![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил пару лет назад реального футболиста игрока Казанского Рубина - Яна Мвилу , сумма трансфера была в районе 25 кк
после того как 1 урезали с выпуском из дюсш, я прикупил пару т9 умелец и решил продать футболиста так как т9 умелец мне больше по душе а т1 не получает в моем клубе полноценные очки , понимая что борьба за него будет на рынке я добавил масла в огонь и поставил реклума на игрока на 4 дня цену устаканилась на сумме 65 лямов и его заблочили , я решил сразу тему не создавать подумал что ребята из фп проверят все и примут верное решение но игрок остался у меня в клубе , продолжает жрать зп и не получать полноценный опыт я хочу его продать и цена в 65 лямов вполне реальна т7 покупают за 50-60-70 лямов , а 1 талант за 65 продать уже невозможно , у моего парня отличный билд и выноса 20к товарищи из фп на каком основании Вы считаете что игрок http://www.butsa.ru/players/602644 не стоит 65 лямов ? потому что вася продал его пашей за 30кк ? это реальный футболист , француз ( не кениец или индус ) к тому же это т1 , который уже упразднен . прошу еще раз проверить и провести лот футболист нуждается в переходе в другой клуб Сообщение отредактировал Старший тренер - 13.6.2016, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 дня тема без ответа ,
я уверен что игрок стоит тех денег что за него заплатили вспомните уругвайца умельца - я точно знаю сколько стоит игрок , прошу , пересмотреть и перевести игрока покупателю такую активность как у вас я видел на форуме умирающих фс вашу банду уже расформировали ? интересно много игроков было загублено фпшниками ? вот моего француза не переводят а может он меня уже бесит и я не хочу его выпускать на поле , и он просто жрет зп в команде , а вы его не даете мне продать за ту цену за которую его готовы купить ! вы мне предлагаете какие то рамки , это не вред моей команде со стороны фп ? у меня есть другие игроки на замену ему какой мне смысл выставлять на матч игрока который мне уже не нужен |
|
|
![]()
|
|
5 дней молчание в теме , наплевательское отношение , что за фигня такая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмена данного трансфера обусловлена, тем что цена на игрока выше рыночной цены на сходных игроков. Никакой предвзятости по отношению к Вам у руководства нет. Не видим обоснованных причин для заключения данной сделки по такой цене - ведь игрок будет самым дорогим среди игроков своего возраста и таланта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Хотелось бы увидеть каким образом была достигнута данная цена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут скорее Старший тренер прав) такое имя все таки должно добавлять как минимум 10 лям - то есть игрок эксклюзивный)
http://www.butsa.ru/players/618950 - похожий игрок после 5 дней уже набрал 45млн вся проблема в том что с введением нового генератора цены на единиц сильно упали -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы увидеть каким образом была достигнута данная цена. я дал рекламу на трансфере , скорее всего по этому лоту был проявлен дополнительный интерес со стороны игроков т.к. лот реальный игрок для многих людей это как фишка с собиранием марок , а тут собирают реальных игроков. к примеру я стараюсь так делать , для меня в этом большой интерес. |
|
|
![]()
|
|
Отмена данного трансфера обусловлена, тем что цена на игрока выше рыночной цены на сходных игроков. Никакой предвзятости по отношению к Вам у руководства нет. Не видим обоснованных причин для заключения данной сделки по такой цене - ведь игрок будет самым дорогим среди игроков своего возраста и таланта. Это реальный игрок по этому его цена выше обычных + он француз есть люди для кого это априори создать реальный состав , бывает даже уних разница возрасте а они все равно собирают реальных игроков так же прошу обратить внимание - я продаю петера крауча http://www.butsa.ru/players/603061 и его цена по вашим меркам уже получается завышена . при этом проходит честный аукцион . и не понятно по какой причине заблокировали данный лот http://www.butsa.ru/players/633009 я второй сезон не могу собрать состав для своего Португальского клубаа , в этом клубе я собираю РОССИЯН но по какой то удивительной причине собрать их я не могу т.к. все мои лоты блочат! 19 лет т.1 Россия - 1 больше на трансфере нет , а мне в клубе нужно занять 2 позиции нападающего именно РОССИЯ - я его назову АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ , мне нужен т1 - других Россиян не продают - прошу ВАС перевести этот лот и еще мне нужно будет купить одного Россиянина что бы назвать его Черышевым ( все именя у меня есть - мне нужны только игроки ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ребят что-то вы прицепились к парню.
То вы единицы по 500 лям пропускали а то за 65 годную единицу не пропускаете. Нормальная цена для этого игрока -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
француза переведут в клуб покупателя ? если нет верните деньги за рекламу пусть проверяющий напишет персонажу Квер , что он заблочил моего игрока по ошибке , за рекламу которого я заплатил . я по моему потратил то ли 1 бонус то ли 2 бонуса на рекламу, в логах это будет видно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Извиняюсь за задержку, отходил от дел на некоторое время.
По французу действительно странное что-то, проведем. В ближайшее время. Кого там еще обсуждали? По Краучу будем смотреть, когда будет продаваться. По Карпину все правильно, таких цен за такие дрова и близко не было последние месяцы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:51 |