![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astragal, вопрос был в возможности поддержания массы. Для меня больше ни в чем. Ты сказал, что это невозможно. Я показал (по крайней мере, мне так показалось), что это возможно. Причем, судя по постам Джона и Давида, возможно различными способами. Все! Зачем все остальные буквы, я вообще не понял... А, возвращаемся к обсуждению вопроса без перехода на личностные оценки? Всегда готов и даже рад. Станислав, если ты поднимешь историю обсуждения, то увидишь, что я не высказывал сомнения, а всего лишь просил показать команды, которые держат массу продолжительное количество времени. Посмотреть - за счет чего. И я лишь отметил, что в твоей команде в достаточном количестве присутствуют прокаченные единички. В настоящее время такие клубы не могут служить эталоном, поскольку правила выпуска первых талантов из ДЮСШ изменились. С этой точки зрения более интересен клуб http://www.butsa.ru/roster/8578/, которым заведует john7624. К сожалению, у меня не открывается история покупок клуба на трансферном рынке. Если судить по продажам последнего времени, то трансферные операции не являются источником доходов клуба. Любопытно, чем уравновешиваются расходы. Но, ещё раз подчеркну особо, просьба показать команды, удерживающие массу длительный промежуток времени, прозвучала у меня просто в плане любопытства, а не недоверия. Ну, держите вы массу команд, ну, молодцы, а я вот не хочу этим заморачиваться и, более того, считаю, что в действительно футбольном менеджере на первом плане должен стоять соревновательный процесс, а не забота о массе клуба. Можно сформулировать по-другому: масса команд должна определяться умением менеджера руководить маечками на поле, умением руководить хотя бы отдаленно похожим на реальность тренировочным процессом, умением грамотно вводить в состав молодежь и так далее. В эту тему я вступил после высказывания simone_perotta о необходимости поиска золотой середины в шкале опыта, сказав, что этой середины в шкале опыта нет. Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках. А следовательно, запрет выступления молодых единичек в сборной, а равно и все эти изменения в количестве получаемого в сборной опыта (который на самом деле вовсе не опыт) имеют тоже искусственную, надуманную природу. Да и вся история новшеств, касающихся мастерства футболистов, заключается в том, что изначально придумали совершенно нежизнеспособную систему, а потом стали подставлять к ней костыли - по мере того, как выпячивались то одно, то другое, то третье противоречащие элементарной логике следствия этой изначально нежизнеспособной системы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, возвращаемся к обсуждению вопроса без перехода на личностные оценки? Всегда готов и даже рад. Станислав, если ты поднимешь историю обсуждения, то увидишь, что я не высказывал сомнения, а всего лишь просил показать команды, которые держат массу продолжительное количество времени. Посмотреть - за счет чего. И я лишь отметил, что в твоей команде в достаточном количестве присутствуют прокаченные единички. В настоящее время такие клубы не могут служить эталоном, поскольку правила выпуска первых талантов из ДЮСШ изменились. С этой точки зрения более интересен клуб http://www.butsa.ru/roster/8578/, которым заведует john7624. К сожалению, у меня не открывается история покупок клуба на трансферном рынке. Если судить по продажам последнего времени, то трансферные операции не являются источником доходов клуба. Любопытно, чем уравновешиваются расходы. Но, ещё раз подчеркну особо, просьба показать команды, удерживающие массу длительный промежуток времени, прозвучала у меня просто в плане любопытства, а не недоверия. Ну, держите вы массу команд, ну, молодцы, а я вот не хочу этим заморачиваться и, более того, считаю, что в действительно футбольном менеджере на первом плане должен стоять соревновательный процесс, а не забота о массе клуба. Можно сформулировать по-другому: масса команд должна определяться умением менеджера руководить маечками на поле, умением руководить хотя бы отдаленно похожим на реальность тренировочным процессом, умением грамотно вводить в состав молодежь и так далее. В эту тему я вступил после высказывания simone_perotta о необходимости поиска золотой середины в шкале опыта, сказав, что этой середины в шкале опыта нет. Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках. А следовательно, запрет выступления молодых единичек в сборной, а равно и все эти изменения в количестве получаемого в сборной опыта (который на самом деле вовсе не опыт) имеют тоже искусственную, надуманную природу. Да и вся история новшеств, касающихся мастерства футболистов, заключается в том, что изначально придумали совершенно нежизнеспособную систему, а потом стали подставлять к ней костыли - по мере того, как выпячивались то одно, то другое, то третье противоречащие элементарной логике следствия этой изначально нежизнеспособной системы. с чего началась дискуссия? с того, что были выдвинуты две модели истории клуба, предложенные тобой... я лишь дал третий вариант, но тебе он не понравился, видимо ![]() вот и всё) в чём выражается соревновательный процесс? спустить всё, что можно и пару сезонов побеждать или десяток сезон тянуть команду, относясь к ней, как к чему-то родному? Сообщение отредактировал john7624 - 14.10.2016, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, возвращаемся к обсуждению вопроса без перехода на личностные оценки? Всегда готов и даже рад. Станислав, если ты поднимешь историю обсуждения, то увидишь, что я не высказывал сомнения, а всего лишь просил показать команды, которые держат массу продолжительное количество времени. Посмотреть - за счет чего. И я лишь отметил, что в твоей команде в достаточном количестве присутствуют прокаченные единички. В настоящее время такие клубы не могут служить эталоном, поскольку правила выпуска первых талантов из ДЮСШ изменились. С этой точки зрения более интересен клуб http://www.butsa.ru/roster/8578/, которым заведует john7624. К сожалению, у меня не открывается история покупок клуба на трансферном рынке. Если судить по продажам последнего времени, то трансферные операции не являются источником доходов клуба. Любопытно, чем уравновешиваются расходы. Но, ещё раз подчеркну особо, просьба показать команды, удерживающие массу длительный промежуток времени, прозвучала у меня просто в плане любопытства, а не недоверия. Ну, держите вы массу команд, ну, молодцы, а я вот не хочу этим заморачиваться и, более того, считаю, что в действительно футбольном менеджере на первом плане должен стоять соревновательный процесс, а не забота о массе клуба. Можно сформулировать по-другому: масса команд должна определяться умением менеджера руководить маечками на поле, умением руководить хотя бы отдаленно похожим на реальность тренировочным процессом, умением грамотно вводить в состав молодежь и так далее. В эту тему я вступил после высказывания simone_perotta о необходимости поиска золотой середины в шкале опыта, сказав, что этой середины в шкале опыта нет. Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках. А следовательно, запрет выступления молодых единичек в сборной, а равно и все эти изменения в количестве получаемого в сборной опыта (который на самом деле вовсе не опыт) имеют тоже искусственную, надуманную природу. Да и вся история новшеств, касающихся мастерства футболистов, заключается в том, что изначально придумали совершенно нежизнеспособную систему, а потом стали подставлять к ней костыли - по мере того, как выпячивались то одно, то другое, то третье противоречащие элементарной логике следствия этой изначально нежизнеспособной системы. ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером. то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером. то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове именно касаемо WBB: если человек "шарит" - этому ему только плюсом, я так думаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к "шарящим" отношусь просто, так как считаю, что трофеев на всех всегда хватит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
P.S. Написал Uran'у. Попросил прокомментировать мою подборку вопросов. Ответил прямо в том посте. Опять две страницы ни о чём развели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего началась дискуссия? с того, что были выдвинуты две модели истории клуба, предложенные тобой... я лишь дал третий вариант, но тебе он не понравился, видимо ![]() вот и всё) в чём выражается соревновательный процесс? спустить всё, что можно и пару сезонов побеждать или десяток сезон тянуть команду, относясь к ней, как к чему-то родному? Понимаешь, в чем дело, этот третий вариант только для тебя третий, а для меня один из двух. Моя точная цитата: "когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать". Где я написал, что GAME OVER наступает именно через пару сезонов, а не через десяток? Какая разница, сколько можно продержаться наверху, если в конце концов все равно придется съезжать вниз? Даже самый большой спец по управлению командой не избежит этого. На мой взгляд, это не правильно. Фактически получается, что в "Золотой Бутсе" первичны финансы, из них вытекает масса команды и лишь следом идут победы в турнирах. По моему мнению, ничего хорошего в этой последовательности нет. ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером. то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове Обеспечение клуба гольденами в основном должно идти от побед клуба, а победы клуба должны идти от искусства управлять маечками. Бутса, несомненно, менеджер-проект, но не футбольный. Футбол идет чистым фоном. Сообщение отредактировал Astragal - 14.10.2016, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько человек участвует в КТ сборных? Раз в 2 сезона? Это микроскопическая часть игры. И зачем ее убивать? То есть можно так вот просто разбрасываться людьми? В условиях падения интереса к игре? Какую проблему вы решите этим нововведением? Единичные злоупотребления легко караются другими способами, точечными. В КК/КБ играют почти все и введение заявки на эти турниры было встречено на ура. И где это нововведение? -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, в чем дело, этот третий вариант только для тебя третий, а для меня один из двух. Моя точная цитата: "когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать". Где я написал, что GAME OVER наступает именно через пару сезонов, а не через десяток? Какая разница, сколько можно продержаться наверху, если в конце концов все равно придется съезжать вниз? Даже самый большой спец по управлению командой не избежит этого. На мой взгляд, это не правильно. Фактически получается, что в "Золотой Бутсе" первичны финансы, из них вытекает масса команды и лишь следом идут победы в турнирах. По моему мнению, ничего хорошего в этой последовательности нет. обычное дело в игре, где ты соревнуешься не с компом, а с людьми. притом даже в игре с компом ты получаешь опыт, которым потом спокойно пользуешься. Эдакая замена капитала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обычное дело в игре, где ты соревнуешься не с компом, а с людьми. притом даже в игре с компом ты получаешь опыт, которым потом спокойно пользуешься. Эдакая замена капитала Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы". Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики? И так за что ни возьмись. Тренировки на 93% процента - это как? Или: футболист до 30 лет не появляется на поле, а потом - как черт из табакерки - прыг на газон и сразу супер-мастер. "Обычное дело", как же, по-другому нельзя, только так и не иначе. Ты действительно так думаешь? ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 14.10.2016, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках. Я сейчас вообразил игру, в которой футболисты развиваются абсолютно рандомно, скажем, в этом сезоне у 20-летнего игрока 100 единиц мастерства, в следующем - 150, еще через сезон 170 и т.д. Потом медленный спад и деградация с 27-28 лет. В ФИФА (футбол. симулятор) игроки развиваются подобным образом. Но это всё искусственно, рандом ведь генерируется процессором, а значит тоже искусственный. Природного в интернет играх ничего быть не может. Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы". Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики? Немного не так, если ты ВИП - у тебя останется неизменное число зрителей, т.к. ценой на билеты можно регулировать посещаемость. Не знаю, как те калькуляторы, которые придумали люди специально для невипов, но они все работают по-разному. Хотя (это уже другая тема для разговора), замечал, что у ВИП-3 стадионы всегда заполнены и даже переполнены, а у меня ВИП-2, я вручную всегда прописываю то значение, которое выдает встроенный калькулятор. И у меня всегда тысяч 5 - свободны. В общем, вот такая проблема.. Только что глянул матч с ВИП-3, оказывается, 20 тысяч свободных мест, стадион рассчитан на 60 http://www.butsa.ru/matches/9250283 Сообщение отредактировал simone_perotta - 14.10.2016, 21:07 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы". Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики? И так за что ни возьмись. Тренировки на 93% процента - это как? Футболист до 30 лет не появляется на поле, а потом - как черт из табакерки - прыг на поле и супер-мастер. "Обычное дело", как же, по-другому нельзя, только так и не иначе. Ты действительно так думаешь? ![]() ну давай повникаем 1. твои игроки уехали в сборную и у тебя остались только товарищеские матчи. Клуб поехал в глубинку к своим поклонникам, а так как клуб как минимум сейчас известен и популярен (не отовсюду берут сборников), то на трибуны набилось немало народу. Например, Бавария ежегодно проводит матчи против своих фан-клубов по всей стране. Как ты понимаешь, посмотреть на нее собирается совсем не три калеки 2. у меня появляется на поле и до 30. И не раз. И не два Не надо считать, что все поезда ходят только по нарисованной тобою колее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему там должны быть тренеры лучше, чем у тебя в клубе? Откуда взялась такая аксиома? Тренеры в сборной Нигерии лучше чем в Челси? Утритую, конечно, но логика прослеживается. Не зря зашел сегодня на форум ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь вернись на землю, отмотай календарь на КК и КБ и посмотри на опыт в нём. Теперь отпадает смысл КТ для сборных в этот период. Там больше опыта. Ну да ладно. Выкинули палки, давайте замутим КТ без ограничений по МУСК. Сколько владельцев сборников тебе скажут "спасибо"? Лучше бы они отдохнули, скажут в ответ. Теперь переходим к формату U-20, U-22 и так далее. Вот я буду против. А зачем? У меня игроки работают с максимальными тренерами и получают 29,25, а в сборной 25,35 или 23. Зачем мне месяц терять в мастерстве? Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор). Вот ты добился ограничения палок, а о другом даже не подумал, хотя в теме звучали дельные предложения. Даже если идеализировать, то надо сделать так, чтобы менеджер стремился, чтобы его игрок попал в сборную, а с введением усталости, ограничения опыта, качества тренеров в сборной есть стремление? Если резать, то надо давать и какие-то плюшки, чтобы менеджеры были заинтересованы. Все по Астрагалу, все замешано на каче! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё один варинт для мастеровитых. Сдвигайте КК и КБ на конец сезона и ЧМ/ЧК вместе с ними. По крайней мере частично вы менеджеров удовлетворите, так как они решат свою задачу в чемпе, кубке, интеркубках. А вот с этим согласен! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:40 |