![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай зимой - вход бесплатный в парк. И поверь мне истинная красота места открывается только в отсутствии толпы зевак. Зачем зимой,вот на эти выхи вход свободный,некоторые фонтаны даже работали -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати в Турции есть заброшенные "замки", выглядит конечно сказочно, но странно...странно что кому-то понадобилось их делать в таком кол-ве, выглядит нереально, как будто кто-то копипастил, но нет, их действительно в таком кол-ве строили. Вот видео об этом поселке. Ваш любимый источник информации А о его истории можно прочесть, например, здесь: https://tjournal.ru/travel/85008-foto-gorod...zamkov-v-turcii Сообщение отредактировал ESPANA - 19.4.2021, 9:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой Метеоры не ходят ![]() ![]() Фонтаны это для толпы. Истинный ценитель приезжает зимой за час до закрытия парка, когда все уже уходят и в парке только охрана. Идешь к Монплезиру на берегу и любуешься заснеженным Финским заливом. Если повезет- то услышишь во дворце тяжелые шаги , это ходит призрак Петра. Вокруг никого нет и можно выпить на баллюстраде Монплезира по 50 грамм коньяка для обострения восприятия. Если идет снег, то вообще феерическая картина на аллеях. Добавлено 19th April 2021 - 09:40 Зачем зимой,вот на эти выхи вход свободный,некоторые фонтаны даже работали Весной тоже можно. Но это уже другой шарм! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фонтаны это для толпы. Истинный ценитель приезжает зимой за час до закрытия парка, когда все уже уходят и в парке только охрана. Идешь к Монплезиру на берегу и любуешься заснеженным Финским заливом. Если повезет- то услышишь во дворце тяжелые шаги , это ходит призрак Петра. Вокруг никого нет и можно выпить на баллюстраде Монплезира по 50 грамм коньяка для обострения восприятия. Если идет снег, то вообще феерическая картина на аллеях. Попробую следующей зимой ![]() А ты уверен, что, наслушавшись твоих рассказов, туда под вечер не притащится Вэт и, вместо шагов призрака Петра, я не услышу недовольное бурчание про страну дураков и далее по тексту? Честно говоря, ни разу не был в Петергофе зимой. И не по воде добирался один раз, самый первый. Но, после твоего рассказа, просто грех не попробовать ![]() А как в самом Питере с мистическими местами и историями? Как-то я упустил этот интересный момент ... Сообщение отредактировал ESPANA - 19.4.2021, 13:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мега-круиз во Владивосток от РЖД
Кто со мной? И Байкал увидим, и БАМ. Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) Сообщение отредактировал Мираж - 20.4.2021, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Мега-круиз во Владивосток от РЖД Кто со мной? И Байкал увидим, и БАМ. Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) Идея сама по себе интересная ![]() Не раз слышал от людей с востока и с запада о желании проехать всю Россию на поезде. В той же Японии есть такие путешествия для состоятельных людей - путешествия на медленном поезде ![]() Но ... Месяц - слишком долго. Повторы - не понял, зачем два раза ездить на Восточный. В программе все подряд, не думаю, что всем все будет интересно. Что делать в неинтересном месте, если не ехать на экскурсию - ??? БАМ и тоннели - на любителя. Не все города даже приблизительно одинаково интересны. Ну и, конечно же, стомость ![]() Стрелковая программа слегка отдает жульничеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе интересная ![]() Не раз слышал от людей с востока и с запада о желании проехать всю Россию на поезде. Это моё одно из самых заветных желаний. Только я хочу на машине... Я сам по себе. Не привязан к поезду, экскурсии, где захотел там и остановился, что захотел - то и посмотрел. Этот маршрут составляли криворукие дебилы именно из-за повторов. Но если повтор Хабаровска вписывается в маршрут - там одна дорога. То каким надо быть мазохистом, чтоб дважды смотреть одно и тоже в Свободном? Даже при всей моей любви к космосу. Тоже про Тобольск. Про Биробиджан молчу) БАМ объясним и вписывается удачно. Возврат по другой дороге, неповторимая природа, и действительно стоящая экскурсия. А ещё маршрут идёт через Владимир и Нижний Новгород. Неужели, Биробиджан круче, чтоб эти города пройти стороной?) За Кунгурскую пещеру организаторам респект. Мало кто вообще про неё знает. Место отпадное, хоть я в ней дважды и бился головой, да и вообще лучше мне её никогда не вспоминать) но что было, то было) Тир в музее Калашникова мне не встречался. Жаль. Иначе обязательно бы зашёл пострелять из пулемёта) Программу КБЖД не понял. Как они обратно то попадают в Слюдянку из Порт-Байкала? |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 344 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.5 - 3 ляма за 30 дней? Наверное, это надо очень сильно любить РЖД.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это моё одно из самых заветных желаний. Только я хочу на машине... Я сам по себе. Не привязан к поезду, экскурсии, где захотел там и остановился, что захотел - то и посмотрел. Этот маршрут составляли криворукие дебилы именно из-за повторов. Но если повтор Хабаровска вписывается в маршрут - там одна дорога. То каким надо быть мазохистом, чтоб дважды смотреть одно и тоже в Свободном? Даже при всей моей любви к космосу. Тоже про Тобольск. Про Биробиджан молчу) БАМ объясним и вписывается удачно. Возврат по другой дороге, неповторимая природа, и действительно стоящая экскурсия. А ещё маршрут идёт через Владимир и Нижний Новгород. Неужели, Биробиджан круче, чтоб эти города пройти стороной?) За Кунгурскую пещеру организаторам респект. Мало кто вообще про неё знает. Место отпадное, хоть я в ней дважды и бился головой, да и вообще лучше мне её никогда не вспоминать) но что было, то было) Тир в музее Калашникова мне не встречался. Жаль. Иначе обязательно бы зашёл пострелять из пулемёта) Программу КБЖД не понял. Как они обратно то попадают в Слюдянку из Порт-Байкала? Был в Кунгурской пещере,когда из Германии отправили переучиваться на БУК М1) -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тире в музее Калашникова удалось пострелять. Огонь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.5 - 3 ляма за 30 дней? Наверное, это надо очень сильно любить РЖД.)) За эти деньги можно кругосветку на полгода замутить на кораблях 5-6 звёзд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мега-круиз во Владивосток от РЖД Кто со мной? И Байкал увидим, и БАМ. Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) в ютубе много роликов, где иностранцы не зная русского языка берут билеты на поезда до Владивостока, разочаровываются, иногда билеты попадают в плацкарт, там люди немного в шоке пребывают от наших безкомплексных людей, но и те кто берут купе тоже разочаровываются, потому что по сути поезд несётся, вокруг лес ёлки, речки, и так многа дней)) а ещё для таких туристов подстаканники продают наши под гранённые стаканы, как сувенир не плохо, дошики и ролтоном питаются несколько дней, остановки на 15 минут на станциях, ну на которых делать нечего, разруха и ничего не продаётся, иногда бабушки что-нибудь вкусное продают, но это как попадётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги можно кругосветку на полгода замутить на кораблях 5-6 звёзд. да чё-то да, не стоит такая поездка 1млн, взять по отдельности эти якобы экскурсии, ну допустим по 20т.р. на экскурсию, 26 дней на 20 получается полляма. Это цены для иностранных туристов, которые не понимают за что платят. |
|
|
![]()
|
|
в ютубе много роликов, где иностранцы не зная русского языка берут билеты на поезда до Владивостока, разочаровываются, иногда билеты попадают в плацкарт, там люди немного в шоке пребывают от наших безкомплексных людей, но и те кто берут купе тоже разочаровываются, потому что по сути поезд несётся, вокруг лес ёлки, речки, и так многа дней)) а ещё для таких туристов подстаканники продают наши под гранённые стаканы, как сувенир не плохо, дошики и ролтоном питаются несколько дней, остановки на 15 минут на станциях, ну на которых делать нечего, разруха и ничего не продаётся, иногда бабушки что-нибудь вкусное продают, но это как попадётся. Ролики не смотрел, но со мной до Иркутска в вагоне ехали 6 иностранцев. 2 французских студента, голландец Шон, и 3 немки. Немки пугливые, из своего купе не вылезали, а французы и Шон оказались общительными. Ни слова по русски, но пиво - универсальный язык. Ехали они все по путеводителю Тим Кука через всю страну в Китай. Французы высаживались в Иркутске посмотреть пару дней Байкал. Роллтон и дошики в поезде едят все) Никакого разочарования я у них не видел! Особенно после того как познакомил их с тушенкой)))) Через неделю французов я снова встретил в Иркутске (бывает же). Два дня им не хватило, зависли))) Ободранные (навернулись на квадрике), но довольные как поросята))) Сообщение отредактировал Мираж - 21.4.2021, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
Через неделю французов я снова встретил в Иркутске (бывает же). Два дня им не хватило, зависли))) Ободранные (навернулись на квадрике), но довольные как поросята))) конечно они будут довольные, у них нет такого, чтобы сел на поезд и едешь куда-то несколько дней, но это обычный поезд наверно был? экскурсионный на 26 дней я бы не выдержал |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |