IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Вызов т1 в сборную, Какое решение принято администрацией?
MISCHUHER
сообщение 11.7.2016, 10:11
Сообщение #1

ГОРЛУКОВИЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 101020

Цитата(Uran @ 1.6.2016, 17:43) *
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.

Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов (225 - 239)
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 15:40
Сообщение #226

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 15:32) *
А как было до карявого введения т1? Как все жили? Как все отпускали игроков в сборную?

Я думаю по теме вызовов т1 в сборную разобрались. Тему можно закрывать.
Если есть другие вопросы по сборной, ребят, откройте другyю, а то путаем холодное со сладким.

А теперь вернись на землю, отмотай календарь на КК и КБ и посмотри на опыт в нём. Теперь отпадает смысл КТ для сборных в этот период. Там больше опыта. Ну да ладно. Выкинули палки, давайте замутим КТ без ограничений по МУСК. Сколько владельцев сборников тебе скажут "спасибо"? Лучше бы они отдохнули, скажут в ответ. Теперь переходим к формату U-20, U-22 и так далее. Вот я буду против. А зачем? У меня игроки работают с максимальными тренерами и получают 29,25, а в сборной 25,35 или 23. Зачем мне месяц терять в мастерстве? Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор).

Вот ты добился ограничения палок, а о другом даже не подумал, хотя в теме звучали дельные предложения. Даже если идеализировать, то надо сделать так, чтобы менеджер стремился, чтобы его игрок попал в сборную, а с введением усталости, ограничения опыта, качества тренеров в сборной есть стремление?
Если резать, то надо давать и какие-то плюшки, чтобы менеджеры были заинтересованы.

Сообщение отредактировал nightfly13 - 14.10.2016, 15:42

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 14.10.2016, 15:55
Сообщение #227

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:40) *
А теперь вернись на землю, отмотай календарь на КК и КБ и посмотри на опыт в нём. Теперь отпадает смысл КТ для сборных в этот период. Там больше опыта. Ну да ладно. Выкинули палки, давайте замутим КТ без ограничений по МУСК. Сколько владельцев сборников тебе скажут "спасибо"? Лучше бы они отдохнули, скажут в ответ. Теперь переходим к формату U-20, U-22 и так далее. Вот я буду против. А зачем? У меня игроки работают с максимальными тренерами и получают 29,25, а в сборной 25,35 или 23. Зачем мне месяц терять в мастерстве? Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор).

Вот ты добился ограничения палок, а о другом даже не подумал, хотя в теме звучали дельные предложения. Даже если идеализировать, то надо сделать так, чтобы менеджер стремился, чтобы его игрок попал в сборную, а с введением усталости, ограничения опыта, качества тренеров в сборной есть стремление?
Если резать, то надо давать и какие-то плюшки, чтобы менеджеры были заинтересованы.

Какие раньше были плюшки?
КТ сборных существуют чтобы поднть спортивный интерес - так же как и обычные КТ. Ибо играть товарнки скучно, а в КТ можно медаль получить.
Всё как было, так и останется, просто теперь менеджеры команд-единиц будут качать своихигроков в клубах, а не засчёт сборных. Всборных теперь будут и т7, и т9, и может быть другие таланты. Многим менеджерам (а особенно новичкам) будет приятен самфакт того, что именно их (!!!) игрока вызвали в сборную. Ограничения по МУСК никто не отменял, пускай играют молодыми. Но - не единицами.
Никакой проблемы нету.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Кинд
сообщение 14.10.2016, 16:07
Сообщение #228

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

Сколько ныть можно? не качали до 21 сезона единичек в сборной,и не кто не жаловался на то что в кт и товах играли т.9 25+ а теперь делаете катастрофу из за уменьшения опыта.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 16:21
Сообщение #229

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 15:55) *
Какие раньше были плюшки?
КТ сборных существуют чтобы поднть спортивный интерес - так же как и обычные КТ. Ибо играть товарнки скучно, а в КТ можно медаль получить.
Всё как было, так и останется, просто теперь менеджеры команд-единиц будут качать своихигроков в клубах, а не засчёт сборных. Всборных теперь будут и т7, и т9, и может быть другие таланты. Многим менеджерам (а особенно новичкам) будет приятен самфакт того, что именно их (!!!) игрока вызвали в сборную. Ограничения по МУСК никто не отменял, пускай играют молодыми. Но - не единицами.
Никакой проблемы нету.

Усталость была? Тренеры были? Если ты бьёшь в грудь и утверждаешь, что должны играть самые лучшие, то чего же дальше не продолжаешь думать? Если лучшие и мастеровитые, то какого лешого в сборной 3 тренера на молодёжь и только два взрослых?

Цитата(Кинд @ 14.10.2016, 16:07) *
Сколько ныть можно? не качали до 21 сезона единичек в сборной,и не кто не жаловался на то что в кт и товах играли т.9 25+ а теперь делаете катастрофу из за уменьшения опыта.

Я не ною, а говорю, что делается всё непродуманно. Я, как и ты, через аернды покачаю и пару-тройку клубов к регену приведу, ну или в лучшем случае просто брошу. По-моему нормально...

Сообщение отредактировал nightfly13 - 14.10.2016, 16:22

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 14.10.2016, 16:25
Сообщение #230

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Конечно нормально, за пару клубов в сезон ты со скидкой макс выложишь 40 бонусов, это не КТ за 10, насчет которго ты вообще не паришься

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 16:32
Сообщение #231

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 16:25) *
Конечно нормально, за пару клубов в сезон ты со скидкой макс выложишь 40 бонусов, это не КТ за 10, насчет которго ты вообще не паришься

Приплюсуй ранг ВИП-3 на полгода и так далее. Тут вопрос не цены, а как делается. У каждого свои возможности. Вон Кинд зарабатывает на КТ от ДУмика. Молодец, а мне эти КТ неинтересны из-за своей скоротечности.

Мне всё равно, будут или не буду играть в сборной единички, а в принципе, как всё это делается.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 14.10.2016, 16:36
Сообщение #232

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:21) *
Усталость была? Тренеры были? Если ты бьёшь в грудь и утверждаешь, что должны играть самые лучшие, то чего же дальше не продолжаешь думать? Если лучшие и мастеровитые, то какого лешого в сборной 3 тренера на молодёжь и только два взрослых?

А почему там должны быть тренеры лучше, чем у тебя в клубе? Откуда взялась такая аксиома? smile.gif
Тренеры в сборной Нигерии лучше чем в Челси? Утритую, конечно, но логика прослеживается.
Тема была про т1 - всё пофиксили. Если хотите предложить других тренеров в сборной - откройте другую тему, ребят.

--------------------
Личка

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 14.10.2016, 16:38
Сообщение #233

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:32) *
Приплюсуй ранг ВИП-3 на полгода и так далее. Тут вопрос не цены, а как делается. У каждого свои возможности. Вон Кинд зарабатывает на КТ от ДУмика. Молодец, а мне эти КТ неинтересны из-за своей скоротечности.

Мне всё равно, будут или не буду играть в сборной единички, а в принципе, как всё это делается.

нормально все это делается, ибо сливы отборов ради прокача палок - одна из самых бредовых вещей, которые я тут видел

пусть будут КТ для т9, заодно тренеры сборных обратят внимание и на них, поймут, какие позиции надо подтянуть, какие нет. Потому что т1 на всех не накачаешь и в любом случае надо иметь запасные варианты развития событий

где все те комтурниры Ю-21 итд, которые всегда были в бутсе, сколько я себя помню? их нет, все качают палок

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 16:41
Сообщение #234

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 17:36) *
А почему там должны быть тренеры лучше, чем у тебя в клубе? Откуда взялась такая аксиома? smile.gif
Тренеры в сборной Нигерии лучше чем в Челси? Утритую, конечно, но логика прослеживается.
Тема была про т1 - всё пофиксили. Если хотите предложить других тренеров в сборной - откройте другую тему, ребят.

Я говорю в целом. Вот тема с изменениями в 24 сезоне, хоть и выдали общественности её в конце 23. Есть концепция и выслушиваются предложения. Эта тема захламлена флудом и одним постом администрации дабы все отвалили. Мне кажется, что должно быть иначе.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 16:45
Сообщение #235

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 17:38) *
нормально все это делается, ибо сливы отборов ради прокача палок - одна из самых бредовых вещей, которые я тут видел

пусть будут КТ для т9, заодно тренеры сборных обратят внимание и на них, поймут, какие позиции надо подтянуть, какие нет. Потому что т1 на всех не накачаешь и в любом случае надо иметь запасные варианты развития событий

где все те комтурниры Ю-21 итд, которые всегда были в бутсе, сколько я себя помню? их нет, все качают палок

АВ я не против турниров по возрасту, но пусть до конца продумают концепт сборной, а не тупо обрубают опыт. Заинтересуют менеджеров развивать игроков и не жалеть, что они в неё попадут.

А по кач в отборе, то странно, почему на Арубу как-то раньше не замечали...

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 14.10.2016, 16:52
Сообщение #236

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:41) *
Я говорю в целом. Вот тема с изменениями в 24 сезоне, хоть и выдали общественности её в конце 23. Есть концепция и выслушиваются предложения. Эта тема захламлена флудом и одним постом администрации дабы все отвалили. Мне кажется, что должно быть иначе.

Несколькими постами выше ты говоришь, что после урезания опыта единицам в сборной интерес к КТ сборных пропадёт - этим самым ты подтверждаешь то, что КТ сборных превратились в обыкновенный кач единиц. Этому я и противлюсь, это нелогично.
Многие менеджеры с самого начала существования Бутсы хотели видеть сборные у-19,у-21 и т.д. КТ как раз для этого и созданы - некая замена всякого рода возрастных сборных. КТ сделаны для спортивного интереса, для вызова разных талантов из разных команд, для интереса, но никак не для единственной цели - прокачки единиц, необращая внимания ни на кого другого.

Ничего кардинально не поменялось. Недовольными могут быть лишь менеджеры команд-единиц, которые отныне могут расчитыватьтолько на себя (что вполне логично и честно).
Тренеры в сборной не должны быть лучше, опыт там тоже не должен быть больше. Почему все всегда гонятся за плюшками? Есть обыкновенный спортивный интерес - победить в КТ. Сборная не должна давать никаки хпривелегий игрокам. Если кто-то с этим не согласен - напишите тренеру сборной, чтобы он не вызывал ваших игроков. Какие проблемы?

--------------------
Личка

+Quote Post
john7624
сообщение 14.10.2016, 16:56
Сообщение #237

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Нужно исходить от того, что игроков большинство менеджеров качает для себя, а не для сборной - в ней будет 11 человек основы и всё, а этих игроков в некоторых ФС под сотню одного возраста. Получается, что сборная нормуль, а внутри ФС соревнования нет - есть 2-3 клуба, которые всех дрючат, 2-3 с вениками и прослойка, которым ничего не светит. Никакого интереса же.
Да и не будет вопросов, почему этих игроков взяли, а моих нет, даже, если они слабее немного (потом становятся гораздо более слабыми).
КТ останутся с любыми МУСКами - спортивный интерес не пропадёт, а на гонку вооружений уже тошно смотреть. Сам с Колумбией только закончил КТ с малым МУСКом - 5-6 единиц и несколько имбицилов - вот и вся игра.
Насчёт плюшек для сборников - опытных игроков - согласен, нужны (уже писал об этом), одна ЗП и некий престиж - маловато при таком календаре, когда каждая пауза, как глоток воздуха.

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 17:31
Сообщение #238

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 17:52) *
Несколькими постами выше ты говоришь, что после урезания опыта единицам в сборной интерес к КТ сборных пропадёт - этим самым ты подтверждаешь то, что КТ сборных превратились в обыкновенный кач единиц. Этому я и противлюсь, это нелогично.
Многие менеджеры с самого начала существования Бутсы хотели видеть сборные у-19,у-21 и т.д. КТ как раз для этого и созданы - некая замена всякого рода возрастных сборных. КТ сделаны для спортивного интереса, для вызова разных талантов из разных команд, для интереса, но никак не для единственной цели - прокачки единиц, необращая внимания ни на кого другого.

Ничего кардинально не поменялось. Недовольными могут быть лишь менеджеры команд-единиц, которые отныне могут расчитыватьтолько на себя (что вполне логично и честно).
Тренеры в сборной не должны быть лучше, опыт там тоже не должен быть больше. Почему все всегда гонятся за плюшками? Есть обыкновенный спортивный интерес - победить в КТ. Сборная не должна давать никаки хпривелегий игрокам. Если кто-то с этим не согласен - напишите тренеру сборной, чтобы он не вызывал ваших игроков. Какие проблемы?

