IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Аргентины, 26 сезон
Urartiec
сообщение 17.7.2016, 21:02
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358310

27 СЕЗОН

показать
Отборочные Континентов, Америка
Чемпионат Америки-28
Регламент:
показать
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 35 сборных. Сборная Гайаны на правах Чемпиона Америки освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 26 сезона по 5 сборных в каждой.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 5 групп по 7 команд в каждой.
1.4. Команды, занявшие в группах места с первое по третье, выходят на ЧА напрямую.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Групповой турнир длится 14 ИД. Итого: 14 ИД.

ГРУППА 2

Аргентина
Парагвай
Уругвай
Виргинские Острова
Мартиника
Пуэрто-Рико
Гватемала

СБОРНЫЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ

И так, начну свое повествование) с того, что наша сборная попала в довольно таки сильную группу, группу 2.
Нам в группе досталась одна из самых сильных сборных Континента, и это сборная Гватемалы. Помимо этого с нами в группе оказались уругвайцы и пуэрториканцы, которые, хоть и не намного, но обходят нас по силе игроков в сборной. Ниже список сборных в нашей группе и сила каждой из них:
Гватемала - 183,6
Уругвай - 176,5
Пуэрто-Рико -174
Аргентина - 173,2
Парагвай -169,9
Мартиника - 166,4
Виргинские острова -163
Как мы видим, в середине сборные практически на одном уровне и между ними и пойдет борьба за вторую путевку. Наша задача оказаться среди победителей группы.
Задача выполнена!
Расписание и результаты матчей:
показать
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур
10.11.2016
Аргентина 5:0 Парагвай

Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур
23.11.2016
Пуэрто-Рико 0:3 Аргентина

Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур
24.11.2016
Аргентина 4:0 Виргинские острова

Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур
01.12.2016
Гватемала 4:0 Аргентина

Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур
22.12.2016
Аргентина 4:0 Уругвай

Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур
29.12.2016
Мартиника 0:2 Аргентина

Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур
05.01.2017
Парагвай 0:2 Аргентина

Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур
19.01.2017
Аргентина 2:1 Пуэрто-Рико

Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур
26.01.2017
Виргинские острова 1:3 Аргентина

Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 тур
08.02.2017
Аргентина 0:2 Гватемала

Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 тур
09.02.2017
Уругвай 2:1 Аргентина

Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 тур
22.02.2017
Аргентина 2:0 Мартиника

Итоговая таблица:

28 СЕЗОН

показать
СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ В ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ ЧЕМПИОНАТА АМЕРИКИ 28 !!!!

Тема нашей группы здесь

29 СЕЗОН

ОЧМ -30 Дорога в Бразилию!

Сообщение отредактировал Urartiec - 1.10.2017, 22:17

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Serg De Nikola
сообщение 11.8.2016, 23:05
Сообщение #46

Профессионал)))
Иконка группы

Из: Котлас, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 12829

Цитата(Urartiec @ 10.8.2016, 19:38) *
Еще раз всем спасибо за поддержку! Сборная действительно сыграла хорошо, но только в первой половине турнира.
И раз доверие ко мне есть, то останусь и в следующий раз постараюсь не допускать таких качелей. Наверное нужно было учитывать усталость игроков... ну да ладно, уже в прошлом.

Стратегия остается та же-качаем молодежь, но улучшаем результаты facepalm.gif

Сборная сыграла не плохо (всегда хочется быть лучшими). Нам удалось хорошо провести гостевые матчи, а вот дома растеряли эти драгоценные очки. Поэтому домашнюю тактику нужно "подкрутить".
Я полностью поддерживаю нашего нынешнего тренера Urartiec, можно сказать, что с моей стороны ему предоставлен полный картбланш. drinks.gif

Несколько слов по тренеру сборной (это никак не относится к результатам сборной на последнем турнире, хотя примеры будут на них).
Лично я считаю, что необходимо выработать правила по проведению выборов тренера сборной: когда проводить, почему, когда тренер снимается, когда остается, что является хорошим результатом?
Почему? Потому что многие менеджеры хотят руководить сборной. Например, я хочу рулить сборной Аргентины, вижу, что мы не вышли из группы. Считаю, что выступление сборной ужасное и тренер должен быть немедленно уволен. Однако президент считает результат хорошим, и многие с ним согласны (ну или просто поддерживают тренера). В итоге, сборная остается в тех же руках и в следующем сезоне. Там она опять чуть-чуть не попала в следующий раунд, но это игра, всякое бывает, в следующий раз получится. И так до бесконечности, пока не найдется "дерзкий" менеджер и не выразит свое недовольство результатами.

В моих словах прошу не усматривать конкретику, просто удобно было ссылаться на последний КТ сборной. Главное суть посыла. Чтобы каждый понимал (и менеджеры ФС и тренер сборной), что будет если команда не выйдет из группы? Что будет, если команда выиграет турнир? Что будет, если команда займет последнее место?

Мне кажется - это было бы правильно и открыто.

Еще раз подчеркну, что к результатам сборной мой текст отношения не имеет. Мне нравится как играет наша сборная.

Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 11.8.2016, 23:06

--------------------
показать
"Экс-менеджер клуба: ХИМНАСИЯ
Победитель первенства Аргентина-2 5 сезона
- Обладатель бронзового "Manneken Pis Cup" 2006
Победитель первенства Португалия-3А 9 сезона
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
Davlord
сообщение 11.8.2016, 23:28
Сообщение #47

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Serg De Nikola @ 11.8.2016, 22:05) *
Сборная сыграла не плохо (всегда хочется быть лучшими). Нам удалось хорошо провести гостевые матчи, а вот дома растеряли эти драгоценные очки. Поэтому домашнюю тактику нужно "подкрутить".
Я полностью поддерживаю нашего нынешнего тренера Urartiec, можно сказать, что с моей стороны ему предоставлен полный картбланш. drinks.gif

Несколько слов по тренеру сборной (это никак не относится к результатам сборной на последнем турнире, хотя примеры будут на них).
Лично я считаю, что необходимо выработать правила по проведению выборов тренера сборной: когда проводить, почему, когда тренер снимается, когда остается, что является хорошим результатом?
Почему? Потому что многие менеджеры хотят руководить сборной. Например, я хочу рулить сборной Аргентины, вижу, что мы не вышли из группы. Считаю, что выступление сборной ужасное и тренер должен быть немедленно уволен. Однако президент считает результат хорошим, и многие с ним согласны (ну или просто поддерживают тренера). В итоге, сборная остается в тех же руках и в следующем сезоне. Там она опять чуть-чуть не попала в следующий раунд, но это игра, всякое бывает, в следующий раз получится. И так до бесконечности, пока не найдется "дерзкий" менеджер и не выразит свое недовольство результатами.

В моих словах прошу не усматривать конкретику, просто удобно было ссылаться на последний КТ сборной. Главное суть посыла. Чтобы каждый понимал (и менеджеры ФС и тренер сборной), что будет если команда не выйдет из группы? Что будет, если команда выиграет турнир? Что будет, если команда займет последнее место?

Мне кажется - это было бы правильно и открыто.

Еще раз подчеркну, что к результатам сборной мой текст отношения не имеет. Мне нравится как играет наша сборная.

Тут загвоздка в том, что эти правила вторичны по отношению к правилам бутсы. А они гласят, что всё решает президент. Соответственно, если меня не назначат и.о. на следующий сезон, то любой новый пришедший президент будет вправе начхать на эти правила с высокой колокольни pleasantry.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 12.8.2016, 0:09
Сообщение #48

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 11.8.2016, 22:28) *
Тут загвоздка в том, что эти правила вторичны по отношению к правилам бутсы. А они гласят, что всё решает президент. Соответственно, если меня не назначат и.о. на следующий сезон, то любой новый пришедший президент будет вправе начхать на эти правила с высокой колокольни pleasantry.gif

Ну, я думаю, тут главное, мнение менеджеров ФС. Любой адекватный през. примет мнение большинства менеджеров, как данность.

