IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Вызов т1 в сборную, Какое решение принято администрацией?
MISCHUHER
сообщение 11.7.2016, 10:11
Сообщение #1

ГОРЛУКОВИЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 101020

Цитата(Uran @ 1.6.2016, 17:43) *
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.

Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Start new topic
Ответов (270 - 284)
Александр Виктор...
сообщение 14.10.2016, 22:03
Сообщение #271

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 21:00) *
Конечно, я понял о чем ты - ни о чем. smile.gif

скучный ответ скучного человека

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
maurus
сообщение 14.10.2016, 22:06
Сообщение #272

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 20:59) *
можно и не бросить. Все зависит от человека. Как и в оффлайне. Ты можешь продать свою первую машину, а можешь до сих с ней возиться, хотя доходы позволяют купить вещь покруче.

Это нетипично. Это про бутсу скорее пример, которую уже не оттюнговать, а лишь переделать можно, тем самым дав ей новый толчок развития.

--------------------

+Quote Post
Lenz
сообщение 14.10.2016, 22:25
Сообщение #273

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 22:57) *
Посоны, я понимаю конец сезона, игр нет и всё такое smile.gif Но у нас тут уже целый философский трактат о Бутсе smile.gif

Это не трактат, это кульминация комедии абсурда.
Модератор флудит в теме, потом приходит админ и жалуется, что чето много флуда

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
maurus
сообщение 14.10.2016, 22:57
Сообщение #274

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Lenz @ 14.10.2016, 21:25) *
Это не трактат, это кульминация комедии абсурда.
Модератор флудит в теме, потом приходит админ и жалуется, что чето много флуда

Ну флудишь щас ты, так как ни слова по теме. Кстати, я щас тоже флужу))))

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 14.10.2016, 22:57
Сообщение #275

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(Uran @ 14.10.2016, 20:50) *
Ответил прямо в том посте. Опять две страницы ни о чём развели.

Спасибо за ответы. Позиция Администрации понятна. Мне, по крайней мере. Время покажет, кто был прав. Единственное, остался осадок от, скажем так, "стиля" принятия решения. Процитирую nightfly13:
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 17:41) *
Я говорю в целом. Вот тема с изменениями в 24 сезоне, хоть и выдали общественности её в конце 23. Есть концепция и выслушиваются предложения. Эта тема захламлена флудом и одним постом администрации дабы все отвалили. Мне кажется, что должно быть иначе.

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
oleg2008
сообщение 14.10.2016, 23:42
Сообщение #276

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 76833

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 7:11) *
Спасибо, радуюсь smile.gif
Что для тебя поменялось? Как качал, так и качаешь. Только не используешь для этого сборную больше. Что вполне логично.

Много чего поменяется и не только для меня. Но и для всей Бутсы в целом.
Вот ты вроде адекватный человек, а посмотри что предлагаешь: урезать, запретить, ограничить,убрать,отменить..... не хватает только уничтожить. Ничего не напоминает? Обычная логика разрушения. Где интерес? Где увлекательность?
А что ты дашь взамен?Что ты предложишь тем,кто привык что-то строить и созидать?
Есть такая фраза из фильма или книги "Мирный воин":"Путь - вот что приносит нам радость,а не цель". Что ты предложишь этим людям,которые относятся к этой категории?
Конечно, проще пойти к примеру на садовый,соседний участок дяди Вани и сломать его дачный домик, потому,что он большой и красивый и получше нашего. И тогда в нашем маленьком доме станет уютней и теплее.
Уже и до сборных добрались. Я знаю каков будет твой ответ и всех тех, кто тебя здесь поддерживает. Можешь его даже не говорить, он находится в самом верху.
Я конечно справлюсь и без сборной, но дело не в этом. Дело в том,что вы убиваете интерес менеджеров к сборной, как к таковой.
А что такое сборная. Сборная -это сплочение ФС. Это его сердце.
Представь себе паутину. Центр паутины - это сборная, от которой идут нити по всему ФС к командам. И большинство менеджеров, имея команду в этом ФС, вносит какой то вклад в развитие сборной. Люди общаются, заходят на форум в топик сборной,что-то обсуждают,что-то планируют и т.д.. Есть много интересных проектов по развитию различных сборных на перспективу. И путь этот не из легких,но он хотя бы есть.
И ты предлагаешь взять и все эти связывающие нити перерезать. Упадет интерес к сборным,упадет активность как в игре, так и на форуме. Топики сборных повымирают. Интересно? Мне нет.
Докопались уже до этих смешных 30 очков опыта,смешно просто. Раньше было 100, если что. Теперь оказывается и 30 много. Давайте, вперед! Режьте все, убирайте. Это сделает игру лучше! Как дети,ей богу.
Какой смысл тогда вообще отпускать игроков в сборную, если от этого не будет никакого прока,а только вред? Тогда сделайте кнопку, чтобы менеджер сам решал,отпускать игрока в сборную или нет. А то ругани потом не оберешься.
Я понимаю,что растить команду из инкубаторских т.9 не особо интересно, там ведь ничего делать и не надо. Им даже и играть не обязательно,поставил треню и растут сами по себе. До 172-176 дорастут и пойдет. А потом весь этот инкубатор будет играть в сборных в рельсы-трамваи.Проходили уже. Скучно? Конечно скучно. И от этой скуки приходится идти на форум и предлагать необдуманные идеи ,вводя в заблуждение администрацию. Чтобы скучно потом стало всем.
Ты хочешь,чтобы в сборных играли сильнейшие. А что делать тем сборным, которые даже выставляя самых сильных, все равно, априори слабейшие сборные на проекте? Как им подняться?
В итоге в такие сборные потом и тренера не сыщешь. Кому понравиться, вроде бы и стараясь, но как не крути, проигрывать все матчи подряд. А потом еще кто нибудь ляпнет, что тренер сборной - нуб.
Но вот играя такой сборной КТ,вполне можно было бы воспитать хотя бы перспективную молодежь т.1. И у этой сборной появился бы путь и надежда. Но вы и это отобрать у них хотите. Зачем мол они нужны эти КТ сборных, сколько человек в них играет.Да и то раз в два сезона. Как вообще можно такое говорить?
А я скажу,что играет в них очень много народа. Не нужно смотреть только на тренеров. За каждой сборной стоит весь ФС. Только одних менеджеров,чьи игроки находятся в сборных,а это в среднем по 7-8 человек на одну команду. Вот и посчитайте. И если учесть, что в этом сезоне в КТ для молодежи приняло участие,только на моей памяти 32е команды, получается довольно внушительное количество тех, кому это интересно. И вы думаете,что если их обломите,это принесет пользу в игре?
Не будет смысла отпускать игроков в сборные и ФС станет более разрозненным и обособленным. Каждый будет сам как-то копаться в своем огороде, выращивая картошку и изредка поглядывая на соседний участок, в виде сломанного дома дяди Вани,олицетворяющего уничтоженные перспективы и интерес к игре.

Тут еще была речь о спортивной составляющей. Но ребята, с таким сломанным генератором, который раздавая красные карточки направо и налево, как из рока изобилия,решает кому отдать победу а кому поражение, не может быть и речи. Сами умения менеджеров нивелировались до нельзя. Сплошной рандом. Если раньше они не оказывали ни какого влияния,то теперь оказывают так,что аж выворачивает.
Но это отдельная тема.

Просто странно наблюдать, когда на то, что бьет сейчас Бутсу больше всего,никто не обращает внимания. Зато обсуждают и хотят уничтожить то, чего трогать нельзя.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 15.10.2016, 0:04
Сообщение #277

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Тю Олег откровенно монолог ни о чем, я на пример, качаю свои палки и если их на пике будут вызывать в сборную , буду только рад.
Будущее Сборной должны ростить в клубах, а не ростить за счет сборной.
В сборной должны играть сильнейшие сейчас, а не т.1 которые не факт,что дойдут до пика.
Остальное бла,бла, особенно прикольно слушать песни о заботе ФС. Мы все немного игоисты и в первую очередь думаем о себе и о своем клубе.
И поверь не упадет интерс к сборным.
И еще когда я руководил сборной и на отборе ЧК ребята просто тупо выставляли т.1, это ты считаешь нормально?

Сообщение отредактировал Боров - 15.10.2016, 0:26

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 15.10.2016, 0:30
Сообщение #278

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Олег, ты очень красиво всё расписал. Только ты говоришь о какой-то сказке (заходят, обсуждают, сплочение, паутина и прочее) smile.gif
КТ как были, так и остались. Всё, что изменилось - опыт. Если тренер сборной захочет вызвать т1 - он вызовет и будут они так же бегать как и раньше, только опыта будут получать как в клубе. Какие-то 1000 баллов опыта не убьют твоих единиц, поверь мне smile.gif На пике они всё равно будут больше чем т9.
Единичкофилов в игре гарааааздо меньше чем менеджеров без единиц, так что большинству людей эта тема вообще по барабану. Пессимистично настроены только те, кто недоберёт тысячу баллов своих игроков в сборной (конец Бутсы, всё пропало). Ничего не пропало, всё осталось как прежде. Только лишь немного логики и честности добавили.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
oleg2008
сообщение 15.10.2016, 0:55
Сообщение #279

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Боров @ 15.10.2016, 1:04) *
И поверь не упадет интерс к сборным.
И еще когда я руководил сборной и на отборе ЧК ребята просто тупо выставляли т.1, это ты считаешь нормально?

При всем уважении, не верю.

А что касается выставления т.1 на отборы, согласен. Это не нормально.
Но я говорил лишь о КТ сборных с определенным МУСКом в которых большую часть состава составляют т.1. Это я считаю абсолютно нормальным явлением. Точно так же к этому относятся и товарищеские матчи, с заранее оговоренным МУСКом в которых принимают участие т.1. Кроме интереса,не вижу в этом ничего криминального.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 15.10.2016, 1:05
Сообщение #280

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(oleg2008 @ 15.10.2016, 0:55) *
При всем уважении, не верю.

А что касается выставления т.1 на отборы, согласен. Это не нормально.
Но я говорил лишь о КТ сборных с определенным МУСКом в которых большую часть состава составляют т.1. Это я считаю абсолютно нормальным явлением. Точно так же к этому относятся и товарищеские матчи, с заранее оговоренным МУСКом в которых принимают участие т.1. Кроме интереса,не вижу в этом ничего криминального.

Олег не буду переходить на личности, я знаю тренера который использовал сборную сугубо для прокачки своих т.1 в комерсах сборной.
И вот давай посчитаем у тебя есть сборная ты играешь своими т.1 в комерсе сборных, а я своими просто в клубном комерсе, ибо у меня нет доступа к сборной.
Вот и смотри да я хоть из штанов выпрыгну и как бы я не играл, ты все равно перебьешь меня в наборе опыта.
Вопрос где справедливость? А так сейчас уровняют и тренер и менеджер клуба будут решать надо ли вызывать т.1 в сборную.
Как альтернатива одни будут брать т.1, другие будут т.9,т.7,т8., третьи вообще товы гонять.
Ведь жили же как то без т.1 раньше
Ведь интерес зависит и от организации, я в этом сезоне сыграл комерс Дружбы орг Мартиросян, турнир Александра Викторовича, и Юного фараона комерс из ФС Египта, было общение, были обзорчики был интерес. И играл комерсы где играл да и играл.

Сообщение отредактировал Боров - 15.10.2016, 1:09

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
oleg2008
сообщение 15.10.2016, 1:08
Сообщение #281

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 1:30) *
Олег, ты очень красиво всё расписал. Только ты говоришь о какой-то сказке (заходят, обсуждают, сплочение, паутина и прочее) smile.gif

Для тебя это сказка, для меня реальность. Да и глупо было ожидать какого то совпадения мнения между нами.
Ведь ты ратуешь за то,что для меня неприемлемо и наоборот.

Я хотел только сказать то, что считал нужным. Я высказал свое мнение и вступать в дальнейшие дискуссии не намерен.
Сори,если что не так.

--------------------

+Quote Post
Lenz
сообщение 15.10.2016, 1:32
Сообщение #282

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(Боров @ 15.10.2016, 1:05) *
Олег не буду переходить на личности, я знаю тренера который использовал сборную сугубо для прокачки своих т.1 в комерсах сборной.
И вот давай посчитаем у тебя есть сборная ты играешь своими т.1 в комерсе сборных, а я своими просто в клубном комерсе, ибо у меня нет доступа к сборной.
Вот и смотри да я хоть из штанов выпрыгну и как бы я не играл, ты все равно перебьешь меня в наборе опыта.
Вопрос где справедливость?

Это нарушение этики, должна быть карточка и отстранение с должности. А не рубить опыт всем подряд.

Я уже писал, что тренер сборной может вызывать своих игроков чисто для экономии зарплаты, заявка сборной 22 игрока, а на поле выходят 11.
Или допустим у меня и президента к тебе личная неприязнь. Так я, как тренер сборной, могу вызывать твоих игроков и ставить им тренировки в ноль. Какие будут законодательные инициативы на этот счет?

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
Davlord
сообщение 15.10.2016, 2:13
Сообщение #283

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 216631

Печально прежде всего то, что мы рубим вариативность развития команд и возвращаемся к гонке трамваев

Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 15:38) *
где все те комтурниры Ю-21 итд, которые всегда были в бутсе, сколько я себя помню? их нет, все качают палок

А что, их много было? Я провёл больше половины из них, когда свою сборную выращивал smile.gif

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 23:30) *
Ничего не пропало, всё осталось как прежде. Только лишь немного логики и честности добавили.

Всего то лишили проект будущих Месси и Роналду. Будем теперь смотреть на Кокориных во всех вьюерах

Цитата(Боров @ 15.10.2016, 0:05) *

КТ сборных и КТ клубов не совпадают по срокам, так что вся твоя сентенция неверна

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 15.10.2016, 2:20
Сообщение #284

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 0:32) *
Это нарушение этики, должна быть карточка и отстранение с должности. А не рубить опыт всем подряд.

Я уже писал, что тренер сборной может вызывать своих игроков чисто для экономии зарплаты, заявка сборной 22 игрока, а на поле выходят 11.
Или допустим у меня и президента к тебе личная неприязнь. Так я, как тренер сборной, могу вызывать твоих игроков и ставить им тренировки в ноль. Какие будут законодательные инициативы на этот счет?

Никаких, потому что нельзя доказать злой умысел... Уже проходили, тренер сборной просто и банально заявляет что ему нужно иметь всех игроков в готовности 100% к матчу независимо от того будут они играть или будут полировать лавку...

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Croco
сообщение 15.10.2016, 8:05
Сообщение #285

и конешно солнешно...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 382886

Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 0:30) *
КТ как были, так и остались. Всё, что изменилось - опыт. Если тренер сборной захочет вызвать т1 - он вызовет и будут они так же бегать как и раньше, только опыта будут получать как в клубе. Какие-то 1000 баллов опыта не убьют твоих единиц, поверь мне smile.gif На пике они всё равно будут больше чем т9.
Единичкофилов в игре гарааааздо меньше чем менеджеров без единиц, так что большинству людей эта тема вообще по барабану. Пессимистично настроены только те, кто недоберёт тысячу баллов своих игроков в сборной (конец Бутсы, всё пропало). Ничего не пропало, всё осталось как прежде. Только лишь немного логики и честности добавили.

Илюх, по мне так прежде чем что-то предлагать координальное, нужно было узнать почему тренеры сборной хуже некоторых тренеров в клубах. Для примера пусть тебе будут сб Бразилии и мой бразильский Интер. Даже без единиц! Я против что бы трогали моих бонусников т9 в сборную, хотя бы из-за того что там уг тренера для них и там они могут получить травму. Тем более что в замен они не получат ни шиша из плюшек.

Слишком поспешное решение! Нужно ещё взвешивать.

Сообщение отредактировал Croco - 15.10.2016, 8:59

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Closed TopicStart new topic