IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Вызов т1 в сборную, Какое решение принято администрацией?
MISCHUHER
сообщение 11.7.2016, 10:11
Сообщение #1

ГОРЛУКОВИЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 101020

Цитата(Uran @ 1.6.2016, 17:43) *
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.

Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Davlord
сообщение 4.10.2016, 0:35
Сообщение #46

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(WBB @ 3.10.2016, 23:02) *
1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню...
2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду?
3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально.

Все IMHO, конечно.

Полностью согласен. Я вот слежу за всеми сборными, куда вызываются мои сборники, такого тоже нет. Да, в Лихтенштейне играют 5 моих игроков (все девятки есличо), но я их спецом покупал себе, чтобы прокачать так, как мне нужно, и знать, что они будут прокачаны максимально

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 4.10.2016, 6:40
Сообщение #47

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Лично мне вообще непонятна причина вызова в сборную игроков ниже 25 лет. В моём понимании сборная - это лучшие игроки страны, а в бутсе пик приходится на 30 лет примерно. Вызывать в сборную игроков 19-20 лет это нелогично. Да, у нас не реальный футбол, но я такие сборные вообще не понимаю.
Я не хочу никого обидеть или наговаривать на кого-то, просто не понимаю почему в коллектив лучших игроков страны вызываются игроки с массой 10 и возрасом 19 лет. На перспективу? Так пускай менеджер их в клубе растит, качает и делает с ними всё что захочет и потом поближе к пику их будут вызывать как лучших представителей страны.
Изивините если что smile.gif

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
john7624
сообщение 4.10.2016, 8:26
Сообщение #48

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(WBB @ 4.10.2016, 1:02) *
1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню...
2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду?
3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально.

Все IMHO, конечно.

имхо
1. 90% менеджеров сборная особо не интересуют (дай Бог 2-3 человека заглядывают в топик, да и то по пути просто), есть некоторый интерес в прокачке игроков - всё это для себя, чего уж там скрывать (ну и для патриотов ФС)... возмущения появляются, когда начинают замечать, что сосед растёт темпами превосходящими твои и в дальнейшем ты понимаешь, зачем растить, тратить годы, если Вася с Петей тебя впоследствии заткнут... всех единиц в сборной не прокачаешь всё равно, а их в некоторых ФС бывают и сотни практически одного возраста
(ЗЫ: лично меня это не интересует, просто смотрю на обиды будучи сторонним наблюдателем)
2. человека, желающего порулить сборной найти не сложно, несмотря на её ростер, а заинтересованные пасут сильнейших для лёгких побед и записи в трудовой...
это клубный менеджер, сборные привносят некоторую изюминку, которая не упала многим, можно даже опрос провести smile.gif

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 4.10.2016, 9:22
Сообщение #49

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(john7624 @ 4.10.2016, 7:26) *
имхо
1. 90% менеджеров сборная особо не интересуют (дай Бог 2-3 человека заглядывают в топик, да и то по пути просто), есть некоторый интерес в прокачке игроков - всё это для себя, чего уж там скрывать (ну и для патриотов ФС)... возмущения появляются, когда начинают замечать, что сосед растёт темпами превосходящими твои и в дальнейшем ты понимаешь, зачем растить, тратить годы, если Вася с Петей тебя впоследствии заткнут... всех единиц в сборной не прокачаешь всё равно, а их в некоторых ФС бывают и сотни практически одного возраста
(ЗЫ: лично меня это не интересует, просто смотрю на обиды будучи сторонним наблюдателем)
2. человека, желающего порулить сборной найти не сложно, несмотря на её ростер, а заинтересованные пасут сильнейших для лёгких побед и записи в трудовой...
это клубный менеджер, сборные привносят некоторую изюминку, которая не упала многим, можно даже опрос провести smile.gif

Я тебя понимаю, лично мне самому сборная больше пофиг, чем не пофиг smile.gif
Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
john7624
сообщение 4.10.2016, 10:19
Сообщение #50

...
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 10:22) *
Я тебя понимаю, лично мне самому сборная больше пофиг, чем не пофиг smile.gif
Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует smile.gif

я про это и говорю smile.gif
меня не напрягает этот момент, так как единицами не занимаюсь, а тех, кто на этом конкурирует - понимаю
это не только ускоренный рост игроков, а ещё и разница в стоимости, т.е. финансы

очень сильно сомневаюсь, что мэн переживает за сборную другого ФС (откуда игрок), что там с ней будет через 3-4 года и вызовут ли (не дай Бог ещё) его игрока

--------------------

+Quote Post
Lenz
сообщение 4.10.2016, 10:50
Сообщение #51

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 9:22) *

Ооо, так вот оно что, тогда все понятно wink.gif
Так ты вырасти своих единичек, сильнее остальных, пусть соперники переживают.

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 4.10.2016, 11:06
Сообщение #52

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 10:50) *
Ооо, так вот оно что, тогда все понятно wink.gif
Так ты вырасти своих единичек, сильнее остальных, пусть соперники переживают.

Я никогда не гнался и не гонюсь за медальками. Мне неприятен сам факт того, что изза ошибки администрации некоторые менеджеры будут иметь команды с силой под 190. Но это ещё полбеды - больше всего напрягает, что они используют сборную (достояние всей страны, где должны быть лучшие игроки) для собственной выгоды.

Я сам начинал качать 3 команды с Т1, но потом решил, что ничего не делать и на выходе иметь 180+ (и не забываем громадную экономию на ЗП) это не для меня. Нынешние правила для Т1 меня устраивают, но то что было раньше - ошибка администрации.

Но разговор не о Т1 вообщем, а об их прокачке за счёт сборной. Со старыми единицами уже ничего не сделаешь и я это принял как должное.

Своих Т1 я уже не выращу ибо правила поменялись - администрация поняла свою ошибку, хотя и поздно. Теперь это либо покупка единиц, которые были выпущены в 16 лет, либо единичные сучаи сильных Т1, выпущенных по новым правилам в 19 лет. Но это будет аж через 7 лет (!!!) когда состарятся единицы, выпущенные по старым правилам (повторюсь - ошибка администрации).

Сообщение отредактировал lazy_boy - 4.10.2016, 11:09

--------------------
Личка

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 4.10.2016, 11:39
Сообщение #53

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Всегда играю самым сильным составом в сборной...
Пару раз за 20 сезонов играл молодежью U-19, но тогда единичек не было. а народ хотел молодежные турниры... U-19 или U-21, тогда еще многие писали админам, что бы сделать молодежные сборные...

И кстати, это хорошая идея... Я играл на других проектах, где в ФС имеют по три сборных... И на много интереснее...

ЭТО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАМЕТКУ, ПРО ТРИ СБОРНЫЕ...

Так вот, играя за сб. Испании у меня был конфликт с господином АБАЗИНОМ, что я не прокачиваю единиц... т.к. до меня тренер качал его единиц... А я играю сильнейшими игроками страны...
Но я ему ответил раз и навсегда... что не буду качать его игроков, т.к. он БАРЫГА и после того, как я ему их прокачаю, то он их продаст.... он меня заверял, что такого не будет... Результат можете посмотреть в его трансферных листах... В последнее время он продавал игрока с Атлетик Бильбао - испанца.

У меня тоже качаются в испанской команде 11-ть игроков и я легко мог их внедрить в сборную... создать под них турнир для сборных и качать... НО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!
Турнир по сборным провел по высшему МУСК!

А АБАЗИНУ, я тогда тоже написал, что качать своих игроков нужно в командах...

Я лично за то, что бы БЫЛО ТРИ СБОРНЫХ, первая основная, где должны играть только 22 игрока самых сильных и две молодежные что бы играли не превышали возраст и опять же в сборных было по 22 игрока по силе своего возраста, т.е. самые сильные...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Lenz
сообщение 4.10.2016, 13:32
Сообщение #54

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Сокол-Саратов @ 4.10.2016, 12:39) *
Так вот, играя за сб. Испании у меня был конфликт с господином АБАЗИНОМ, что я не прокачиваю единиц... т.к. до меня тренер качал его единиц... А я играю сильнейшими игроками страны...
Но я ему ответил раз и навсегда... что не буду качать его игроков, т.к. он БАРЫГА и после того, как я ему их прокачаю, то он их продаст.... он меня заверял, что такого не будет... Результат можете посмотреть в его трансферных листах... В последнее время он продавал игрока с Атлетик Бильбао - испанца.

То есть из-за твоей личной неприязни будущие игроки сборной Испании теперь будут слабее, чем могли бы быть?
Насчет барыги не понял, какая разница, продаст, не продаст. Наверняка продаст в сильную команду, которая никогда не останется надолго без тренера, то есть единички не пропадут.

Три(!) сборные? На одну то тренеров не могут найти. Хотя на три испанские наверно найдутся))

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 4.10.2016, 13:50
Сообщение #55

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 12:32) *
То есть из-за твоей личной неприязни будущие игроки сборной Испании теперь будут слабее, чем могли бы быть?

Какие мы все разные smile.gif
Ну вот ты сам говоришь, что они будущие игроки сборной. Пускай менеджер их прокачает в своей команде или по арендам, а когда они будут на пике - пускай играют.
Сборная создана не для прокачки единичек.

--------------------
Личка

+Quote Post
Lenz
сообщение 4.10.2016, 14:17
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 13:50) *
Ну вот ты сам говоришь, что они будущие игроки сборной. Пускай менеджер их прокачает в своей команде или по арендам, а когда они будут на пике - пускай играют.

Сборная будет сильнее, если в ней качать единичек. Если сборная будет сильнее это же хорошо?

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 13:50) *

Этот штамп я уже слышал. Тем не менее ооочень многие качают единичек в сборных. Почему это происходит см. выше.

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 4.10.2016, 14:22
Сообщение #57

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 14:50) *
Какие мы все разные smile.gif

Это мантра такая? Почему тогда тренеры сборных (не мы, виртуальные, а реальные тренеры) на товарищеские матчи частенько вызывают молодежь? Панченко, что, сейчас на пике? Или Слуцкий все же надеется на этот пик года через полтора-два?

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 4.10.2016, 14:35
Сообщение #58

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 14:17) *
Сборная будет сильнее, если в ней качать единичек. Если сборная будет сильнее это же хорошо?

Этот штамп я уже слышал. Тем не менее ооочень многие качают единичек в сборных. Почему это происходит см. выше.

Сильная сборная за счёт хороших игроков - да. Сильные игроки за счёт сборной - нет.
А делают так только потому, что это не запрещено, тоесть очередная ошибка администрации.

Цитата(WBB @ 4.10.2016, 14:22) *
Это мантра такая? Почему тогда тренеры сборных (не мы, виртуальные, а реальные тренеры) на товарищеские матчи частенько вызывают молодежь? Панченко, что, сейчас на пике? Или Слуцкий все же надеется на этот пик года через полтора-два?

Не знаю кто такой Панченко... smile.gif
Но думаю вызвали его благодаря заслугам в клубе, а не изза того, что он бревно Т1, у которого прокачaн только вынос smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
Lenz
сообщение 4.10.2016, 14:39
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 15:35) *
Сильная сборная за счёт хороших игроков - да. Сильные игроки за счёт сборной - нет.
А делают так только потому, что это не запрещено, тоесть очередная ошибка администрации.

Это не ошибка, а возможность, так было задумано

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 4.10.2016, 14:48
Сообщение #60

...
Иконка группы

Россия

Цитата(WBB @ 4.10.2016, 14:22) *

молодёжь, то молодёжь, но с талантом кое-каким)
Слуцкому-таки в укор ставили вызов своих, Головина в том числе...)

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic