![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,что вот и завтра закончится феерия Гайаны
![]() ![]() ![]() ![]() Однако сопернику бой будет обеспечен ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь для всех, но гена посмотрит достоин ли Поросонек хорошего результата. ![]() Блин, лучше бы проиграл и Кеннеди вернулся домой ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, лучше бы проиграл и Кеннеди вернулся домой ![]() нее вернулся бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко перед последним днём группового этапа. Олл-ин на Борова) Но пусть победит сильнейший!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, сегодня как никогда, думаю бог поросят покинет нас
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фед, сегодня как никогда, думаю бог поросят покинет нас ![]() не прибедняйся, чм еще не закончен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не прибедняйся, чм еще не закончен Вот вы даете, для меня сегодня финиш ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Вот и случилось несчастье мы проиграли
![]() Шри-Ланке и Мозамбику удачи в дальнейших играх. Свинья с позором уходит в отставку ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Прошу заключительнны аккорд от Феда
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя в личке просил поставить Кеннеди в треню силу удара, почему не поставил? балбес..
пинка тебе под зад, а не финальный аккорд от Феда ![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.7.2016, 0:17 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это триллер у Мозамбика и Гайаны...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борову надо было ставить веника ДМа на позицию ЦФа, как он делает в КТшках... тактический гений Олександра ушел в подполье))
Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.7.2016, 0:20 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и наступил день Д для всех участников группы. К сожалению так вышло, что только две сборные поедут топтать футбольные поля в матчах плей-офф, а остальные, посыпая голову пеплом, возвратятся в свои родные края. Вобщем для меня, как для журналиста этой группы, это одновременно и грустный и радостный день, потому что за три игровых дня я уже настолько привязался к этим очень замечательным командам. Так. Хватит! В сторону лирику, ближе к делу!))
Начнём наш завершающий обзор с практически уже ничего не решающего матча Гибралтар - Шри-Ланка. Естественно, не решающего для сборной Гибралтара. Шриланкийцам то обязательно нужно было выигрывать, чтобы гарантировать себе первое место в группе. Что они, вобщем то говоря, и сделали. G_E_K_A опять выставил двух центральных защитников, Hud_Ruk же снова прибегнул к уже наработанной победной тактике в три форварда. И вырвал победу с одним единственным забитым мячом. Тут надо отдать должное голкиперу гибралтарцев - он тащил всё, что мог и даже больше. Короче говоря, Гибралтар без единого набранного очка уезжает домой, но мы с вами знаем, что эти парни сражались в неравных боях до последнего вздоха, и нам не в чем их упрекнуть. А вот вторая встреча между сборными Гайаны и Мозамбика, как и предполагалось накануне, получилась очень зрелищной и валидольной. Это была битва за второе место, бойня за выход в плей-офф чемпионата мира!!! Оба тренера тщательно подготовились к встрече. Мозамбикский наставник выставил просто невероятную схему с двумя защитниками и тремя нападающими, а вот Боров не стал отходить от традиционных 3-4-3. Я не стану вам красочно и с эпитетами пересказывать ход этой встречи, вы и так все всё прекрасно видели. Просто хочу отметить, что для гайанского наставника эта встреча оказалась магнитом для трагичных и нелепых событий. Если всё это суммировать, то это можно назвать одним выражением - "феерически неповезло". С самого начала и до последней минуты матча матча Боров и компания вели в счёте, стойко переступив через травму форварда в первом тайме. Причём на перерыв сборные ушли уже при четырёх забитых мячах и 2-2 на табло!!!! В самом начале второго тайма Гайана снова вырывается вперёд, комбинирует и атакует, в отличие от соперника, на каждую замену мозамбикцев Боров тут же отвечает своей заменой и вот, когда уже казалось, что долгожданный плей-офф практически в кармане, подлая футбольная фортуна поворачивается к тренеру сборной Гайаны задом..... За две минуты до поднятия заветной таблички с дополнительным временем происходит автогол в собственные ворота.... Хотя, если честно, автоголом то это назвать достаточно сложно. Ошибка при выходе из обороны, потеря мяча, удар и мяч от гайанских бутс рикошетит в ворота.... Это был переломный момент, гайанцы разом морально рухнули, и, буквально в следующем штрафном, с практически центра поля, с подачи всего-лишь голкипера, когда нужно то всего лишь продержаться минутку до дополнительных таймов, где снова в бой...... они пропускают.... Всё. Весь мозамбикский народ, все дома, улицы, бары разом взметнулись в одном кричащем, ревущем, разрывающем экстазе!!!! Мозамбик поднимается выше, а Гайана остаётся на этой ступеньке. Я не хочу сказать, что flager не заслужил этой победы, я хочу сказать, что Боров не заслужил такого поражения. Но......, это футбол. Ну что же. Наш групповой этап закончен, возможно мы с вами увидимся на матчах плей-офф, спасибо командам, огромное спасибо тренерам, до скорых встреч, с вами был ваш личный аналитик Фед. Добавлено 24th July 2016 - 13:17 Свинья с позором уходит в отставку ![]() Такой талант в отставку не отправляют) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |