![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та эра единичек кончится через 15 сезонов, это 7 лет ждать, потому как последний выпуск 16-их единиц находится сейчас в 19-ем возрасте) и уже раскачаны) Ну так естественный отбор произойдет, кто-то бросит кому и они затухнут, кому то надоест, кто то не сможет. И таких единиц-монстров станет меньше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее. На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д. А недовольные как были,так и будут. Конечно будут. Ты ведь был не доволен. Теперь доволен? Радуйся. Только понимаешь в чем дело, я вот теперь не доволен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 76833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь ![]() +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно будут. Ты ведь был не доволен. Теперь доволен? Радуйся. Только понимаешь в чем дело, я вот теперь не доволен. Спасибо, радуюсь ![]() Что для тебя поменялось? Как качал, так и качаешь. Только не используешь для этого сборную больше. Что вполне логично. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Что так уперся-то? Если у тебя не получается, это же не значит, что это, в принципе, невозможно... Понимаю твое волнение. Ты так старался, так старался, а тут приходит какой-то бычара и все твои старания (а наипаче - достижения) ни во что не ставит. Естественное желание - указать быдлану его место, мол, где ты, а где я. Вот только 7 октября в этой теме я сам написал, что не собираюсь ни прокачивать команду, ни держать массу, мне это не интересно. Объясню почему. Это не сложно. Что ты сделал, чтобы достигнуть своих "вершин"? Сел, посчитал, составил план и теперь следуешь ему. Поскольку расчеты в "Золотой Бутсе" явно не выходят за рамки средних классов общеобразовательной школы, то совершенно очевидно, что основная нагрузка выпала у тебя не на мозг, а на седалище. Ты можешь упиться собственным величием, но лично я не хочу становится самой большой задницей "Золотой Бутсы". Не нужна мне такая слава. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня они есть, но я также лоббирую снижение их потенциала. система сломана? а у меня их вообще нет, прикинь ![]() Понимаю твое волнение. Ты так старался, так старался, а тут приходит какой-то бычара и все твои старания (а наипаче - достижения) ни во что не ставит. Естественное желание - указать быдлану его место, мол, где ты, а где я. Вот только 7 октября в этой теме я сам написал, что не собираюсь ни прокачивать команду, ни держать массу, мне это не интересно. Объясню почему. Это не сложно. Что ты сделал, чтобы достигнуть своих "вершин"? Сел, посчитал, составил план и теперь следуешь ему. Поскольку расчеты в "Золотой Бутсе" явно не выходят за рамки средних классов общеобразовательной школы, то совершенно очевидно, что основная нагрузка выпала у тебя не на мозг, а на седалище. Ты можешь упиться собственным величием, но лично я не хочу становится самой большой задницей "Золотой Бутсы". Не нужна мне такая слава. Правильно, надо становиться самым толстым троллем-нытиком и строчить флуд в подфоруме "Предложения" Сообщение отредактировал Lenz - 14.10.2016, 10:46 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ты тоже узнал себя по описанию, которое я дал в цитируемом тобою посте? ![]() У меня нет для этого характерных черт в профиле -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Интересный подход к введению изменений... Дык, может они не просто так появляются. Может, это как раз и говорит о том, что надо сначала 7 раз отмерить, а потом уже резать? Например, вот эти? Понимаю твое волнение. Ты так старался, так старался, а тут приходит какой-то бычара и все твои старания (а наипаче - достижения) ни во что не ставит. Естественное желание - указать быдлану его место, мол, где ты, а где я. Вот только 7 октября в этой теме я сам написал, что не собираюсь ни прокачивать команду, ни держать массу, мне это не интересно. Объясню почему. Это не сложно. Что ты сделал, чтобы достигнуть своих "вершин"? Сел, посчитал, составил план и теперь следуешь ему. Поскольку расчеты в "Золотой Бутсе" явно не выходят за рамки средних классов общеобразовательной школы, то совершенно очевидно, что основная нагрузка выпала у тебя не на мозг, а на седалище. Ты можешь упиться собственным величием, но лично я не хочу становится самой большой задницей "Золотой Бутсы". Не нужна мне такая слава. а у меня их вообще нет, прикинь ![]() Правильно, надо становиться самым толстым троллем-нытиком и строчить флуд в подфоруме "Предложения" О, ты тоже узнал себя по описанию, которое я дал в цитируемом тобою посте? ![]() У меня нет для этого характерных черт в профиле Я позицию администрации высказал. Финальные стадии трогать не будем. Для, отборочных, товарищеских и КТ коэф снизим. Возможно, сделаем +20% к аналогичному коэфу для клубов. Очки за тренировки уберём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю твое волнение. Ты так старался, так старался, а тут приходит какой-то бычара и все твои старания (а наипаче - достижения) ни во что не ставит. Естественное желание - указать быдлану его место, мол, где ты, а где я. Вот только 7 октября в этой теме я сам написал, что не собираюсь ни прокачивать команду, ни держать массу, мне это не интересно. Объясню почему. Это не сложно. Что ты сделал, чтобы достигнуть своих "вершин"? Сел, посчитал, составил план и теперь следуешь ему. Поскольку расчеты в "Золотой Бутсе" явно не выходят за рамки средних классов общеобразовательной школы, то совершенно очевидно, что основная нагрузка выпала у тебя не на мозг, а на седалище. Ты можешь упиться собственным величием, но лично я не хочу становится самой большой задницей "Золотой Бутсы". Не нужна мне такая слава. Astragal, вопрос был в возможности поддержания массы. Для меня больше ни в чем. Ты сказал, что это невозможно. Я показал (по крайней мере, мне так показалось), что это возможно. Причем, судя по постам Джона и Давида, возможно различными способами. Все! Зачем все остальные буквы, я вообще не понял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, вот эти? Я позицию администрации высказал. Финальные стадии трогать не будем. Для, отборочных, товарищеских и КТ коэф снизим. Возможно, сделаем +20% к аналогичному коэфу для клубов. Очки за тренировки уберём. То есть аргументы противников этого администрацию не интересуют? Вместо того чтобы их рассмотреть, оценить прокомментировать просто ищем флуд в теме и комментируем его? Ну да, резонно ![]() Надо вообще во всех предложениях так делать. Занять позицию одной из сторон, а противникам отвечать: а что еще, в теме только одобрительные восклицания и флуд, больше ничего нет, все за, танцуют и рукоплещут. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я позицию администрации высказал. Финальные стадии трогать не будем. Для, отборочных, товарищеских и КТ коэф снизим. Возможно, сделаем +20% к аналогичному коэфу для клубов. Очки за тренировки уберём. Алексей, не мне судить, но мне кажется вы не на те посты отреагировали. Гораздо интереснее позиция администрации по другим вопросам: Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее. Навскидку варианты: 1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" 2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда 3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!" В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть... 1-2) А зачем вызывать игроков, которые не играют и до силы сборной не дотягивают? 3) Обратная сторона всех сильных игроков. Это нормально. Сколько он там опыта получит вообще уже неважно. я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь надо сгладить этот момент по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен Я тоже согласен. Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг... В сборную вызываются лучшие игроки - это нормально. Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь ![]() Сколько человек участвует в КТ сборных? Раз в 2 сезона? Это микроскопическая часть игры. О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения... Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет... 1) Как данное нововведение мешает набирать веников? Никак! 2) В сборной должны играть не перспективные игроки, а лучшие. 3) Больше 3 игроков нельзя ни отдать, ни взять. Так что смысла в таком действии мало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы здесь мусолите обрезали и славно. У меня две команды палок и качаю их спокойно.
Закрывайте тему и ростите монстров для своего ФС в клубах -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Что вы здесь мусолите обрезали и славно. У меня две команды палок и качаю их спокойно. Закрывайте тему и ростите монстров для своего ФС в клубах Да, дело же не только в "палках". Вон, Lenz говорит... а у меня их вообще нет, прикинь ![]() ... при этом является противником ТАКИХ изменений. Как думаешь, почему? P.S. Написал Uran'у. Попросил прокомментировать мою подборку вопросов. Сообщение отредактировал WBB - 14.10.2016, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как было до карявого введения т1? Как все жили? Как все отпускали игроков в сборную?
Я думаю по теме вызовов т1 в сборную разобрались. Тему можно закрывать. Если есть другие вопросы по сборной, ребят, откройте другyю, а то путаем холодное со сладким. Сообщение отредактировал lazy_boy - 14.10.2016, 14:32 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:36 |