![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, что у нас не реал, и здесь т.1 сильнее т.9.. хотя в реале нет никаких талантов. Что означает слово "честно"? Когда я приезжаю в гости к равной команде и она побеждает мою за счет дом. бонуса, мне тоже хочется сказать, что это нечестно. Когда мне в кубке выпадает играть в гостях с более сильной командой, мне тоже кажется, что это нечестно. В коммтурнирах на бонусы твой кумир Думик придумал систему плэй-оф из одного матча, причем не по результатам группы, а по слепому жребию. То есть, ты можешь сыграть два матча в группе на выезде, один дома, занять первое место и в плэй-оф снова играть на выезде, это разве честно? В другой раз мне повезет, и сопернику покажется, что это нечестно, такова вот суровая реальность, друже ![]() Мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о результатах матчей, а я о прокачке игроков конкурента в сборной только потому, что они т1. Они не лучше моих игроков, они ХУЖЕ, но их вызывают. Таким образом поднимают им пик. Тоесть это нечестно по отношению к другим менеджерам ибо пик их игроков на стороне никак не поднять. Такие дела, друже ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о результатах матчей, а я о прокачке игроков конкурента в сборной только потому, что они т1. Они не лучше моих игроков, они ХУЖЕ, но их вызывают. Таким образом поднимают им пик. Тоесть это нечестно по отношению к другим менеджерам ибо пик их игроков на стороне никак не поднять. Такие дела, друже ![]() Да, они лучше твоих игроков, смирись с этим. От того, что вместо т.1 в сборной будут гонять т.9 ничего существенно не изменится. По-твоему, т.1 вообще нужно запретить выпускать на поле, как я понял, потому что в будущем они составят конкуренцию твоей супертим девяток, это же нечестно)) Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.10.2016, 1:06 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они лучше твоих игроков, смирись с этим. От того, что вместо т.1 в сборной будут гонять т.9 ничего существенно не изменится. По-твоему, т.1 вообще нужно запретить выпускать на поле, как я понял, потому что в будущем они составят конкуренцию твоей супертим девяток, это же нечестно)) По каким параметрам они лучше? Только по пику в бущуем. Вот в будущем пускай и вызываются. Симоне, ты троллишь. А я тебе логично всё обьясняю. И дело не в моей команде, мне не принципиально 1 или 10 место я займу, меня просто бесит несправедливость. Ну вот такой я дотошный. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каким параметрам они лучше? Только по пику в бущуем. Вот в будущем пускай и вызываются. Симоне, ты троллишь. А я тебе логично всё обьясняю. И дело не в моей команде, мне не принципиально 1 или 10 место я займу, меня просто бесит несправедливость. Ну вот такой я дотошный. Я помню, как тренер Гибралтара играл в КТ не самыми лучшими единицами, а из моих взял только двоих, еще двое остались в клубе, в то время, как их менее одаренные сверстники гоняли. Тоже вроде бы несправедливо, но я не поднимал бучу по этому поводу, значит, тренеру виднее. Правда, сезоном ранее он мне писал в личку, кого взять на товы и я ему ответил, что пусть лучше мои играют дома, видимо, он запомнил мои слова и из-за этого взял других. Если бы он моих не вызвал вообще, тогда - да, я бы высказался. Поэтому тренер в Гибралтаре уважаемый человек, никто к нему претензий не имеет, что касается вашего - то это из ряда вон случай выходящий. Да, он не единственный в бутсе, но еще раз повторюсь, в этом виноваты вы сами, что позволили ему тренировть только своих, надо было раньше поднимать этот вопрос и тогда уже либо импичмент президенту вместе с новым тренером, либо он бы пошел у вас на поводу, но вы предпочли сидеть в засаде. Если б Вебстера не забанили и не закидали минусами, я бы там и слова не написал. То есть, еще раз, в том, что Артико прокачал свою кому, виноваты только вы, члены ФС Армения. Пора бы просто это все забыть и жить дальше, не зацикливаясь на мелочах. Я бы раз и навсегда ушел бы из того ФС, где меня никто не поддержал, как впрочем, я когда-то и сделал, и до сих пор не жалею. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нужно найти эту золотую середину в шкале опыта Найти золотую середину в шкале опыта не получится, потому что её там нет. меня просто бесит несправедливость. Несправедливость не в том, что шкала опыта какая-то не такая, а в самом существовании этой шкалы в виде коэффициента для увеличения мастерства на тренировках. Сообщение отредактировал Astragal - 7.10.2016, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
