![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Получается, и нашим, и вашим, деньги на крови зарабатывает и весь хороший такой... А вот это и есть вершина внешней политики региональной державы, не все так умеют лавировать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это и есть вершина внешней политики региональной державы, не все так умеют лавировать. И вертеть на кукурузине «мирового гегемона». Кстати, Warhoon куда-то пропал. Тревожно. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Кстати, Warhoon куда-то пропал. Тревожно. Поехал в Синцзян освобождать казахов из китайских застенков. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вертеть на кукурузине «мирового гегемона». Кстати, Warhoon куда-то пропал. Тревожно. Вести с фронта неутешительные ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехал в Синцзян освобождать казахов из китайских застенков. Казахстанцы - миролюбивый народ ![]() ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахстанцы - миролюбивый народ ![]() ![]() «Нет такого народа, которому бы я не промыл мозги за доллары» (с) Джордж Сорос. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
«Нет такого народа, которому бы я не промыл мозги за доллары» (с) Джордж Сорос. Ничего не получилось у Сороса в тюркоязычных государствах (например в Азербайджане), потому что там плотно работали гюленисты (последователи Гюлена). У них денег было меньше, но было хорошее знание местного менталитета. Сообщение отредактировал Белена - 18.9.2022, 14:59 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не получилось у Сороса в тюркоязычных государствах (например в Азербайджане), потому что там плотно работали гюленисты (последователи Гюлена). У них денег было меньше, но было хорошее знание местного менталитета. Его и из Венгрии поганой метлой выперли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Его и из Венгрии поганой метлой выперли Ну, он там родился. Поэтому там его знают, как облупленного. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Эрдоган не виляет хвостом, как женщина легкого поведения, а выводит Турцию из НАТО, если хочет доказать свою приверженность Востоку. Получается, и нашим, и вашим, деньги на крови зарабатывает и весь хороший такой... Я же говорил, что стратеги-таланты пропадают здесь на форуме. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил, что стратеги-таланты пропадают здесь на форуме. ![]() Открою тебе секрет, только никому не рассказывай... Эрдоган - агент в тылу врага, такие люди нужны. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Открою тебе секрет, только никому не рассказывай... Эрдоган - агент в тылу врага, такие люди нужны. Эрдоган, как и Орбан - пример настоящего руководителя своей страны. Действует в интересах СВОЕГО народа, а не «гегемонов», «альянсов» и прочей геополитики. Всем поучиться, и Путину, в том числе. Понятно, что такие люди неудобны никому из окружающего мира. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я же говорил, что стратеги-таланты пропадают здесь на форуме. ![]() А сколько здесь пропало талантов-вирусологов… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько здесь пропало талантов-вирусологов… Лично я понял, что надо было учиться на генеколога (это не про руки в тепле), велика вероятность стать как Урсула высоким чиновником в ЕС. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Эрдоган, как и Орбан - пример настоящего руководителя своей страны. Действует в интересах СВОЕГО народа, а не «гегемонов», «альянсов» и прочей геополитики. Всем поучиться, и Путину, в том числе. Понятно, что такие люди неудобны никому из окружающего мира. У последнего - не такое большое осударство чтобы вести подобную политику. С одной стороны, Орбан конечно абсолютно прав. Европе было бы выгоднее слить Украину и в экономическом, и в политическом плане. Однако, а где гарантии, что Россия забрав Украину не пойдет дальше? Таких гарантий никто не даст. А как показывает история прошлых мировых конфликтов... -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:47 |