![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Лови, герой)))) Вот и завершился первый игровой день групповой стадии!!!! Который принёс нам немало сюрпризов!!!! Но, обо всё по порядку. Начнём, пожалуй, с матча Мозамбик - Гибралтар. На мой взгляд, тренер гостей выбрал более, чем странную схему для этой встречи. Если мы помним по обзорам, то самая сильная линия у гибралтарцев - это защита, но G_E_K_A выставляет всего двух номинальных защитников, направляя самый сок обороны в опорную зону. По мне, так это и сыграло важную роль. О матче: с учётом отсутствия домашней поддержки играли почти равные соперники, Мозамбик сыграл классически, в 3-5-2, за что и наработал две банки во втором тайме в ворота гибралтарцев. Тактически гости справились с лучшим форвардом Мозамбика Бернардо Читунга , который так и не показал игры, но безусловно героем матча мы будем считать не только Йури Мигеля Сержио, заколотившего два мяча, но и его наставника Артёма Крутикова (flager), вопреки всем ожиданиям доверившего ему место второго нападающего. Итоговый результат вполне закономерен - победа Мозамбика 2-0. Напомню, что именно эти цифры на табло были предсказаны в предматчевых опросах тренеров команд. А вот второй матч, точнее его результат смело можно назвать сенсационным. Нет, не сенсационным, а ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ СЕНСАЦИОННЫМ!!!!!!!! Да-да, друзья мои, мы говорим именно о матче Гайана - Шри-Ланка !!!! Первые минут 15 гайанцы вообще не переходили на половину поля соперника, минуте к 23-й получили первый холостой выстрел в свои ворота, потом подавляющее преимущество шриланкийских футболистов и второй удар, но и тут героические гайанцы не дрогнули!!!! Не дрогнул и герой матча, он же по совместительству наставник Гайаны Боров и заменил под конец первого тайма центрального защитника. На другого центрального защитника!!! при счёте 0-0!!! На сороковой минуте, Карл!!!!!!!! А тут и перерыв, немного выдохнули и вперёд биться во втором тайме. Снова подавляющее преимущество номинальных гостей, снова гайанцы героически справляются, крайне редко переходя на середину поля. Да, свой единственный момент они получили аж на 88-й минуте и не реализовали, но я боюсь даже представить, что было бы, если б этот мяч залетел в ворота))) Но он не залетел. Финальный свисток оповещает об окончании встречи, круглые нули на табло говорят нам о том, что при подавляющем перевесе в силе и классе сборная Шри-Ланки теряет в первом матче свои первые очки. Думаю, тренер Hud_Ruk явно не рассчитывал на такой результат и внесёт соответствующие коррективы в игру своей сборной. Ну а тренеру Гайаны Борову мы конечно же пожелаем не отступать и не сдаваться, с чем он, кстати, отлично справляется) На этом на сегодня всё, ждём следующего матча. До скорых встреч, ваш личный аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 20.7.2016, 13:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер обзор, свинка доволен
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,что парни из Гайаны провели последнюю легенькую тренеровку перед битвой против сборной Гибралтара. Однозначно соперника уважаем
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ну что же!!! Уже сегодня второй тур, который с большой долей вероятности расставит всё по местам!!! Напомню-ка я вам, дорогие друзья, какие встречи нам сегодня предстоит увидеть) А это два матча: Шри-Ланка - Мозамбик и Гибралтар - Гайана. На данный момент из всех тренеров с составом определился только Боров. Поскольку ваш покорный слуга не успел заранее сделать запросы на прогнозы от тренеров сборных, то можете сами выложить здесь ваши предположения, будет интересно. Со своей стороны я рискну предположить, что в первом матче будет счёт 2-0, а во втором 1-2. Кстати, при таком или похожем исходе матчей нас будет ждать ооооооочень интересный матч в третьей туре между Мозамбиком и Гайаной)) Но не будет забегать настолько далеко вперёд, давайте подождём вечера. С уважением, ваш личный аналитик Фед.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинка удачи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свинка удачи ![]() Свинка очень переживает за сегодняшний матч, ибо есть нюансы и проблемы, и дела ,что делать ,хотя состав выставлен ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинка очень переживает за сегодняшний матч, ибо есть нюансы и проблемы, и дела ,что делать ,хотя состав выставлен ![]() ![]() Ты только не подсади мораль моему напу!! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ты только не подсади мораль моему напу!! Я стараюсь для всех, но гена посмотрит достоин ли Поросонек хорошего результата. ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Да,Да,да,да,да свинья в своем репертуаре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу состоится решающий матч, это будет матч смерти для обеих команд, ибо кто победит, тот и пройдет группу, а это реально будет мега успех для обеих сборных.сегодня отдохнем, а в это время Свинка будет анализировать и пыхтеть над тем ,что придумать на третью игру. Понимаю,что даже если мы проиграем, то выступление нашей сборной считаю великолепном ![]() А теперь отдых -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гайана нашла точку G у соперника -)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где мой талисман журналист Фед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
я злюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Где мой талисман журналист Фед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терпение, мой друг, терпение))) Дай до компутера добраться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, дорогие друзья, добрался я до компутера с интернетом и немножечко как бы так помягче сказать понедоумевал над вчерашними результатами второго тура. Но, обо всё по порядку.
Начну с матча, который то как раз и не вызвал никакого удивления. Да, я о встрече Шри-Ланка - Мозамбик. Тут всё ясно, как три рубля. Простите, оговорился, как три динера, мы же всё-таки в Андорре ![]() А вот второй матч Гибралтар - Гайана и в превью вызывал наибольший интерес, и получился он неожиданно интересным. Да, я абсолютно уверен, что многие думали о ничьей или о минимальном перевесе Борова и компании, но чтобы получился такой гостевой (номинально) разгром, явно не ожидал никто. Даже сам Боров ![]() Подытожим. После двух туров лидером группы совершенно неожиданно становится сборная Гайаны. Врядли кто это мог предположить, но это факт. Поэтому нас ждёт просто убойнейший по накалу и эмоциям матч между Мозамбиком и Гайаной в третьем туре. Я думаю, что никто не сомневается в победе Шри-Ланки над Гибралтаром. Хотя, это футбол))) Вобщем, ждём с нетерпением третьего тура, до скорых встреч, с уважением, ваш личный аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзоры супер
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |