Здравствуйте, гость ( Вход )

17.7.2016, 21:02
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 РоссияИД на сайте: 358310 Репутация: 446
|
![]() 27 СЕЗОН показать
28 СЕЗОН показать
29 СЕЗОН ОЧМ -30 Дорога в Бразилию!
![]() Сообщение отредактировал Urartiec - 1.10.2017, 22:17 -------------------- |
|
|
|
![]() |
2.8.2016, 21:55
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 РоссияИД на сайте: 358310 Репутация: 446
|
Да, но к сожалению сегодня подкачал... хотя если честно ожидаемо. Сразу вспоминается тп с Катаром (
10 Тур оказался неудачным для нашей сборной. Аргентина в гостях уступила сборной ЦАР со счетом 1-0, несмотря на поражение наши ребята выглядели достойно и имели массу неплохих моментов, но всякий раз подводила реализация. У соперника также не все получалось и казалось матч завершится ничьей, но за 8 минут до конца матча хозяевам удалось таки вырвать победу. Скромная победа африканцев не должна была нас сильно расстроить если бы не крупная победа Катара в параллельном матче. Хорваты у себя проиграли со счетом 2-6, это не в одни ворота не влезает разве что в хорватские. Таким образом мы вновь уступили первое место Катару и отстаем на 1 очко. Впереди еще 4 тура и еще все может быть, но выйти из группы мы все же обязаны! ![]() Сообщение отредактировал Urartiec - 2.8.2016, 21:57 -------------------- |
|
|
|
2.8.2016, 23:17
|
|
![]() Профессионал))) Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 12829 Репутация: 97
|
Все нормально, верим в тренера и сборную. Пока играем хорошо.
-------------------- показать
|
|
|
|
3.8.2016, 22:07
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 625 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Как Гайтана в опорники перевёл играть хуже стали
-------------------- |
|
|
|
4.8.2016, 17:03
|
|
|
Как Гайтана в опорники перевёл играть хуже стали Да дело не в этом, просто гена нас видимо перестал любить, второй круг с теми же настройками результаты хуже. Игроки растут и это здорово, но лавировать с составом становится сложнее учитывая что нужно дать поиграть всем единичкам. Оставшиеся матчи будет сложно выиграть, а нам нужно только выигрывать иначе мы теряем шансы на выход. В случае поражения сегодня нас может обогнать ЦАР и тогда ТП с Катаром мне будет сниться в страшном сне... -------------------- |
|
|
|
4.8.2016, 22:35
|
|
|
11 ТУР 12 ТУР Черная полоса затянулась. Теперь проиграли аутсайдеру у них дома, успокаивает только то, что проигрываем с минимальным счетом, а значит еще способны на камбэк. Генадий во втором круге нам мстит за первый, но мы постараемся назло ему выстоять. Осталось 2 матча и у нас есть шансы на выход правда только со второго места. Для этого нам нужно как минимум что бы - ЦАР потерял очки в следующем туре, где эта сборная играет в гостях против Сент-Винсент и Гренадины. А мы должны удачно сыграть против Катара в гостях ( если генадий такой справедливый, то пусть и Катар получит ТП в матче против нас)). Рассмотрим различные варианты результатов следующего тура и начнем с наиболее вероятного , к сожалению: а) Мы проигрываем Катару, ЦАР проигрывает СВГ - ничего не меняется и решающим остается последний тур б) Мы проигрываем Катару, ЦАР играет в ничью с СВГ - ЦАР обходит нас на 1 очко и в последним туре нужно чудо, что бы ЦАР проиграл Хорватии у себя дома, а мы понимаем что это не реально. Поэтому этот вариант выбивает нас с турнира. в) Мы проигрываем Катару, ЦАР выигрывает СВГ - этот вариант выбивает нас с турнира. г) Мы играем в ничью с Катаром, ЦАР проигрывает СВГ - в последнем туре необходимо будет победить дома и мы в плейофф. д) Мы играем в ничью с Катаром, ЦАР играет в ничью с СВГ - в последнем туре необходимо будет победить дома с хорошей разницей и мы в плейофф. ё) Мы играем в ничью с Катаром, ЦАР выигрывает СВГ - нужно чудо, что бы ЦАР проиграл Хорватии у себя дома в последнем туре, а мы понимаем что это не реально. п) Мы выигрываем у Катара, ЦАР проигрывает СВГ - в последнем туре нас устроит как поражение с минимальным счетом, так и ничья с победой р) Мы выигрываем у Катара, ЦАР играет в ничью СВГ - в последнем туре нас устроит результативная ничья и конечно же победа с) Мы выигрываем у Катара, ЦАР выигрывает СВГ - ничего не меняется и решающим остается последний тур, где нам нужно будет побеждать с хорошей разницей забитых и пропущенных. т) Мы просто выигрываем у Катара ![]() Как мы видим ситуация не из легких, но ведь неинтересно играть без интриги, вот нам и интрига валидольная Сообщение отредактировал Urartiec - 4.8.2016, 23:34 -------------------- |
|
|
|
5.8.2016, 0:46
|
|
![]() Профессионал))) Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 12829 Репутация: 97
|
Не падать духом, положение в таблице совсем нельзя назвать плачевным. Просто нужно поднапрячься, провести анализ игр, поколдовать (а как без этого
Верим в сборную, все еще впереди!!!! -------------------- показать
|
|
|
|
6.8.2016, 21:52
|
|
|
Вот и был сыгран самый позорный матч в моей карьере, которой наступит конец в случае неудачи в следующем раунде. В оправдания могу сказать, что поражение от Катара было само собой разумеющееся, поэтому я решил поэкспериментировать, а вдруг...но эксперимент не удался и мы получили 5 мячей в свои ворота. Что касается турнирной составляющей, то ничего не изменилось. Наш конкурент за вторую путевку ЦАР успешно проиграл СВГ и теперь им нужно молиться на Палестину или забивать больше чем мы, причем намного больше. С хорватами это возможно и скорее всего там будет счет, что то вроде 4-0, тогда нам нужно выигрывать со счетом 3-0... Но на самом деле черная полоса у нас началась с Катара и на нем же и закончится, в следующем туре мы выигрываем Палестину и выходим в плейофф иначе смотрите первое предложение этого сообщения. Сообщение отредактировал Urartiec - 6.8.2016, 21:54 -------------------- |
|
|
|
7.8.2016, 0:44
|
|
|
Вот и был сыгран самый позорный матч в моей карьере, которой наступит конец в случае неудачи в следующем раунде. В оправдания могу сказать, что поражение от Катара было само собой разумеющееся, поэтому я решил поэкспериментировать, а вдруг...но эксперимент не удался и мы получили 5 мячей в свои ворота. Что касается турнирной составляющей, то ничего не изменилось. Наш конкурент за вторую путевку ЦАР успешно проиграл СВГ и теперь им нужно молиться на Палестину или забивать больше чем мы, причем намного больше. С хорватами это возможно и скорее всего там будет счет, что то вроде 4-0, тогда нам нужно выигрывать со счетом 3-0... Но на самом деле черная полоса у нас началась с Катара и на нем же и закончится, в следующем туре мы выигрываем Палестину и выходим в плейофф иначе смотрите первое предложение этого сообщения. Все нормально, ждем победы в следующем матче. -------------------- показать
|
|
|
|
9.8.2016, 21:28
|
|
|
Да ребят...прошу прощения за такую игру, видимо во втором круге игроки расклеились, фактически должны были побеждать, а тут поражение...что ж это не простительно для тренера поэтому еще раз прошу у всех прощения что не оправдал надежд, а ведь все так хорошо начиналось. Мы покинули турнир ...очень обидно...
Поэтому прошу президента отстранить меня от управления сборной в связи с ужасными результатами. -------------------- |
|
|
|
9.8.2016, 21:41
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 625 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2767
|
Да ребят...прошу прощения за такую игру, видимо во втором круге игроки расклеились, фактически должны были побеждать, а тут поражение...что ж это не простительно для тренера поэтому еще раз прошу у всех прощения что не оправдал надежд, а ведь все так хорошо начиналось. Мы покинули турнир ...очень обидно... Поэтому прошу президента отстранить меня от управления сборной в связи с ужасными результатами. Я не Федун, сразу в отставку не отправляю -------------------- |
|
|
|
9.8.2016, 23:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 001 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1319
|
Да ребят...прошу прощения за такую игру, видимо во втором круге игроки расклеились, фактически должны были побеждать, а тут поражение...что ж это не простительно для тренера поэтому еще раз прошу у всех прощения что не оправдал надежд, а ведь все так хорошо начиналось. Мы покинули турнир ...очень обидно... Поэтому прошу президента отстранить меня от управления сборной в связи с ужасными результатами. Виталик не мое конечно, же дело. Но думаю не кипяться, ты хороший тренер, при поддержке преза вперед и не вешай нос Удачи, реально не кипятись -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
10.8.2016, 11:07
|
|
![]() Per aspera ad astra Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер РоссияИД на сайте: 11894 Репутация: 117
|
Да ребят...прошу прощения за такую игру, видимо во втором круге игроки расклеились, фактически должны были побеждать, а тут поражение...что ж это не простительно для тренера поэтому еще раз прошу у всех прощения что не оправдал надежд, а ведь все так хорошо начиналось. Мы покинули турнир ...очень обидно... Поэтому прошу президента отстранить меня от управления сборной в связи с ужасными результатами. Нормально сборная сыграла! Не стоит горячиться. К тому же, это всего лишь КТ. Я свой первый отбор в квалификации ЧА начал с домашней ничьей с Уругваем и ужасно расстроился - в итоге вышли досрочно с 1 места. Потом был провальный ЧА. Я расстроился еще раз, ушел. Следующая попытка принесла бронзу. Это все к тому, что руки опускать не стоит, взлеты и падения тут норма. И играют против тебя тоже не бездари, все время побеждать их не получится. Главное делать выводы и верить в успех! -------------------- |
|
|
|
10.8.2016, 11:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск РоссияИД на сайте: 246892 Репутация: 343
|
Ребята,сорри....но видимо судьба должок вернула,за матч у нас...где проиграли на последних секундах....
Удачи вам! Urartiec,не горячись с отставками,толку от перебора тренеров нет,а вот опыт он идет и я например на ошибках учусь.Мы тоже провалили турнир,хотя и набрали как и вы 20 очей....но нкоторые матчи лучше не вспоминать,с аутсайдерами как мы сыграли-это жесть -------------------- |
|
|
|
10.8.2016, 20:38
|
|
|
Еще раз всем спасибо за поддержку! Сборная действительно сыграла хорошо, но только в первой половине турнира.
И раз доверие ко мне есть, то останусь и в следующий раз постараюсь не допускать таких качелей. Наверное нужно было учитывать усталость игроков... ну да ладно, уже в прошлом. Стратегия остается та же-качаем молодежь, но улучшаем результаты -------------------- |
|
|
|
10.8.2016, 21:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 14 001 Регистрация: 12.10.2010 УкраинаИД на сайте: 343892 Репутация: 1319
|
Еще раз всем спасибо за поддержку! Сборная действительно сыграла хорошо, но только в первой половине турнира. И раз доверие ко мне есть, то останусь и в следующий раз постараюсь не допускать таких качелей. Наверное нужно было учитывать усталость игроков... ну да ладно, уже в прошлом. Стратегия остается та же-качаем молодежь, но улучшаем результаты :facepalm Молодчага -------------------- ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 7:51 |