Здравствуйте, гость ( Вход )
21.7.2016, 9:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Продолжаем....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
19.4.2021, 0:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 302 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Ты никогда не переходил из нижнего в верхний парк в Петергофе? Билет стоит 300 рублей (условно ... сколько сейчас, не знаю), для российских граждан скидка 200 рублей Это как то усиливает рубль?)) -------------------- |
|
|
|
19.4.2021, 0:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 302 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Ага, посмотрел замки Калининградской области. Там из целых замков, кроме указанного тобой замка Георгенбург, есть еще: - замок Тапиау — замок Тевтонского ордена в городе Гвардейске Калининградской области; - Замок «Вальдау» — старинный прусский замок Тевтонского ордена, расположенный в посёлке Низовье Калининградской области. - Замок Лаукен — замок в посёлке Саранское Калининградской области. Другие названия замка: Лаукишкен, Биберштайн, Фридрихсбург. Итого, уже 5 замков, вместе с Выборгским. Хотя надо признать, что замки Австрии на несколько порядков интересней Тонкий троллинг))) -------------------- |
|
|
|
19.4.2021, 0:54
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 950 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
Ты никогда не переходил из нижнего в верхний парк в Петергофе? Билет стоит 300 рублей (условно ... сколько сейчас, не знаю), для российских граждан скидка 200 рублей Приезжай зимой - вход бесплатный в парк. И поверь мне истинная красота места открывается только в отсутствии толпы зевак. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.» |
|
|
|
19.4.2021, 1:08
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 717
|
Ага, посмотрел замки Калининградской области. Там из целых замков, кроме указанного тобой замка Георгенбург, есть еще: - замок Тапиау - замок Тевтонского ордена в городе Гвардейске Калининградской области; - Замок «Вальдау» - старинный прусский замок Тевтонского ордена, расположенный в посёлке Низовье Калининградской области. - Замок Лаукен - замок в посёлке Саранское Калининградской области. Другие названия замка: Лаукишкен, Биберштайн, Фридрихсбург. Итого, уже 5 замков, вместе с Выборгским. Хотя надо признать, что замки Австрии на несколько порядков интересней Ты просто не видел эти замки живьем Что-то я сильно сомневаюсь, что ты специально поедешь их смотреть. Правда, может, что-то уже малость подремонтировали. Я еще и Кафедральный собор помню примерно в таком виде: показать
В таком виде он долго простоял ... всю советскую власть. Правда, собор - не замок. Приезжай зимой - вход бесплатный в парк. И поверь мне истинная красота места открывается только в отсутствии толпы зевак. Зимой Метеоры не ходят Сообщение отредактировал ESPANA - 19.4.2021, 1:08 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
19.4.2021, 2:01
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
кстати в Турции есть заброшенные "замки", выглядит конечно сказочно, но странно...странно что кому-то понадобилось их делать в таком кол-ве, выглядит нереально, как будто кто-то копипастил, но нет, их действительно в таком кол-ве строили.
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 19.4.2021, 2:03 |
|
|
|
19.4.2021, 2:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 528 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
Приезжай зимой - вход бесплатный в парк. И поверь мне истинная красота места открывается только в отсутствии толпы зевак. Зачем зимой,вот на эти выхи вход свободный,некоторые фонтаны даже работали -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
19.4.2021, 9:55
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 717
|
кстати в Турции есть заброшенные "замки", выглядит конечно сказочно, но странно...странно что кому-то понадобилось их делать в таком кол-ве, выглядит нереально, как будто кто-то копипастил, но нет, их действительно в таком кол-ве строили. Вот видео об этом поселке. Ваш любимый источник информации А о его истории можно прочесть, например, здесь: https://tjournal.ru/travel/85008-foto-gorod...zamkov-v-turcii Сообщение отредактировал ESPANA - 19.4.2021, 9:56 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
19.4.2021, 10:40
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 950 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
Зимой Метеоры не ходят Фонтаны это для толпы. Истинный ценитель приезжает зимой за час до закрытия парка, когда все уже уходят и в парке только охрана. Идешь к Монплезиру на берегу и любуешься заснеженным Финским заливом. Если повезет- то услышишь во дворце тяжелые шаги , это ходит призрак Петра. Вокруг никого нет и можно выпить на баллюстраде Монплезира по 50 грамм коньяка для обострения восприятия. Если идет снег, то вообще феерическая картина на аллеях. Добавлено 19th April 2021 - 09:40 Зачем зимой,вот на эти выхи вход свободный,некоторые фонтаны даже работали Весной тоже можно. Но это уже другой шарм! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.» |
|
|
|
19.4.2021, 12:53
|
|
|
|