--------------------
показать
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
кучкуду
сообщение 14.8.2016, 19:45
Сообщение #49

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316079

А провальный результат сборной уже давно стал нормой для нашего ФС. Чем громче провал, тем сказочнее наши утешения. Лично я категорически против такого уклада дел нашей с вами сборной, когда сборная показывает ужасный результат, коем я считаю не выход из группы коммерческого турнира(я подчеркиваю, коммерческого). Если здесь тренер не смог выполнить задачу минимум, где турнир выбирался самим тренером, который,по всей видимости, прикидывал свои шансы,по крайней мере я на это рассчитываю,хотя бы выйти из группы,.где соперники в принципе равны друг другу, то о каких отборочных и тому подобному, можно говорить? там за "команда играла не плохо","нормально команда играла" (как в басне: за что кукушка хвалит петуха?) путевок не дают! Т.к. это уже далеко не "лишь КТ" и там равной силой никто мериться не собирается!
Что качается требований к главному тренеру сборной, то здесь действительно пора уже их определить. Не выполнил задачу - до свидания!

+Quote Post
кучкуду
сообщение 14.8.2016, 19:59
Сообщение #50

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 11.8.2016, 23:28) *

В принципе да! такой вариант возможен, но давайте будем реалистами. Президента мы сами выбираем, причем из числа нашего общего ФС. Если возникают внутрисоюзные вопросы, то давайте создадим, уже в конце концов, свою внутреннюю конституцию, где и будет определен весь устав всех дел. Это и положение о сборной и пренебрежение президентом наших конституционных правил,за что и будет применяться импичмент к президенту. Такие рамки вполне сдержат действия президента против интересов менеджеров. vertag.gif

+Quote Post
Single_WORLD
сообщение 15.8.2016, 10:00
Сообщение #51

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 56971

То то у нас желающих быть президентом пруд пруди, стол аж ломится от заявок каждый год. И президент у нас нормальный, а от импичментов никому никогда лучше не становилось, только бардака больше становится.

+Quote Post
Maxpain
сообщение 15.8.2016, 15:25
Сообщение #52

Per aspera ad astra
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 11894

Цитата(кучкуду @ 14.8.2016, 18:45) *
А провальный результат сборной уже давно стал нормой для нашего ФС. Чем громче провал, тем сказочнее наши утешения. Лично я категорически против такого уклада дел нашей с вами сборной, когда сборная показывает ужасный результат, коем я считаю не выход из группы коммерческого турнира(я подчеркиваю, коммерческого). Если здесь тренер не смог выполнить задачу минимум, где турнир выбирался самим тренером, который,по всей видимости, прикидывал свои шансы,по крайней мере я на это рассчитываю,хотя бы выйти из группы,.где соперники в принципе равны друг другу, то о каких отборочных и тому подобному, можно говорить? там за "команда играла не плохо","нормально команда играла" (как в басне: за что кукушка хвалит петуха?) путевок не дают! Т.к. это уже далеко не "лишь КТ" и там равной силой никто мериться не собирается!
Что качается требований к главному тренеру сборной, то здесь действительно пора уже их определить. Не выполнил задачу - до свидания!

В группе 8 команд, выходит 2. Ты предлагаешь после каждого КТ по 3/4 менеджеров выгонять? clapping.gif А если к примеру гена убивал удалениями и травмами - тоже выгонять? И где взять менеджера, который гарантированно будет проходить все турниры без сбоев? Человек, на мой взгляд, один раз серьезно ошибся, словив ТП с Катаром. Без этого косяка вышел бы из группы скорее всего. При этом единички получили очень прилично опыта за турнир.

Про провальный результат и норму можно подробнее? 3 сезона назад мы успешно прошли квалификацию, 2 сезона назад были в призах на Копе Америка, в прошлом сезоне да, неудачно сыграли в отборе (при этом замечу, что по силе мы сразу нескольким соперникам уступали изначально) - так я и ушел, собственно.

Сообщение отредактировал Maxpain - 15.8.2016, 15:26

--------------------

+Quote Post
Met
сообщение 15.8.2016, 15:56
Сообщение #53

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

За что люблю Кучкуду, так это за то, что он всегда умеет взбудоражить общественность )))

Я в принципе поддерживаю предложение Сержа - условный перечень правил можно выработать, а следующий президент обязан с ним будет согласиться smile.gif Так вижу, что следующий президент у нас снова Davlord, поэтому если он и нынешний утвердит, то и на следующий сезон вопросов не будет ))

И давайте исходить из того, что любой опытный тренер имеет плюс-минус равные возможности. Здесь все-таки виртуальный футбол - вот эти вот формулировки "изучит внимательно состав, обыграется с тактикой" немного от лукавого ) Тут для этого ровным счетом не требуется ничего. Единственный нюанс в том, что обилие разноплановых игроков позволяет поиграться с разными схемами. Ну это может быть.
Я все равно за то, чтобы дать бОльшему количеству манагеров порулить сборной. Я вот нарулился в свое время и этому рад) А кто-то еще ни разу не пробовал wink.gif

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
Davlord
сообщение 15.8.2016, 18:17
Сообщение #54

Иконка группы

Россия

Может мне просто огласить критерии, по которым я снимаю тренера, чем огород с конституциями городить? laugh.gif

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Roll
сообщение 15.8.2016, 23:05
Сообщение #55

Французкий диверсант
Иконка группы

Из: Днепр
Украина
ИД на сайте: 220979

Боюсь новые правила и критерии придется постоянно дорабатывать и обходить до того момента пока они успешно будут забыты.
Я, например, не заметил километровую очередь желающих поработать со сборной в начале сезона.
Любому нужно время для работы, а в сборной и подавно, да и президент как раз должен анализировать игру сборной, учитывать
мнения большинства и принимать решение. Ограничится можно вполне тривиальными задачами на сезон, а по выполнению или не
выполнению оных проще будет принимать решение.

--------------------

+Quote Post
Met
сообщение 17.8.2016, 10:14
Сообщение #56

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Цитата(Davlord @ 15.8.2016, 18:17) *
Может мне просто огласить критерии, по которым я снимаю тренера, чем огород с конституциями городить? laugh.gif

ну можно и таким образом. руководству виднее wink.gif

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
Single_WORLD
сообщение 18.8.2016, 6:47
Сообщение #57

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 56971

Разумно, поставить задачу на сезон, выполнил - хорошо, не выполнил - тут уже надо смотреть, поражения тоже бывают разные, если совсем человек не справился он может и сам уйдет, а если чуток не получилось то можно дать второй шанс. В конце концов можно привлечь еще одного человека, типа вице-тренер, как говорится одна голова хорошо, а две - может получится biggrin.gif И если тренер решит уйти, то вице вполне сможет стать главным (было бы желание), тем более он уже будет посвящен в жизнь сборной. Вот )

+Quote Post
кучкуду
сообщение 20.8.2016, 19:15
Сообщение #58

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxpain @ 15.8.2016, 15:25) *
В группе 8 команд, выходит 2. Ты предлагаешь после каждого КТ по 3/4 менеджеров выгонять? clapping.gif А если к примеру гена убивал удалениями и травмами - тоже выгонять? И где взять менеджера, который гарантированно будет проходить все турниры без сбоев? Человек, на мой взгляд, один раз серьезно ошибся, словив ТП с Катаром. Без этого косяка вышел бы из группы скорее всего. При этом единички получили очень прилично опыта за турнир.

Про провальный результат и норму можно подробнее? 3 сезона назад мы успешно прошли квалификацию, 2 сезона назад были в призах на Копе Америка, в прошлом сезоне да, неудачно сыграли в отборе (при этом замечу, что по силе мы сразу нескольким соперникам уступали изначально) - так я и ушел, собственно.

задачи должны ставиться перед тренером адекватные, исходя из реальных возможностей команды. Какими бы они не были - завышенными или заниженными (решать уже общественности или президенту, как получится), но они должны ставиться, что бы ,хотя бы,было ясно результат какой работы производить анализ.
Что касается единичек, здесь тоже у нас не доработка. Посмотрел первую попавшуюся сборную - Бразилию и нашу сборную и что я вижу?
Да ничего хорошего! и здесь мы отстающие. help.gif
Вот полюбуйтесь
Аргентина
Лионель Месси Cf/Am 19/65 р.т.7,5
Серхио Агуэро Cf/Am 19/54 р.т.7,5
Эдуардо Сальвио Rm 19/44 р.т.8,3
Нико Гайтан Dm/Cd 19/44 р.т.8,7
Алесcандро Ди Мария Lm 20/58 р.т.7,7
Габриель Батистута Cf/Lf 22/79 р.т.9,2
Сантьяго Бенитез Cd 23/122 р.т.11,3
лучшие в составе
Хуан Андре Колоччини Gk 21/116 р.т. 9,6

Бразилия
Леилтон Кристиано Бразилия Lm/Rm 19/76 р.т.7,6
Коста Дуглас Бразилия Rm 19/82 р.т.7,6
Диего Вальдеррама Бразилия Dm/Cd 19/41 р.т.7,5
Диего Кавальеро Бразилия Cf/Am 20/89 р.т.8,9
Альфредо Илсон Бразилия Cd 20/58 р.т.9,0
ну и на воротах просто 1,5 млрд. pray.gifsmile.gif

В другие сборные я не заглядывал,но и там уверен, что есть много чего интересного.
Т.е. мы на данном этапе уже заведомо можем считаться аутсайдерами на протяжение нескольких сезонов вне далеком будущем.
Делайте выводы сами в каком направлении нам работать дальше, топтаться на месте или что то глобально менять hi.gif

Сообщение отредактировал кучкуду - 20.8.2016, 19:22

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 21.8.2016, 0:24
Сообщение #59

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Цитата(кучкуду @ 20.8.2016, 18:15) *
задачи должны ставиться перед тренером адекватные, исходя из реальных возможностей команды. Какими бы они не были - завышенными или заниженными (решать уже общественности или президенту, как получится), но они должны ставиться, что бы ,хотя бы,было ясно результат какой работы производить анализ.
Что касается единичек, здесь тоже у нас не доработка. Посмотрел первую попавшуюся сборную - Бразилию и нашу сборную и что я вижу?
Вот полюбуйтесь
Аргентина
лучшие в составе

Бразилия

В другие сборные я не заглядывал,но и там уверен, что есть много чего интересного.
Т.е. мы на данном этапе уже заведомо можем считаться аутсайдерами на протяжение нескольких сезонов вне далеком будущем.
Делайте выводы сами в каком направлении нам работать дальше, топтаться на месте или что то глобально менять hi.gif

Необоснованная паника: те же Сальвио и Гайтан, лучше бразильяшек; Агуэро и Месси на одном уровне; кипер, да, у бразильцев лучше, но это не повод трубить тревогу.

--------------------
показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 21.8.2016, 3:53
Сообщение #60

Иконка группы

Россия

Цитата(кучкуду @ 20.8.2016, 18:15) *
Вот полюбуйтесь
Аргентина
лучшие в составе

Бразилия

Я как раз и записал сборную в турнир для кача единиц. А так это вопрос к тренерам, могут ли они качать их, и готовы ли ждать столько времени. Ну и про "первую попавшуюсю" ты загнул, конечно, у Бразилии давно люди всё расписали, кому и что качать. Ну и там 96 команд, выбор банально больше

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic