IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> #НеЕдувТурцию - 2
z440
сообщение 21.7.2016, 9:05
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Продолжаем....

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
56 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов (560 - 574)
ESPANA
сообщение 15.4.2021, 17:49
Сообщение #561

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Белена @ 15.4.2021, 16:17) *
А поскольку тех , у кого было наличие трех положительных факторов, было очень мало, то уровень коррупции в СССР был исчезающе низок.

Ты идеализируешь советское общество smile.gif
"Исчезающе низкий" уровень очень прилично различался по регионам.
И ты же не будешь говорить, что даже в бедной России школьные золотые медали давали исключительно за знания biggrin.gif и в престижные ВУЗы поступали исключительно по конкурсу biggrin.gif Про очереди на что-то даже боюсь говорить ... smile.gif

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Белена
сообщение 15.4.2021, 17:54
Сообщение #562

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(ESPANA @ 15.4.2021, 15:49) *
И ты же не будешь говорить, что даже в бедной России школьные золотые медали давали исключительно за знания biggrin.gif и в престижные ВУЗы поступали исключительно по конкурсу biggrin.gif Про очереди на что-то даже боюсь говорить ... smile.gif

Совершенно нет. Я прекрасно знаю, как и над чем работало ОБХСС.
...
Ничего не могу сказать про союзные республики, я жил в Ленинграде.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.4.2021, 18:06
Сообщение #563

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 15.4.2021, 16:54) *
Ничего не могу сказать про союзные республики, я жил в Ленинграде.

В большинстве союзных республик (показывать пальцем не будем) правила жизни заметно отличались от ленинградских.

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 15.4.2021, 18:08
Сообщение #564

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(voyager @ 15.4.2021, 15:16) *
Спасибо! Это тоже хороший аргумент не в пользу того, что это советские врачи и инженеры построили процветающий Израиль, как говорит Белена wink.gif.
Также буду благодарен, если напомнишь где я рассказывал о том как эмигранты "прекрасно стали жить там". ))

это к тому, что бежали в "процветающий Израиль" (с), а значит за лучшей жизнью и лучшей долей

+Quote Post
voyager
сообщение 15.4.2021, 18:45
Сообщение #565

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Цитата(iHCTPYKTOP @ 15.4.2021, 17:08) *
это к тому, что бежали в "процветающий Израиль" (с), а значит за лучшей жизнью и лучшей долей

Та это тоже, знаешь ли,... количество просившихся и приехавших обратно ничтожно по сравнению с оставшимися. Большинство не прижившихся в Израиле не возвращались в СССР / Россию / Украину, а искали пути и ехали себе в США / Германию.
Да и из тех кто вернулся, многие вернулись не то чтобы с концами. Я видал нескольких, живущих на две страны.

ЗЫ: Хорошо там где нас нет (с)... и плохо там где мы есть ))

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.4.2021, 18:52
Сообщение #566

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iHCTPYKTOP @ 15.4.2021, 17:08) *

Как-то в Европе случайно разговорился с человеком, очень разговорчивым оказался.
Сначала он долго рассказывал, почему уехал из родной Жмеринки (или Житомира) ... как ему там жизни не давали, ну никак нельзя было там остаться. Он не сбежал, просто никак нельзя было там оставаться. После каждой минуты рассказа он заглядывал в глаза и спрашивал: "Ну ты же меня понимаешь?".
Приехал в Израиль. Сначала все было хорошо, но потом сына решили призвать в армию. Ну так же не договаривались! На хрена он приехал?! Его сын в израильской армии, там опасно, этого нельзя было допустить. Минут 5 он рассказывал, почему ему ну просто никак нельзя было оставаться в Израиле. Он не сбежал, просто ...
Потом уехал в Канаду. Сначала все было хорошо, но потом ........

Цитата(voyager @ 15.4.2021, 17:45) *
Да и из тех кто вернулся, многие вернулись не то чтобы с концами. Я видал нескольких, живущих на две страны.

Ну так это известный подход. Дом там, а качать бабло здесь ...
Как это говорят, родина там, где лучше?

Сообщение отредактировал ESPANA - 15.4.2021, 18:57

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Торн-2
сообщение 15.4.2021, 20:37
Сообщение #567

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Цитата(ESPANA @ 15.4.2021, 16:49) *

История из личной жизни=))) Закончил школу в селе в Чечне. Правда школа была хорошая=))) Поселок комсомольцев=))) Не буквально=))) Со всей страны свезли хороших спецов на нефтепромысла, построили пятиэтажки-хрущевки, школу, больницу, детсад и магазин и заселили спецов (наших родителей).
Школу закончил без медали, но троек не было=))) До серебра были лишние четверки=)))
Куда поступать не знал, мечтал быть летчиком, но к 10-му классу из за отсуствия в воде (чистой, с гор, считай дистилят) элементов нужных или по причине генетики потерял больше коренных зубов, чем положено для летчика=)))
Короче поехал поступать в Москву, во 2-ой мед за школьной любовью=))) На биохимию, так как химию любил=))) Что такое 2-ой мед в Москве и сегодня объяснять, думаю не надо.
Бал за то, что я из сельской местности, две пятерки за лва писменных экзамена и перед решающим третьим устным по биологии конкурс падает с 45-ти человек на место (одна группа, 24 чел) падает до трех!!!!
До трех!!!!
И что? На устном экзамене по биологии за пестики и тычинки я получаю два балла=)))

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Торн-2
сообщение 15.4.2021, 20:40
Сообщение #568

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Цитата(voyager @ 15.4.2021, 17:45) *
Та это тоже, знаешь ли,... количество просившихся и приехавших обратно ничтожно по сравнению с оставшимися. Большинство не прижившихся в Израиле не возвращались в СССР / Россию / Украину, а искали пути и ехали себе в США / Германию.

ЗЫ: Хорошо там где нас нет (с)... и плохо там где мы есть ))

Согласен. Друг уезжал - вернулся. тут ему проще зарабатывать. Но гражданство то не теряте=))) И жилье там купил.
Второй купил там дочкам две квартиры, они в армии отслужили, с гражданством. Но все финансирует работая тут. там таких доходов нет.
Дядя жены умотал в 90-ый туда (жена еврейка, его) и оттуда сразу в Канаду.
Все крутятся как могут.

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
ESPANA
сообщение 15.4.2021, 21:25
Сообщение #569

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Торн-2 @ 15.4.2021, 19:37) *
История из личной жизни=)))

Правильная история smile.gif
Но не будем совсем разрушать иллюзию времени равных возможностей biggrin.gif

--------------------
الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛

+Quote Post
Qwesy
сообщение 15.4.2021, 23:37
Сообщение #570

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

«Можем и России продать»: в Турции рассказали о дронах для Украины
Цитата
Турция готова продать беспилотники Bayraktar TB2 России так же, как продала ранее Украине, заявили в Анкаре, ответив на предложение главы МИД РФ Сергея Лаврова «не подпитывать милитаристские настроения» Киева. В Турции указали, что не видят различий между странами или частными компаниями, которые хотят покупать продукцию их оборонной промышленности.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
katraps
сообщение 17.4.2021, 18:33
Сообщение #571

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

Отдыхающих бросили: Защита прав туристов обвинила власти в бездействии
С 15 апреля Россия закрыла авиасообщение с Танзанией и ограничила полеты в Турцию по причине роста заболеваемости коронавирусом. Вице-премьер Татьяна Голикова заверила, что все российские туристы смогут вернуться домой, и досрочно покидать курорты не потребуется. Гражданам, которые купили путевку с вылетом до 1 июня, рекомендовано перенести ее или поменять направление отдыха.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/otdyhayu..._medium=desktop

... поразительно ... у меня знакомый полетел в Турцию 13 числа, хотя знал прекрасно ... ну не надо. Предупреждали заранее, смс отправляли - ну бараны видимо читать не умеют ... последнее смс, государство чёртово ( мягко так ), что им стоит самолёт отправить. Если через сутки не уеду, посадят на карантин. Жду смс - если закроют нужно будет выручать как то ... .
Люди-россияне кто был из Вас на Байкале ... немыслимо сказочно и потрясающе красиво, Байкал это нечто. Алтай - безумное и восхитительное ... такого как падения нижней губы и подбирания после отбытия - гарантировано. Какая нахрен Турция ... вы были в Казани??? А Крым - братцы, какая Турция, какая Египта... это не реклама, позыв души.

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
voyager
сообщение 17.4.2021, 19:10
Сообщение #572

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(katraps @ 17.4.2021, 17:33) *
----------------------------------------------
... поразительно ... у меня знакомый полетел в Турцию 13 числа, хотя знал прекрасно ... ну не надо. Предупреждали заранее, смс отправляли - ну бараны видимо читать не умеют ... последнее смс, государство чёртово ( мягко так ), что им стоит самолёт отправить. Если через сутки не уеду, посадят на карантин. Жду смс - если закроют нужно будет выручать как то ... .
Люди-россияне кто был из Вас на Байкале ... немыслимо сказочно и потрясающе красиво, Байкал это нечто. Алтай - безумное и восхитительное ... такого как падения нижней губы и подбирания после отбытия - гарантировано. Какая нахрен Турция ... вы были в Казани??? А Крым - братцы, какая Турция, какая Египта... это не реклама, позыв души.

Ты ведь отдаешь себе отчет, что у разных людей разные позывы этой самой души. Кто-то может весь отпуск с радостью уписывать за обе щеки обыкновенные чебурки (главное, чтобы было чем запивать), любуясь исключительно красотами природы, а кому-то полный набор all inclusive подавай (и нужно чтобы был выбор чем запивать)! wink.gif

Сообщение отредактировал voyager - 17.4.2021, 19:18

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 17.4.2021, 19:31
Сообщение #573

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

Цитата(voyager @ 17.4.2021, 18:10) *
Ты ведь отдаешь себе отчет, что у разных людей разные позывы этой самой души. Кто-то может весь отпуск с радостью уписывать за обе щеки обыкновенные чебурки (главное, чтобы было чем запивать), любуясь исключительно красотами природы, а кому-то полный набор all inclusive подавай (и нужно чтобы был выбор чем запивать)! wink.gif

Ты это к чему ???

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 17.4.2021, 20:19
Сообщение #574

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(katraps @ 17.4.2021, 17:33) *
Отдыхающих бросили: Защита прав туристов обвинила власти в бездействии

katraps, видимо тебе и твоему знакомому стоит подождать до начала следующей недели. Что-то оперштаб решит:
Цитата
Нелишний билетик: туристов предложат вывозить из Турции за 10 тыс. рублей.

В оперативном штабе советуют установить фиксированную цену на обратный перелет для россиян.

Полностью: https://iz.ru/1152759/anastasiia-platonova-...a-10-tys-rublei

Кстати, таких как твой знакомый не единицы, не тысячи, а десятки тысяч!
И я согласен с Вояджером. Здесь каждому своё. Была бы возможность я с семьёй полетел бы к морю, а не на Байкал. smile.gif

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
voyager
сообщение 17.4.2021, 20:34
Сообщение #575

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(katraps @ 17.4.2021, 18:31) *
Ты это к чему ???

Да вон же выше Qwesy сформулировал то же самое, только несколько иначе.

Сообщение отредактировал voyager - 17.4.2021, 20:36

--------------------

+Quote Post

56 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic