![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=633009 купил этого футболиста за 60кк - его заблочили в мой клуб не перевели , при условии что Россиян с т1 на рынке больше неет , но проверяющему все равно есть они или нет и в обще т1 упразднен да в обще это последний из магикан - фпшник который блочил лот ты вкурсе что т1 больше не будет ?! КАРЛ - их больше не будет ! видимо он этого не знал . Уверен проверяющий не понимает что цены на т1 выше чем на других игроков я 7 таланты по 60 лямов покупаю а т1 не пропустили за 60 , он явно допустил грубейшую ошибку , и как руководство его отдела это не заметило ? для решения проблем - я придумал выход 1) экзамены для сотрудников фп - если по ошибке он приблочил 3-4 лота за сезон - его нужно выгнать , такой фпшник не нужен . прикрывать свою 5ю точку словом - дополнительная проверка уже не имеет смысла , мы уже знаем что все лоты проходят вашу якобы дополнительную проверку , я не понимаю систему отбора в вашу банду ! где явно Паша берет в команду знакомых друзей - а не игроков которые знают цены на рынке !!! 2) если оф лицо в течении 24 часов не отвечает в темах где ему задают официально вопрос - но имеет активность на форуме и сайте - его тоже нужно наказать - а то получается мы пишем персонажу который заблочил лот - а он прикрывается мускулистым руководством которое только в одну сторону смотрят у вас в обще внутренние экзамены есть или чегонить такое ? а то может ваш проверяющий сидит с ценами 3х летней давности Если в вашем отделе нет внутренних проверок на проффпригодность персонала, то в ведите их данные игроки морозят возможность играть ! я хочу собрать состав из Россиян , но потому что Иван думает что этот перс стоит не 60 я не могу его купить ! соответственно он мне мешает , зачем тогда в моем клубе деньги ? вы поясните зачем на проекте деньги которые нельзя потратить на покупку нужных мне игроков. - для чего я выставляю цена на матч ? если ваш Ванек считает и руководит бабками клуба. - почему ваш сотрудник решает за меня нужен этот игрок или нет в моем клубе обозначте сумму в гольденах сколько стоит этот игрок ? что бы он оказался в моем клубе . И если вдруг сумма будет больше, то будем разбираться кто учатсвовал в торгах и зачем он поднимал цену . Если будет честный аукцион - то игрок должен будет оказаться в моем клубе. я то цену не накручиваю , т.к. я с продавцом не знаком , какой мне сысл ему наливать свои законные бабки ? я просто хочу купить фтуболиста в клуб и назвать его Александр Кержаков надоел ваша банда гароха вы не даете играть купи 50 бонусов и получи 10 в подарок вы лучше мне игрока моего отдайте ! а бонусы себе оставьте ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
У себя дома, на кухне, будешь командовать. Пока мама с работы не вернулась.
По игрокам разберемся, отходил от дел на некоторое время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:52 |