![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что поделаешь, мы друг друга не понимаем. У меня на проекте это уже далеко не в первый раз. Жаль.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что поделаешь, мы друг друга не понимаем. У меня на проекте это уже далеко не в первый раз. Жаль. Тем не менее, ты ни разу на личности не перешел, до оскорблений не скатился, общался очень корректно, молодец ![]() -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказки не надо рассказывать и повторять свои шаблоны. КТ сборных для единичек создавались для прокачки единичек. Это было интересно и приятно владельцам единичек. Теперь это убили. Можно окать сколько угодно, но владельцы единичек чуть ли не все ВИПы. Наверно нехорошо плевать в руку, которая тебя кормит. А есть люди, которые хотят отличаться и им это теперь запретили Немного это отдает получением игрового преимущества за деньги! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качать единиц за счет сборной - читерство, несовершенство правил игры, нуждающееся в исправлении. просить за вызов игрока в сборную каких-то плюх - как минимум, нескромно. большинство ратует за приближение игрового процесса к реальности, вот и давайте приблизим. при вызове игроков в сборную в реале, владельцы клубов плюхи получают? нет, даже в виде экономии на зарплате. игроки в сборной устают и могут травмироваться? ну, разумеется.
вызов в сборную - апогей для игрока, а не владельца клуба(если, конечно, не говорить о возможности подороже продать этого игрока). и вызываться должны лучшие(в своем возрасте), могущие дать результат в конкретном турнире. отсюда вывод: уравнять получаемый опыт в сборных с тем, что игроки получают в клубе, и закрыть поскорее эту тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного это отдает получением игрового преимущества за деньги! Не понял тебя. Чтобы качать единиц нужны деньги? Нужно терпение. Если его не хватает - плати за вторые-третьи команду, которая будет без единиц. Само собой, зачем себя мучить, проще заплатить. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при вызове игроков в сборную в реале, владельцы клубов плюхи получают? нет, даже в виде экономии на зарплате. Посмотри распределение бюджета прошедшего Евро и посмотри, кому там немалая часть денег пошла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
качать единиц за счет сборной - читерство, несовершенство правил игры, нуждающееся в исправлении. просить за вызов игрока в сборную каких-то плюх - как минимум, нескромно. большинство ратует за приближение игрового процесса к реальности, вот и давайте приблизим. при вызове игроков в сборную в реале, владельцы клубов плюхи получают? нет, даже в виде экономии на зарплате. игроки в сборной устают и могут травмироваться? ну, разумеется. вызов в сборную - апогей для игрока, а не владельца клуба(если, конечно, не говорить о возможности подороже продать этого игрока). и вызываться должны лучшие(в своем возрасте), могущие дать результат в конкретном турнире. Дело в том, что владельцы проекта должны беспокоиться о развитии проекта, а не пространными философствованиями. Данное нововведение - это еще один гвоздь в крышку гроба игры. отсюда вывод: уравнять получаемый опыт в сборных с тем, что игроки получают в клубе, и закрыть поскорее эту тему. отнять и поделить, ага) -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял тебя. Чтобы качать единиц нужны деньги? Нужно терпение. Если его не хватает - плати за вторые-третьи команду, которая будет без единиц. Само собой, зачем себя мучить, проще заплатить. Платишь деньги - качаешь палок (в том числе и в сборной) - получаешь преимущество ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Платишь деньги - качаешь палок (в том числе и в сборной) - получаешь преимущество ![]() Кто заставляет? Можешь не платить. Только это неудобно, цену билетов тоже неудобно каждый раз считать. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Кто заставляет? Можешь не платить. Только это неудобно, цену билетов тоже неудобно каждый раз считать. Мне удобно! Да и преимуществ это випам не дает, кроме экономии времени! Сообщение отредактировал maurus - 16.10.2016, 0:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто потому что плюшек для тебя нету ![]() каждый думает о своей выгоде и это нормально. У меня в сборной качается только один Бразилец и его с успехом я бы и качал в клубах, в арендах и тд. Но раз он в дальнейшем будет работать на сборную, пусть и качается за ее счет. В этом моя плюшка. Если ты ставишь Кинда в пример, то и упомяни его позицию по поводу вызовов своих игроков в сборные ![]() У меня есть пример этого сезона когда в Конго призвались один и второй, но на поле в матче вышел только первый, получив в нем 45 единиц опыта. Итого первый набрал 75, второй 30 (за тренировку в сборной). Все бы ни чего, но у меня в этот ИД была ключевая игра за выход в финал КТ вот и мало того, что они могли получить по 88 единиц опыта каждый, так и сборные оставили меня без 3 игроков (один сборник Бразилии уходы которого у меня запланированы и есть второй вариант состава (в который и входят игроки конго) с его отсутствием под тот же МУСК), в таких условиях я еле подобрал состав по силе! А теперь представь, вызывают этих же игроков, но теперь за тот матч они получают 45 и 0 опыта, я буду в бешенстве в такой ситуации! Поэтому и написал что поспешное решение и его нужно взвешивать и обдумывать, я был бы скорее всего за ограничение вызова игроков до определенного возраста, но не за ограничение опыта, не в таком виде нужно резать, ибо стычек и ругани прибавится, прибавится и уходов из игры (а уходить будут ценные менеджеры для проекта в финансовом плане). Если режут опыт, пусть вводят возможность для менеджера не отпускать игрока в сборную. Либо добавляют бонусов и выгоды! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть пример этого сезона когда в Конго призвались один и второй, но на поле в матче вышел только первый, получив в нем 45 единиц опыта. Итого первый набрал 75, второй 30 (за тренировку в сборной). Что ты объясняешь, человек далек от таких нюансов. Бывает, что игрок пропускает игры КТ месяц, а то и два, и не только тот, который вызывается в сборную. И те, которые в сборную вызываются, зачастую получают меньше опыта, чем в клубах, это всё - следствия МУСКа, когда лучше пожертвовать двумя-тремя игроками ради опыта для остальных. Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.10.2016, 11:37 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Закрываю тему в силу ее бессмысленности.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |