![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 14:40) * Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор). Это обязательный фактор. Не попадались еще такие, которые побеждают без снижений. Добавлено 14th October 2016 - 20:24 А вот с этим согласен! ПРОТИВ1 Мы отдаляемся от реальности! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по Астрагалу, все замешано на каче! странно ожидать другого в игре, в описании которой как раз и указано о развитии клуба в самых первых строчках если Астрагал при регистрации не осилил прочитать более пары слов, то кто ж ему врач? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером. то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове Ну вот только не надо о гольденах. Это отдельный разговор, как они зарабатываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас вообразил игру, в которой футболисты развиваются абсолютно рандомно, скажем, в этом сезоне у 20-летнего игрока 100 единиц мастерства, в следующем - 150, еще через сезон 170 и т.д. Потом медленный спад и деградация с 27-28 лет. В ФИФА (футбол. симулятор) игроки развиваются подобным образом. Но это всё искусственно, рандом ведь генерируется процессором, а значит тоже искусственный. Природного в интернет играх ничего быть не может. Немного не так, если ты ВИП - у тебя останется неизменное число зрителей, т.к. ценой на билеты можно регулировать посещаемость. Не знаю, как те калькуляторы, которые придумали люди специально для невипов, но они все работают по-разному. Хотя (это уже другая тема для разговора), замечал, что у ВИП-3 стадионы всегда заполнены и даже переполнены, а у меня ВИП-2, я вручную всегда прописываю то значение, которое выдает встроенный калькулятор. И у меня всегда тысяч 5 - свободны. В общем, вот такая проблема.. Только что глянул матч с ВИП-3, оказывается, 20 тысяч свободных мест, стадион рассчитан на 60 http://www.butsa.ru/matches/9250283 По первому абзацу. Есть такое понятие - управляемая случайность. Вспомогательные коэффициенты меняют вероятность изменения мастерства. Какие коэффициенты? Жизненные. ![]() По второму абзацу. Ты немножко не понял. Если не трогать цену билетов, то на матчи с участием сборников будет приходить меньше народу, чем без них. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот только не надо о гольденах. Это отдельный разговор, как они зарабатываются. а о чем еще? от них в любом случае зависит успешность построения команды даже если ты угоришь по настоящему (с) и захочешь строиться только на своих школьниках, то в конце пути (их пика) тебя поджидает вопрос возможности содержать их из-за довольно высоких зарплат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а о чем еще? от них в любом случае зависит успешность построения команды даже если ты угоришь по настоящему (с) и захочешь строиться только на своих школьниках, то в конце пути (их пика) тебя поджидает вопрос возможности содержать их из-за довольно высоких зарплат Я все об экономии, когда команды палок зарабатывают в разы больше крутых команд! Вернее не так, они просто тратят меньше ![]() Сообщение отредактировал maurus - 14.10.2016, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все об экономии, когда команды палок зарабатывают в разы больше крутых команд! Вернее не так, они просто тратят меньше ![]() в конце пути их ждет тот же вопрос. Можешь мне поверить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому абзацу. Есть такое понятие - управляемая случайность. Вспомогательные коэффициенты меняют вероятность изменения мастерства. Какие коэффициенты? Жизненные. ![]() По второму абзацу. Ты немножко не понял. Если не трогать цену билетов, то на матчи с участием сборников будет приходить меньше народу, чем без них. Если не трогать - то да, но, если трогать - нет ![]() По жизненным коэффам дискутировать можно бесконечно, например, если взять ту самую ситуацию с развитием игрока, то я думаю, что если игрок талантлив (дар свыше), то он будет выделяться и в команде веников, дальше его заберут в более серьезный клуб, где он тоже будет либо развиваться, либо деградировать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай повникаем 1. твои игроки уехали в сборную и у тебя остались только товарищеские матчи. Клуб поехал в глубинку к своим поклонникам, а так как клуб как минимум сейчас известен и популярен (не отовсюду берут сборников), то на трибуны набилось немало народу. Например, Бавария ежегодно проводит матчи против своих фан-клубов по всей стране. Как ты понимаешь, посмотреть на нее собирается совсем не три калеки 2. у меня появляется на поле и до 30. И не раз. И не два Не надо считать, что все поезда ходят только по нарисованной тобою колее 1. Извини, но так не вникают, как это делаешь ты. Я ясно написал про дом. матчи, а ты с чего-то завел о матчах на выезде. Почти все тов.матчи я играю дома. Кроме того, речь идет не только о товах, но и о матчах КТ, а также КК/КБ. Получается отличный доп.доход от отъезда сборников. Совершенно противоречащий логике, но для "Бутсы" это, как ты четко отметил, обычное дело. 2. Даже теряюсь, что сказать. У тебя появляются в 29? И не раз-два, а целых три раза? Пожалуй, тут нет темы для разговора. Сообщение отредактировал Astragal - 14.10.2016, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
в конце пути их ждет тот же вопрос. Можешь мне поверить) Я верю и знаю, но резерв создается нехилый, а там еще веники в помощь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не трогать - то да, но, если трогать - нет ![]() По жизненным коэффам дискутировать можно бесконечно, например, если взять ту самую ситуацию с развитием игрока, то я думаю, что если игрок талантлив (дар свыше), то он будет выделяться и в команде веников, дальше его заберут в более серьезный клуб, где он тоже будет либо развиваться, либо деградировать. Правильно, трогать цену билетов в "Бутсе" надо. Уехали сборники - повышать, вернулись в клуб - понижать. Для "Бутсы" это нормально, в реальной жизни все ровным счетом наоборот. По коэффициентам ты тоже правильно заметил. Можно и коэффициент таланта ввести (кто запретит?), в команде веников такой футболист в лучшем случае так и останется одаренным веником, а чтобы раскрыться, ему необходимо будет перейти в более сильный клуб. И вот это твое замечание, что он может как развиваться, так и деградировать, исключительно верное. Соображаешь. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 14.10.2016, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоны, я понимаю конец сезона, игр нет и всё такое
![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
1. Извини, но так не вникают, как это делаешь ты. Я ясно написал про дом. матчи, а ты с чего-то завел о матчах на выезде. Почти все тов.матчи я играю дома. Кроме того, речь идет не только о товах, но и о матчах КТ, а также КК/КБ. Получается отличный доп.доход от отъезда сборников. Совершенно противоречащий логике, но для "Бутсы" это, как ты четко отметил, обычное дело. 2. Даже теряюсь, что сказать. У тебя появляются в 29? И не раз-два, а целых три раза? Пожалуй, тут нет темы для разговора. 1. давай ты сначала разберешься с тем, о чем говоришь - о бутсе или каких-то примерах из реального футбола. И не будешь прыгать из одного в другой, когда тебе удобно. Не вижу причин, почему клуб с принадлежащими ему сборниками должен зарабатывать меньше других. 2. Ты прекрасно понял, о чем я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я верю и знаю, но резерв создается нехилый, а там еще веники в помощь! ![]() можно и не бросить. Все зависит от человека. Как и в оффлайне. Ты можешь продать свою первую машину, а можешь до сих с ней возиться, хотя доходы позволяют купить вещь покруче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. давай ты сначала разберешься с тем, о чем говоришь - о бутсе или каких-то примерах из реального футбола. И не будешь прыгать из одного в другой, когда тебе удобно. Не вижу причин, почему клуб с принадлежащими ему сборниками должен зарабатывать меньше других. 2. Ты прекрасно понял, о чем я. Конечно, я понял о чем ты - ни о чем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |