![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за логическое завершение данной эпопеи.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за логическое завершение данной эпопеи. это не завершение - надо до ума допиливать, WBB прав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не завершение - надо до ума допиливать, WBB прав Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее. На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д. А недовольные как были,так и будут. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее. На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д. А недовольные как были,так и будут. я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь надо сгладить этот момент по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь надо сгладить этот момент по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен Согласен. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее. На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д. А недовольные как были,так и будут. Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 13.10.2016, 10:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг... Ну как бы мы растим игроков для сборной, а не сборная для нас. Тоесть ты сборную рассматривал только как выгоду для себя, а этo противоречит здравому смыслу ИМХО.. Сообщение отредактировал lazy_boy - 13.10.2016, 10:15 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь надо сгладить этот момент по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен Жень, каждый судит со своей колокольни. Есть же и обратные случаи. В сборную игроки приезжают разобранные, с физой ниже 80. И потом менеджеры высказывают претензии, какого лешего... И что делать если, на игру приехали уставшие игроки. Ведь если не снизит нагрузку тренер сборной, после игры придется снижать ее в ноль менеджеру клуба. Здесь мы плавно подходим к ротации, к длине скамейки, в сборной она есть, а вот в клубе нет. Вот и приезжают на одну позицию выжатые как лимон игроки. Но я против уменьшения падения физы в сборной... это не логично. Лично я хотел лишь возрождения института тренеров сборных, о чем не раз писал А я за сохранение института сборных. Админы пошли по самому легкому пути, снижение коэффициентов. После этого, скорее всего интерес к КТ сборных пойдет на убыль, если не пропадет совсем. КТ сборных проходят в четные сезоны, параллельно идущим розыгрышам КК и КБ, коэффициент в которых будет в 2 раза выше. И это турниры, которые в свою очередь превратились в профонацию. Да, Т1 нужно в первую очередь готовить в клубе и это возможно. В игре главное - это интерес, и должен быть стимул достижения цели, но не в извращенном виде. Нужно другое решение проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо вспомнить, что КТ сборных превратились в КТ единичек по большей части, и не надо смешивать эти понятия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы пошли по самому легкому пути, снижение коэффициентов. После этого, скорее всего интерес к КТ сборных пойдет на убыль, если не пропадет совсем. Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Жень, каждый судит со своей колокольни. Есть же и обратные случаи. В сборную игроки приезжают разобранные, с физой ниже 80. И потом менеджеры высказывают претензии, какого лешего... И что делать если, на игру приехали уставшие игроки. Ведь если не снизит нагрузку тренер сборной, после игры придется снижать ее в ноль менеджеру клуба. Здесь мы плавно подходим к ротации, к длине скамейки, в сборной она есть, а вот в клубе нет. Вот и приезжают на одну позицию выжатые как лимон игроки. Но я против уменьшения падения физы в сборной... это не логично. в обратном случае бухтения не будет - тут здравый смысл в восстановлении игрока, а, если мэн бухтит в случае, когда тренер сборной не восстановил наоборот - так это опять проблема, связанная с вызовом в сборную, только другая за три дня без игр игрок восстановится свободно, даже без снижения трень... "какого лешего" уже сам себе скажешь, если не уследил за меньше 80 вообще, можно было бы рассмотреть возможность проведения вечеринок в сборной без поднятия морали и снижения усталости я понимаю, что некоторые так и ждут, что тренер-соп лоханётся и не восстановит игроков, но это так себе удовольствие, да и редко происходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо вспомнить, что КТ сборных превратились в КТ единичек по большей части, и не надо смешивать эти понятия Здесь соглашусь. Александр, скажи, насколько сложно сделать в КТ сборных ограничение по возрасту? Я уже предлагал 21-22 года. В таком случае, весь перспективный молодняк будет проходить через сборную. В этом сезоне, те которым уже 21-22. Через два сезона, те которым сейчас по 19-20. Еще через два сезона, те которым сейчас по 17-18 и т.д. Для менеджера будет стимул, чтобы его игрок набрал нужные кондиции к нужному возрасту и был вызван в сборную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее. Навскидку варианты: 1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" 2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда 3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть... Так а какая проблема. будут играть т.9, а т.1 ребята будут ростить в клуба, я например имею две комы палок, качаю их в клубах, а когда они достигнут какой то определенной массы ,только буду рад,чтоб играков вызывали в сборную -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мы растим игроков для сборной, а не сборная для нас. Тоесть ты сборную рассматривал только как выгоду для себя, а этo противоречит здравому смыслу ИМХО.. Я рассматривал сборную как равноправного партнёра, а не как нахлебника в которого она фактически превращается после изменения опыта... У меня и так усталость в этом сезоне достигала 9 балов у основного состава с учётом того что я использовал все 6 вечеринок и достаточно активно ротировал состав в течении сезона... Ну не получается меньше, если играть 30 матчей чемпа, золотой матч, полуфинал кубка страны и финал интеркубков... А если у меня теперь ещё и игроков основы будут дёргать на товарки сборной, то они вообще умрут на поле... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 13.10.2016, 11:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рассматривал сборную как равноправного партнёра, а не как нахлебника в которого она фактически превращается после изменения опыта... У меня и так усталость в этом сезоне достигала 9 балов у основного состава с учётом того что я использовал все 6 вечеринок и достаточно активно ротировал состав в течении сезона... Ну не получается меньше, если играть 30 матчей чемпа, золотой матч, полуфинал кубка страны и финал интеркубков... А если у меня теперь ещё и игроков основы будут дёргать на товарки сборной, то они вообще умрут на поле... Ну такна товарняки пускай берут других игроков, конечно. Зачем для товарняка монстры?.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:38 |