![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подозреваю, что играющим в золотом матче игрокам опыт от сборной уже не нужен от слова совсем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подозреваю, что играющим в золотом матче игрокам опыт от сборной уже не нужен от слова совсем О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения... Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 13.10.2016, 12:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас времяисчисление от ввода т1 в игру чтоли?
![]() Как до т1 играли, так и теперь будут. Будут вызывать т9 и другие таланты, с хорошими профилями, с подходящими аспектами и т.д. А единицы будут качаться в клубах, а не за счёт сборной. Проблемы нету никакой. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения... Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет... описанной тобой схеме уже множество сезонов, а брошенных после таких схем команд наверное несколько сотен наберется, многие из них уже сокращены ничто не ново под луной не нужно думать, что потеря потенциально получаемых 1000 баллов опыта в сезон обрушит бутсу на корню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выводить матчи сборных в режим аркадных турниров и все проблемы сразу решаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выводить матчи сборных в режим аркадных турниров и все проблемы сразу решаются. я буду первым, кто навсегда покинет соревнования сборных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду первым, кто навсегда покинет соревнования сборных) Да ради бога. А между тем это самое здравое предложение с момента начала обсуждения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается в сборной тогда тренеру ничего с игроками не сделать, допустим, физу не поднять - они же будут привязаны к клубу
ЗЫ: хотя нет, сказано, что макс параметры у игроков АТ Сообщение отредактировал john7624 - 13.10.2016, 15:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против. Яуйдуизбуцы.
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Когда за день появляется по 3 страницы - это очень неудобно. До 1 планируется снизить коэф сборных в отборочных матчах. В финальной стадии можно оставить без изменений.
Добавлено 13th October 2016 - 15:33 Выводить матчи сборных в режим аркадных турниров и все проблемы сразу решаются. Не рассматриваем такой вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда за день появляется по 3 страницы - это очень неудобно. До 1 планируется снизить коэф сборных в отборочных матчах. В финальной стадии можно оставить без изменений. Интересный подход к введению изменений... Дык, может они не просто так появляются. Может, это как раз и говорит о том, что надо сначала 7 раз отмерить, а потом уже резать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный подход к введению изменений... Дык, может они не просто так появляются. Может, это как раз и говорит о том, что надо сначала 7 раз отмерить, а потом уже резать? Так одно и то же мусолим. Единичкофилы хотят юзать сборную в личных целях, а единичкофобы типа меня этому противятся ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единичкофилы хотят юзать сборную в личных целях И в интересах сборной, которая от этого станет сильнее А я, потому что от этого игра становится вариативнее единичкофобы типа меня этому противятся ![]() у тебя просто нет единичек и ты лоббируешь снижение их потенциала=) -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя просто нет единичек и ты лоббируешь снижение их потенциала=) а у меня они есть, но я также лоббирую снижение их потенциала. система сломана? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та эра единичек кончится через 15 сезонов, это 7 лет ждать, потому как последний выпуск 16-их единиц находится сейчас в 19-ем возрасте) и уже раскачаны) может админы придумают еще какие костыли, чтобы исправить свои собственные просчеты)К примеру, повысить потолок у девяток до 180-185 как у единиц?)) Например резко снизив общий потолок по количеству опыта для всех талантов, необходимого для набороа единицы расчетного таланта?)) и чтобы 9 могла стать тоже 15,9)) то есть за 13 сезонов постоянной игры набрать 60 уролвней опыта)
Сообщение отредактировал dozo - 13.10.2016, 23:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:36 |