![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутсе уже больше 10 лет, пользователи тоже уже не молоды, у некоторых склероз. Я что сказать-то хотел? А, предложение: показывать в отчетах настройки на матч своей команды, можно по подобию ВИП-3, но лучше все настройки (плотности, процент атаки, дриблинг). А то ко второму кругу разных турниров уже забываешь какими настройками играл и одолевал(или не одолевал) тех или иных соперников.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято. Думаю, что сделаем в рамках ВИП-3. Вот жадные-то ![]() Боюсь даже предложить вести еще статистику какой схемой и тактикой какие схемы выигрывал... Тогда против ВИПов фиг выиграешь. А вообще я тоже полностью поддерживаю автора. Но надо, чтобы и простой люд мог лицезреть это чудо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жадные-то ![]() Боюсь даже предложить вести еще статистику какой схемой и тактикой какие схемы выигрывал... Тогда против ВИПов фиг выиграешь. А вообще я тоже полностью поддерживаю автора. Но надо, чтобы и простой люд мог лицезреть это чудо. спроси у меня - все расскажу))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |