![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести коэффициенты, которые влияли бы на номинал стоимости игроков. Тем более, что сейчас минимальная ставка в большинстве !случаев, если менеджер не выставил игрока на трансфер за ноль, равна номиналу. И сейчас игроки 31-32 лет очень часто не стоят своих номиналов в 40-50 лям, и в результате эти варианты приходится отбрасывать, хотя за 10-15 лям многие с радостью бы купил. Было бы хорошо, если бы была градация коэффициентов стоимости игроков, соразмерной коэффициентам величины прироста массы в зависимости от возраста. Игроки по максимуму тренятся в 22-23 лет, значит и цена в этом возрасте должна быть максимальной и т.д. И в целом минимальная цена игроков менялась с такими же коэффиентами как тут http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta а после 30, когда игрок уже теряет массу на тренях, минимальная цена падала на 50%, после 31- на 60%, после 32 на 70% и т.д.
Сообщение отредактировал dozo - 5.8.2016, 9:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец может выставить игрока за 1 гольден, и торги начнутся с той ставки, которую пожелает поставить покупатель. В общем, инструментов для продажи сейчас более, чем предостаточно.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, меня тоже кумарит, когда я вижу как за одного игрока требуют 60+, но в то время рядом продается такой же за 13 (это хорошо видно, если задать поиск по игрокам 160+ от 30 лет. Те, на кого нет ставок - как раз игроки таких умственно одаренных продавцов.
Но это их выбор альтернатива всегда находится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые не въехали просто в изменения и ставят мин 50, когда готовы отдать за 5 и ждут, удивляются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые не въехали просто в изменения и ставят мин 50, когда готовы отдать за 5 и ждут, удивляются Плюс, некоторые по-ходу вообще не парились с прочтением новости об изменениях. И когда выставляют на транс - по привычке не меняют цену, следовательно в поле "цена" остается номинал )) Много раз видел 33-летних уже веников, которые продаются по цене номинала. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.8.2016, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, меня тоже кумарит, когда я вижу как за одного игрока требуют 60+, но в то время рядом продается такой же за 13 (это хорошо видно, если задать поиск по игрокам 160+ от 30 лет. Те, на кого нет ставок - как раз игроки таких умственно одаренных продавцов. Но это их выбор альтернатива всегда находится Меня больше забавляет, когда пишут несуразный комментарий, например, при минцене 50 лям, комментарий "первая - 100" или, когда номинал игрока 60 лям "первая - 150" ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а после 30, когда игрок уже теряет массу на тренях, минимальная цена падала на 50%, после 31- на 60%, после 32 на 70% и т.д. А у меня есть игроки, которые и в 33 даже набирают.. что делать? Если человек так поставил - то это его дело, и покупай то, что ты сможешь. Как говорится: "лучшее - враг хорошего" Сообщение отредактировал Smile88 - 6.8.2016, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец может выставить игрока за 1 гольден, и торги начнутся с той ставки, которую пожелает поставить покупатель. В общем, инструментов для продажи сейчас более, чем предостаточно. А ты ляпай. Но ляпай уверенно. ![]() Правила почитать, или тупо попробовать - это "мы не проходили?!" парам-пам-пам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты ляпай. Но ляпай уверенно. ![]() Правила почитать, или тупо попробовать - это "мы не проходили?!" парам-пам-пам А ты продолжай срать, только сри увереннее, вам, нищебродам трансфера, пайку урезали, вот вы и беситесь, пытаясь найти игроков за 0 ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:35 |