![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком поспешное решение! Нужно ещё взвешивать. Нужно переделывать, опыт в сборной должен быть немного выше, чем в клубах, процентов на 20-30, это немного. Хотя, как я понял, это изменение еще не вступило в силу. Админы пошли на поводу у пары менеджеров, а должны были показать силу, силу разума. Сообщение отредактировал simone_perotta - 15.10.2016, 9:01 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно переделывать, опыт в сборной должен быть немного выше, чем в клубах, процентов на 20-30, это немного. Хотя, как я понял, это изменение еще не вступило в силу. Возможно ты прав! И стоит добавить кэф набора очков бонуса, как у умельцев примерно. Или рассмотреть повышение спонсорских выплат для клубов в составе которых есть сборники прошедшие минимум 2-3 игры в составе сборной в сезон. Сообщение отредактировал Croco - 15.10.2016, 9:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально прежде всего то, что мы рубим вариативность развития команд и возвращаемся к гонке трамваев в чём изменилась вариативность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже как-то не особо понял, в чем
вызывать т1 в сборную никто не запрещал. Побеждайте и получайте повышенный опыт, никаких вопросов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вызывать т1 в сборную никто не запрещал. Побеждайте и получайте повышенный опыт, никаких вопросов То есть дело Армении продолжить жить?)) Можно по прежнему вызывать своих в сборную, имея чуть меньший профит, чем прежде? Половинчатое решение, которое не решило вообще ничего. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть дело Армении продолжить жить?)) Можно по прежнему вызывать своих в сборную, имея чуть меньший профит, чем прежде? Половинчатое решение, которое не решило вообще ничего. проиграешь - пониженный получишь, всё как в клубе, даже кэфы одинаковые хотят сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть дело Армении продолжить жить?)) Можно по прежнему вызывать своих в сборную, имея чуть меньший профит, чем прежде? Половинчатое решение, которое не решило вообще ничего. решение направлено, прежде всего, на то, чтобы не появлялось новых Армений. а с действующей разберутся и без нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть дело Армении продолжить жить?)) Можно по прежнему вызывать своих в сборную, имея чуть меньший профит, чем прежде? Половинчатое решение, которое не решило вообще ничего. Че ты прилип к Армении, там все уже разобрали -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюх, по мне так прежде чем что-то предлагать координальное, нужно было узнать почему тренеры сборной хуже некоторых тренеров в клубах. Для примера пусть тебе будут сб Бразилии и мой бразильский Интер. Даже без единиц! Я против что бы трогали моих бонусников т9 в сборную, хотя бы из-за того что там уг тренера для них и там они могут получить травму. Тем более что в замен они не получат ни шиша из плюшек. Слишком поспешное решение! Нужно ещё взвешивать. Просто потому что плюшек для тебя нету ![]() Я если честно в шоке, все говорят непонятно о чём. Вариативность убили, поломали жизнь всем и вся... ![]() Кинд набрал 8000 опыта без сборной, а Давлорд говорит об убийстве Месси и Роналду в Бутсе. Некоторые даже с помощью сборной столько не могут набить. Тал что всё я изучил - всё в порядке. Единственный негатив, который теперь будет - многие защитники палок откажутся давать своих игроков в сборную под любым предлогом. Я с ними согласен в одном - надо либо тренеров в сборной сделать получше, либо что-то с усталосьтю, ф/г делать. Может бесплатно 2-3 дечеринки в сборной разрешить. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто потому что плюшек для тебя нету ![]() Я если честно в шоке, все говорят непонятно о чём. Вариативность убили, поломали жизнь всем и вся... ![]() Кинд набрал 8000 опыта без сборной, а Давлорд говорит об убийстве Месси и Роналду в Бутсе. Некоторые даже с помощью сборной столько не могут набить. Тал что всё я изучил - всё в порядке. Единственный негатив, который теперь будет - многие защитники палок откажутся давать своих игроков в сборную под любым предлогом. Я с ними согласен в одном - надо либо тренеров в сборной сделать получше, либо что-то с усталосьтю, ф/г делать. Может бесплатно 2-3 дечеринки в сборной разрешить. А как же падение интереса к КТ сборных=падение интереса к игре? Увеличение конфликтов из-за вызова игроков в сборную? Грубо говоря, я буду стараться, растить палок, а тренер сборной их так просто заберет, поломает в каком нибудь ненужном товарняке и хоть трава не расти. Как там твое чувство справедливости? Это нововведение - просто издевательство, плевок в лицо пользователей. А ведь большинство, качающих единиц покупают бонусы, чтобы оплачивать вторые-третьи команды. Неужели это не беспокоит админов? Сообщение отредактировал Lenz - 15.10.2016, 21:14 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чём изменилась вариативность? Так было две альтернативы - либо КТ, либо КК/КБ, если тренер сборной нуб. Теперь альтернативы КБ нет Кинд набрал 8000 опыта без сборной, а Давлорд говорит об убийстве Месси и Роналду в Бутсе. Некоторые даже с помощью сборной столько не могут набить. Игроков 200 уже не будет. Я завидую тем, кто получил таких игроков, и стараюсь получить таких же. Те, кто создают подобные темы, тоже завидуют, но хотят чтобы таких игроков не было ни у кого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же падение интереса к КТ сборных=падение интереса к игре? [b]Увеличение конфликтов из-за вызова игроков в сборную? - 1[/b] Грубо говоря, я буду стараться, растить палок, а тренер сборной их так просто заберет, поломает в каком нибудь ненужном товарняке и хоть трава не расти. - 2 Как там твое чувство справедливости? Это нововведение - просто издевательство, плевок в лицо пользователей. - 3 А ведь большинство, качающих единиц покупают бонусы, чтобы оплачивать вторые-третьи команды. Неужели это не беспокоит админов? 1 - KT создаются изза спортивного интереса, но никак не для одной категории менеджеров, качающих Т1. 2 - ты ничем не отличаеашься от других менеджеров, которые растят Т9 и другие таланты, которые могут столкнуться с такой же ситуацией. 3 - это нововведение направлено только на то, чтобы менеджеры, качающие т1 перестали надеяться на сборную как халявный приток опыта. Если сборная побеждает - получаете опыт, если нет - получите как и в обычных КТ. Повторюсь - ничего не поменялось для менеджеров, качающих т1. Качайте на здоровье. Но за поражение, ничьи и тренировку в сборной никто не должен получать преимущества. Да, я считаю, что это справедливо и честно по отношению ко всем ,а особенно к новичкам, которые уже точно никогда не смогут воспитать таких монстров как Шазада и прочие. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
А как же падение интереса к КТ сборных=падение интереса к игре? Увеличение конфликтов из-за вызова игроков в сборную? Грубо говоря, я буду стараться, растить палок, а тренер сборной их так просто заберет, поломает в каком нибудь ненужном товарняке и хоть трава не расти. Как там твое чувство справедливости? Это нововведение - просто издевательство, плевок в лицо пользователей. А ведь большинство, качающих единиц покупают бонусы, чтобы оплачивать вторые-третьи команды. Неужели это не беспокоит админов? воо... качают в клубах, всё правильно, причём здесь сборная? а то, что тренеры забирают игроков в сборные - так от этого не уйти... посмотрел свои ростеры, один-два из порядка 40-50-ти игроков-сборников привлекался в сборную в ранние сезоны Сообщение отредактировал john7624 - 15.10.2016, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
орнул с аргумента про бонусы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 - KT создаются изза спортивного интереса, но никак не для одной категории менеджеров, качающих Т1. Сказки не надо рассказывать и повторять свои шаблоны. КТ сборных для единичек создавались для прокачки единичек. Это было интересно и приятно владельцам единичек. Теперь это убили. Можно окать сколько угодно, но владельцы единичек чуть ли не все ВИПы. Наверно нехорошо плевать в руку, которая тебя кормит. 2 - ты ничем не отличаеашься от других менеджеров, которые растят Т9 и другие таланты, которые могут столкнуться с такой же ситуацией А есть люди, которые хотят отличаться и им это теперь запретили -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |