![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 942 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдыхающих бросили: Защита прав туристов обвинила власти в бездействии
С 15 апреля Россия закрыла авиасообщение с Танзанией и ограничила полеты в Турцию по причине роста заболеваемости коронавирусом. Вице-премьер Татьяна Голикова заверила, что все российские туристы смогут вернуться домой, и досрочно покидать курорты не потребуется. Гражданам, которые купили путевку с вылетом до 1 июня, рекомендовано перенести ее или поменять направление отдыха. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/otdyhayu..._medium=desktop ... поразительно ... у меня знакомый полетел в Турцию 13 числа, хотя знал прекрасно ... ну не надо. Предупреждали заранее, смс отправляли - ну бараны видимо читать не умеют ... последнее смс, государство чёртово ( мягко так ), что им стоит самолёт отправить. Если через сутки не уеду, посадят на карантин. Жду смс - если закроют нужно будет выручать как то ... . Люди-россияне кто был из Вас на Байкале ... немыслимо сказочно и потрясающе красиво, Байкал это нечто. Алтай - безумное и восхитительное ... такого как падения нижней губы и подбирания после отбытия - гарантировано. Какая нахрен Турция ... вы были в Казани??? А Крым - братцы, какая Турция, какая Египта... это не реклама, позыв души. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---------------------------------------------- ... поразительно ... у меня знакомый полетел в Турцию 13 числа, хотя знал прекрасно ... ну не надо. Предупреждали заранее, смс отправляли - ну бараны видимо читать не умеют ... последнее смс, государство чёртово ( мягко так ), что им стоит самолёт отправить. Если через сутки не уеду, посадят на карантин. Жду смс - если закроют нужно будет выручать как то ... . Люди-россияне кто был из Вас на Байкале ... немыслимо сказочно и потрясающе красиво, Байкал это нечто. Алтай - безумное и восхитительное ... такого как падения нижней губы и подбирания после отбытия - гарантировано. Какая нахрен Турция ... вы были в Казани??? А Крым - братцы, какая Турция, какая Египта... это не реклама, позыв души. Ты ведь отдаешь себе отчет, что у разных людей разные позывы этой самой души. Кто-то может весь отпуск с радостью уписывать за обе щеки обыкновенные чебурки (главное, чтобы было чем запивать), любуясь исключительно красотами природы, а кому-то полный набор all inclusive подавай (и нужно чтобы был выбор чем запивать)! ![]() Сообщение отредактировал voyager - 17.4.2021, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 942 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ведь отдаешь себе отчет, что у разных людей разные позывы этой самой души. Кто-то может весь отпуск с радостью уписывать за обе щеки обыкновенные чебурки (главное, чтобы было чем запивать), любуясь исключительно красотами природы, а кому-то полный набор all inclusive подавай (и нужно чтобы был выбор чем запивать)! ![]() Ты это к чему ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдыхающих бросили: Защита прав туристов обвинила власти в бездействии katraps, видимо тебе и твоему знакомому стоит подождать до начала следующей недели. Что-то оперштаб решит: Цитата Нелишний билетик: туристов предложат вывозить из Турции за 10 тыс. рублей. В оперативном штабе советуют установить фиксированную цену на обратный перелет для россиян. Полностью: https://iz.ru/1152759/anastasiia-platonova-...a-10-tys-rublei Кстати, таких как твой знакомый не единицы, не тысячи, а десятки тысяч! И я согласен с Вояджером. Здесь каждому своё. Была бы возможность я с семьёй полетел бы к морю, а не на Байкал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это к чему ??? Да вон же выше Qwesy сформулировал то же самое, только несколько иначе. Сообщение отредактировал voyager - 17.4.2021, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ведь отдаешь себе отчет, что у разных людей разные позывы этой самой души. Позволь полюбопытствовать, а какого отдыха требует твоя душа ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позволь полюбопытствовать, а какого отдыха требует твоя душа ![]() Моря и прочая природа мне быстро надоедают. ![]() Если памятники, или там всякие "склепики, гробики, саркофагики" (с) попадаются по дороге, то тоже потом интересно почитать об этих людях. Сообщение отредактировал voyager - 17.4.2021, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моря и прочая природа мне быстро надоедают. ![]() Если памятники, или там всякие "склепики, гробики, саркофагики" (с) попадаются по дороге, то тоже потом интересно почитать об этих людях. желаю тебе на твоём веку попадётся склепик великого и ужасного солнцеликого, о том кого не принято говорить при жизни, о котором будет что почитать... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 848 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моря и прочая природа мне быстро надоедают. ![]() Если памятники, или там всякие "склепики, гробики, саркофагики" (с) попадаются по дороге, то тоже потом интересно почитать об этих людях. Спасибо! ![]() P.S. А вообще, тебе точно нужно в Австрию. Там по одним средневековым замкам можно долго ездить. Такого количества замков в хорошем состоянии нет больше нигде. показать
... солнцеликого ... Вэт, ты о ком-нибудь еще можешь думать вслух? Сообщение отредактировал ESPANA - 18.4.2021, 10:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желаю тебе на твоём веку попадётся склепик великого и ужасного солнцеликого, о том кого не принято говорить при жизни, о котором будет что почитать... Флорида, не желай плохого другому. Закон бумберанга ни кто не отменял=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 490 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А вообще, тебе точно нужно в Австрию. Там по одним средневековым замкам можно долго ездить. Такого количества замков в хорошем состоянии нет больше нигде. Замки это тема. Жаль в России их нет, поэтому приходится ездить по церквям и монастырям. Но, обьехав в Украине свыше десятка замков понимаешь, что все из головы вылетает через минуту. Это не моя история, я ее не знаю. Мне ничего не говорят фамилии этих австро-венгров, кто владел замками. Вот то что в замке Мукачево делали клюшки в СССР я помню. А кто им владел? Так же и Подгорецкий замок. По фиг на владельцев - он знаменит тем, что в нем снимали "Три мушкетёра" (Букингемский дворец). |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() P.S. А вообще, тебе точно нужно в Австрию. Там по одним средневековым замкам можно долго ездить. Такого количества замков в хорошем состоянии нет больше нигде. показать
-------------------------------------------------------------------- Да никакие. Так как планируя отдых я стараюсь исключить любой возможный геморрой, а его в ближайшие пол года при поездках заграницу хоть отбавляй, то все идеи посещения замков откладываются до лучших времен. Может съездим в очередной раз на машине летом на недельку во Львов, или еще куда на Зап. Украину, если поснимают локдауны и успею привиться. Хотя чего я там не видел, разве что проветриться... Представь какой обломэшен у меня был в марте прощлого года! Уже и билеты в Вену были на руках (еще в декабре брали) и гостинницы забронированы. С другой стороны хорошо что не успели улететь и не застряли там. ![]() Сообщение отредактировал voyager - 18.4.2021, 11:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замки это тема. Жаль в России их нет, поэтому приходится ездить по церквям и монастырям. Но, обьехав в Украине свыше десятка замков понимаешь, что все из головы вылетает через минуту. Это не моя история, я ее не знаю. Мне ничего не говорят фамилии этих австро-венгров, кто владел замками. Вот то что в замке Мукачево делали клюшки в СССР я помню. А кто им владел? Так же и Подгорецкий замок. По фиг на владельцев - он знаменит тем, что в нем снимали "Три мушкетёра" (Букингемский дворец). Так а у меня цель и не стоит запомнить прям все. Мне в момент посещения и получения информации интересно, и замечательно! Ну, допустим, запомню я имена и даты, так и что же мне потом с этим багажом делать? Постить без устали в теме "Этот день в истории"? ![]() Сообщение отредактировал voyager - 18.4.2021, 11:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представь какой обломэшен у меня был в марте прощлого года! Уже и билеты в Вену были на руках (еще в декабре брали) и гостинницы забронированы. С другой стороны хорошо что не успели улететь и не застряли там. ![]() На заробітки ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:37 |