Я помню, как тренер Гибралтара играл в КТ не самыми лучшими единицами, а из моих взял только двоих, еще двое остались в клубе, в то время, как их менее одаренные сверстники гоняли. Тоже вроде бы несправедливо, но я не поднимал бучу по этому поводу, значит, тренеру виднее. Правда, сезоном ранее он мне писал в личку, кого взять на товы и я ему ответил, что пусть лучше мои играют дома, видимо, он запомнил мои слова и из-за этого взял других. Если бы он моих не вызвал вообще, тогда - да, я бы высказался. Поэтому тренер в Гибралтаре уважаемый человек, никто к нему претензий не имеет, что касается вашего - то это из ряда вон случай выходящий. Да, он не единственный в бутсе, но еще раз повторюсь, в этом виноваты вы сами, что позволили ему тренировть только своих, надо было раньше поднимать этот вопрос и тогда уже либо импичмент президенту вместе с новым тренером, либо он бы пошел у вас на поводу, но вы предпочли сидеть в засаде. Если б Вебстера не забанили и не закидали минусами, я бы там и слова не написал. То есть, еще раз, в том, что Артико прокачал свою кому, виноваты только вы, члены ФС Армения. Пора бы просто это все забыть и жить дальше, не зацикливаясь на мелочах. Я бы раз и навсегда ушел бы из того ФС, где меня никто не поддержал, как впрочем, я когда-то и сделал, и до сих пор не жалею. Повторюсь - Артико с единицами уже пройденный этап. genryg и Боров делают упор на нём и ему подобных, а делаю упор на самом факте вызова в сборную малолетних Т1, которые не являются лучшими игроками страны на данный момент. Они вызываются только с целью набора опыта/повышения пика. Сам факт этого уже несправедливость, так как это повышает пик игрока команды соперника. Если бы у меня была команда с единицами я бы говорил точно так же. У меня было 3 таких команды, но в какой-то момент мне сама идея т1 в том виде, в котором она была тогда встала поперёк горла и я не захотел продолжать. Найти золотую середину в шкале опыта не получится, потому что её там нет. Несправедливость не в том, что шкала опыта какая-то не такая, а в самом существовании этой шкалы в виде коэффициента для увеличения мастерства на тренировках. Поддерживаю. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уровнять опыт в КТ клубов и КТ для сборных. Но +30 за тренировки оставить - всё таки должны быть какие то плюшки (это логично).
|
|
|
![]()
|
|
уровнять опыт в КТ клубов и КТ для сборных. Но +30 за тренировки оставить - всё таки должны быть какие то плюшки (это логично). Генрих Мхитарян из Ман Ютд едет в сборную, например ![]() ![]() Шютка, конечно, но всё же. Никаких привелегий в сборной быть не должно. Экономия ЗП - вот тебе привелегия ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генрих Мхитарян из Ман Ютд едет в сборную, например ![]() ![]() Шютка, конечно, но всё же. Никаких привелегий в сборной быть не должно. Экономия ЗП - вот тебе привелегия ![]() тогда теряется смысл КТ для сборных, разве нет? Если мы говорим здесь, о том чтобы приблизиться к реальному футболу... Пример: приехал Владлен Юрченко в сборную Украины. Оттренировался и уехал. Ему пошло это на пользу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда теряется смысл КТ для сборных, разве нет? Если мы говорим здесь, о том чтобы приблизиться к реальному футболу... Пример: приехал Владлен Юрченко в сборную Украины. Оттренировался и уехал. Ему пошло это на пользу? ![]() КТ сбоеных нужен для того же, для чего и КТ клубов - товарняки это скучно, нет спортивной составляющей. Ты хочешь сказать, что сборная нужна только для одного - прокачка Т1? А до этого как жили? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Найти золотую середину в шкале опыта не получится, потому что её там нет. Видишь суслика? - Нет - И я не вижу, а он есть ![]() Астрагал, я знаю, что у вас всё здесь нелогично и не имеет смысла, но это всего лишь игра, ее такой придумали, значит, она такая. У родителей, которые делают ребенка нет опций по выбору будущей внешности своего чада, так и здесь .. Пример: приехал Владлен Юрченко в сборную Украины. Оттренировался и уехал. Ему пошло это на пользу? ![]() Приехал, ходил по базе, подавал мячи стоя за воротами, и уехал ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 7.10.2016, 9:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астрагал, я знаю, что у вас всё здесь нелогично и не имеет смысла, но это всего лишь игра, ее такой придумали, значит, она такая. У родителей, которые делают ребенка нет опций по выбору будущей внешности своего чада, так и здесь .. Правильно, это игра. А придумали её такой не кто-то там, а админы. Так что насчет опций я бы поспорил. ![]() Помню, когда я хотел типа "возмутиться", что уровень опыта единичек не останавливается на 9,9, а растет дальше, первым делом посмотрел на команды админов. Увидел, что у них практически у всех есть команды единиц, и плюнул на это бесполезное дело - возмущаться. А то, что в игре логики - ноль, так это не только для меня не секрет. Вон lazy_boy пишет: КТ сбоеных нужен для того же, для чего и КТ клубов - товарняки это скучно, нет спортивной составляющей. Ты хочешь сказать, что сборная нужна только для одного - прокачка Т1? А я уже не помню, сколько раз говорил, что мы в "Золотой Бутсе" играем не в футбольный менеджер, а в прокачку даже не команд, а футболистов. А прокачка имеет одну самоубийственную особенность - она конечна. И когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать, потому что повторять одно и то же интересно только бзиканутым на этом деле. И это основная причина оттока людей с проекта, а не те, что придумывают себе в утешение админы. За что в "Бутсе" ни возьмись, практически всё сделано противоречащим здравому смыслу. Позиции, мораль, опыт, физ.готовность, усталость... Но самое главное - формула изменения мастерства, это просто ужас какой-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прокачка имеет одну самоубийственную особенность - она конечна. И когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать, потому что повторять одно и то же интересно только бзиканутым на этом деле. И это основная причина оттока людей с проекта, а не те, что придумывают себе в утешение админы. есть ещё вариант, довольно тяжёлый - для тех, кто не прыгает из стороны в сторону - "держать массу" команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас придет Уран, напишет "Тема превратилась в флуд" и закроет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно, это игра. А придумали её такой не кто-то там, а админы. Так что насчет опций я бы поспорил. ![]() Помню, когда я хотел типа "возмутиться", что уровень опыта единичек не останавливается на 9,9, а растет дальше, первым делом посмотрел на команды админов. Увидел, что у них практически у всех есть команды единиц, и плюнул на это бесполезное дело - возмущаться. А то, что в игре логики - ноль, так это не только для меня не секрет. Вон lazy_boy пишет: КТ сбоеных нужен для того же, для чего и КТ клубов - товарняки это скучно, нет спортивной составляющей. Ты хочешь сказать, что сборная нужна только для одного - прокачка Т1? А я уже не помню, сколько раз говорил, что мы в "Золотой Бутсе" играем не в футбольный менеджер, а в прокачку даже не команд, а футболистов. А прокачка имеет одну самоубийственную особенность - она конечна. И когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать, потому что повторять одно и то же интересно только бзиканутым на этом деле. И это основная причина оттока людей с проекта, а не те, что придумывают себе в утешение админы. За что в "Бутсе" ни возьмись, практически всё сделано противоречащим здравому смыслу. Позиции, мораль, опыт, физ.готовность, усталость... Но самое главное - формула изменения мастерства, это просто ужас какой-то. В игре логики мало, на то она и игра, своеобразная и неповторимая, даже несмотря на ее недочеты и нелогичность многим она по нраву, многие из ушедших два, три, четыре года назад возвращаются, это показатель, как по мне. Какая по сути разница, прокачка команд или футболистов? У каждого понятие идеальной команды даже в ЗБ разнится, не у всех идеальной командой является Шазада или Талангай, допустим, у меня в том числе. Что будет после взросления и старения т.1 - да какая разница, для этого нужно минимум (30-16)/2 = 7 реальных лет, за это время у людей рождаются и вырастают дети, человек меняется, меняется его окружение, и что будет дальше это уже становится второстепенным вопросом, взять например Плеймейкера, он вырастил единиц, игра стала неинтересной, игру бросил, но остался на форуме - как вариант. Если бы хоть 10% от всех действующих пользователей повторили это на своем примере.. Для того, чтобы полностью разобраться в игре нужно хотя бы месяца 3, а то и 12, иногда и больше, многие старожилы часто задают вопросы, свойственные новичкам. У меня логика такая, и думаю, она более чем прозрачна: если я играю в этот менеджер, значит, он мне нравится, но это не значит, что меня в нем всё абсолютно устраивает, где-то я хотел бы что-то изменить, где - я высказываюсь при первой подходящей возможности. Я уже писал неоднократно, что можно было бы немного изменить распорядок игр на неделе, это лично мне было бы по вкусу, так как я всю неделю работаю, а отдыхаю на выходные, и бутса для меня является отдыхом. А для кого-то - бутса, как работа, люди в выходные от нее отдыхают... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |