Здравствуйте, гость ( Вход )
11.7.2016, 10:11
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 РоссияИД на сайте: 101020 Репутация: 82
|
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.10.2016, 15:50
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
Это личное дело каждого, никто никому ничего не должен В своей команде - 100%, делай что хочешь (многие имеют команду с игроками массой 8 для набора финансов). Сборная - достояние ФС, а не одного тренера. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
3.10.2016, 16:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 033 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1325
|
всем привет, много дебатов во круг играков т.1, есть определенные тренера где реально они под маской мол я рощу будущее для ФС, на самом деле любой мен в первую очередь хочет иметь монстров, а сборная это лавочка для клепания опыта.
Думаю реально адекватный спокойный вариант уровнять опыт в комерсах сборных с опытом клубных комерсов. думаю от этого интерес не упадет на проведение комерсов сборных. -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
3.10.2016, 16:47
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 РоссияИД на сайте: 369605 Репутация: 94
|
В своей команде - 100%, делай что хочешь (многие имеют команду с игроками массой 8 для набора финансов). Сборная - достояние ФС, а не одного тренера. Нет, если я правильно помню, тренера сборной абсолютно авторитарно назначает президент. Конечно, в большинстве случаев проводятся выборы, но они не обязательны и часто участвует в них очень мало избирателей. Это же не прикол такой, что тренер сборной говорит, а давайте я буду играть в сборной разным мусором. Это путь развития сборной, основанный на развитии молодых единичек на будущее. И кстати, наоборот, я очень часто видел в топиках сборных претензии тренеров клубов, мол, зачем играть никому не нужные товы, когда можно развивать молодежь. А вообще, если тренер выбрал такой вариант развития, не думаю, что кто-то в этом ему будет возражать, ведь это пойдет на благо сборной. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
|
3.10.2016, 17:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 РоссияИД на сайте: 346742 Репутация: 182
|
всем привет, много дебатов во круг играков т.1, есть определенные тренера где реально они под маской мол я рощу будущее для ФС, на самом деле любой мен в первую очередь хочет иметь монстров, а сборная это лавочка для клепания опыта. Думаю реально адекватный спокойный вариант уровнять опыт в комерсах сборных с опытом клубных комерсов. думаю от этого интерес не упадет на проведение комерсов сборных. Соглашусь полностью. Качать т1 в клубах будет проще, а интерес к комерсах сборных вряд ли упадет. Всегда интереснее играть матчи хоть с какой-нибудь соревновательной составляющей. Нет, если я правильно помню, тренера сборной абсолютно авторитарно назначает президент. Конечно, в большинстве случаев проводятся выборы, но они не обязательны и часто участвует в них очень мало избирателей. Это же не прикол такой, что тренер сборной говорит, а давайте я буду играть в сборной разным мусором. Это путь развития сборной, основанный на развитии молодых единичек на будущее. И кстати, наоборот, я очень часто видел в топиках сборных претензии тренеров клубов, мол, зачем играть никому не нужные товы, когда можно развивать молодежь. А вообще, если тренер выбрал такой вариант развития, не думаю, что кто-то в этом ему будет возражать, ведь это пойдет на благо сборной. Будут возражать. И пример Армении очень показательный. Ведь большинство всегда радеет за успешное выступление своих клубов, а не сборной. И большинство тренеров сборных это прекрасно понимают, стараясь не загонять стариков в особо никому ненужных матчах. Но прокачка 7-10 игроков своей команды мягко говоря вызывает вопросы и недоумение. Ведь чем его т1 лучше других? К сожалению к моменту появления этих вопросов т1, которые начали качаться в сборной, уже лучше, существенно лучше. И даже снятие тренера сборной особо сильно ни на что не повлияет. Ведь они место в команде уже будут занимать по праву, а не по блату. Поэтому данную лазейку для прокачку своих игроков через сборную стоит прикрыть. Сообщение отредактировал Gamsy - 3.10.2016, 17:03 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.10.2016, 17:29
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 753 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
КТ для обычных команд существует же. И там вем пофиг на Т1 Наоборот, играю КТ только для прокачки т1. Если бы там был такой же опыт, как за товы, то выгоднее играть товы, ведь можно регулировать ЗР соперника и всегда играть дома -------------------- |
|
|
|
3.10.2016, 17:39
|
|
![]() Всё ты можешь,Всё по силам....... Сообщений: 281 Регистрация: 8.12.2004 РоссияИД на сайте: 2116 Репутация: 111
|
А может ещё сделать сборные до 21 и разных тренеров.
-------------------- |
|
|
|
3.10.2016, 17:42
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
Наоборот, играю КТ только для прокачки т1. Если бы там был такой же опыт, как за товы, то выгоднее играть товы, ведь можно регулировать ЗР соперника и всегда играть дома Ну а я играю в КТ только ради спортивной составляющей. Все мы разные -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
3.10.2016, 17:55
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 604 Регистрация: 12.9.2011 РоссияИД на сайте: 369605 Репутация: 94
|
Будут возражать. И пример Армении очень показательный. Ведь большинство всегда радеет за успешное выступление своих клубов, а не сборной. И большинство тренеров сборных это прекрасно понимают, стараясь не загонять стариков в особо никому ненужных матчах. Но прокачка 7-10 игроков своей команды мягко говоря вызывает вопросы и недоумение. Ведь чем его т1 лучше других? К сожалению к моменту появления этих вопросов т1, которые начали качаться в сборной, уже лучше, существенно лучше. И даже снятие тренера сборной особо сильно ни на что не повлияет. Ведь они место в команде уже будут занимать по праву, а не по блату. Поэтому данную лазейку для прокачку своих игроков через сборную стоит прикрыть. Так предложение же не про лазейку прикрыть! А вообще закрыть возможность как таковую. Лечим головную боль ампутацией головы. А с Арменией все просто: президент должен был уволить тренера, а раз он это не сделал, надо было снять президента плюс желтую карточку обоим для профилактики. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
|
3.10.2016, 18:03
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 753 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
Ну а я играю в КТ только ради спортивной составляющей. Все мы разные Ну тогда не стоит и призывать к капитальному преобразованию имеющейся опции, ведь все мы разные -------------------- |
|
|
|
3.10.2016, 18:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 033 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1325
|
Так предложение же не про лазейку прикрыть! А вообще закрыть возможность как таковую. Лечим головную боль ампутацией головы. А с Арменией все просто: президент должен был уволить тренера, а раз он это не сделал, надо было снять президента плюс желтую карточку обоим для профилактики. Да нет, прикрывать т.1 не имеет смыла, повторюсь уровнять опыт комерсов и делов то, и вот тогда и тренера сборных будут заигрывать любых играков(имеюювиду талант игрока) ибо уверен, что при одинаковом опыте в комерсах, многие ребята задумаются отдавать ли свои т.1. И никто не будет колупать тренеру сборной голову. -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
3.10.2016, 18:18
|
|
![]() Сообщений: 42 407 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Ну а я играю в КТ только ради спортивной составляющей. Все мы разные ну это то, о чем я выше и говорил играть КТ сборными единичек при таком же опыте как в товах тупо незачем. По крайней мере, я никакой пользы от этого не вижу. Ну, разве что зарплату не платить (но она и так невелика будет). Играть такие КТ сборными "под основу" или равновозрастными - наверное, да, чтобы видеть перспективу. -------------------- |
|
|
|
3.10.2016, 18:29
|
|
![]() ... Сообщений: 37 624 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1323
|
Много чего из того, что введено в игру в первые разы отеталось админами. Они тоже люди и иногда делают ошибки. в прошлой теме всё было изложено (я сам и предложил вариант с очками опыта, т.е. только За), Уран не ухватился, предложил какой-то стрёмный, тягомотный варик с чего он вдруг "прозреет" через сезон, в чём вдруг появилась ошибка? это просто "надоедание", как с лояльностью (которая длится уже хз сколько времени) ошибка - это когда сделали реально не то, а здесь просто ничего не было сделано - завуалированное открытие закрытой темы -------------------- |
|
|
|
3.10.2016, 19:48
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Прежде, чем что-то переделывать, неплохо было бы попробовать заглянуть в будущее и спрогнозировать последствия ваших действий.
Аспектов, естественно, много, но, навскидку, несколько: 1) Повысится или понизится лояльность к сборной менеджера клуба, который растит будущего сборника, если "профит" от вызова его подопечного в сборную будет снижен? 2) Повысится ли интерес к сборным, ближайшие перспективы которых туманны, если участие тренера сборной в создании будущего будет нивелировано. 3) Не получим ли вместо скандала с злоупотреблением полномочиями в одном-двух ФС (которые, думаю, все же можно решить) множественное недовольство вызовами их игроков в сборную? Я, собственно, про золотую середину. Которую, как известно, легко можно найти только на бумаге. А в жизни это порой ооочень трудно. -------------------- |
|
|
|
3.10.2016, 22:54
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 РоссияИД на сайте: 346742 Репутация: 182
|
Прежде, чем что-то переделывать, неплохо было бы попробовать заглянуть в будущее и спрогнозировать последствия ваших действий. Аспектов, естественно, много, но, навскидку, несколько: 1) Повысится или понизится лояльность к сборной менеджера клуба, который растит будущего сборника, если "профит" от вызова его подопечного в сборную будет снижен? 2) Повысится ли интерес к сборным, ближайшие перспективы которых туманны, если участие тренера сборной в создании будущего будет нивелировано. 3) Не получим ли вместо скандала с злоупотреблением полномочиями в одном-двух ФС (которые, думаю, все же можно решить) множественное недовольство вызовами их игроков в сборную? Я, собственно, про золотую середину. Которую, как известно, легко можно найти только на бумаге. А в жизни это порой очень трудно. 1) Я думаю сильно не изменится. Так как все чаще тренеры соглашаются управлять сборной под своих единиц. Другие все равно привлекаются по минимуму или не привлекаются вовсе. То есть для большинства менеджеров клубов фактически ничего не изменится 2) Здесь могу сказать только за себя. Мне не интересно наблюдать за сборными, где каждый второй сезон идет серия сливов в отборе. Про играть с такими сборными в одной группе на ОЧМ или ОЧК я лучше вообще промолчу. А интерес к комерсам будет одинаков хоть МУСК будет 700, хоть 1500, хоть 2000. 3) Недовольные вызовом игроков в сборную были, есть и будут всегда. Опять же сборники будут получать чуть больше опыта за счет тренировок. Но это всего 400-450 баллов за сезон. В случае неудачной игры в комерсах, этот бонус будет нивелирован. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.10.2016, 0:02
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
1) Я думаю сильно не изменится. Так как все чаще тренеры соглашаются управлять сборной под своих единиц. Другие все равно привлекаются по минимуму или не привлекаются вовсе. То есть для большинства менеджеров клубов фактически ничего не изменится 2) Здесь могу сказать только за себя. Мне не интересно наблюдать за сборными, где каждый второй сезон идет серия сливов в отборе. Про играть с такими сборными в одной группе на ОЧМ или ОЧК я лучше вообще промолчу. А интерес к комерсам будет одинаков хоть МУСК будет 700, хоть 1500, хоть 2000. 3) Недовольные вызовом игроков в сборную были, есть и будут всегда. Опять же сборники будут получать чуть больше опыта за счет тренировок. Но это всего 400-450 баллов за сезон. В случае неудачной игры в комерсах, этот бонус будет нивелирован. 1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню... 2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду? 3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально. Все IMHO, конечно. Сообщение отредактировал WBB - 4.10.2016, 0:04 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2026, 0:27 |