![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую менеджеров Габона!
В данный момент у нас 12 свободных команд. Это уже много. Назревает вопрос объединения. Прошу высказать свои за/против/пожелания, что бы в дальнейшем сориентироваться в направлении нашего движения. Ну сейчас, например, вот так делают Надо переговорить с президентами этих стран. Если кто даст добро, отписаться КООрдинаторам. Больше всего хотелось бы с Камеруном. Для нас было бы выгодно) Собрал тут немного инфы. Свободные команды: ГАБОН - 12 Камерун - 13 Конго - 12 Сьераа Леоне - 18 Гамбия - 16 Гвинея-Бисау - 15 Зимбабве - 15 Кот-д-Ивуар - 14 Маврикий - 14 Мали - 19 Сенегал - 15 Тунис - 18 Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС: D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне Малежик - Конго, Камерун. atapol - Гвинея-Бисау Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите ![]() Лично я поддерживаю объединение. Это в любом случае увеличит активность. При объединении мои пожелания: 1. Сохранить национальную принадлежность (оставить флажки). 2. Две собрные. 3. В названии учесть наименование обоих ФС. 4. Предпочтение отдаю с объединением с Камеруном. Прошу высказать свои мысли для формирования голосования. Сообщение отредактировал Vikboo - 28.8.2016, 6:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал тут немного инфы.
Свободные команды: ГАБОН - 12 Камерун - 13 Конго - 12 Сьераа Леоне - 18 Гамбия - 16 Гвинея-Бисау - 15 Зимбабве - 15 Кот-д-Ивуар - 14 Маврикий - 14 Мали - 19 Сенегал - 15 Тунис - 18 Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС: D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне Малежик - Конго, Камерун. atapol - Гвинея-Бисау -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговорил с чернышом, говорит можно не только с соседними странами объединяться. То есть, если Габон не против и страна, с которой будем объединяться, то это легко устроить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ждем позицию менеджеров. И потом тогда пойду с президентами этих ФС общаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал, что двумя руками За объединение - это и увеличение активности форума ФС, да и всего ФС в целом, и вполне логичный шаг в условиях сокращения количества менеджеров в командах. Объединение - процесс простой, я в двух таких давным давно принимал участие и это пошло только на пользу. Какие могут быть "против"? Будет выше конкуренция и кому-то это осложнит борьбу за высокие позиции, но это для кого-то, наоборот, "за".
-------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сейчас больше всего интересует мнение Сержа, который стал закоренелым габонцем.
|
|
|
![]()
|
|
Меня сейчас больше всего интересует мнение Сержа, который стал закоренелым габонцем. Ну что ж, ждем Сержа значит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объединение
Сообщение отредактировал rust - 28.8.2016, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а когда Серж последний раз тут появлялся?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 742 Регистрация: 3.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень за слияния всякие. Но если надо так надо. Хорошо бы с соседями. Хотя уже так привык к Габону. Жалко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень за слияния всякие. Но если надо так надо. Хорошо бы с соседями. Хотя уже так привык к Габону. Жалко. Из двух зол выбирается наименьшее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить, ну что будем делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить, ну что будем делать? Даю тебе права парламентера) Считай, что наш ФС за) 1. Оставляем флажки. 2. Две сборные. 3. В переходный этап в континентальных кубках играют все комы, которые прошли по итогам каждого ФС. В последующих по итогам объединенного. Тут все понятно. 4. Дальше надо определиться с кем конкретно сливаемся и понять сколько у нас команд перебор или недобор. Что бы понять кому предложить взять кому в другом ФС, если будет нехватка мест. 5. Распределение по дивам сделать как при объединении Того: Див 1: 1-3 места дивов 1 победитель/финалист кубка 1-2 места дивов2 остальные по силе С11 Див 2: Все остальные + пожелания менеджеров и там возможны перетрубации. Вроде все вопросы. А, название ФС "Габон и с кем объединяемся". Общую шапку потом нарисуем после объединения. Ну и по должностям как у одного двухдивного ФС, только 2 тренера сборной, вместо одного. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:55 |