![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если тренер сборной именно тренер и будет успешно играть в КТ, то пусть юзает палок на здоровье. А если тренер поотправлять один и тот же состав под песни о будущем через надцать сезонов, то я и сам покачаю Да что ты? Ничья в КТ сборных будет равноценна с проигрышем в КК, а победа в КТ будет в 3/4 дешевле, чем ничья в КК/КБ. Гениально) Хотели: а)исключить появление слабых единиц в официальных матчах, б)исключить случаи злоупотреблений в сборной. Получим отсутствие каких-либо матчей сборных, кроме официальных и 1-2 товарищеских в четные сезоны, в то время как сильные сборные в некоторых официальных матчах могут позволить себе качать 1-2 единицы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты? Ничья в КТ сборных будет равноценна с проигрышем в КК, а победа в КТ будет в 3/4 дешевле, чем ничья в КК/КБ. Гениально) Хотели: а)исключить появление слабых единиц в официальных матчах, б)исключить случаи злоупотреблений в сборной. Получим отсутствие каких-либо матчей сборных, кроме официальных и 1-2 товарищеских в четные сезоны, в то время как сильные сборные в некоторых официальных матчах могут позволить себе качать 1-2 единицы. Ничего страшного нет, прокачаете играков в клубах и будете потом сильнейших вызывать,а то нашли лавочку для прокачки палок -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я хотел лишь возрождения института тренеров сборных, о чем не раз писал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я хотел лишь возрождения института тренеров сборных, о чем не раз писал Сань да все правильно, если уже на отбор ЧК и ЧМ тупо набирали палок и сливали, это бред полный, а теперь угомонятся и будут играть как положено -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты? Ничья в КТ сборных будет равноценна с проигрышем в КК, а победа в КТ будет в 3/4 дешевле, чем ничья в КК/КБ. Гениально) Хотели: а)исключить появление слабых единиц в официальных матчах, б)исключить случаи злоупотреблений в сборной. Получим отсутствие каких-либо матчей сборных, кроме официальных и 1-2 товарищеских в четные сезоны, в то время как сильные сборные в некоторых официальных матчах могут позволить себе качать 1-2 единицы. оба желаемых пункта будут достигнуты. никакой катастрофы не вижу. да, теперь незачем будет вызывать в сборную недопалок, т.к. их прокачка меньше, чем в кб/кк клубов - так это отлично. прокачка игрока - задача клубная. рисковать в оф. матчах, выпуская веника? ну, хз, ответственность тренера. в любом случае, это будет единичным, а не массовым явлением. а в кт и товах сборных пусть играют, например, молодые девятки. все равно в клубах они по лавкам сидят в большинстве своем. 0,5 и 0,65 всяко больше, чем ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оба желаемых пункта будут достигнуты. никакой катастрофы не вижу. да, теперь незачем будет вызывать в сборную недопалок, т.к. их прокачка меньше, чем в кб/кк клубов - так это отлично. прокачка игрока - задача клубная. рисковать в оф. матчах, выпуская веника? ну, хз, ответственность тренера. в любом случае, это будет единичным, а не массовым явлением. а в кт и товах сборных пусть играют, например, молодые девятки. все равно в клубах они по лавкам сидят в большинстве своем. 0,5 и 0,65 всяко больше, чем ничего. Абсолютно прав -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас планируем остановиться на следующем варианте (обе опции одновременно): 1) Изменить коэффициенты набора опыта для игр сборных: 1 - для официальных, 0,65 - для коммерческих, 0,5 - для товарищеских; 2) Отменить баллы опыта за тренировку в сборной. Алексей, в первой теме затрагивался вопрос о том, что снижая очки опыта в сборной, логично было бы и снизить падение физы игроков в этих самых сборных... Как насчёт этого момента? Плюс тренеров можно сделать максимальными для любого возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба желаемых пункта будут достигнуты. никакой катастрофы не вижу. да, теперь незачем будет вызывать в сборную недопалок, т.к. их прокачка меньше, чем в кб/кк клубов - так это отлично. прокачка игрока - задача клубная. рисковать в оф. матчах, выпуская веника? ну, хз, ответственность тренера. в любом случае, это будет единичным, а не массовым явлением. а в кт и товах сборных пусть играют, например, молодые девятки. все равно в клубах они по лавкам сидят в большинстве своем. 0,5 и 0,65 всяко больше, чем ничего. Хотя по поводу 9-к, пожалуй, ты прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, в первой теме затрагивался вопрос о том, что снижая очки опыта в сборной, логично было бы и снизить падение физы игроков в этих самых сборных... Как насчёт этого момента? За, меня бесят тренера, использующие пресс, а использующие пресс в играх сборных - вдвойне. И я готов с ними ругаться, дабы этого не было. Плюс тренеров можно сделать максимальными для любого возраста. Против, сборная не должна иметь каких-то привилегий в прокачке игроков, иначе будут вызываться игроки тренера и его друзей, а не самые перспективные. Я даже за то, чтобы убрать эти 30 очков опыта, они лишние. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
За, меня бесят тренера, использующие пресс, а использующие пресс в играх сборных - вдвойне. И я готов с ними ругаться, дабы этого не было. Против, сборная не должна иметь каких-то привилегий в прокачке игроков, иначе будут вызываться игроки тренера и его друзей, а не самые перспективные. Я даже за то, чтобы убрать эти 30 очков опыта, они лишние. Минуточку, вводимые ограничения как раз сделают невозможным вызов самых перспективных) Вернее возможным, но противоестественным. Сообщение отредактировал carnicero - 12.10.2016, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минуточку, вводимые ограничения как раз сделают невозможным вызов самых перспективных) Вернее возможным, но противоестественным. Почему, оф. игры - 1 - все по-прежнему, 0.65*202=131, это больше, чем 88. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Почему, оф. игры - 1 - все по-прежнему, 0.65*202=131, это больше, чем 88. Откуда 202? 90*0.65*1.5=88 как раз) Официальные игры 135. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда 202? 90*0.65*1.5=88 как раз) Официальные игры 135. Я почему-то считал коэф от ныне существующих значений опыта) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, сборная не должна иметь каких-то привилегий в прокачке игроков, иначе будут вызываться игроки тренера и его друзей, а не самые перспективные. Я даже за то, чтобы убрать эти 30 очков опыта, они лишние. какие привилегии? их уже просто не остаётся... а тренеры в клубах по прокачке сильнее, чем в сборных (у меня, допустим) да и дело в тысячных прироста, уж так просто мысль высказал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас планируем остановиться на следующем варианте (обе опции одновременно): 1) Изменить коэффициенты набора опыта для игр сборных: 1 - для официальных, 0,65 - для коммерческих, 0,5 - для товарищеских; 2) Отменить баллы опыта за тренировку в сборной. Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее. Навскидку варианты: 1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" 2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда 3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть... Сообщение отредактировал WBB - 13.10.2016, 0:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:38 |