Фонтаны это для толпы. Истинный ценитель приезжает зимой за час до закрытия парка, когда все уже уходят и в парке только охрана. Идешь к Монплезиру на берегу и любуешься заснеженным Финским заливом. Если повезет- то услышишь во дворце тяжелые шаги , это ходит призрак Петра. Вокруг никого нет и можно выпить на баллюстраде Монплезира по 50 грамм коньяка для обострения восприятия. Если идет снег, то вообще феерическая картина на аллеях. Попробую следующей зимой А ты уверен, что, наслушавшись твоих рассказов, туда под вечер не притащится Вэт и, вместо шагов призрака Петра, я не услышу недовольное бурчание про страну дураков и далее по тексту? Честно говоря, ни разу не был в Петергофе зимой. И не по воде добирался один раз, самый первый. Но, после твоего рассказа, просто грех не попробовать А как в самом Питере с мистическими местами и историями? Как-то я упустил этот интересный момент ... Сообщение отредактировал ESPANA - 19.4.2021, 13:33 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
20.4.2021, 9:38
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 533 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Мега-круиз во Владивосток от РЖД
Кто со мной? И Байкал увидим, и БАМ. Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) Сообщение отредактировал Мираж - 20.4.2021, 9:40 |
|
|
|
20.4.2021, 10:39
|
|
|
|
Мега-круиз во Владивосток от РЖД Кто со мной? И Байкал увидим, и БАМ. Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) Идея сама по себе интересная Не раз слышал от людей с востока и с запада о желании проехать всю Россию на поезде. В той же Японии есть такие путешествия для состоятельных людей - путешествия на медленном поезде Но ... Месяц - слишком долго. Повторы - не понял, зачем два раза ездить на Восточный. В программе все подряд, не думаю, что всем все будет интересно. Что делать в неинтересном месте, если не ехать на экскурсию - ??? БАМ и тоннели - на любителя. Не все города даже приблизительно одинаково интересны. Ну и, конечно же, стомость Стрелковая программа слегка отдает жульничеством -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
20.4.2021, 11:30
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 533 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Идея сама по себе интересная Не раз слышал от людей с востока и с запада о желании проехать всю Россию на поезде. Это моё одно из самых заветных желаний. Только я хочу на машине... Я сам по себе. Не привязан к поезду, экскурсии, где захотел там и остановился, что захотел - то и посмотрел. Этот маршрут составляли криворукие дебилы именно из-за повторов. Но если повтор Хабаровска вписывается в маршрут - там одна дорога. То каким надо быть мазохистом, чтоб дважды смотреть одно и тоже в Свободном? Даже при всей моей любви к космосу. Тоже про Тобольск. Про Биробиджан молчу) БАМ объясним и вписывается удачно. Возврат по другой дороге, неповторимая природа, и действительно стоящая экскурсия. А ещё маршрут идёт через Владимир и Нижний Новгород. Неужели, Биробиджан круче, чтоб эти города пройти стороной?) За Кунгурскую пещеру организаторам респект. Мало кто вообще про неё знает. Место отпадное, хоть я в ней дважды и бился головой, да и вообще лучше мне её никогда не вспоминать) но что было, то было) Тир в музее Калашникова мне не встречался. Жаль. Иначе обязательно бы зашёл пострелять из пулемёта) Программу КБЖД не понял. Как они обратно то попадают в Слюдянку из Порт-Байкала? |
|
|
|
20.4.2021, 14:33
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 369 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
1.5 - 3 ляма за 30 дней? Наверное, это надо очень сильно любить РЖД.))
-------------------- |
|
|
|
20.4.2021, 15:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 528 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь РоссияИД на сайте: 266700 Репутация: 326
|
Это моё одно из самых заветных желаний. Только я хочу на машине... Я сам по себе. Не привязан к поезду, экскурсии, где захотел там и остановился, что захотел - то и посмотрел. Этот маршрут составляли криворукие дебилы именно из-за повторов. Но если повтор Хабаровска вписывается в маршрут - там одна дорога. То каким надо быть мазохистом, чтоб дважды смотреть одно и тоже в Свободном? Даже при всей моей любви к космосу. Тоже про Тобольск. Про Биробиджан молчу) БАМ объясним и вписывается удачно. Возврат по другой дороге, неповторимая природа, и действительно стоящая экскурсия. А ещё маршрут идёт через Владимир и Нижний Новгород. Неужели, Биробиджан круче, чтоб эти города пройти стороной?) За Кунгурскую пещеру организаторам респект. Мало кто вообще про неё знает. Место отпадное, хоть я в ней дважды и бился головой, да и вообще лучше мне её никогда не вспоминать) но что было, то было) Тир в музее Калашникова мне не встречался. Жаль. Иначе обязательно бы зашёл пострелять из пулемёта) Программу КБЖД не понял. Как они обратно то попадают в Слюдянку из Порт-Байкала? Был в Кунгурской пещере,когда из Германии отправили переучиваться на БУК М1) -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
|
20.4.2021, 15:33
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
В тире в музее Калашникова удалось пострелять. Огонь
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 12:42 |