Появится другая группа недовольных, а интерес останется, как и сейчас, только у людей, кто тренирует или следит хоть немного за сборной.
1. Если вызывается мастеровитый игрок пусть тот же возраст 28-29 (ближайший резерв). Вполне возможно, даже скорее всего, это игрок основы какого-то клуба. Клуб борется за первое место и ещё в КЛ играет. Вот он долгожданный КК и КБ. Отдых. Неа, игроки ушли играть. Престиж, экономия ЗП, а под конец сезона когда матч Кубка, а затем центральный матч второго круга, а физу до 100 не восстановить. А ведь отдохни месяц и всё было бы хорошо.
2. U23. Пусть будет тот же КК и Кб. Вроде игрока профильно прокачивают, он особо не играет и тут его зовут в сборную. Самый лучший прирост мастерства и тренеры у меня 29,25. Тут в сборную, там хуже специалисты, да и гоняют/снижают нагрузки каждый день. Да, скажут, что такой тренер, но даже если он такой, то кто мне вернёт тот процент, который я имею в клубе. Да и правильно Илюха. Если мой игрок из какого-то Бурунди едет к Лёву в Германию трениться, он же не такой, как местный шаман)
3. Единицы. Не спорю. Профит есть и за треньки опыт, да и за победу больше. Но также нужно и побеждать. Да, была плюха и неплохая. Урезка опыта нормальна в такой ситуации. Чтобы не говорили про всякий стон от меня.

Я к тому, что в сборной хотя бы тренеры должны быть не хуже максимальных. Плюс, если опыт меньше, то и усталость меньше. Ибо получение меньшего опыта влечет меньшие затраты силы. Не так ли?

Есть ещё один варинт для мастеровитых. Сдвигайте КК и КБ на конец сезона и ЧМ/ЧК вместе с ними. По крайней мере частично вы менеджеров удовлетворите, так как они решат свою задачу в чемпе, кубке, интеркубках.

Сообщение отредактировал nightfly13 - 14.10.2016, 17:37

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 14.10.2016, 17:41
Сообщение #239

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 17:31) *
Появится другая группа недовольных, а интерес останется, как и сейчас, только у людей, кто тренирует или следит хоть немного за сборной.
1. Если вызывается мастеровитый игрок пусть тот же возраст 28-29 (ближайший резерв). Вполне возможно, даже скорее всего, это игрок основы какого-то клуба. Клуб борется за первое место и ещё в КЛ играет. Вот он долгожданный КК и КБ. Отдых. Неа, игроки ушли играть. Престиж, экономия ЗП, а под конец сезона когда матч Кубка, а затем центральный матч второго круга, а физу до 100 не восстановить. А ведь отдохни месяц и всё было бы хорошо.
2. U23. Пусть будет тот же КК и Кб. Вроде игрока профильно прокачивают, он особо не играет и тут его зовут в сборную. Самый лучший прирост мастерства и тренеры у меня 29,25. Тут в сборную, там хуже специалисты, да и гоняют/снижают нагрузки каждый день. Да, скажут, что такой тренер, но даже если он такой, то кто мне вернёт тот процент, который я имею в клубе. Да и правильно Илюха. Если мой игрок из какого-то Бурунди едет к Лёву в Германию трениться, он же не такой, как местный шаман)
3. Единицы. Не спорю. Профит есть и за треньки опыт, да и за победу больше. Но также нужно и побеждать. Да, была плюха и неплохая. Урезка опыта нормальна в такой ситуации. Чтобы не говорили про всякий стон от меня.

Я к тому, что в сборной хотя бы тренеры должны быть не хуже максимальных. Плюс, если опыт меньше, то и усталость меньше. Ибо получение меньшего опыта влечет меньшие затраты силы. Не так ли?

Есть ещё один варинт для мастеровитых. Сдвигайте КК и КБ на конец сезона и ЧМ/ЧК вместе с ними. По крайней мере частично вы менеджеров удовлетворите, так как они решат свою задачу в чемпе, кубке, интеркубках.

1. в КК, КБ усталость, как в товах и не всегда они в сборной в основе.
2. по макс. тренерам - согласен, а так - нагрузки не снижаются, в КТ - как в тове падение усталости
3. да
по плюшкам (падению физы, усталости, макс. тренерам) Уран не ответил...

Сообщение отредактировал john7624 - 14.10.2016, 17:42

--------------------

+Quote Post
nightfly13
сообщение 14.10.2016, 17:46
Сообщение #240

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 14.10.2016, 17:41) *
1. в КК, КБ усталость, как в товах и не всегда они в сборной в основе.
2. по макс. тренерам - согласен, а так - нагрузки не снижаются, в КТ - как в тове падение усталости
3. да
по плюшкам (падению физы, усталости, макс. тренерам) Уран не ответил...

1. Я тот случай, если играть будет каждый игровой день. А если за тремя зайцами игрок в команде гонится, то лучше вовсе пропускать игры. Могут же создать КТ "Альтернативный ЧМ" с МУСК 2500 и играть основой постоянно, а это не ЧМ, где хоть денёк можно дух перевести.
2. Могут снижать, если постоянно с прессингом играют, видел в этом сезоне в своём КТ.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic