif Мы в шоке yahoo.gif
В субботу состоится решающий матч, это будет матч смерти для обеих команд, ибо кто победит, тот и пройдет группу, а это реально будет мега успех для обеих сборных.сегодня отдохнем, а в это время Свинка будет анализировать и пыхтеть над тем ,что придумать на третью игру. Понимаю,что даже если мы проиграем, то выступление нашей сборной считаю великолепном smoke.gif
А теперь отдых

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.7.2016, 0:13
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Гайана нашла точку G у соперника -)))

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 22.7.2016, 0:16
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Где мой талисман журналист Фед respect.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу читать facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 22.7.2016, 10:13
Сообщение #72

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

я злюсь dobro.gif butcher.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 22.7.2016, 13:54
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Боров @ 22.7.2016, 0:16) *
Где мой талисман журналист Фед respect.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif хочу читать facepalm.gif

Терпение, мой друг, терпение))) Дай до компутера добраться)

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 22.7.2016, 16:40
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Вобщем, дорогие друзья, добрался я до компутера с интернетом и немножечко как бы так помягче сказать понедоумевал над вчерашними результатами второго тура. Но, обо всё по порядку.

Начну с матча, который то как раз и не вызвал никакого удивления. Да, я о встрече Шри-Ланка - Мозамбик. Тут всё ясно, как три рубля. Простите, оговорился, как три динера, мы же всё-таки в Андорре post-2.gif Короче говоря, расстроенные ничьей в первом туре, шриланкийцы (или шриланкинцы) во главе со своим тренером бросились сломя голову в атаку, поменяв схему с двух нападающих на три форварда. Вобщем, пошли ва-банк с криками, с шашками наголо, устрашающе скрежеща зубами и сверкая глазищами. Недолго, честно говоря, они так бегали, всего лишь пять минут. До первого, так сказать, гола в ворота соперника. Дальше все как то резко успокоились и начали играть в обычный нормальный футбол. Тренер же Мозамбика, явно понимая настрой соперника, решил сыграть против потенциального лидера группы в более защитный и комбинированный футбол. Попросту говоря, после матча с Гибралтаром он убрал второго форварда и выпустил шестого полузащитника. Толи они там в полузащите запутались таким количеством, то ли форвард без поддержки коллеги по цеху растерялся, вобщем как результат - ноль ударов по воротам, как следствие ноль в сам створ, соответственно ноль забитых мячей в ворота сборной Шри-Ланки. Которые периодически расстреливая мозамбикского кипера спокойно довели итоговый счёт до 2-0 в свою пользу. Хочу добавить, что предварительный прогноз вашего покорного слуги на этот матч полностью соответствует его результату)

А вот второй матч Гибралтар - Гайана и в превью вызывал наибольший интерес, и получился он неожиданно интересным. Да, я абсолютно уверен, что многие думали о ничьей или о минимальном перевесе Борова и компании, но чтобы получился такой гостевой (номинально) разгром, явно не ожидал никто. Даже сам Боров post-2.gif Коротко о матче. Видимо, гибралтарский наставник учёл горький опыт предыдущего поражения и всё-таки добавил третьего защитника в линию обороны. Сыграл классической 3-5-2, даже немного превосходил по силе, но мегаталант, супернюх, я просто не знаю, какими ещё эпитетами восхвалять тренерское чутьё гайанского специалиста, вобщем всё это вкупе самым что ни на есть блестящим образом сыграло за сборную Гайаны. Также могу отметить, что хитрец Боров отошёл от своей более излюбленной тактики в 3-5-2 в пользу трёх форвардов, каждый из которых и забил по мячу. А кое-кто и целых два. Не буду вас утомлять подробным отчётом, но на мой взгляд переломным моментом в матче была ошибка тренера Гибралтара, когда он после перерыва при вполне нормальной игре своей команды , при счёте всего 2-1 в пользу соперника не удержался и бросился в суператаку, сменив защитника на нападающего. Вот нравится чтоли человеку с двумя защитниками всё-таки играть??)) И всё. Считай, гайанцам просто положили палец в рот. А они его откусили по локоть. Просто с ходу третья банка, спокойные замены на удержание счёта и итоговые 1-4 в пользу потрясающе сыгравших гайанцев. Вива, Гайана!!!! Вива, Боров!!!!

Подытожим. После двух туров лидером группы совершенно неожиданно становится сборная Гайаны. Врядли кто это мог предположить, но это факт. Поэтому нас ждёт просто убойнейший по накалу и эмоциям матч между Мозамбиком и Гайаной в третьем туре. Я думаю, что никто не сомневается в победе Шри-Ланки над Гибралтаром. Хотя, это футбол))) Вобщем, ждём с нетерпением третьего тура, до скорых встреч, с уважением, ваш личный аналитик Фед.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 22.7.2016, 17:15
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Обзоры супер respect.gif friends.gif Читаю и получаю положительный заряд энергии yahoo.gif

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic