IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Вызов т1 в сборную, Какое решение принято администрацией?
MISCHUHER
сообщение 11.7.2016, 10:11
Сообщение #1

ГОРЛУКОВИЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 101020

Цитата(Uran @ 1.6.2016, 17:43) *
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.

Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Scorpion77
сообщение 5.10.2016, 10:06
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(simone_perotta @ 5.10.2016, 8:49) *
Одно и то же, от сезона к сезону...

Причём от одних и тех-же, кого жаба задушила, что у других есть, а им самим влом заниматься раскачкой.

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 5.10.2016, 10:28
Сообщение #77

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Большинство поддерживающих запрет как раз удачно раскачкой занимаются

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Lenz
сообщение 5.10.2016, 11:35
Сообщение #78

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369605

Цитата(Александр Викторович @ 5.10.2016, 10:28) *
Большинство поддерживающих запрет как раз удачно раскачкой занимаются

Ага, сами наигрались, а другим хотят запретить

--------------------
Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 5.10.2016, 11:45
Сообщение #79

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Почему люди всегда видят то, что хотят видеть?
Никто не хочет запретить Т1 (это невозможно). Качайте так же как и раньше, но не через сборную. У вас есть своя команда - в ней можно ВСЁ.
Я тоже хочу, чтобы моего молодого умельца Т9 использовали в сборной в каждой игре, возможно когда-то он даже в эту сборную на пике и попадёт. Но его не вызывают (да я и не против), так как в сборной качают единиц.
Жалко, что Уран не даст понять - будут изменения или нет? И по поводубаллов лояльности хотелось бы тоже уже подытожить..

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
john7624
сообщение 5.10.2016, 11:52
Сообщение #80

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

кто (из тех, кто отписался) наигрался в единиц, попользовавшись ситуацией? в упор не вижу

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 5.10.2016, 11:56
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

а чего администрация молчит?

--------------------

+Quote Post
carnicero
сообщение 5.10.2016, 12:39
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Вот вы говорите одних единиц качают в сборной, другим ничего не достается. Объясню на примере Бразилии. Я выбрал сначала среди всех единиц наиболее достойных, тех, кто хорошо набирал опыт в клубах. Моих оказалось целых двое (один из них стал бы сильнейшим вратарем в истории бутсы, если бы я его не продал), злоупотребил, должно быть. И нападающий Кинда там был, но "благодаря" его истерике, остался за бортом. Так сформировалась основа(сейчас им по 19-20 лет) из игроков, каждый из которых достигнет мастерства 190. И именно это было моей целью и целью менеджеров ФС, иметь сильную основу, а не 50 дрищей мастерством 175 на пике, которых многие их вас растят. Каждый из этих игроков набирает нормально опыта и в клубах без сборной (есть 1 исключение, продали не в те руки и из-за этого он не попал в состав на длинные сборы). Есть и те, кто попадает в сборную периодически, неплохо качаясь в клубах. Да, и у нас есть команда, которая не оставит шансов другим через несколько лет, и в сборной некоторые ее игроки подтянулись, но.. у нас есть несколько единичковых проектов и никто даже рядом не стоял с этой командой, даже без учета сборной. И да, сборная Бразилии будет претендовать на мировое лидерство именно благодаря последним нескольким сезонам. Это к чему все, не надо путать причинно-следственные связи. Если игрок вылезает только за счет сборной, то у нормального тренера, особенно если у него за спиной нормальный президент, такой игрок в сборную не попадет. Если у вас в ФС не так, то дело не в единицах, а в вас самих.
То, что происходит в Индонезии, означает только одно, им там всем просто насрать на сборную. Как впрочем было и в Армении, 4 сезона сидеть молчать в тряпку, всех все устраивало, пока не увидели, что тренер-то, оказывается, еще и результат показывает, и теперь никто не сможет составить ему конкуренцию, что бы не делал. И тогда да, надо запретить всем остальным качать едниц в сборных и неважно, чьи единицы, как туда попали, логично же. Вот еще свежий пример управления сборной: Эфиопия.

Сообщение отредактировал carnicero - 5.10.2016, 12:40

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 5.10.2016, 12:54
Сообщение #83

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(carnicero @ 5.10.2016, 11:39) *
Вот вы говорите одних единиц качают в сборной, другим ничего не достается. Объясню на примере Бразилии. Я выбрал сначала среди всех единиц наиболее достойных, тех, кто хорошо набирал опыт в клубах. Моих оказалось целых двое (один из них стал бы сильнейшим вратарем в истории бутсы, если бы я его не продал), злоупотребил, должно быть. И нападающий Кинда там был, но "благодаря" его истерике, остался за бортом. Так сформировалась основа(сейчас им по 19-20 лет) из игроков, каждый из которых достигнет мастерства 190. И именно это было моей целью и целью менеджеров ФС, иметь сильную основу, а не 50 дрищей мастерством 175 на пике, которых многие их вас растят. Каждый из этих игроков набирает нормально опыта и в клубах без сборной (есть 1 исключение, продали не в те руки и из-за этого он не попал в состав на длинные сборы). Есть и те, кто попадает в сборную периодически, неплохо качаясь в клубах. Да, и у нас есть команда, которая не оставит шансов другим через несколько лет, и в сборной некоторые ее игроки подтянулись, но.. у нас есть несколько единичковых проектов и никто даже рядом не стоял с этой командой, даже без учета сборной. И да, сборная Бразилии будет претендовать на мировое лидерство именно благодаря последним нескольким сезонам. Это к чему все, не надо путать причинно-следственные связи. Если игрок вылезает только за счет сборной, то у нормального тренера, особенно если у него за спиной нормальный президент, такой игрок в сборную не попадет. Если у вас в ФС не так, то дело не в единицах, а в вас самих.
То, что происходит в Индонезии, означает только одно, им там всем просто насрать на сборную. Как впрочем было и в Армении, 4 сезона сидеть молчать в тряпку, всех все устраивало, пока не увидели, что тренер-то, оказывается, еще и результат показывает, и теперь никто не сможет составить ему конкуренцию, что бы не делал. И тогда да, надо запретить всем остальным качать едниц в сборных и неважно, чьи единицы, как туда попали, логично же. Вот еще свежий пример управления сборной: Эфиопия.

В Золотой Бутсе пик игроков приходится на возраст 30-31. Нелогично звучит то, что ОСНОВА сборной может быть 19-20 лет... Играть (по идее) должны лучшие, не по бонусам, не по аспектам, не по р/т, а по массе.

Так же добавлю, что лучше поздно чем никогда - изменение набора опыта и позже запрет выпуска Т1 до 19 лет тому подтверждение. Если администрация это поняла только спустя несколько лет, что уж говорить о простых менеджерах.

Дело не в конкретной сборной, уже обсудили вроде.. Единичколюбы всё равно получат монстров,никто же это не хочет запретить, это уже как данность. Просто не нужно сборную страны, в которой должны играть самые лучшие, превращать в инкубатор молодых Т1.
Я не завидую никому и очень рад, что у многих хватает времени, средств и терпения растить единички, если вам это нравится - почему нет.

ИМХО, конечно.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
genryg
сообщение 5.10.2016, 13:49
Сообщение #84

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

не нужно лезть в дебри и уходить от конкретной темы. нужно просто уравнять набираемый в сборной опыт с опытом клубным(товы+кт). спортивная составляющая не пострадает, а возможность злоупотребления положением исчезнет сама собой.
не стоит так же обвинять противников нынешнего положения дел в зависти, неумении строить команды или недальновидности. скорее, все как раз наоборот. а желание изменить ситуацию - стремление к справедливости, и равенству возможностей.
и да, пример сборной эфиопии - дурацкий. если быть чуточку повнимательнее, то можно заметить, что эти игроки не провели в сборной ни одной игры, ни одной тренировки. считайте, это мой флешмоб. я взял эту сборную(никому не нужную, кстати), и буду юзать там исключительно своих игроков, пока ситуация не изменится.
напомню, я ПРОТИВ того, что бы сборные воспринимались как бесплатный фарм клуб для избранных, а их игроки прокачивались за счет сборной.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 5.10.2016, 14:33
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(carnicero @ 5.10.2016, 13:39) *

По поводу Армении,если ты не владеешь информацией,что там происходило, то просто не упомянай.А второе просто на сколько я понимаю суть разговора шла о том, что некоторые парни в сборную берут своих 8-9 играков а то и все 11 и с возгласами я это делаю ради ФС и кочегарят их там.
Если ты набираешь грубо говоря по 2 человек из нескольких команд здесь нет ничего плохого, но когда кочегарятся т.1 исключительно из своего клуба это совсем другое.

Сообщение отредактировал Боров - 5.10.2016, 14:40

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Naamah
сообщение 5.10.2016, 15:16
Сообщение #86

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Боров @ 5.10.2016, 13:33) *
Если ты набираешь грубо говоря по 2 человек из нескольких команд здесь нет ничего плохого, но когда кочегарятся т.1 исключительно из своего клуба это совсем другое.

Саш, ты забываешь, что бывают ситуации, когда игроки т1 одного менеджера становятся лучше всех других с таким же флажком, и тогда ФС может выбрать этого менеджера для дальнейшей работы со своими же игроками и в сборной.
Ситуаций много бывает, все они разные. Одни хорошие, другие плохие, но все они возникают из-за нынешних правил получения опыта игроками сборной.
Будет изменение - и все равно найдутся те, что найдут способ использовать новые правила с личной выгодой.

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 5.10.2016, 15:22
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Боров @ 5.10.2016, 15:33) *
По поводу Армении,если ты не владеешь информацией,что там происходило, то просто не упомянай.А второе просто на сколько я понимаю суть разговора шла о том, что некоторые парни в сборную берут своих 8-9 играков а то и все 11 и с возгласами я это делаю ради ФС и кочегарят их там.

Полностью. Сейчас все чаще складывается ситуация, при которой менеджер использует сборную команду страны как фарм-клуб своей команды. И это многим начинает не нравится.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 5.10.2016, 17:28
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Naamah @ 5.10.2016, 15:16) *
Саш, ты забываешь, что бывают ситуации, когда игроки т1 одного менеджера становятся лучше всех других с таким же флажком, и тогда ФС может выбрать этого менеджера для дальнейшей работы со своими же игроками и в сборной.
Ситуаций много бывает, все они разные. Одни хорошие, другие плохие, но все они возникают из-за нынешних правил получения опыта игроками сборной.
Будет изменение - и все равно найдутся те, что найдут способ использовать новые правила с личной выгодой.

Паша, хотя б один ФС покажи мне? Где принято решение чтоб тренер сборной тренировал только своих играков?

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 5.10.2016, 19:42
Сообщение #89

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Боров @ 5.10.2016, 16:28) *
Паша, хотя б один ФС покажи мне? Где принято решение чтоб тренер сборной тренировал только своих играков?

Ну такая была ситуация в Украине. Но это было временно, когда Кинда назначали после вылета из ЧМ.

И возможно также произойдет и в Кении, когда костяком команды станут игроки Симона Перотты, но до этого ещё сезонов 10, и тут речи о прокачке опыта нет. Сейчас кстати костяк сборной Кении составляют игроки Олега2008, и если он будет претендовать на этот пост, то я с радостью ему передам управление, хотя он вроде доволен моей кандидатурой, и тем, как я с его игроками обращаюсь.

Ситуации везде разные бывают. Я же не спорить сюда пришел.))

Сообщение отредактировал Naamah - 5.10.2016, 19:47

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 5.10.2016, 21:13
Сообщение #90

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Паша Кинд сыграл одну или две игры на посту тренера. И он пока особо и не рвется в сборную. Еще раз повторюсь когда весь ФС дает добро тренеру это одна ситуация(хотя думаю таких ФС нет, ибо каждый из нас хочет построить конкурентный клуб, а тут получается даешь добро на прокачку прямых конкурентов).И другая ситуация когда тренер и през в сговоре . Ситуация знаешь где была.
А теперь реально в комерсах уровнять опыт с клубным и все тема закроется, и у таких тренеров посмотришь охота пройдет сама по себе.
Как по мне единственный правильный выход

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic