![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать трансферы моих единичек.
http://www.butsa.ru/players/588936 http://www.butsa.ru/players/587479 Цена нормальная для этих игроков. Цену на единичек диктует рынок. У меня в команде они уже лишние и уже почти не играют, соответственно теряют опыт и стоимость Если покупателя в чем-то подозреваете, то отменяйте трансфер и я заново выставлю. Считаю что наносится моей команде финансовый ущерб с каждым днем блокировки все больше и больше. Сообщение отредактировал Exile - 17.6.2016, 11:47 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 21.3.2009 ![]() ИД на сайте: 287880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу ущерба моей команде. Я хочу этого игрока- я покупаю- в чём вопросы? Найдёте мне единичку с прокачкой до 8 на позицию LM дешевле-дайте пруфы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу ущерба моей команде. Я хочу этого игрока- я покупаю- в чём вопросы? Найдёте мне единичку с прокачкой до 8 на позицию LM дешевле-дайте пруфы И мне интересно в чем вопросы... Эти игроки мне уже не нужны. Цена соответствует рынку. -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение будет принято после повторной проверки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Решение будет принято после повторной проверки. Ребят.. поторопитесь пожалуйста.. Ведь и игроки теряют и мы теряем... -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 526 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят.. поторопитесь пожалуйста.. Ведь и игроки теряют и мы теряем... После проверки было принято решение о проведении трансферов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После проверки было принято решение о проведении трансферов. спасибо -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 4:56 |