Здравствуйте, гость ( Вход )
21.7.2016, 9:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Продолжаем....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
20.4.2021, 15:39
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
1.5 - 3 ляма за 30 дней? Наверное, это надо очень сильно любить РЖД.)) За эти деньги можно кругосветку на полгода замутить на кораблях 5-6 звёзд. -------------------- |
|
|
|
20.4.2021, 15:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
Мега-круиз во Владивосток от РЖД Кто со мной? И Байкал увидим, и БАМ. Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) в ютубе много роликов, где иностранцы не зная русского языка берут билеты на поезда до Владивостока, разочаровываются, иногда билеты попадают в плацкарт, там люди немного в шоке пребывают от наших безкомплексных людей, но и те кто берут купе тоже разочаровываются, потому что по сути поезд несётся, вокруг лес ёлки, речки, и так многа дней)) а ещё для таких туристов подстаканники продают наши под гранённые стаканы, как сувенир не плохо, дошики и ролтоном питаются несколько дней, остановки на 15 минут на станциях, ну на которых делать нечего, разруха и ничего не продаётся, иногда бабушки что-нибудь вкусное продают, но это как попадётся. |
|
|
|
20.4.2021, 16:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
За эти деньги можно кругосветку на полгода замутить на кораблях 5-6 звёзд. да чё-то да, не стоит такая поездка 1млн, взять по отдельности эти якобы экскурсии, ну допустим по 20т.р. на экскурсию, 26 дней на 20 получается полляма. Это цены для иностранных туристов, которые не понимают за что платят. |
|
|
|
20.4.2021, 16:20
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 533 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
в ютубе много роликов, где иностранцы не зная русского языка берут билеты на поезда до Владивостока, разочаровываются, иногда билеты попадают в плацкарт, там люди немного в шоке пребывают от наших безкомплексных людей, но и те кто берут купе тоже разочаровываются, потому что по сути поезд несётся, вокруг лес ёлки, речки, и так многа дней)) а ещё для таких туристов подстаканники продают наши под гранённые стаканы, как сувенир не плохо, дошики и ролтоном питаются несколько дней, остановки на 15 минут на станциях, ну на которых делать нечего, разруха и ничего не продаётся, иногда бабушки что-нибудь вкусное продают, но это как попадётся. Ролики не смотрел, но со мной до Иркутска в вагоне ехали 6 иностранцев. 2 французских студента, голландец Шон, и 3 немки. Немки пугливые, из своего купе не вылезали, а французы и Шон оказались общительными. Ни слова по русски, но пиво - универсальный язык. Ехали они все по путеводителю Тим Кука через всю страну в Китай. Французы высаживались в Иркутске посмотреть пару дней Байкал. Роллтон и дошики в поезде едят все) Никакого разочарования я у них не видел! Особенно после того как познакомил их с тушенкой)))) Через неделю французов я снова встретил в Иркутске (бывает же). Два дня им не хватило, зависли))) Ободранные (навернулись на квадрике), но довольные как поросята))) Сообщение отредактировал Мираж - 21.4.2021, 12:00 |
|
|
|
20.4.2021, 16:43
|
|
|
Через неделю французов я снова встретил в Иркутске (бывает же). Два дня им не хватило, зависли))) Ободранные (навернулись на квадрике), но довольные как поросята))) конечно они будут довольные, у них нет такого, чтобы сел на поезд и едешь куда-то несколько дней, но это обычный поезд наверно был? экскурсионный на 26 дней я бы не выдержал |
|
|
|
20.4.2021, 17:30
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Через неделю французов я снова встретил в Иркутске (бывает же). Два дня им не хватило, зависли))) Ободранные (навернулись на квадрике), но довольные как поросята))) В отпуске всегда хорошо, если ещё и настрой есть на приключения. Я хотел на поезде Хабаровск - Москва проехать, когда с Дальнего Востока уезжал (до этого по 2 раза в год только на самолетах в отпуск к родственникам). Но меня оставили в Москве уже на 11 класс после лета и не повезли обратно, хотя планировался переезд только к институту. -------------------- |
|
|
|
20.4.2021, 18:03
|
|
![]() Чили Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад РоссияИД на сайте: 25292 Репутация: 1022
|
Всего лишь месяц +1,5-3млн) Только точно... А то за 2 месяца уже отказаться нельзя, деньги не вернут) А не проще самому замутить этот заезд? Забронировать билеты и номера в гостиницах на весь маршрут, стопудняк не дорого выйдет. -------------------- показать
|
|
|
|
20.4.2021, 18:40
|
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 РоссияИД на сайте: 272285 Репутация: 314
|
А не проще самому замутить этот заезд? Забронировать билеты и номера в гостиницах на весь маршрут, стопудняк не дорого выйдет. вот и вот=))) Я к стати так и стал самостоятельным путешественником=))) Путевки адекватны только в массовые чартерные места типа Турции и когда то Египта=))) Сегодня трещат по телеку, что Египет откроют после 10 го мая=))) -------------------- |
|
|
|
20.4.2021, 19:51
|
|
|
А не проще самому замутить этот заезд? Забронировать билеты и номера в гостиницах на весь маршрут, стопудняк не дорого выйдет. На поезде классно вдвоем в СВ (тогда это такое путешествие в миниотеле на колесах), но билеты туда уже в разы дороже самолетов бывают. А в купе с чужими людьми это уже не торт. -------------------- |
|
|
|
20.4.2021, 20:02
|
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 РоссияИД на сайте: 272285 Репутация: 314
|
На поезде классно вдвоем в СВ (тогда это такое путешествие в миниотеле на колесах), но билеты туда уже в разы дороже самолетов бывают. А в купе с чужими людьми это уже не торт. А еще лучше в СВ одному=))) И собутильника можно пригласить, если хочется....и девушку...и побыть одному=))) -------------------- |
|
|
|
21.4.2021, 0:54
|
|
![]() IMHOtip Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты РоссияИД на сайте: 363692 Репутация: 34
|
Цитата Несколько дней назад Sobesednik.ru сообщил о том, что ведущая новостей «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала в своем Instagram вице-премьера российского правительства Татьяну Голикову, обвинив ее во вранье о вывозе наших туристов из внезапно закрытой Турции. Андреева, которая является лицом главного канала страны, почувствовала на себе всю «заботу» государства о своих гражданах. А вернее, отсутствие этой самой заботы. По словам телеведущей, которой после путешествия по Африке нужно было срочно вылететь из Стамбула в Москву и успеть вернуться в эфир, попасть не заветный рейс в условиях почти полной отмены самолетов ей помог Бог, но не старания правительства. Источник: https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20210418...anala-poprut-an © Sobesednik.ru ..денежный Сообщение отредактировал VillasBoas - 21.4.2021, 1:08 -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
|
21.4.2021, 1:02
|
|
![]() IMHOtip Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты РоссияИД на сайте: 363692 Репутация: 34
|
А еще недавно Катюша рекламировала местные просторы для отдыха, а сама за бугор..
Хотя, могла бы и дома в Черногории осесть, отдохнуть от пропагандистских будней.) -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
|
21.4.2021, 9:23
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 955 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
Идея сама по себе интересная Не раз слышал от людей с востока и с запада о желании проехать всю Россию на поезде. В той же Японии есть такие путешествия для состоятельных людей - путешествия на медленном поезде Но ... Месяц - слишком долго. Повторы - не понял, зачем два раза ездить на Восточный. В программе все подряд, не думаю, что всем все будет интересно. Что делать в неинтересном месте, если не ехать на экскурсию - ??? БАМ и тоннели - на любителя. Не все города даже приблизительно одинаково интересны. Боюсь, что это будет скучно. Я ездил на поезде из Питера в Вологду, когда по Ленобласти едешь там еще какая-то цивилизация за окном. А как за Пикалево выезжаешь ( это на границе областей), то дальше одни елки за окном и редкие станции. Час - елки, два - елки, три часа елки ... надоело быстро. В Сибири будет тоже самое. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.» |
|
|
|
21.4.2021, 10:27
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 717
|
Боюсь, что это будет скучно. Я ездил на поезде из Питера в Вологду, когда по Ленобласти едешь там еще какая-то цивилизация за окном. А как за Пикалево выезжаешь ( это на границе областей), то дальше одни елки за окном и редкие станции. Час - елки, два - елки, три часа елки ... надоело быстро. В Сибири будет тоже самое. В ж/д круизе не так много времени проводят у окошка. Едут большей частью ночью, а днем - экскурсии. Как я понял, поезд идет без остановок на промежуточных станциях. Просто интересно стало, что предусмотрели для курящих. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
21.4.2021, 10:53
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 955 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1971
|
В ж/д круизе не так много времени проводят у окошка. Едут большей частью ночью, а днем - экскурсии. Не получится такой режим, там расстояния другие . Я из Омска до Свердловска ( Екатеринбурга) ехал на поезде 16 часов. Да и населенных пунктов по Трансибу, где можно что-то посмотреть не так много. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.» |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 10:28 |